빅브라더 돈까스 대표 사진
    빅브라더 돈까스 대표 사진

빅브라더 돈까스

빅브라더 돈까스의 사진

빅브라더 돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 놀이방(2)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

이상하게 가끔 대단한 돈까스가 아니라 경양식 돈까스가 생각날 때가 있어요.
    그럴 때 찾으면 좋을 입니다.

영업시간은 11시부터 10시까지인데 지금은 코로나로 9시까지 운영하시는 것 같구요.
    브레이크타임이 없어서 언제나 편하게 방문 가능합니다.

클래식한 돈까스 맛인데 정말 바삭! 하고요.
    돈까스 외에도 샐러드는 물론이고 파스타까지 판매해서
    꼭 돈까스만 드실필요 없이 다양한 음식들을 드실 수 있는게 장점 같아요.
    어린이가 있으신 가족 단위 외식을 할 때 좋을 것 같습니다.

선학역 부근쪽에 있는데 그 옆에 짬뽕집은 갔어도 돈까스는 처음인데
    커피까지 마실 수 있어서 편하고 맛있게 잘 먹고왔어요

돈까스 까르보나라

놀이방
    2020년 12월 23일

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

이상하게 스프랑 돈까스가 땡기는 날이 있어요.
    빅 브라더 돈까스입니다.

선학역을 지나서 구월동으로 넘어가는 쪽에 있는데 안쪽에 애기들이 놀 수 있는 놀이방도 있어요.

찬들이랑 스프가 먼저 나오고 돈까스가 나오는데 배달시켜먹다가 매장에서 먹으니 꿀맛이에요ㅠㅠ
    클래식한 소스맛인데 치즈가 듬뿍 뿌려져있으니 더 맛있어요.
    매운소스로 변경도 가능하다고합니다.

돈까스 외에도 파스타나 스테이크가 있어서 가족외식으로 방문해도 좋을 것 같아요.
    어린이를 위한 메뉴나 놀이시설도 잘 되어있고 생일파티등 예약도 받아서 진행하시는 것 같습니다:)

음료메뉴도 다양하게 있어서 한 공간에서 식사와 커피를 같이 즐기시기도 나쁘지 않을 것 같아요.

놀이방
    2020년 11월 26일