통큰곱창 대표 사진

통큰곱창 수원직영점

• 경기도 수원시 팔달구 경수대로479번길 11 (인계동)
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-235-7730

2.0

별로예요

1.0
1.0

하이 평균 별점 3.7   평가 314   팔로워 10

2점 2020년 12월 27일

양이 많고 비주얼도 맛있어 보였음. 냄새가 조금 났지만 먹고 있는데 밑에 깔려있는 걸 들어올렸다가 머리카락이 딸려오는 거 보고 입맛이 확 떨어졌음. 주먹밥, 묵사발은 맛있는데 메인인 곱창볶음은 추천할 정도는 아님.
맛: 부족|가격: 보통|응대: 나쁨

야채곱창볶음, 마약셀프주먹밥(날치알)

배달, 저녁식사

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

통큰곱창과 비슷한 맛집

요미곱창 사진
요미곱창 머피본점
인계동 · 곱창
대창이 먹고 싶어서 방문했는데 엄청 뚱뚱해서 더 맛있어요! 사장님이 웰컴주 주시는데 그것도 좋아요 대창, 곱창 둘 다 맛있어요오😆
소꼽친구 사진
소꼽친구
수원 · 곱창,대창
곱창에 곱이 가득차서 꼬소해서 맛있어용! 순두부찌개도 나오고 좋아요 볶음밥도 맛있어용 숨은 대창 맛집. 대창 매니아 친구가 가장 애정하는 곳. 맛있고 친절하세요. 시끌버쩍해서 대화보다는 술한잔 하기
신촌황소곱창 사진
신촌황소곱창 인계직영점
인계동 · 곱창,소곱창
곱창이 아주 맛있어요!! 사장님도 친절하셔서 먹는데 기분이 좋았어요! 체인이라서 무난무난할거라고 생각하고 갔는데 곱창이 생각보다 더 맛있었어요!! 가루 같은거 뿌려주신게 맛있었습니다 ㅎㅎ 가격이 쫌
곱창고 플러스 사진
곱창고 플러스 인계직영점
수원 · 곱창
와 모둠곱창 존맛입니다!!! 담백고소 그자체 👍 곱도 가득 차있고 양도 푸짐~~ 아 매장도쾌적하고 직영점이라 진짜곱창대창 신선!!! 너무맛있고 직원분들도 친절합니다~!
은하전골 사진
은하전골 인계점
인계동 · 곱창,곱창전골
곱창전골이 맛있긴한데 짰어요. 볶음밥도 짭니다. 그래도 가격대비 구성은 좋은것 같아요. 매장이 넓어서 회식하기 좋아요! 네이버 예약시 우삼겹 100g도 줘서 좋습니다
구들짱황소곱창 사진
구들짱황소곱창
인계동 · 곱창,대창
사람이 많네요 맛있고 천엽이 리필바에 있습니다. 기름이 엄청 튀어요. 그래도 엄청 맛있네요 오랜만에 맛있는 곱창 잘 먹었어요. 모둠이라 이것저것 먹을 수 있어 좋아요 제 최애 곱창 Top3안에 들어

통큰곱창 근처 추천 식당
평장원
85점 · 수원인계동 · 평양냉면
평장원 사진 1 평장원 사진 2
경기도 수원시 인계동에 있는 평양냉면 전문점. 24시간 영업. 가게앞 주차장 완비. 평양냉면은 슴슴한게 소화가 잘될거 같은 맛. 만두는 다소 투박하지만, 맛 괜찮음. 진짜 평양냉면을 먹고싶다면 여기
긴자
72점 · 인계동 · 일식,코스요리
긴자 사진 1 긴자 사진 2
처음가봤는데 고급지고 괜찮았습니다 맛은 크게있지않지만 분위기가 있는 그런집이예요 상견례, 가족모임등 식당으로 유명한듯 합니다 개별룸이 굉장히 많고 준비 잘해주세요 맛도있어요 분위기 좋고 룸으로 되어
우리집다음에맛있는집양평해장국
71점 · 인계동 · 해장국,선지
우리집다음에맛있는집양평해장국 사진 1 우리집다음에맛있는집양평해장국 사진 2
사람 짱 많았고 선지는 무료로 추가가능했어요! 국물이 깔끔한 편이고 너무 맛있게 잘먹었습니다. 소고기국밥 맛있었어욤 선지싫어서 해장국은 못먹었지만 사람들도 엄청 많아요 선지 냄새 안나고 맛있어요!
머내삼겹살
71점 · 인계동 · 삼겹살,선지해장국
머내삼겹살 사진 1 머내삼겹살 사진 2
삼겹살은 24시간 영업하는 머내삼겹살! 기본으로 나오는 선지해장국도 맛있고 김치맛도 좋아요 직원분이 시니컬하셨지만 음식은 역시 맛있습니다 냉삼고기가 맛있어요! 기름장에찍어먹으면 별미 반찬 김치류도
어죽이네철렵국
70점 · 수원 · 어죽,미꾸라지튀김
어죽이네철렵국 사진 1 어죽이네철렵국 사진 2
여기 숨은 맛집이네여 어죽 맛잇어요 먹고싶을때마다 방문할거같아요 철렵국, 도리뱅뱅이 끓일수록 녹진한맛이 일품이에요. 면이랑 수제비가 들어있어서 포만감도 굿~! 도리뱅뱅이는 매콤하니 입맛돋게하는 메뉴
백청우칼국수
68점 · 수원 · 해물칼국수,만두
백청우칼국수 사진 1 백청우칼국수 사진 2
해물 양이 많고 만두가 맛있어요 국물은 묵직한데 깔끔한 맛 남자친구가 자주간다는 식당이라 칼국수 땡길때 방문했습니다! 해물이 가득들어간 만두전골이라 국물이 정말 시원해요 만두는 먼가 이집만의 특별한
우사미
68점 · 인계동 · 불고기,파불고기
우사미 사진 1 우사미 사진 2
주차는 3대 가능, 불고기전문식당이라 기대하고 차자갔는데 기대에 미치지는 않는다. 옛날 불고기 맛을 느끼게 되나 고기가 조금 더 부드러웠으면 아쉬움이 있다. 건물 마당에 3대 정도 주차공간이 있고,
선지해장국 기사식당
67점 · 수원 · 기사식당,돈까스
선지해장국 기사식당 사진 1 선지해장국 기사식당 사진 2
정말 가성비좋은 깔끔한 맛의 선지해장국집입니다 돈까스도 먹어봤는데 뜨끈하게 바로튀겨서나와 너무맛있고 양도 많아요 저렴한 가격이 왕 돈까스라니!! 심지어 개마싯어요!! 바삭바삭.. 다음엔 다른 메뉴도
팔도 왕 소금구이
67점 · 수원 · 고깃집,토시살
팔도 왕 소금구이 사진 1 팔도 왕 소금구이 사진 2
음식에 대한 자부심 넘치는 사장님이 초벌해서 가져다 주시는 고기는 그냥 덥혀서 먹으면 되는 수준인데 육즙이 팡팡 터져버림. 간간한 밑반찬들도 술, 고기와 곁들이기에 좋고 알루미늄 포일로 만든 그릇에
돈워리면해피
66점 · 수원 · 돈까스,마제면
돈워리면해피 사진 1 돈워리면해피 사진 2
맛은있음 파스타는 소스가 많아서 무조건 밥 비벼먹기~! 야외석이 조금 아쉽 ㅠ 골목에 숨어있는 배달맛집이랄까 야외에 테이블이 생겼는데 봄에는 미세먼지나 황사때매 또 먼지가 많이 날릴거같음 수비드로
옥동이
66점 · 수원 · 짬뽕,중국집
옥동이 사진 1 옥동이 사진 2
2층 룸있어서 이용하기좋아요 여자사장님 친절하세요 쟁반짜장면 맛있습니다 1인메뉴도 잘 되어있고 종류가 많아서 자주 올 것 같아요. 맛있어요 ㅎㅎ 바지락양도 엄청많고 얼큰하니 해장하기 너무 좋아요 !
인생감자탕
66점 · 인계동 · 감자탕,뼈해장국
인생감자탕 사진 1 인생감자탕 사진 2
인계동에 점심식사 할때가 생각보다 많지 않은데 맛있게 먹을 수 있는 식당입니다. 순살이라 먹기 편하고 맛있어요~ 음식도 빨리나와서 좋습니당 좀 짜긴 한데 그래도 순살로 나와서 먹기 편해요. 묵은지도

통큰곱창 근처 추천 카페
프랭크커핀바
82점 · 행궁동 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
매장이 넓었는데 좌석 간격이 생각보다 가까워서 조금 시끄러웠어요. 하지만 크로플이랑 커피는 맛있었습니다 브라운와플 진짜 맛있구 커피도 산미 별로 안나고 맛있었어요!! 분위기 갑 행궁동 카페 크리스마
위해브투데이
82점 · 행궁동 · 카페,토마토
위해브투데이 사진 1 위해브투데이 사진 2
사람 진짜 많아서 주말에가면 웨이팅해야함 20분 정도 기다린듯 창이 통창이라 뷰가좋음 매장 밖이 보이는 전경인데 너무 이쁩니다~ 커플분들 오기도 좋고 혼자 오기도 좋아요 아인슈페너 먹었는데 크림도
지브이
82점 · 행궁동 · 카페,재즈카페
지브이 사진 1 지브이 사진 2
커피도 맛잇고 분위기도 좋고 처음와보는데 너무좋았어요 추청 인기가 많은데 우연히 웨이팅없이 들어갔어요 커피맛이 정말 일품입니다 행궁듕에서 늦게까지 하는 카페를 찾는다면 여기룰 추천드립니다~! 분위기
카페 메이븐
81점 · 수원 · 브런치,카페
카페 메이븐 사진 1 카페 메이븐 사진 2
주차협소 반려동물 유모차 제공 루프탑 노키즈존 2층 3층 관리가 좀 안됨 ~ 전체적으로 맛은 다 좋음 ~ 아메리카노 양적음 ~ 매장이 되게 예쁘고 브런치 카페여서 브런치 메뉴가 많아요 전체적으로 다
카페 스퀘어드
80점 · 행궁동 · 디저트,케이크
카페 스퀘어드 사진 1 카페 스퀘어드 사진 2
전체적으로 규모가 넓찍해서 쾌적하고 분위기가 좋아요. 테이블 유형도 다양해서 혼자오든 여럿이든 오든 좋아요. 맛있었지만 가격이 서울보다 비쌈. 생크림은 인정할수있을정도로 맛있긴함. 그러나 일품의 맛
킵댓 로스터리
81점 · 행궁동 · 로스터리카페,디저트
킵댓 로스터리 사진 1 킵댓 로스터리 사진 2
커피가 너무 맛잇어 다양하게 시킬수 잇엇고 위층뷰도 이뻐 오래잇고 싶은곳이에여!! 친그추천으로 다녀왔는데 너무맛있었어요! 디저트는 달지만 고급스러운 맛이구 커피류는 다맛있어요! 산미있는커피 안마시는
혜야
80점 · 수원역 · 카페,보늬밤
혜야 사진 1 혜야 사진 2
고양이덕후로써 못참는 수원역카페 수원역근처는아니지만 조금걸어서 방문했어용 커피도 굿 수원역쪽에서 조용한 카페를 찾으신다면 이 카페 추천하고 싶어요 수원역 감성카페하면 다들 여기 말하더라구요~~ 에이
루아즈 블랑제리
80점 · 수원 · 베이커리,카페
루아즈 블랑제리 사진 1 루아즈 블랑제리 사진 2
빵 맛있고 매장 이뻐요! 수원에선 이미 유명한곳 재방문각! 행궁동 카페중에 베이커리 이렇게 맛있는집은 오랜만이었어요! 주변 지인들에게도 추천하려고요! 고급스럽고 앤틱한 분위기가 좋았습니다 커피고 맛
평지담
79점 · 행궁동 · 디저트,두쫀쿠
평지담 사진 1 평지담 사진 2
주말에 가면 만석이라 루프탑 이용했어요. 아아는 먹을 만했고 디저트는 좀 달았어요. 자리 은근 많고 디저트 맛집! 평지담 행궁동 말차두쫀쿠, 두쫀쿠 매장분위기좋고 조명이맘에들어요 두바이디저트도 팔아
10593 커피하우스
79점 · 권선동 · 커피,카페
10593 커피하우스 사진 1 10593 커피하우스 사진 2
웨이팅할 공간이 따로 있어서 웨이팅이 편했어요 주말 저녁즈음 가면 베이글 품절이라 아쉬웠어요 🍩분위기 맛집 🍩커피 맛집 🍩이색 베이글 🍩주차장 큼 🍩다양한 메뉴 🍩인스타 감성 올때마다 맛나요 커피랑
일상엔
78점 · 수원역 · 커피,베이커리카페
일상엔 사진 1 일상엔 사진 2
분위기가 좋아요 빵도 다양하구요! 2층 공간이 예쁩니다~ 외관부터 굉장히 이국적인 카페에요! 1층 보다는 2층이 더 예뻐요~ 밀크티도 달달하고 진해서 맛있어요! 두쫀쿠가 새로 생겼길래 다녀왔어요 오
카페 도안
78점 · 인계동 · 커피,카페
카페 도안 사진 1 카페 도안 사진 2
뷰도 좋고 서비스도 좋고 분위기도 좋았어요. 다음에 더 길게 머물러 방문하고싶습니다 인계동 뷰로 유명한 카페 창가좌석이 많아서 좋다 바닐라파운드 강추 브루잉 메뉴를 마셨는데 챔피언이 내려주는 커피라

인계동을 대표하는 음식

1위양념갈비
2위해장국
3위부대찌개

인계동 인계동 맛집 검색 인계동
인계동 인계동 음식 랭킹 인계동