세친구곱창 대표 사진

세친구곱창 수원역점

• 경기도 수원시 팔달구 향교로 4 지하 1층
    • 0507-1357-4649
    • 야식
    • 가성비좋은, 매콤한, 저녁식사, 주차, 배달

세친구곱창의 사진

세친구곱창 방문자 리뷰

네몽이 평균 별점 5.0   평가 246   팔로워 1

5점 2024년 5월 7일

음식도 하나하나 다 너무 맛있고 ㅎㅎ 내부도 너무 깨끗하고 친절했어요 ㅎㅎ

숯불직화 치즈곱창, 몽그리계란찜, 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는

벼리11 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

5점 2024년 5월 7일

양도 많고 맛있고 깔끔해서 다시 한번 또 가서
    먹을거같습니다

숯불직화 치즈곱창

저녁식사, 술모임, 푸짐한, 가성비좋은

세친구곱창과 비슷한 맛집

황소막창 사진
    황소막창
    수원역 · 막창,돼지막창
    초벌한 막창을 구워 상대적으로 시간이 절약되고 부추무침이 잘어울립니다
    곱창가 사진
    곱창가 수원역점
    수원역 · 곱창,곱창모듬
    곱창모듬 주문했고 염통과 막창은 별로였어요. 곱창과 대창이 맛있었습니댜. 대창보다 곱창파인데 대창을 더 맛있게 먹었네요 인테리어도 옛날느낌나고 좋아요 화장실이 내부에 있어서 좋긴한데 양도 조큼 적고 볶음밥은 정말 별루에영
    안경할머니곱창 사진
    안경할머니곱창
    수원역 · 막창,야채곱창
    곱창 골목가에 위치해있어요. 야채곱창도 맛있는데 양념막창이 진짜 맛있어요!! 오랜만에 회사동기랑 야채곱창 땡겨서 찾아서 가본 맛집~~~~~ 수원사람이면 다 안다던데 난 뭐였지 둘이서 저거 다 못먹음요ㅠ 양 많아여 근데 술은 다먹음
    금돈곱창전골 사진
    금돈곱창전골
    수원역 · 곱창전골,곱창
    수원역 맛집!! 매장이 작아서 웨이팅은 필수!! 하지만 맛있고 양도 많아요. 유명한 돼지곱창전골집 ㅎㅎ 주말엔 대기도 해야되는데, 일단 맛있고 양도 넉넉해요 볶음밥은 꼭 드세용! 육수부족할때 더 달라고 하면 친절하게 계속 주십니다..감사.. 내부는 생각보단 좁아요~
    역전한우곱창 사진
    역전한우곱창
    수원역 · 곱창,대창
    양은 무난하고 4명이서 얹는 태이블만 있어서 5명 이상가면 좀 좁아요ㅠ
    입주집 사진
    입주집
    수원 · 곱창,소곱창
    곱창 맛있다는 말이 많아서 전부터 가보고 싶었는데 수원에서 먹어본 곱창 중에 제일 맛있었습니다ㅠ 특히 막창 대창이 맛있었음! 두고두고 찾아갈 예정~ 손님이 많지만 가게가 넓어서 주말에도 웨이팅 오래

세친구곱창 근처 추천 맛집

대가주점
    78점 · 수원역 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
    너무너무 맛있어요! 갈비찜은 말할 것도 없고 마지막에 먹는 볶음밥이 킥입니다요 4명이서 대 꽤나 배부르게 먹었습니다~ 방송나오기 전에 갔는데 그때도 사람많았음 분위기도 좋고 무난하게 맛있는집
    샤브토랑
    74점 · 수원역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
    양념장을 따로줘서 기호에 맞게 넣어먹으몀 되고, 인테리어 갱장히 깔꼼. 양이 적어보이나 먹으면 딱 적당한 정도(아쉽단이야기 사리추가필수) 그러나 가성비 좋음. 추천 우선 가성비가 너무 좋은 것 같아요! 가격이 너무 괜찮고 맛도 있어요! 그리고 마라나 토마토 같이 다른 맛으로 주문해도 기본에 소스가 따로 나와서 다양하게 즐길 수 있어서 좋았어요 계란죽도 너무
    아다미식당
    72점 · 수원역 · 순대국
    아다미식당 사진 1 아다미식당 사진 2
    가게 내부는 크진않고 새벽에도 장사하셔서 좋아요! 이모님 넘 유쾌하시고 김치도 맛있어용 순대국밥과 머릿고기가 유명한 집. 명산식당과 함께 수원 역전에서 쌍벽을 이루는 순대국밥집으로 알려졌다. 고기의 양도 푸짐하다. 머릿고기를 시켜놓고 술 한잔 기울이는 사람들이 많아 저녁때는 자리
    써브웨이
    72점 · 수원역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    마감 시간 임박 할 때 주문 했는데 주문 받아주신 수원점 써브웨이 최고에요 맛은 말 할 것도 없는 최고 간편식 안에 재료고를때 가끔가는 저로써는 좀 빡셉니다 그래도 신선하고 맛있었어요
    니뽕내뽕
    70점 · 수원역 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요 니뽕내뽕 처음 가봤는데 가격대비 양이 많아서 조금 놀랐어요! 맛있게 먹었고 크뽕에다가 차뽕 조합이 정말 맛있었습니다!
    KFC
    70점 · 수원역 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    kfc 치킨 너무 좋아해요 주변에 kfc가 많이 없어서 아쉬워요 타워버거 징거버거 둘다 맛있어요 치킨이 크기도크고 바삭하고 맛있습니다 kfc치킨이 제일 좋아요 초코타르트 엄청 꾸덕하고 진해요 그런데 에그타르트가 더 맛있긴 합니다 음식이 전반적으로 다 맛있어요
    그레이트 히말라야
    70점 · 수원역 · 인도음식
    그레이트 히말라야 사진 1 그레이트 히말라야 사진 2
    치킨마크니는 약간 묽은 형태로 커리 특유의 향이 쎄진 않아요. 갈릭난보단 버터난이 더 어울려요. 탄두리치킨도 향신료가 쎄지 않아 커리 입문해보고 싶으신 분들 찾아가셔도 됩니다. 현지인이 운영하는 식당 특색있는 인도커리 음식 먹고싶다면 추천
    돼봉삼겹살
    70점 · 수원역 · 삼겹살,고기집
    돼봉삼겹살 사진 1 돼봉삼겹살 사진 2
    다 구워져서 나옴. 껍데기도 맛있고 전체적으로 다 맛있었음. 밑반찬도 많이 나와서 배찢어지는줄 고기와 김치, 야채등이 구워져서 나오는 점이 매우 좋습니다! 다 구워져서 나와서 먹기 편했어요 매운 소스도 있고 야채들도 있어서 좋았습니다
    설빙
    69점 · 수원역 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    오랜만에 먹은 설빙 맛있어요. 연유 많이 주면 좋을텐데 살짝 아쉬워요 반반빙수는 두가지맛을 느낄수있어 좋아요 특히 인절미빙수 맛있어요 여름에 갔어서 그런지 사람이 너무 많아서 테이블이 잘 안치워져 있었고 사진엔 없는데 떡볶이도 먹을만 했던거 같아요 !
    롤링파스타
    67점 · 수원역 · 파스타,매운크림파스타
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가격이 저렴해서 가성비는 좋은데 해물 크림 파스타에서 해물 비린내가 조금 나서 아쉬웠습니댜 ㅜㅜ 가성비 넘치는 파스타 맛집으로 인정! 메뉴도 많아서 다 먹고 싶다 양주안주로 배달시킨건데 가성비좋아요 ㅎㅎ 간단하게 먹기좋았어요
    최고집왕만두
    67점 · 수원역 · 만두,왕만두
    최고집왕만두 사진 1 최고집왕만두 사진 2
    수원로데오거리근처에있는 가성비 도나스맛집 만두파는집인데 꽈배기랑 찹쌀도너츠가 킥임 찹쌀도너츠 단돈 오백원…근데 쫜득함 미쳤음 생각나면 또재방문할것임 포장전문집.수원역 최고의 가성비 만두집. 직접 다 만드셔서 맛도 맛남.특히 찐빵 넘버원 존맛
    오늘초밥
    66점 · 수원역 · 스시,회전초밥
    오늘초밥 사진 1 오늘초밥 사진 2
    이만한 금액의 회전초밥집 없음 종류도 다양하고 맛도 있읍 항상 대기많아요 너무너무너무 맛있었어요ㅜㅜ ㅜ 원하는 초밥은 키오스크로 주문 가능해서 더 좋았어요! 공휴일에 갔더니 대기 40분 정도 하고 입장 가능했습니다ㅜㅜ 점심시간이 훨씬 지난 시간이었는데도 대기가 길다고 느