피자스쿨 대표 사진
피자스쿨 대표 사진

피자스쿨 잠실본동점

• 서울특별시 송파구 백제고분로 165 서도빌딩
  • 0507-1375-8307
  • 저렴, 예약, 저녁식사, 테이크아웃, 매장식사, 배달

피자스쿨의 사진

피자스쿨 사진

피자스쿨 방문자 리뷰

charmin 평균 별점 4.4   평가 395   팔로워 0

5점 2025년 9월 29일

앉아서 먹을 자리도 매우 적고 나오기까지도 시간이 좀 걸리지만 키오스크가 있고 맛있어요!
생각보다 사이드메뉴가 맛있었어요! 가격은 메인값 같았지만요ㅎ

고구마피자, 크림치즈꽈배기

간식, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

피자스쿨과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
도미노피자
삼전역 · 피자
97%일치
매장이 좁아서 주로 테이크아웃, 배달만 가능해요 피자라이스볼 신메뉴가 있길래 먹어봤는데 그릇이 너무 얕고 양이 적어요
호미스피자 사진
호미스피자 잠실점
잠실 · 피자,포테이토피자
블랙맘바 피자가 루꼴라 추가하면 정말 맛있고 사이드는 평범합니다 처음 먹어보는데 단짠단짠 맛있고 도우도 쫄깃하니 괜찮음
7번가피자 사진
7번가피자
잠실 · 피자,피클
삼전동에 위치한 7번가피자 입니다. 여기는 일단 해당 매장에서 취식은 할 수 없구요...포장과 배달만 가능한 곳입니다. 포장주문은 30%할인되니 아주 저렴(?)하게 라지한판을 먹을 수 있는 곳! 집
자연임실치즈피자 사진
자연임실치즈피자
삼전역 · 피자,훈제치킨
야식으로 매장안에서 먹었는데 M 이랑 L 가격차이가 별로 안나서 남으면 포장해갈겸 L로 시켰다 맛있었고 매장이 좁았지만 사람이 없었던지라 만족!
보통의숲 사진
보통의숲
잠실새내 · 피자,피맥
인조잔디만 푸릇푸릇 야장느낌 좋아요 고숲피자 최고네요 고수 토핑올려서 먹는 고수러버로썬 👍 👍 고숲피자랑 불고기 둘다 맛있어요 분위기가 좋은 것 같아요 골목길 안쪽에 숨어있는 피자집. 야외좌석이 분
피자스쿨 사진
피자스쿨 잠실학원사거리점
잠실 · 피자,고구마피자
회사 근처에 있어서 자쥬 시켜먹는데 따뜻하고 너무 맛있어용 추억의 피자스쿨 ~가격은 예전보다 조금 오른듯 하지만 그래도 다른 피자 체인점에 비하면 여전히 저렴한편. 피자를 가성비 있게 먹을 수 있는

피자스쿨 근처 추천 식당
토마루해물칼국수
77점 · 삼전역 · 해물칼국수,왕만두
토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
먹을텐데 나온줄 모르고 예약하고 갔는데 맛있어요 김치가 찐이에요 주차자리는 협소하지만 있었고 자리 없으면 앞에 유료 주차장도 있었어요 만두피가 진짜 얇고 무슨 주먹밥 먹는거 같아요 양이 엄청 많아요
꼬치집
77점 · 삼전역 · 꼬치,파닭꼬치
꼬치집 사진 1 꼬치집 사진 2
시원한 야장~ 가성비안주와 얼음맥주까지 최고 꼬치도 👍 👍 원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다 고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다! 맛있어요! 꼬치의
비사벌 전주 콩나물국밥
73점 · 삼전역 · 콩나물국밥,모주
비사벌 전주 콩나물국밥 사진 1 비사벌 전주 콩나물국밥 사진 2
성수 비사벌을 주로 가는데, 지인 추천으로 방문했습니다. 맛은 비슷하고, 콩나물 양은 좀 더 적은 것 같아요. 비가내리고 바람불고 추워서 급 콩나물국 밥이 생각나서 왔는데 넘넘 맛있게 먹고 갑니당~
돈푸짐감자탕
73점 · 삼전역 · 뼈해장국,감자탕
돈푸짐감자탕 사진 1 돈푸짐감자탕 사진 2
송파 3대 감자탕 맛집 전부 가봤지만 돈푸짐도 살 부드럽고 양도 푸짐하고 가성비가 너무 좋아요 둘이서 미니감자탕 시키면 사리추가나 볶음밥까지 먹을수있고 24시라서 술마시고도 방문하기좋아요 너무 늦은
청국장과보리밥
72점 · 삼전역 · 청국장,보리밥
청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
집밥처럼 맛있게 잘 먹었습니다. 후식으로 청국장 미숫가루 슬러쉬도 먹을 수 있는데 맛있었습니다. 최근에 먹은 곳 중 손에 꼽히게 맛있는 곳 건강에도 좋아욥 ㅎㅎ 후식까지 있어서 좋았고 가격대비 반찬
팔당족발&닭발
72점 · 삼전역 · 족발,닭발
팔당족발&닭발 사진 1 팔당족발&닭발 사진 2
족발 먹고 싶어서 방문한 팔당족발&닭발!! 근데 맛은 그냥그랬어요ㅠㅠ 족발을 너무 오래 삶았는지 살코기가 부서지더라고요. 쫀득함이 없고 무른 느낌? 기본 반찬들은 너무 짜고 자극적이었어요🥺 매운오징
유정아 솥뚜껑오겹살
70점 · 잠실 · 삼겹살,오겹살
유정아 솥뚜껑오겹살 사진 1 유정아 솥뚜껑오겹살 사진 2
솥두껑 삼겹집이 많이 없어졌는데 기본에 충실한 맛집 김치가 국산이다 직접 담는다고 고기도 품질이 좋다 자주 갈 계획 오픈때부터 궁금했는데 항상 손님이 많았어서이제서야 방문했습니다 생오겹살 진짜 제주
까사피에스타
70점 · 삼전역 · 파스타,수비드스테이크
까사피에스타 사진 1 까사피에스타 사진 2
루꼴라 마르게리따 돌돌 싸서 치즈랑 루꼴라랑 같이 먹으면 넘 맛있어요ㅎㅎ 가성비 좋고 그렇다고 너무 가볍지 않은 느낌? 파스타 스테이크 다 맛있어요👍 직원분이 친절해요~ 가격이 저렴하고 맛있어요!
옛날통닭호프
67점 · 삼전역 · 치킨,옛날통닭
옛날통닭호프 사진 1 옛날통닭호프 사진 2
야식으로 먹으러 갔어요 동네맛집이라 듣기만 하고 처음 간건데 기대치가 너무 컸나봐요ㅎ 맛있긴 했어요~~ 치킨 맛있었어요~ 날씨가 좋아서 야장에서 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 좋았어요!
나물비빔밥&북엇국
66점 · 삼전역 · 비빔밥,나물비빔밥
나물비빔밥&북엇국 사진 1 나물비빔밥&북엇국 사진 2
나물비빔밥이 건강한 맛이고 깔끔해요 건강하게 한끼 든든히 먹기 좋아여 아주 건강한 맛인데 짭쪼름하니 맛잇어요 자주 먹고싶은맛
두부나루
65점 · 삼전역 · 두부요리,순두부
두부나루 사진 1 두부나루 사진 2
1차로 감자탕 집에서 한 잔 하려고 했는데 만석이라 1차로 두부집에 방문했어요 메인인 두부요리는 맛이 어떤지는 모르겠지만 두루치기에서는 돼지냄새가 너무 심해서 거의 못먹었어요 ..ㅠㅠ 그래도 밑반찬
꼴목포차
65점 · 잠실 · 짬뽕탕,병어조림
꼴목포차 사진 1 꼴목포차 사진 2
안주가 많아요 전체적으로 안주가 다 맛있었어요! 담에 또갈게요 가성비 좋게 술 마시기 좋아요. 기본안주로 건빵 나와요. 얼큰해물짬뽕탕해물도 푸짐하고 맛있는데 진짜 음청 매워요 ... 서비스 안주도

피자스쿨 근처 추천 카페
디어블라썸 커피
75점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
트레스드
74점 · 잠실새내 · 디저트,카페
트레스드 사진 1 트레스드 사진 2
서울 카페들은 주말 만석시 2시간 제한인 게 당연한건가 지방사람으로선 약간 이해가 안 가지만 회전 생각하면 어쩔 수 없는 것 같기도 하고? 카놀리가 시그니처라 시켜봤는데 생각보다는 별로였고 기대 안
르봉마리아쥬
70점 · 잠실 · 베이커리,두쫀쿠
르봉마리아쥬 사진 1 르봉마리아쥬 사진 2
방문시간이 늦어서 음료주문은 못했어요. 복숭아 타르트 맛있지만 비싸다고 느껴지네요 분위기 좋고 빵 가격도 저렴하네요 토마토 스튜가 너무 맛있었어요 ! 오픈한 이후 첨가본 카페인데요 하필 모임이 있었
마주이
68점 · 잠실 · 카페,레몬티
마주이 사진 1 마주이 사진 2
빈티지한 분위기에 감성이 미쳤어요..!! 낮엔 커피 밤엔 위스키를 팝니당 조용하고 분위기 좋은 카페에요 레몬티라미수가 엄청 맛있었습니다
맨들러
68점 · 삼전동 · 베이커리,카페
맨들러 사진 1 맨들러 사진 2
삼전역앞 넓직한 공간에서 조용하게 공부하는 분들이 찾는 카페 강아지 실내동반이 되고 이벤트로 쿠키도 받았는데 맛은 그닥이에요
두란노커피
67점 · 잠실새내 · 핸드드립
두란노커피 사진 1 두란노커피 사진 2
새마을시장에 숨겨진 커피맛집.원두도 팔고 드립을 단돈 3000원에 마실수잇음 자리 없고 테이크아웃 전용. 드립커피 저렴하고 맛있어요.
키마커피
64점 · 삼전역 · 커피,카페
키마커피 사진 1 키마커피 사진 2
아메리카노의 맛은 평균 이상이면서도 생각보다 차 위주의 메뉴가 많다는 것에 놀랐습니다. 차는 스미스 티를 사용하는 것 같았으며 시트러스 계가 대부분 입니다. 스콘은 하루 판매량이 적은 것 같은데 맛
블랭크
63점 · 삼전역 · 카페,치즈케이크
블랭크 사진 1 블랭크 사진 2
매장이 협소해요 인테리어 귀엽고 커피랑 티라미수 모두 맛있었어요 바스크 치즈케이크 원탑인 블랭크. 갈때마다 들려서 먹고 가는 집
자연임실치즈피자
63점 · 삼전역 · 피자,훈제치킨
자연임실치즈피자 사진 1
아락
62점 · 잠실 · 카페,카야토스트
아락 사진 1 아락 사진 2
카야토스트가 정말 맛있는 카페로 식사메뉴도 있어서 좋아요 분위기도 정말 좋아요!
그린앤베리
62점 · 잠실 · 샌드위치,잠봉뵈르
그린앤베리 사진 1 그린앤베리 사진 2
삼전역 근처에 새로 생긴 아늑한 카페로 주민들이 정말 좋아하는 카페로 커파 샌드위치 맛있거요!
컴포즈커피
60점 · 삼전동 · 커피,바닐라라떼
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
삼전역 근처에 위치함. 매장이 조금 아담하긴한데 내부에 충분히 먹고갈만한 좌석이 있고 음료도 굳입니다용. 삼전역 3번출구 근처 골먹에 위치한 가성비카페! 테이크아웃하면 더 저렴해요 컴포즈커피입니다.

삼전역을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위돼지갈비

삼전역 삼전역 맛집 검색 삼전역
삼전역 삼전역 음식 랭킹 삼전역