청초수물회

• 강원도 속초시 조양동 1555-1
    • 033-635-5050
    • vj특공대, 가족외식
    • 시끌벅적한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 로봇서빙, 무료주차

다이어트식단(3)

차모임(2)

물회맛집(2)

속초물회(1)

속초여행(1)

맛집투어(1)

여행(1)

속초맛집(1)

강원도맛집(1)

경관/야경이좋은(37)

규모가큰(6)

대기필수(1)

젊은사람이많은(1)

관광(1)

유명맛집(1)

중년이상이많은(1)

거대한식당(1)

발렛주차(2)

놀이방(2)

예약필요(1)

포장가능(1)

카페(1)

대기공간(1)

복자 (55곳 작성, 164개 공감받음) 8월 6일

매장규모가 엄청납니다 기업수준이에요 매장 엄청 넓고 직원 분들도 많고 로봇이 메뉴를 가져다주기 때문에 여름극성수기, 완전 점심시간이 방문해서 손님 많이 몰렸는데도 웨이팅 없이 거의 바로 먹을 수 있었어요 그 점에서 불필요한 웨이팅 시간 아낄 수 있어 너무 좋았어요 일단 물회 전문점이니 물회 맛있는건 당연하고 횟감이 아주 신선했습니다 섭국도 먹어봤는데 매운탕 같이 먹어본 맛 같으면서도 새롭고 신선했어요 아 그리고 매장뷰가 예술이에요

실버푸드 식사모임 술모임 가족외식 푸짐한 경관/야경이좋은 무료주차

율리아나 (274곳 작성, 662개 공감받음) 6월 1일

속초 청초호 근처 물회전문점입니다..
    3층건물에 1층은 카페
    2.3층은 청초수물회
    규모가 엄청큽니다..
    1층입구엔 안내데스크도 있고
    기업같네요..
    호수뷰 창가자리는 저녁식사하기엔
    이른 시간인데요 다 찼지만
    안쪽자리에서도 뷰는 좋네요
    물회 내용물도 알차고 시원하게
    맛있어요.. 성게알 비빔밥.. 오징어순대
    다 괜찮구요..
    로봇이 서빙하는게 독특합니다.

점심식사 저녁식사 식사모임 가족외식 조용한 경관/야경이좋은 무료주차

리본라이언 (19곳 작성, 46개 공감받음) 4월 26일

청초호를 보면서 물회를 먹을 수 있어서 좋고, 로봇 서빙으로 그나마 정신없는 분위기가 나아진 듯 하네요. 창가쪽에 앉지는 못했지만 멀리서도 경치가 좋다는걸 느낄정도로 창이 크게 나 있습니다. 물회 맛있다는 집이 많긴 하지만, 여기만큼 다 먹을때까지 시원하고 회가 많이 들어간 곳은 아직 못가본 것 같네요. 기본 반찬으로 나온 음식도 신선하고 떡도 정말 쫄깃합니다. 물회에 밥 한술, 면 약간 함께 나와서 든든히 먹을 수 있는 점도 좋구요. 속초에 가게 된다면 또 가고싶은 곳입니다.

저녁식사 술모임 가족외식 시끌벅적한 경관/야경이좋은 무료주차

Lucy (118곳 작성, 329개 공감받음) 3월 12일

관광지에서 무작정 들어가는 식당에서 말도 안되는 가격에 비싸게, 말도 안되는 퀄로 살 없는 생선을 먹은 경우가 다반사인데, 그런 상황을 감안하면 가성비 좋고 믿을만하다 생각합니다. 공장식으로 착착 앉아서 주문하면 로봇이 탁탁 가져다 줍니다👍🏻 맛도 무난하고 깔끔한 분위기입니다.
    가게앞에 주차장 꽤 커요~~ 만차면 공영주차장에 각자 돈내고 대야 한다고 안내판 세워져있어요!

점심식사 저녁식사 데이트 가족외식 서민적인 무료주차

조술랭가이드 (336곳 작성, 3,891개 공감받음) 검증된 입맛 진실된 혀0 5월 1일

인생물회 기다린 보람이 있는 한끼 입니다. 여러종류에 해산물과 회가 듬뿍듬뿍 소면사리와 밥을말아서 뚝딱입니다. 성게미역국은 아이도 환장합니다. 석초물회는 여기인듯 합니다.

아이동반 데이트 가족외식 속초물회 캐주얼한 깔끔한 경관/야경이좋은 거대한식당 무료주차