감자바우 대표 사진
    감자바우 대표 사진

감자바우

• 경기도 의왕시 청계로 153 2층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1495-3020
    • 아이동반, 식사모임
    • 가성비좋은, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블, 무료주차

감자바우의 사진

감자바우 방문자 리뷰

양념맛치킨런 평균 별점 4.0   평가 32   팔로워 0

5점 2023년 2월 23일

아버지 생신으로 가족끼리 외식했는데 너무 맛있었어요!! 해산물이 콩나물보다 더 많이 들어있는 감자바우!! 추천합니다.

아구찜, 해물찜

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

신선한케챱 평균 별점 4.4   평가 20   팔로워 4

5점 2020년 6월 15일

음식이 푸짐하고 맛있습니다. 바지락 칼국수에 바지락이 가득했어요. 기본에 충실한 맛입니다. 사장님도 친절하시고 조용한 분위기에서 여우롭게 식사할 수 있었습니다

바지락칼국수, 해물파전

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

HaeJun Lee 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 1

5점 2024년 6월 15일

묵은지고등어조림

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

감자바우와 비슷한 맛집

삼거리맛집 사진
    삼거리맛집
    의왕 · 제육볶음,쭈꾸미볶음
    엄청큰 정육식당이다.고기외에 메뉴도많아서 누구든지 다같이 가두되는곳 내가 먹고싶은 고기 골라서 먹는게좋다.반찬두 직접 담그신다 는데,맛이 건강한게 느껴진다 캠핑장 컵셉의 정육식당 소고기는 미국산 등급의 최고좋은 프라임등급👍👍👍 맛도 기가막히다. 우대갈비도 쫄깃쫄깃 맛났고 갈비살도맛있고 살치살도 죽여줬다. 3천원을 내고 셀프로 라면도 끓여먹을수 있으니
    더푸짐 사진
    더푸짐
    과천 · 낙지볶음,낙지
    과천에 손님왔을 때 데리고 오기 좋은 식당. 유일한 단점은 차가 필수다..? 낙지볶음은 실하고 매콤한데, 순두부와 콩나물과 잘 어울리고, 샤브샤브는 야채도 싱싱하며, 해물파전도 바삭하니 맛나다.
    탑 해물칼국수 사진
    탑 해물칼국수
    의왕 · 칼국수,해물칼국수
    해산물이 엄청 풍성하게 들어있고 양도 많아요. 해물파전이 특히 맛있어요. 조개가 많고 국물맛이 깔끔하니 맛있어요! 김치도 겉절이라 칼국수와 너무 잘 어울립니다 다음 날에도 생각 날 정도로 오랜만에 맛있는 칼국수 집을 찾았어요~~~! 주차는 자리가 부족해서 피크시간에 오
    새벽집 사진
    새벽집
    백운호수 · 숯불고기,한상차림
    해군 호수 주변에 맛있는 밥 집 따뜻한 곤드레밥과 고등어 구이 등 메뉴 3 가지가 괜찮다 고등어구이와 따뜻한 곤드레솥밥을 먹을 수 있는 곳 백운호수 근처 한상밥상으로 불고기에 쌈 싸서 먹으니 좋았지만 순두부는 짜고 맛이 없었다
    착한낙지 사진
    착한낙지
    의왕 · 낙지볶음,낙지
    나름 큰 체인 식당인데 서비스가 너무 엉망이에요ㅠㅠ 30분 기다려도 안나오고 먼저왔는데 늦게온 테이블 먼저 챙기고 사과 한마디 없으시네요 맛은 있을지 몰라도 서비스때문에 안가려고요
    바위섬 사진
    바위섬
    인덕원 · 낙지,산낙지
    인덕원에서 오랜시간 영업한 바위섬. 오다가다 눈도장을 찍어 놨다가 급 낙지볶음이 땡겨 방문했다. 개인적으로 칼칼한 매운맛과 자극적이고 밀도높은 양념을 사용하는 낙지볶음을 좋아하는지라 야채에서 스며

감자바우 근처 추천 맛집

백운재
    80점 · 백운호수 · 한정식,쌈
    백운재 사진 1 백운재 사진 2
    분위기 좋고~ 반찬이 종류가 많아서 골라먹는 맛도 있습니다. 전체적으로 만족했던 한끼였습니다. 신선한 야채가 무한리필! 제육도 오리도 너무 맛있어요! 다코 후기가 좋아서 가봄. 반찬 가지 수 많고 셀프서비스로 양껏 먹을 수 있는 반찬과 쌈. 제육은 고기 손질을 많이 한 듯 부드러움. 황태찜과 떡갈비는 그저그런 편인데 그래도 떡갈비는 먹기에 편함.
    오월의 곤드레
    80점 · 백운호수 · 곤드레,한식
    오월의 곤드레 사진 1 오월의 곤드레 사진 2
    곤드레밥과 청국장만으로도 기본은 하는데 간장새우가 나오니 아주 좋습니다. 기본찬으로 제공되는 보리열무와 나물무침도 셀프바에서 추가 맘껏 이용 가능하니 대만족!! 쭈꾸미에서 불향도 제대로 나고 맛있었지만 가격대가 높았음.
    남현골
    77점 · 백운호수 · 만두,만두전골
    남현골 사진 1 남현골 사진 2
    가격이 너무 착한데 맛이 너무 좋아요 추운날 국물이 너무 좋아요 백운호수의 만두전골 맛집 겨울에 가면 더욱 맛있는 오랜 맛집이다 만두가 푸짐하고 담백해서 내 취향이예요. 가족이나 친구끼리 와서 편하고 따듯하게 먹을수 있어서 좋았어요.^^
    이우철 한방누룽지삼계탕
    75점 · 의왕 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철 한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철 한방누룽지삼계탕 사진 2
    녹두삼계탕이 진하고 고소해서 넘 맛있어요 능이도 맛있는데 녹두가 더 맛있었어요 반찬도 정갈하고 맛있어요 주차장도 넓고 국물이 진하고 좋아요~ 한번 드셔보세요~~ 맛있어요 변하지 않는맛 좋네요 복날에는 역시 삼계탕이네요
    콩지팥찌
    75점 · 의왕 · 팥죽,팥칼국수
    콩지팥찌 사진 1 콩지팥찌 사진 2
    웨이딩이 있네요 국물이 진하고 맛이 좋아요. 반찬도 다 맛있고 별미를 먹고 싶을때 도토리묵은 아채도 풍부하게 많아서 건강식으로도 최고이다 오랫전부터 팥죽으로 유명한집으로 매장도넓고 음식도 맛있어요 주차도 넓고 편해요 숲속에 위치해있어 경치도 좋아요
    장수촌
    75점 · 의왕 · 백숙,누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    몇번이나 갔는지 몰라요 오리백숙 진짜 맛있어요 누룽지도 맛있음 고기랑 면이 너무맛있어요 !!!! 자주갈게요 위치도 즇아용 와 의왕청계산쪽 장수촌 처음와보는데 진짜 맛있네요! 누룽지닭백숙 먹고 이렇게나 배부르기 처음인데, 저희 부부 진짜 대식가인데 완전 오늘 k.o입니다 ㅋㅋ 일단 닭고기가 너무 야들야들 맛있고요! 미리
    더푸짐
    74점 · 과천 · 낙지볶음,낙지
    더푸짐 사진 1 더푸짐 사진 2
    산앤들
    73점 · 의왕 · 캠핑,정육식당
    산앤들 사진 1 산앤들 사진 2
    도심속에서 캠핑장 분위기를 낼 수 있어서 너무 매력적이에요 라면도 컵라면으로 먹고 필요한 부재료와 기본적인 반찬 리필까지 즐거운 경험이었습니다 야외에서 고기 구워먹을 수 있어 캠핑간 느낌 나요 점심에 따듯해서 앉아있기 괜찮네요
    백운애꽃
    71점 · 백운호수 · 한정식,쌈밥
    백운애꽃 사진 1 백운애꽃 사진 2
    점심 또는 저녁 식사 깔끔하게 한 끼 먹을 수 있는 맛집 가족들이 같이 가기 좋은 곳 같아요! 제육이랑 쌈싸서 먹으면 좋은것 같아요!! 음식 깔끔하고 맛있어요! 양도 충분합니다. 쌈채소, 반찬 리필 가능해서 좋았습니다
    시골집
    71점 · 의왕 · 오리주물럭,오리로스
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    살면서 먹어 본 오리주물럭 중에 제일 맛있었어요 약간 닭볶음탕 같으면서도 즉떡 같으면서도 매콤한 양념이 오리랑 너무 잘 어우러져서 좋았습니다 오리 양도 많고 마지막에는 후식처럼 오리탕이랑 죽 중에
    오리마을
    71점 · 의왕 · 오리고기,오리
    오리마을 사진 1 오리마을 사진 2
    진짜 너무 맛있습니다. 회전숯불구이라서 고루고루 오리가 구워져서 정말 맛있어요! 고기를 다 먹고나면 오리탕이 제공됩니다! 가족 외식장소로 좋아요~!! 청계산근처라 등산객이 많이 찾아요~!
    어울더울
    70점 · 과천 · 정육식당,캠핑
    어울더울 사진 1 어울더울 사진 2
    회사에서 벙개 점심 회식으로 방문.. 쉽게 접근 할 수 없는 위치라 살짝 고민 되지만 방문 후 후회 없는 선택이 되었다. 고기 품질도 좋고, 가격도 품질 대비 만족.. 셀프라면도 판매하고 있으며