울트라곱창 대표 사진
    울트라곱창 대표 사진

울트라곱창

울트라곱창의 사진

울트라곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

독산곰돌이 평균 별점 3.5   평가 50   팔로워 0

건대 근처 울트라 곱창을 소개 합니다. 2~3만원대의 간결한 소주, 맥주를 곱창과 닭고기 등과 함께 간단히 먹을수 있는 곳 입니다. 특히 돈이 넉넉하지 않은 학생들이 방문하기에 가성비가 좋은곳 입니다. 말 그대로 정말 술한잔 기울기이 최적의 장소이며, 매운맛 조절도 가능합니다. 맵게, 중간맛, 아주 맵게도 가능하며, 시원한 맥주 한한과 시간 보내기 너무 적합한 곳 입니다. 또한 먹고 난후 음식이 남았을 경우 정성스레 포장해 주는 서비스도 해 주셔서 집에서 남은 음식으로 2차도 가능한 아주 가성비 좋은 곳 입니다. 건대 근처 학생들에게 추천드립니다.

야채곱창1인분

오셔니 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비 너무 좋은 메뉴들이라 가벼운 맘으로 방문할 수 있는게 제일 좋아요!
    근데 순한맛으로 주문했더니 너무너무 안매워서 살짝 맹맛이었어요 하하,,, 매운거 못드셔도 순한맛 주문은 안하시는게 좋을 듯 해요~

야채곱창1인분

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 8

곱창이랑 데리야끼치킨이 같이 나오는 세트로 먹었어요. 둘 다 맛있어요. 그치만 곱창집라 그런지 아무래도 데리야끼 치킨보다는 곱창이 더 맛있었어요.

곱창 데리야끼치킨

2020년 12월 1일