파리바게뜨 대표 사진
파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 삼성역점

• 서울특별시 강남구 영동대로 424 [사조빌딩 1층]
  • 02-501-2111
  • 간식
  • 예약, 시원한, 배달

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

러블리쮸우니 평균 별점 4.6   평가 224   팔로워 0

4점 2025년 12월 2일

오전일찍 삼성역에서 내려 카페찾다가
우연히 보게된 파바!~~~
차마시기 좋았답니당^*^
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 아이스아메리카노

차모임, 서민적인

파리바게뜨와 비슷한 맛집

스타벅스 삼성교점
삼성역 · 커피,소이라떼
항상 친절하고 일정한 커피맛을 유지해서 만족하는 매장이다. 매장이 넓고 쾌적하지만 사람이 많아 조금 시끄러운 편입니다. 음식 맛은 무난합니다. 블랙 글레이즈드 라떼( 두유, 디카페인) 밤이라 디카페
스타벅스 삼성역점
삼성역 · 커피,채식
적당한크기 조용해서 좋아요 커피맛은 당연히 스타벅스 스탠다드맛 좋고 단 주차비가 너무 비싸서 주차는 절대 비추 삼성에 스타벅스 많지만 이곳은 매장 쾌적하고 커피맛도 좋음 모닝커피 마시러 갔어요. 음
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 삼성역점
삼성역 · 샌드위치,빵집
골목에 있어서인지 조용해서 좋았어요. 기프티콘 이용했는데 현금영수증 언급이 없으셨네요😅 포인트 사용이나 적립 이야기도 없으셨어요ㅋㅋ 가게 되시면 저처럼 깜박하지 마시고 미리 말하세요. 늦게가면 빵이
글라스커피 사진
글라스커피
삼성역 · 커피,카페
95%일치
지하에 있지만 창밖을 볼 수 있어요 사람이 많진 않아서, 조용한 분위기에서 차를 마실 수 있어요
커피진심 베이커리 사진
커피진심 베이커리
삼성역 · 스콘,베이커리카페
커피 진짜맛있구요 빵 종류다양하구요 일단 다맛있어요 분위기도 재미짐ㅎ 이동네 소금빵 맛집. 오후에 가면 소금빵 다 떨어져서 선택권이 별로 없음 베이커리 전반적으로 맛있어요 규모는 살짝 작지만 점심시
더치앤빈 사진
더치앤빈 삼성2호점
삼성역 · 카페,베이글
매장 직원친절하고 양도 많은편. 컵빙수 맛있어서 좋았음 타로버블티 아이가 버블티 정말 좋아하는데,달지않고 맛있어요. 직원분도 너무 친절하시고 무척 위생적으로 깔끔하던 생각이 들었습니다.

파리바게뜨 근처 추천 식당
중앙해장
92점 · 삼성역 · 곱창전골,해장국
중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
양.선지 가득하고 푸짐합니다 김치도 각두기도 맛잇어요 포장만 햇었는데 오늘은 매장에서 먹으니 더 맛있네요 한 8년 만에 갔는데, 가격이 오른건 그렇다 쳐도 선지 양이 너무나 줄었습니다…. 물가가 올
창고43
79점 · 삼성역 · 한우,소고기
창고43 사진 1 창고43 사진 2
분위기도 좋고 맛도 있어요! 은근 양도 있어서 한끼하기 좋습니다. 다른 지점보다 고기가 두꺼워서 좋아요. 점심메뉴는 빨리 품절 됨. 전체적으로 품절되어있는게 많아서 불만이었지만 맛은 괜찮았습니다 창
크라이치즈버거
77점 · 삼성역 · 버거,치즈버거
크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
매장이 은근 넓어서 좋아요! 친절하신 직원 분이 인상깊고 맛도 괜춘 점심에가면웨이팅 장난업음 ㅎㅎ 버거가너무맛잇어서 자주가게됨 ㅋㅋ 🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다
카레마치
74점 · 삼성역 · 카레,일본식카레
카레마치 사진 1 카레마치 사진 2
점심시간에 사람이 많음 가격이 살짝있다,, 카레땡길때 갈듯 기본적인 퀄리티의 카레를 낸다. 사실 이 메뉴에서 특별함을 바라면 사치다. 카레가 먹고싶을때 방문하는곳인데 맛있는편이에요 양도 넉넉해요 우
후레쉬빌
74점 · 삼성역 · 파스타,와인
후레쉬빌 사진 1 후레쉬빌 사진 2
오잉 여기가 블루리본 맛집? 저는 블루리본 맛집을 꽤 신뢰하는 편인데요. 후레쉬빌 여기는 어떻게 마크를 획득했는지 좀 의아하네요. 맛이 없는건 아닌데 그렇다고 특별한 맛이 있는건 절대아닙니다. 너무
홍영재장수청국장
73점 · 삼성역 · 청국장,갈비찜
홍영재장수청국장 사진 1 홍영재장수청국장 사진 2
청국장을 더 맛있게 퓨전식으로 먹을 수 있는 레스토랑입니다. 여러가지 청국장 메뉴를 먹어볼 수 있어서 좋았어요. 마지막에는 후식으로 팥빙수랑 매실차도 나와요. 직원분들도 너무 친절하세요. 아주 만족
명가막회집
72점 · 삼성역 · 횟집,대방어
명가막회집 사진 1 명가막회집 사진 2
삼성역 점심식사로 왕추천 회덮밥 가성비가 아주 좋습니다 재방문 10000% 명가막회집 삼성점은 삼성역 인근에서 가성비 좋은 횟집으로 입소문이 난 곳입니다. 추천받아서 방문해봤어요! 지하에 위치하고
서래향
72점 · 삼성역 · 중식
서래향 사진 1 서래향 사진 2
삼성역 근처에 위치한 중식당, 룸으로 되어있어 모임하기에도 좋고 음식도 괜찮아요 서래향 삼성대치점의 쟁반 짜장면을 먹었는데 맛있게 먹었어요! 탱글한 면발 매콤한 양념이 올려 나와 비주얼부터 좋았는데
해봉정육
71점 · 삼성역 · 한우,소고기
해봉정육 사진 1 해봉정육 사진 2
점심메뉴 의외로 다양해서 좋아요 카레도 있고 홍탕 많이 맵지 않고 건더기 풍부해서 든든합니다 성시경 먹을텐데 나왔다는 해봉정육 삼성역에서 가깝다 가격은 싸진 않지만 역시 고기 퀄리티는 좋았고 다 구
갓포아키
71점 · 삼성역 · 이자카야,갓포요리
갓포아키 사진 1 갓포아키 사진 2
갓포아키 삼성점은 서울 강남구 테헤란로 610, 글래드코엑스센터 지하 2층에 위치해 있습니다. 삼성역 1번 출구에서 가까워 접근성이 좋고, 고급스러운 분위기로 기념일이나 모임 장소로 인기가 많습니다
남산옥
70점 · 삼성역 · 설렁탕,육개장
남산옥 사진 1 남산옥 사진 2
아침 일찍 식사 가능한 곳! 전반적으로 무난하게 한끼 때울 수 있다 도가니탕에 도가니가 실하고 국물이 깔끔함 밑반찬인 김치랑 잘 어울림 k-패스트푸드임 주차 2대 정도 가능 합니다. 순댓국이 다 거
뒤끝
70점 · 삼성역 · 곱창전골,소고기국수전골
뒤끝 사진 1 뒤끝 사진 2
곱창전골 진짜 맛있어요!!! 완전 추천합니다. 육회도 아주 맛있어요!!회식으로 강추 그냥 깔끔한 분위기.. 내돈주고는 안먹을 것 같음 .. ㅎ 야채죽은 별도로 추가 해야합니다 ! 샤브샤브 먹고 야채

파리바게뜨 근처 추천 카페
포스톤즈 커피로스터스
81점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
로코하우스
74점 · 삼성역 · 카페,모로코
로코하우스 사진 1 로코하우스 사진 2
엄청 이색적인 카페 이고 티라미슈가 너무 맛있어요. 데이트 하기 좋아요 외관이 독특해서 눈에 뜨고 분위기좋음. 디저트도 맛있어요! 야외좌석은 현재 공사중이에요. 실내 좌석이 많진 않아요. 평일 오후
슈퍼보바
73점 · 삼성역 · 밀크티,버블티
슈퍼보바 사진 1 슈퍼보바 사진 2
매장은 삼성역에서 가까워서 접근성이 좋아요. 외관은 심플하고 깔끔해요. 슈퍼보바는 가공되지 않은 생 보바 반죽을 사용하여 만든다고 해요. 저는 우롱티에 생보바를 추가했어요. 다크로스팅이라 그런지 우
신라스테이 삼성 카페
73점 · 삼성역 · 뷔페
신라스테이 삼성 카페 사진 1 신라스테이 삼성 카페 사진 2
주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요. 그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요. 손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요. 그만
커피진심 베이커리
73점 · 삼성역 · 스콘,베이커리카페
커피진심 베이커리 사진 1 커피진심 베이커리 사진 2
파크 하얏트 서울 더라운지
72점 · 삼성역 · 애프터눈티세트,카페
파크 하얏트 서울 더라운지 사진 1 파크 하얏트 서울 더라운지 사진 2
파크하야트 24층의 더라운지다. 고급스러우나 가격대가 만만치 않고 경관만 좋다. 차 맛도 중간이다. 재방문은 조용한 것 빼고는 별볼일 없다. 사람이 너무 많았고 음식을 주는 직원이 좀 불친절했어요
더보이
70점 · 삼성역 · 카페,커피
더보이 사진 1 더보이 사진 2
직접 빵 만드는 곳이라 빵 음식 맛있어요 테라스도 넓음 강남구 삼성역 근처에 위치한 더보이 다녀왔어요 삼성역쪽에서 점심을 먹고 조금 쉬어가려 카페를 찾아 다녔는데 거의다 차있어서 겨우 돌다가 들어왔
바나프레소
68점 · 삼성역 · 카페,커피
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
양이 많아서 좋고 토마토 주스 덜달게하면 시원하고 맛있어요! 편하게 들려서 한잔 사가기 좋은 위치. 맛나고 좋아요. 굳굳
커피인류
66점 · 삼성역 · 마카롱,베이커리카페
커피인류 사진 1 커피인류 사진 2
테이크아웃해서 먹었어여? 동경라떼가 무지무지달아요ㅠ 아메리카노는 고소해요! 커피 기본은 하는 집! 주기적으로 원두가 바뀌는 오늘의 스페셜티 커피도 추천해요(라떼로도 주문 가능해요) 휘낭시에 마카롱
로스터리젠
64점 · 삼성역 · 카페,커피
로스터리젠 사진 1 로스터리젠 사진 2
인테리어가 멋진 카페에요 개별 회의실도 있고요 커피는 디카페인도 가능합니다! 입지가 좋고, 통유리라 개방감있어요 로스팅 맛이 좋아요 회사가 많아선지 회의할 수 있는 개별룸 2개가 있어요 호텔 라운지
올어라운드 커피
64점 · 삼성역 · 카페,coffee
올어라운드 커피 사진 1 올어라운드 커피 사진 2
커피 마시러 갔는데 맛있어요. 다른 음료 종류도 많고요. 그냥 쏘쏘 인테리어도 간단하고 직원들 무뚝뚝 한테 사람들이 많네요 내부가 넓은편은 아니라 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음 티 종류 다양하고
59점 · 삼성역 · 커피,채식

삼성역을 대표하는 음식

1위버거
2위중식당
3위돈카츠

삼성역 삼성역 맛집 검색 삼성역
삼성역 삼성역 음식 랭킹 삼성역