구포촌국수 대표 사진
구포촌국수 대표 사진

구포촌국수 서면

• 부산광역시 부산진구 동천로 56 B동 지상 1층 109호
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 10:30 - 20:00
  • 051-804-8604
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 다찌석

구포촌국수의 사진

구포촌국수 사진
구포촌국수 사진

구포촌국수 방문자 리뷰

양갱추 평균 별점 4.6   평가 64   팔로워 0

4점 2025년 9월 9일

일반 소면이 아닌 중면이 들어가서 식감이 특이합니당 ㅎㅎ

🍜 구포촌국수 기본

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

구포촌국수와 비슷한 맛집

153구포국수 사진
153구포국수 서면점
서면 · 국수,잔치국수
깔끔 따듯함 가득 ! 국수도 맛있고 꼬마김밥도 여러가지맛으로 굿굿! 간단하게 한끼 먹기 좋은 구포국수집 잔치국수 양도 푸짐하고 맛있어요~ 다른 지점을 갔다와봤지만 어느 구포국수집이든 비슷합니다. 맛
다옴 사진
다옴
서면 · 비빔국수,차돌박이
진짜너어어무 맛있어서 또 가려구요,, 차돌박이 비빔국수 존맛 삼정타워에 접근성이 좋고 다양한 한식 메뉴가 있어 좋아요. 금액에 따라 주차지원 가능하고! 차돌비빔국수 맛있어요! 삼정내에 있어서 손님
화전국수 사진
화전국수
서면 · 국수,온국수
옛날 그 맛 ! 깔끔하고 딱! 좋음:) 국물 굿굿 ! 소고기국밥도 추천 부산 서면에서 저렴하고 푸짐하게 식사할 수 있는 식당입니다. 그동안 여러번 가서 비빔밥, 온국수, 비빔국수를 먹어봤는데 다 맛
크라운면 사진
크라운면
전포 · 국수,김밥
음식도 정말 맛있고 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔어요. 양도 많아서 배부릅니다. 가성비 좋은 점심 식사로 먹기 좋은 곳이에요. 바 테이블이라 혼밥하기도 좋아요.
강가네손만두 사진
강가네손만두 범천동점
범내골 · 손만두
만두집이라 칼만두를 시켰어요! 냉동만두를 녹인게 아닌 직접만든 손만두라 속이 더부룩하지 않아 좋아요. 양이 많고 매장도 넓어서 편하게 식사할 수 있었어요 맛있어요 만두 맛집! 그냥 식사도 괜찮아요
진칼국수 사진
진칼국수
부전시장 · 칼국수,들깨칼국수
반찬으로 나오는 김치가 진짜 맛나네요. 돌솥비빔밥도 무난해요 면에 부추를 넣어 고소하고 들깨칼국수 국물이 진짜 진해요~ 맛에 건강까지^^

구포촌국수 근처 추천 식당
라라관
78점 · 서면 · 마라탕,훠궈
라라관 사진 1 라라관 사진 2
중국식 향이 강한 마라전골 안에 궁채도 들어있어서 처음 먹어봤는데 꼬들한 식감이 맛있었어요 당면이 많진않아서 원하시는 분들은 추가하셔야할듯해요 소스 참깨소스랑 마늘이랑 기름 다 섞어먹으면 존맛탱 .
반짠
78점 · 서면 · 태국음식
반짠 사진 1 반짠 사진 2
간이 쎄지 않고 맛있음 뿌팟뽕커리는 좀 아쉬움.. 커리안 버섯이 안어울렸어.. 양파랑 토마토가 더 있었음 좋았을듯 태국 맛집이에요!! 처음 먹어보는 음식인데 맛있어요 다음에 또 갈랴구요 생각보다 너
양산도
77점 · 서면 · 장어덮밥
양산도 사진 1 양산도 사진 2
주차장 이랑 매장 연결되어있어서 편하게 방문햇어요 장어덮밥 양많고 맛잇어요 ㅎㅎ 비리지도 않고 양념도 맛있고 매장도 깔끔하니 좋았어요~~~ 장어도 맛나게 먹었습니당 서울에서도 먹었었는데 부산 지점이
해쉬
76점 · 서면 · 파스타,레스토랑
해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
일단 진짜 맛있습니다. 먹잘알 사장님이신듯요ㅠㅠ 목살플레이프 시키면 주는 감튀랑 크림치즈 마저 너무 맛있구뇨 파스타는 1.5인분인데 진심 1.5인분 줘용 양 음텅 많아요ㅠㅠㅋㅋ 가성비 좋고 맛있어요
퍼프베이커리
76점 · 서면 · 빵,두바이
퍼프베이커리 사진 1 퍼프베이커리 사진 2
서면에서 유명하다길래 방문했어요 제품마다 당도가 안내되어있어서 좋았고 크루아상도 엄청크더라구요 후렌치파이만 맛봤는데 진짜 맛있어서 돈 안아까워요! 유명한 빵집이라서 방문했는데 크루아상 종류별로 먹었
3found
76점 · 서면 · 파스타,레스토랑
3found 사진 1 3found 사진 2
맛있고 깔끔한 곳임! 인테리어도 깔끔해서 데이트나 소개팅으로 방문해도 좋을듯 파스타도 다 맛있음! 피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요
음주양식당 어부
74점 · 서면 · 오스테리아,파스타
음주양식당 어부 사진 1 음주양식당 어부 사진 2
파스타 코스요리라는 특이한 컨셉의 레스토랑, 기념일에 신기한 경험을 위해 추천한다 이번에 런치 코스로 파스타 코스가 생겨서 방문해 보았습니다. 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 지금 와인 할인도 하고 있
시온의대로
74점 · 서면 · 밥집,한식
시온의대로 사진 1 시온의대로 사진 2
가성비 최고에요 반찬도 다 맛나고 가게 분위기가 좋아요. 정말 가성비 좋고 구성도 좋아요. 두루치기가 조금 짜긴 했는데 인당 만원에 이런 정식을 서면에서 먹을 수 있다는 게 기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님
짐키친
73점 · 서면 · 파스타,샐러드
짐키친 사진 1 짐키친 사진 2
다양한 토핑, 소스를 선택할 수 있고 건강한 한 끼를 먹을 수 있어요. 서면 다이어트 식단 맛집 건강한 메뉴를 다양하게 즐길 수 있는 곳 건강하게 맛있는음식을 먹기에 너무 좋습니다. 칼로리나 단
거북이동네
71점 · 서면 · 흑돼지,숙성삼겹살
거북이동네 사진 1 거북이동네 사진 2
오겹살이 쫀득쫀득 맛있어요. 삼겹살도 이 가격이면 싼데 오겹살도 같은 가격이라니.. 핵이득이예요 오겹살이 맛있고 가성비가 좋아요. 셀프바 이용료가 테이블당 있는데 셀프바가 너무 기본만 제공되요ㅜ 가
마라섬
71점 · 서면 · 마라탕,마라샹궈
마라섬 사진 1 마라섬 사진 2
매장도 깔끔하고 좋아요 서면에서 마라탕집은 여기만 가는거같아여 굿굿 그리고 크림새우 강추합니다 꼭 드세영 국물 깔끔하면서 진하고 꿔바로우도 맛있었어용 ㅎㅎ 마라샹궈 메뉴도 맛있어보이던데 다음에 도전
밀양마로니에포차
65점 · 서면 · 포차
밀양마로니에포차 사진 1 밀양마로니에포차 사진 2
여름엔 야외 좌석에서 먹는 낭만이 있고 겨울에는 진짜 포차처럼 꾸며진 따뜻한 실내에서 먹는 재미가 있는 곳! 제가 시킨 만두나 꽃게탕이나 가격은 같아서 이게 비싼 건지 안 비싼 건지 당황스럽긴 하지

구포촌국수 근처 추천 카페
고메
81점 · 전포 · 디저트,에그타르트
고메 사진 1 고메 사진 2
가게도 예쁘고 생과일타르트가 비씨지만 맛있음 ㅠㅠ 에그타르트도 굳 서면 카페거리 갈때 미리 알아보지않다가 그냥 지나가다 들렀는데 맛집 당첨 ㅎㅎ 타르트류가 다 맛있어서 이 근처 살았다면 자주 갔을것
덱스커피
79점 · 전포 · 커피,카페
덱스커피 사진 1 덱스커피 사진 2
음악듣기 넘좋았던곳 사운드도 빵빵하고 넘좋았어요 커피도맛있었어요 클래식 공연장같은 컨셉에 분위기 좋은 카페로 데이트 하기 적합하다 가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서
스위디
78점 · 서면 · 디저트,튀르키예
스위디 사진 1 스위디 사진 2
종류도 진짜 다양하고 양도 많구 맛있어영 근데 좀 전체적으로 다 달아서 디저트 먹을려면 음료는 무조건 아메리카노로… 딸기라떼 위에 크림이 듬뿍 올라가서 맛있고 비주얼도 예뻤어요~ 쿠키도 맛있습니다
연의양과
78점 · 서면 · 디저트,까눌레
연의양과 사진 1 연의양과 사진 2
실타래 빙수라기에 말차 맛이 연할 줄 알았는데 찐하고 맛있어요! 내부 분위기도 좋고 크리스마스 분위기 뿜뿜이라 다음에도 또 방문하고 싶어요!! 조용해서 이야기나누기 좋아요~ 빙수도 깔끔하게 너무 맛
오프커스
77점 · 서면 · 베이커리카페
오프커스 사진 1 오프커스 사진 2
커피와 빵이. 밋있었네요. 아이스크림도요. 조용해요. 넓고요 빵이 맛이 있었고 커피도 괜찮았어요.두루두루 좋음 서면 중심가에 있어서 편합니다 빵은 종류가 많지 않아요 건물 통채로 사용하는 대형카페!
FM coffee
77점 · 전포 · 커피,카페
FM coffee 사진 1 FM coffee 사진 2
♥︎ 서면에서 오랫동안 유지하고있는 카페 커피 마실만하고 요즘 물가 생각하면 가격도 괜찮은 편 매장이 빈티지 느낌 ♥︎ 평일 주말 항상 사람이 많음 예쁘고 깔끔한 느낌 좋아하면 호불호 나뉠수있음 좌
콩카페
77점 · 서면 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
먹고가면 양 디따 많은 카페입니다요! 진짜 맛있어요! 만족대만족합니다요! 충전할수있어서 좋아요..! 서면 중심가에 있어요 찾기 쉽습니다 매장안은 아직 덥네요 조금 비싼 감은 있지만~ 다른 데에서 잘
모던테이블
76점 · 서면 · 와플,딸기와플
모던테이블 사진 1 모던테이블 사진 2
와플 가격은 조금 있지만 양도 푸짐하고 맛있어요. 음료도 맛있습니당 두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이
빈티지38
75점 · 서면 · 카페,베이커리카페
빈티지38 사진 1 빈티지38 사진 2
매장이 넓은데 개성있고 독특한 분위기여서 좋았어요 팥빙수는 여름에 최고의 선택이었어용 시티팝카페 분위기 1층은 시끌벅적했구여 2층은 신발벗고 편하게 앉는분위기고 3층은 빈티지 분위기였어여 커피는 맛
올드몬트베이글
72점 · 서면 · 베이글,베이글샌드위치
올드몬트베이글 사진 1 올드몬트베이글 사진 2
지나가다 방문했는데 베이글이 참 맛있네요 지나가다 종종 사먹고싶어요 *맛 : 분위기 좋았고, 베이글 맛있었어요 ㅎㅎ 데워주셔서 좋았고, 커피와 조합 짱짱입니다 ㅎㅎ *방문시간: 주말 오후 *웨이팅:
파미고츄레리아
72점 · 서면 · 츄러스
파미고츄레리아 사진 1 파미고츄레리아 사진 2
츄러스와 커피를 함께 파는 곳입니다 초코 소스는 생각보다 크게 달지않아 듬뿍 찍어먹어도 괜찮았습니다 담백한 츄러스의 맛이 설탕이 듬뿍 묻은 한국 츄러스와는 다른 매력이 있습니다 스페인식 츄러스 먹고
카페마타마타
71점 · 서면 · 디저트,마들렌
카페마타마타 사진 1 카페마타마타 사진 2
처음보는 브랜드인데 양도 많고 좋아요 커피가 좀 진해서 다음엔 연하게 마셔봐야겠어요 사장님 친절하시고 바스크치즈케이크 도시락 케이크 사이즈라 부담없고 맛있어요 그 아메리카노가 이 천원으로 저렴해요

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면