양평단월해장국 대표 사진

• 해장
    • 아침식사, 주차

양평단월해장국의 사진

양평단월해장국 방문자 리뷰

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1271   팔로워 153

5점 2020년 6월 30일

양선지해장국 전문점이며, 황태 콩나물 해장국도 일미다.
    해장국을 싹 비워 치우고 나니 디저트를 주신다.
    해장국집이 과일을 깍아 디저를주다니 감동이다.

양선지해장국, 황태콩나물해장국

아침식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

양평단월해장국과 비슷한 맛집

한우내장탕순대국 사진
    한우내장탕순대국
    양평 · 소머리국밥,해장국
    다른 지역 음식점 가다가, 옆에서 친구가 이곳이 맛있다고해, 먹으려다 일찍 문닫아 못먹어 아쉬웠다고해 들렸어요. 소머리국밥이 이집에서 제일 맛있다고해 먹었는데 너무 평범했어요. 가려던 음식
    설국 장작불설렁탕 사진
    설국 장작불설렁탕
    홍천 · 설렁탕,오징어젓
    무려주차가 가능해요 고기가 야들하고 파를 듬뿍 주셔서 취향껏 넣어먹을 수 있어요
    이모네집 사진
    이모네집
    홍천 · 곰탕,육개장
    곰탕과 육개장을 먹었는데, 속풀이로 딱입니다! 특히 곰탕 육수가 느끼하지않고 딱 좋습니다 주차공간 넓은편. 육개장은 매움. 곰탕맛은 평범. 좌석은 넓음.
    해장촌 사진
    해장촌
    홍천 · 해장국
    친구들이랑 먹으러 갔는데 곱창전골 너무 맛있었어요! 엄청 푸짐하게 주셔서 너무 배불렀어요~~ 곁들이 반찬도 하나하나 다 맛있어요!!
    토종순대국 사진
    토종순대국
    홍천 · 순대국,핀란드
    홍천 토종순대국🍲 서민적인 맛이네요 반찬도 간간하니 맛있어요!!ㅋㅋ 홍천 오션월드 근처가면~~ 여기로 올거같아요!!
    뚝배기양평해장국 사진
    뚝배기양평해장국 용문점
    양평 · 해장국,선지
    뜨끈한 해장국 먹으러 방문한 곳으로 건더기가 적당하게 들어있습니다! 앞에 주차하기 편해요~

양평단월해장국 근처 추천 맛집

회령손만두국
    78점 · 양평 · 만두국,이북식만두
    회령손만두국 사진 1 회령손만두국 사진 2
    방송에도 나가고 유명하다고 해서 마침 웨이팅이 없길래 가봤어요~ 예약이 안되니 참고 하시구요 담백하니 맛있게 먹었어요 6명이 먹었는데 다들 맛있다고 하시더라구요 만두조아하시면 근처 가실때 가보세여
    황토마을
    70점 · 홍천비발디파크 · 백숙,묵은지닭볶음탕
    황토마을 사진 1 황토마을 사진 2
    밑반찬이 정말너무너무맛있어요 안달아서 좋았습니다 감자전맛있어요 오션월드갔다가 들렸는데 배부르게 너무잘먹었어요!! 주차는 매장앞에 몇대만 댈수있는거같습니당 가족단위의 외식으로 알맞은 백숙 전문점. 각종 반찬을 직접함
    꼬예뜰
    69점 · 양평 · 산나물전골
    꼬예뜰 사진 1 꼬예뜰 사진 2
    티비에서 보고 궁금해서 예약을 하고 찾아갔어요 하루에 세팀정도만 예약을 받아서 미리 해야합니다 주소가 양평이라 별생각 없었는데 꼴짜기꼴짜기 너무너무 양평 끄트머리 산속이었어요 경관은 정말 좋네요 사
    홍천조박사화로구이
    69점 · 홍천 · 고깃집,화로구이
    홍천조박사화로구이 사진 1 홍천조박사화로구이 사진 2
    비발디파크 초입에 위치해 있어서, 숙박객들이 오며가며 먹기 좋은 곳에 있어요. 베스트메뉴는 역시 고추장삼겹살입니다. 고추장 삼겹살이 정말 맛있습니다~! 기계식냉면도 후식으로 딱 입니다~~!
    들꽃가든
    68점 · 홍천 · 한우,삼겹살
    들꽃가든 사진 1 들꽃가든 사진 2
    좋아요 안심 한우 미쳤어요 육즙 팡팡따리 등심 보다 안심! 숯불에 구워먹아니 더 맛있능거 같아요 주차하기도 편해서 좋아요 주차 넉넉하고 편함. 고기 맛나고 된장찌개가 특별하고 맛남.
    농가막국수
    68점 · 양평 · 청국장,막국수
    농가막국수 사진 1 농가막국수 사진 2
    양평에서 서울로 올라오는길 청국장이 좋을것같아 다코검색해 간곳 다행히 추석연휴임에도 영업중~~^^ 반찬 처음에 가져다 주시고 두번째부터는 셀프로 가져다 먹을 수있는 가성비 맛집 막국수와 청국장이
    비발디 송어골
    67점 · 비발디파크 · 송어회,송어
    비발디 송어골 사진 1 비발디 송어골 사진 2
    한마디 : 고소한 송어가 맛있는 비발디파크 근처 맛집 위치 : 비발디파크 초입에 위치하고 있어요~ 근처에도 가게들이 몇개 있어서 네비찍고 가시면 쉽게 가실수 있어요! 가게앞에 10대 내외로 주차도
    이가네일품순대국
    67점 · 양평 · 순대국,냉면
    이가네일품순대국 사진 1
    국물이 찐하고 찐 고기육수라 맛나요 부속을 엄청 넣어주세요 흡사 내장탕 느낌이에요 오후에는 재료 준비 시간이 있으니 전화하고 가세요
    형곤하우스
    66점 · 비발디파크 · 고깃집,돼지왕갈비
    형곤하우스 사진 1 형곤하우스 사진 2
    대명리조트 픽업도 가능하고 다른 매장 대비 합리적인 한우가격 영업시간 5:00-21:00 무료주차가능 펜션주변에 아침식사할곳이 없어 찾던중 우연히 들어갔는데 생각보다 막국수가 너무 맛있어서 든든하게 잘먹었네요 소스가 텁텁하지 않고 달짝! 푸짐한 양 우거
    홍천원조화로구이
    66점 · 비발디파크 · 고추장삼겹살,화로구이
    홍천원조화로구이 사진 1 홍천원조화로구이 사진 2
    화로구이1인 15,000 넘 유명한 맛집이라 기대안햇는데 정말 맛있음 맛있고 좋네요. 기대보다 훨씬 낫습니다. 반려견 동반 가능한 비발디파크 인근 고기집. 고추장삼겹살인 화로구이가 유명하지만 소금구이도 괜찮음 (화로구이는 양념 때문에 잘 타서 굽기 쉽지 않음)
    머무름
    66점 · 양평 · 막국수,완자
    머무름 사진 1 머무름 사진 2
    제 개인 취향으로는 그냥 그랬어요. 막국수 하면 기대하는 들기름 향과 신선한 양념 새콤함이 좀 부족. 온육수 포함 전반적으로 조미료 맛이 강했어요. 막국수 육수는 아이스 핫 둘다 줘요 취향대로 골라 먹어요 감칠맛이 강한편이에요 맛있어요 면도 제대로고 전병은 직접 만드시는 것 같아요 점원분들은 좀 어리버리하세요 막 친절하지는 않아요
    해토
    62점 · 양평 · 간장게장,게장
    해토 사진 1 해토 사진 2
    마음이 급해서 사진을 많이 못 찍어서 너무 아쉬워요.. 정말 제가 먹어본 간장게장 중에 제일 맛있었던 것 같아요.. 일행이 간장게장을 안 좋아해서 한우국밥도 시켰는데 기대 안했는데 이것도 너무 깊은