일일양 방문자 리뷰
Byeonvely 평균 별점 4.5 평가 167 팔로워 115
5점 2024년 8월 24일
타 지점에서 먹어보고 집 가까운 곳에 있다고 해서 방문했어요:D
알고 보니 여기가 본점이라고 하시네요🙂
4인 테이블이 안쪽으로 있고 2인은 다찌에 앉아요.
고기는 처음부터 끝까지 구워주시는데 구울 때마다 굽기 정도가 어떤지 물어보시며 취향에 맞게 조절해 주시는 세심함에 감동받았어요🥲
야채는 무한 제공되고 함께 나오는 밑반찬과 된장찌개가 무척 깔끔합니다.
특히 된장찌개의 칼칼함이 자칫 느끼할 수 있는 양고기의 아쉬움을 확! 잡아줘요~
그래서인지 찌개 추가하는 테이블이 왕왕 있었어요.
모둠구이 2인 세트에는 양갈비, 알등심, 징기스칸양고기가 나오는데 개인적으로는 양갈비가 가장 부드럽고 맛있었어요.
징기스칸 양고기는 양갈비보다 육질이 튼튼한(?) 느낌이었고 알등심은 좀 질겨서 아쉬웠어요🥺
맛도 있는데 너무 친절한 식당이라 앞으로도 자주 방문할 것 같아요!
저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차
kkeehhss 평균 별점 4.4 평가 54 팔로워 3
대부분 바형태 좌석이라서 미리 테이블자리 예약하고 갔어요
저희는 모둠 3개에 밥 종류 사이드 주문해서 먹었고 가족 5명이서 배 터지게 먹었던거 같아요!
고기와 야채는 계속 구워주셔서 편했고 전체적인 분위기가 차분하고 조용해서 더 좋았아요
저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한
은쇼니 평균 별점 3.8 평가 447 팔로워 12
5점 2021년 5월 27일
여러 양갈비 가게들중 일일양을 찾는 이유는 고기도 고기지만 저는 기본으로 제공되는 된장찌개가 양갈비랑 찰떡인거 같아요~ㅋㅋ찌개뒷맛이 얼큰하니 맛있고 느끼함을 잡아주는걸로는 이만한게 없는거 같습니다~^^
직원분들도 어찌나 친절하신지~고기 직접 구워주시는 서비스만 해도 만족인데,고기가 얼추 익으니 한입 먹어보라고 하신후 고기굽기 괜찮냐고까지 물어봐주시고~세심한 배려에~변하지 않는 친절함에~언제나 감동입니다.^^
저녁식사, 술모임, 접대, 푸짐한, 무료주차
곰돌이하마 3일 전
uaolf 6일 전