깐부치킨 대표 사진

깐부치킨의 사진

깐부치킨 사진
    깐부치킨 사진

1건의 깐부치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

빵뿡뿌 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 1

깐부치킨 처음먹어봤는데 바삭하고 맛있다 가게가 넓어서 좋다다

윙봉크런치

야외좌석(테라스)
    2021년 7월 20일

깐부치킨과 비슷한 맛집

파타야 사진
    파타야
    고덕역 · 호프집,치킨
    첫방문임이에도 반했고 이 지역 로컬 호프라고합니다 재방문의사 넘쳐요 ㅠ 핡 또 먹고싶다
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    명일 · 치킨,해쉬브라운
    비비큐치킨은 말해모해지만 이 매장은 바삭하게 튀겨 더욱 맛있음
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    명일 · 치킨,웨지감자
    반반윙 너무너무 맛있어요 치킨은 역시 교촌치킨입니당 !
    KFC 사진
    KFC 명일DI점
    명일동 · 치킨,버거
    매장이 꽤 큰편이고 사람이 별로 없어서 자리가 넉넉하다. 버거는 다른 매장과 비슷하게 맛있었다.
    스카이마늘치킨 사진
    스카이마늘치킨
    명일역 · 치킨,마늘치킨
    명일역 오래된 맛집 사장님도 친절하세요~ 치킨도 맛나요 명성에 비해 마늘 양이 적었고 닭 자체는 신선하고 맛있었습니다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 명일점
    명일역 · 치킨
    맛은 다른 지점과 다를 것 없이 괜찮은 편. 1.5마리 정도 양이고 소스랑 마늘이 잘 어울림 배달 시켜먹은 푸라닭 블랙 알리오 포장컨셉이 신선해서 재밌고 맛있어요~~! 다음에는 고추마요 먹어볼래요

깐부치킨 근처 추천 맛집

김종구 부산어묵
    76점 · 명일역 · 떡볶이,어묵
    김종구 부산어묵 사진 1 김종구 부산어묵 사진 2
    역앞에 위치해 있고 빠르고 맛있게 한끼를 떼울 수 있는곳 간식으로 먹기 좋아여 국물 따뜻하고 좋네요 선물용도 있어요
    솥뚜껑 돼지야
    74점 · 명일역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑 돼지야 사진 1 솥뚜껑 돼지야 사진 2
    식사 시간때가 아니지만 웨이팅이 있을 정도로 가마솥 삼겹살 맛집이에요. 목살 삼겹살 모두 맛있었지만 볶음밥이 예술이었어요. 개인적으로 근처 삽겹살 집 중에 제일 맛있어요! 고기도 신선하고 좋지만! 마지막에 들깨가루 잔뜩 뿌려진 볶음밥이 찐이이에요!!
    주양 명가돈까스
    73점 · 고덕 · 돈까스
    주양 명가돈까스 사진 1 주양 명가돈까스 사진 2
    제육과 돈까스를 한번에 즐길 수 있는게 장점이에요! 돈까스는 리필까지 돼요…. 엄청 바삭하고 고기도 두껍습니다 - 강동경희대병원 건너편 상가에 위치. 예전 주양상가에 있던 여러 돈가스집들 중에 한 집으로 주양상가가 철거 후 이 곳으로 이주함. 옛날 돈까스 스타일이라 어르신들도 좋아하는 스타일인데 질리지 않고
    고향집손칼국수
    73점 · 고덕역 · 칼국수,손수제비
    고향집손칼국수 사진 1 고향집손칼국수 사진 2
    - 고덕역 인근 학원가 끝에 위치. 업력이 꽤 오래된 집이라 주변에서 잘 알려져 피크타임에는 오래 웨이팅을 해야 함. - 손칼국수는 해물칼국수인데 적당한 양의 바지락이 들어있어 국물이 꽤 시원하
    에꼴드쉐프
    72점 · 명일동 · 베이커리
    에꼴드쉐프 사진 1 에꼴드쉐프 사진 2
    강동구에서 건강한 재료들인 호밀과 통밀, 통곡물과 견과류를 이용한 독일식 전문 빵류를 판매하고 있는 로겐하임을 찾았다. 호밀과 통밀빵들을 판매하는 곳이 그리 많지않고 또 있다해도 함유량이 적은 곳이
    진이네 떡볶이
    72점 · 고덕 · 떡볶이,국물떡볶이
    진이네 떡볶이 사진 1 진이네 떡볶이 사진 2
    어렸을 때부터 진이네 떡볶이 맛을 너무 좋아해서 자주 갔는데 위생이나 영업시간 면에서는 정말 너무 불편하지만 이 맛을 어디에서도 찾을 수가 없어서 다시 여기류 옵니나.... 유명하대서 가봤는데 떡볶이가 자극적이지 않으면서도 딱 맛있더라구요~ 튀김은 추천해주신대로 국물에 적셔서 받았는데 괜찮았습니다 그치만 그냥 튀김이랑도 먹어보고싶어요 가격도 착하고 무엇보다
    청년감자탕
    71점 · 명일역 · 감자탕,뼈해장국
    청년감자탕 사진 1 청년감자탕 사진 2
    청년감자탕이 양이 많은걸로 유명한데, 진짜 뼈도 크고 양도 많아서 놀랐어요!!! 심지어 맛까지 완벽...순살감자탕도있어서 편하게 먹기 좋고, 매장넓어서 회식이나 모임하기에도 좋아요!!
    할머니추어탕
    71점 · 명일동 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    주차도편하고 음식이 맛있어요! 반찬도 맛있네요 추어탕 입문자들도 맛있게먹어요 추어탕 맛집이예요. 돌솥으로 나오고 포장 가능 돈가스메뉴도 있어요. 추어탕 국물과 따뜻한 돌솥밥을 함께 먹을 수 있습니다. 밑반찬으로 나오는 낙지젓도 함께 먹으면 아주 밥도둑입니다. 마지막으로 돌솥밥 누룽지 국물로 깔끔하게 마무리 할 수 있습니다. 기력없을 때 보
    옛날손짜장
    71점 · 명일동 · 짜장면,수타면
    옛날손짜장 사진 1 옛날손짜장 사진 2
    지역주민들의 중식메뉴를 담당하는 곳. 맛있고 재료가 신선 여기 짜장면 맛잇어요 다른데선 한그릇 다 안먹는데 여기선 다먹어요 배달도 괜찮지만 홀도 넓은편이라 식사하기에 아주 좋아요! 개인적으로 탕수육, 볶음밥이 만족스러웠습니다!
    원라멘
    71점 · 명일동 · 일본라멘
    원라멘 사진 1 원라멘 사진 2
    동네 라멘 맛집으로 점심시간에는 웨이팅이 길게 늘어서는 집 볼 일 있어서 갔다가 검색해보고 갔는데 공간은 작지만 라멘은 맛있었어요. 다시 방문할 의사 확실히 있어요! 지나는 길에 눈에 들어와 방문했던 '원라멘' 일본풍의 깔끔하고 아기자기한 인테리어와 조용한 분위기가 맘에 들었습니다. 바 테이블이 빙 둘러져 있고 가운데가 비워져서 주방과 이어져있는 특이한 구
    와사비
    70점 · 고덕역 · 스시,와사비
    와사비 사진 1 와사비 사진 2
    강동구 고덕역 근천에 위치한 일식집 와사비 다녀왔어요 근처에서도 굉장히 오래됐고 로컬 분들도 많이 찾는 곳이라고 하여 방문했습니다 일단 메뉴를 봤는데 남녀노소 많은 손님들이 오는지 이유를 알 수
    개성김치손만두
    69점 · 고덕 · 만두,만둣국
    개성김치손만두 사진 1 개성김치손만두 사진 2
    일단 가성비가 있고 맛도 있고... 안 먹을 이유가 없네요 속 든든하게 한끼 채웠습니다. 슴슴한 맛이 인상적인 개성만두. 김치만두가 참 맛있거 가격 저렴 만둣국이 6천원에 7알이나 나오는 완전 혜자 식당!! 만두는 김치만두만 있고 속 푸짐해요~ 매콤하면서도 국물은 살짝 삼삼하면서도 계속 먹게되는! 좀 심심한 사람은 국물에 후추를 후춧후춧 뿌리면 좀