한방누룽지통닭 대표 사진
    한방누룽지통닭 대표 사진

한방누룽지통닭

한방누룽지통닭의 사진

5건의 한방누룽지통닭 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 회식(3) 가족외식(3) 식사모임(2)…더보기 혼술(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1024   팔로워 634

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

강동구 명일역 근처에 위치한
    한방누룽지통닭 다녀왔어요

입구가 1층에 있었는데 독특하게
    계단을 타고 지하로 내려갔고
    단체석이 있어 회식으로 오기에
    좋아 보였습니다

셀프바에는 독특하게 열무김치와
    파김치까지 있어서 신기했어요

아이들부터 어르신들까지 동네
    로컬 맛집 같았습니다

누룽지치즈양념 통닭으로 주문했고
    생각보다 메뉴는 빨리 나왔습니다

닭이 상당히 컸고 치즈가 정말
    푸짐하게 들어있었어요

너무 오래 두면 바닥의 누룽지가
    딱딱해지니 살살 긁어서 치즈와
    같이 먹으니 좋았습니다

처음에는 통닭도 촉촉하고 치즈와
    매콤한 양념이 잘 어울렸는데
    늦게 먹으면 나중에는 살이 너무
    단단해졌습니다

양념도 살짝 매콤했는데 치즈와 같이
    먹으니 적당했고 여러 명이서 빨리
    드시는 걸 추천드려요

누룽지치즈양념

실버푸드
    혼술

동동쓰 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 2

주차: 외부 공간에 주차가 가능할 것 같긴 한데 아파트가 있어 주차는 조금 어려울 것 같았어요.
    가끔 보면 차 1대씩 세워져 있는 건 본 것 같지만 명일역과 굉장히 가까우니 도보로 이동하시는 것을 추천합니다!

음식: 이곳은 거의 10번 이상 간 곳으로 이 날은 치즈퐁닭만 주문해서 먹었지만 골뱅이무침, 해물떡볶이, 소세지, 파닭 등 여러 가지 메뉴를 먹어봤어요!
    결과적으로는 거의 평균 이상으로 맛있고 아쉬운 건 해물떡볶이가 정말 맛있었는데 손님들이 많이 찾지 않아 요즘에는 메뉴를 없앴다고 하시더라구요ㅠㅠ...
    닭도 부드럽고 밑에 깔린 누룽지도 별미로, 술 안주로 먹기도 바삭하고 고소하니 좋습니다^^

명일역과 5분도 안되는 거리에 위치하고 직원분들도 모두 친절하셔서 앞으로도 재방문, 재재방문 할 예정입니다:)

한방누룽지치즈퐁닭

2020년 8월 29일

Andy 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 41

푸짐한 통닭을 맛있게 먹었습니다.
    데리고 간 아이들이 장말 좋아하고 잘 먹었습니다.
    가족단위 손님이 많았고 포장은 한방통닭만 가능 합니다

한방통닭

지역주민이 찾는
    2020년 2월 8일

한방누룽지통닭과 비슷한 맛집

스카이마늘치킨 사진
    스카이마늘치킨
    명일역 · 치킨,마늘치킨
    명일역 오래된 맛집 사장님도 친절하세요~ 치킨도 맛나요 명성에 비해 마늘 양이 적었고 닭 자체는 신선하고 맛있었습니다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 명일점
    명일역 · 치킨
    맛은 다른 지점과 다를 것 없이 괜찮은 편. 1.5마리 정도 양이고 소스랑 마늘이 잘 어울림 배달 시켜먹은 푸라닭 블랙 알리오 포장컨셉이 신선해서 재밌고 맛있어요~~! 다음에는 고추마요 먹어볼래요
    명가통닭 사진
    명가통닭 암사점
    암사동 · 옛날통닭,치킨
    기름 깨끗한거 쓰시나봐요 깔끔하게 맛있어요 가격도 저렴해요~!
    인디안숯불통닭바베큐 사진
    인디안숯불통닭바베큐
    굽은다리역 · 치킨,숯불통닭
    지역 주민이 찾는 맛집으로 옛날 감성의 팝이 나와서 좋음 가성비좋은 숯불바베큐 통닭입니다. 특히 양념이 더 맛있는것같아요.
    꼴끼닭 사진
    꼴끼닭
    굽은다리역 · 닭발,석쇠구이
    술집이지만 치킨 포장해서 집에서 맥주랑 마셨는데 너무 맛있었어요 다음에 또 먹을거 같아요! 매장에서도 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 고덕역점
    고덕역 · 치킨,치맥
    깐부치킨 처음먹어봤는데 바삭하고 맛있다 가게가 넓어서 좋다다

한방누룽지통닭 근처 추천 맛집

김종구 부산어묵
    76점 · 명일역 · 떡볶이,어묵
    김종구 부산어묵 사진 1 김종구 부산어묵 사진 2
    역앞에 위치해 있고 빠르고 맛있게 한끼를 떼울 수 있는곳 간식으로 먹기 좋아여 국물 따뜻하고 좋네요 선물용도 있어요
    명일참숯불갈비
    67점 · 명일동 · 돼지갈비,갈비
    명일참숯불갈비 사진 1 명일참숯불갈비 사진 2
    양념이 쎄지않고 너무 맛좋아요 더덕무침과 양배추무침,된장찌개까지도 👍 사장님이 직원분들 넘친절하세요 아주 오래된 동네 맛집 사장님도 친절하시고 고기도 맛있다 매장 앞 주차가능 자극적이지 않고 맛있는 돼지갈비입니다! 사장님이 청결에 많이 신경쓰시는게 보여요!!
    족발신선생
    67점 · 명일동 · 족발,보쌈
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    매장 앞 주차 가능 친절한 사장님 맛있는 족발 가족 외식으로 좋아요
    땅코참숯구이
    67점 · 명일역 · 고기집,숯불구이
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    땅코는 믿고 먹습니다. 명일역점도 맛있었어요. 사장님도 친절하셔요. 강동구 명일역 근처에 위치한 땅코참숯구이 다녀왔어요 저희는 미리 예약을 한 후에 방문했고 명이 나물과 백김치 콩나물무침, 양파절임까지 반찬도 좋았습니다 소스는 쌈장과 소금 그리고 와사비가 제공됐
    앙상블
    67점 · 명일동 · 프렌치레스토랑,코스요리
    앙상블 사진 1 앙상블 사진 2
    정통 프렌치 레스토랑 전문점. 기념일에 가기 좋은 곳이다 매장은 전체적으로 아늑한 분위기 양고기를 좋아하는 사람들은 맛있게 먹을듯 이베리코랑 닭다리구이가 포함된 코스로 주문했고 전체적으로 맛있었다. 막 엄청나게 맛있다는 느낌은 안들었음. 에스까르고를 처음 접해봤는데 크림이랑 같이 요리되어서 부담스럽지 않았다. 식전빵부터 후식까
    명일돈
    67점 · 명일역 · 삼겹살,고기집
    명일돈 사진 1 명일돈 사진 2
    퀄리티 좋은 고기 모둠 56,000 주문 맛있네요 신선해요
    돌다리곱창
    63점 · 명일역 · 곱창,야채곱창
    돌다리곱창 사진 1 돌다리곱창 사진 2
    음식은 맛있는데 매우 비위생적이고 지저분해서 재방문 의사 없음 포장해먹었는데, 매장의 위생상태는 그리 좋지못한듯한 인상
    명불허전원조골뱅이
    63점 · 명일역 · 골뱅이,골뱅이탕
    명불허전원조골뱅이 사진 1 명불허전원조골뱅이 사진 2
    오래된 동네 맛집 국물 칼칼 매콤 진짜 끝내줌 테라스 자리 조아요 골뱅이탕맛있어요 마지막에 칼국수도넣어서먹을수있어요! 사람많아요
    유미마라탕
    63점 · 명일 · 마라탕,꿔바로우
    유미마라탕 사진 1 유미마라탕 사진 2
    특별할것 없는 체인 마라탕집.. 재방문은 글쎄 잘 모르겠음 맛있고 재료도 다양해서 좋았어요. 사장님이 친절하시고, 아이스크림도 식사 후 무료로 주세요. 꿔바로우 완전 바삭바삭하고 쫀득해서 너무 맛있습니다ㅠㅠ
    소양식탁
    61점 · 명일 · 양고기,고기집
    소양식탁 사진 1 소양식탁 사진 2
    일일이 구워져서 편하게 먹을 수 있고 맛은 좀 평이한편 동네에는 없던 양고기집이여서 방문해봤습니다! 직원분들도 엄청 친절하시고 직접구울필요가 없어요 맛있게 먹었습니다!!
    양수산
    61점 · 명일동 · 해산물,해산물포차
    양수산 사진 1 양수산 사진 2
    외딴 명일역에 이런 보석이 있을 줄이야. 흔하지 않은 해산물들이 많고 식재료의 조화가 좋았습니다! 구룡포 직접 가서 먹었던 과메기와 견줄만한 쫀득하고 감칠맛 나는 과메기살이 맛있게 잘 먹었습니다
    오늘와인한잔
    61점 · 명일 · 와인바,술집
    오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
    테라스 자리 분위기 좋아요 저렴한 가격에 한잔씩 맛 볼수 있어서 좋네요