맘스터치 대표 사진

맘스터치 삼성중앙점

• 서울특별시 강남구 봉은사로 471 1층
    • 02-3445-4466
    • 혼밥
    • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

맘스터치 방문자 리뷰

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 353   팔로워 7

4점 2022년 12월 13일

언제나 믿고먹는 맘스터치
    야채통통버거 처음 먹어본데 괜찮았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

야채통통버거세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

맘스터치와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 삼성중앙역점
    삼성중앙역 · 햄버거
    세차 맡기고 들른 버거킹 자리도 넓직하고 친절하셔서 잘 먹고 왔습니다 깔끔하고 예쁜 매장 넓이도 넓고 좌석간격이 충분하고 앞에 보이는 풍경이 멋집니다 바쁠때 방문해도 큰 차이없이 항상 맛있다. 손님 많은 바쁜매장이다.
    브루클린 더버거 조인트 사진
    브루클린 더버거 조인트
    삼성 · 버거,수제버거
    햄버거 육즙이 살아있고 재료가 신선해서 맛있었어요!! 패티 소금양도 정할 수 있어서 좋았어요!! 1시쯤에 갔는데도 15분정도 기다리다 들어갔어요! 맛은 너무 맛있었습니다… 또 가야지
    맥도날드 사진
    맥도날드 삼성DT점
    삼성 · 버거
    DT라서 차도 많이 오고 맥모닝 오랜만에 먹었는데 강추 맥도날드앱이용하면 할인도 가능 맥그리들은 팬케이크 재질이라 더맛있음 포장해서 먹는네 꿀맛이에요. 요즘 이것만 먹어요 .빨리나와서 좋아오
    파이어벨 사진
    파이어벨 코엑스점
    코엑스 · 수제버거
    코엑스 완전 외진곳에 있긴한데 코엑스 햄버거 중에 제일 맛있고 점심에 가면 런치메뉴 할인되어서 좋음 코엑스 방문해서 가봤는데 햄버거 완전 맛있었어요!!! 육즙 짱
    쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 코엑스점
    코엑스 · 수제버거,버거
    가끔 먹으면 맛있습니다. 밀크쉐이크의 감자튀김 튀겨 먹으면 맛있는데 좀 먹다 보면 질려요. 코엑스에서 깔끔한 햄버거 집을 찾고 계시다면 추천드려요. 웨이팅도 없고 매장이 넓어서 간단하게 한끼 해결 가능해요.
    KFC 사진
    KFC 코엑스Mall
    코엑스 · 버거,치킨
    패티 도톰하고 맛있어요~ 간만에 먹으니 잘먹었습니다!!! 코엑스점이라 점심때 엄청 분비고 후라이 품절로 해쉬브라운 나왓어요 가성비 좋아요 음식 - KFC 처음 먹어봤는데, 맛있었습니다. - 오리지널 치킨이 좀 짰지만, 맛있었습니다. 매장 - 깔끔한 편입니다. 서비스 - 사람과 마주칠 일이 없습니다.

맘스터치 근처 추천 식당
    비야게레로
    82점 · 삼성동 · 타코,멕시칸
    비야게레로 사진 1 비야게레로 사진 2
    완전 본토 느낌의 음식! 나는 고기파라서 고기 많이 들어간 메뉴 추천! ? 지금까지 어떤 타코를 먹었던건가 나는,, 진짜 맛있어어어어어어어 정통 멕시칸 타코를 맛볼 수 있는 귀한 타코 맛집입니다
    백년가
    74점 · 삼성동 · 한우,장어
    백년가 사진 1 백년가 사진 2
    삼성로에 있는 백년가는 점심이벤트가 특색이 있다. 한우등심세트, 소양념가피세트, 한우등심불고기세트, 소갈비찜세트, 영광보리굴비세트가 특선이다. 그 중 두가지를 먹는데 맛도 좋고 가격도 좋다.
    오발탄
    70점 · 삼성동 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    방문 형태 : 회사 저녁 회식 식사 인원 : 성인 30 여명 간단평 : 회사 단체 회식으로 방문한 곳입니다~ 곱창을 잘 먹지 않는 저도 큰 거부감 없이 먹을 수 있어서 좋았습니다 :)
    밀밭사이로
    61점 · 삼성중앙역 · 칼국수,김치볶음밥
    밀밭사이로 사진 1 밀밭사이로 사진 2
    와 여기 진짜 찐 맛집이에요 요즘 같이 추웅 날씨에 꼭꼭 드샤보세요
    파리바게뜨
    60점 · 강남구 · 베이커리,마카롱아이스크림
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    빵 맛있다 소세지피자빵은 기본적인 메뉴라서 언제 먹어도 맛남
    앙마꼬치
    60점 · 삼성중앙역 · 꼬치,닭꼬치
    앙마꼬치 사진 1 앙마꼬치 사진 2
    야외좌석이 한두개 있어서 감성있고 닭꼬치 맛있어요!!! 야장도 있어서 2차나 3차로 가기 너무 좋은곳이에요. 사장님도 넘 친절하셔요
    클로버포케
    59점 · 삼성중앙역 · 포케,샐러드
    클로버포케 사진 1 클로버포케 사진 2
    야채도 싱싱하고 양이 많아서 생각보다 든든하게 한끼를 먹을 수 있어서 좋았고 맛도 맛있어서 재방문한 집이에요😆 음식이 빠르게 나와서 점심시간에 방문해서 먹기 딱 좋은 것 같아요!
    불타는 포장마차
    59점 · 삼성동 · 포차
    불타는 포장마차 사진 1 불타는 포장마차 사진 2
    만취상태로 가서 기억은 안나지만 실외포장마차 자리라 분위기가 좋았어요
    초가집
    58점 · 삼성중앙역 · 제육볶음,닭볶음탕
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    초가집한상차림의 경우 기본반찬과 제육볶음, 찌개와 때에 따라서 반찬이 변경되서 나옵니다. 제육과 찌개간 등은 적당하고 맛있습니다. 기본적으로 푸짐하게 나오고 떡볶이가 반찬으로 나오는데 사진을 못찍
    신전떡볶이
    58점 · 삼성 · 떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    첫방문 했을때랑 재방문했을 때 맛이.달라요 ㅎㅎ 첫방문때는 떡볶이가 너무 달았는데.재방문때에는 제가 알던 신전 맛 그대로였습니다~ 떡볶이 생각날 때 좋아요 배달로도 맛있게 먹을수있어 좋습니다 맵고 달고 쫜득해요
    브라운돈까스
    57점 · 삼성중앙역 · 돈까스,경양식
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    경양식 돈까스의 정석 브라운 돈까스 바삭하니 달달하고 맛있어요 강남에서 사무실 운영한지 20년가까이 되는데.. 언제나 배달음식으로만 먹다가 처음 방문해봤네요... 생각보다 실망함... 가격은 이미 꽤 올라있었고... 함박스테이크를 워낙 좋아해서 시켰는데.. 꼭
    도마다리 감자탕
    57점 · 삼성동 · 감자탕,해장국
    도마다리 감자탕 사진 1 도마다리 감자탕 사진 2
    삼성동 숨은 맛집! 우거지가 많이 들어있어 맛있었습니다

맘스터치 근처 추천 카페
    북앤레스트
    80점 · 삼성역 · 북카페
    북앤레스트 사진 1 북앤레스트 사진 2
    조용한 분위기이고 책과 함께 여유로운 시간을 보낼 수 있는 공간 입니다! 초코라떼가 찐하고 씁쓸하면서 맛있었는데 가격에 비해 양이 적어서 아쉬웠습니당! 재방문 의사 있습니당📖🍵 조용하고 아늑한 북카페입니다 책도 편하게 읽을 수 있고 다양한 음료도 함께 마실 수 있는 곳이예요 프라이빗룸은 따로 시간제로 결제 가능합니다
    글루글루
    74점 · 삼성동 · 츄러스,뽀라스
    글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
    스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운 맛이라 좋았습니다. 초코가 찐하고 좋았어요. 스페인 남부식 츄러스를 먹을 수 있는 곳. 바삭 쫀득한 남부식 츄러스의 느낌이 나는 츄러스를 판다. 초코 디핑이 조금 더 찐득하고 츄러스 반죽이 조금더 쫀득 하면 좋을 것 같다. 그래도 스페인
    오더 에스프레소
    69점 · 삼성중앙역 · 베이커리
    오더 에스프레소 사진 1 오더 에스프레소 사진 2
    카페지만 오후 시간대에는 웨이팅이 있는 편임. 베이커리류 퀄리티가 괜찮은데 강남에 위치한 만큼 가성비를 따지면 안 되는 가격. 야외자리도 있고 햇살이 잘 들어 너무 좋았다.빵 키이크도 종류별로 있어서 추천.
    사이드에이
    68점 · 삼성중앙역 · 와인바,술집
    사이드에이 사진 1 사이드에이 사진 2
    와인 종류가 많아서 분위기 있게 술 한잔 하기 정말 좋아요! 파스타, 굴라슈도 정말 맛있고 음식이 다 맛있어요! 낮엔 커피와 브런치 저녁엔 와인과 이탈리안요리를 즐길 수 있는 봉은사 근처 프라이빗한 공간! 작지만 있을 것 다 있는 레스토랑 겸 와인바 겸 카페. 테라스도 있고 안쪽에 모임도 가능한 대형테이블
    흐비지떼
    68점 · 삼성동 · 디저트,몽블랑
    흐비지떼 사진 1 흐비지떼 사진 2
    바 테이블 좌석만 대략 7개 있는 작은 카페입니다. 디저트류가 궁금해서 방문했는데, 결론적으로는 제 입맛과는 맞지 않았습니다. 멜론말차나 체리바질 모두 두 가지 이상의 맛이 강해서 뭔가 잘 어울어지
    포타커피
    67점 · 삼성중앙역 · 아이스크림,젤라또
    포타커피 사진 1 포타커피 사진 2
    삼성중앙역 근처에 있는 모던한 느낌의 카페로, 콜드스톤 젤라또를 먹을 수 있어요!
    커피볶는집
    66점 · 선정릉 · 커피,카페
    커피볶는집 사진 1 커피볶는집 사진 2
    맛있게 잘먹었어요 너무 맛잇고 즐거움이한가득하네요 주차도되고 커피맛이 뛰어난 카페라 그런지 손님이 많다! 핸드드립이라 조리시간이 좀 긴편 금방 내려 고소함이 더함 깔끔한 뒷맛 쾌적한 가게 친절 가성비 좋은 카페이다 데이트하기 좋아요
    10월19일
    66점 · 삼성동 · 디저트,디저트코스
    10월19일 사진 1 10월19일 사진 2
    맛있긴한데 디저트만 먹기 쪼끔 질림 방송에도 나왔던거라 한번쯤 먹어보긴 괜찮은듯
    세이레스
    66점 · 삼성동 · 카페,디저트
    세이레스 사진 1 세이레스 사진 2
    커피가 맛있고 분위기 너무 좋아요 또 가고 싶어요 강력 추천
    65점 · 선정릉 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장이 넓어서 책보기 좋네요 사람들이 모두 친절하고 음료도 맛있네요 화장실이 밖에 있는 게 단점이지만 그래도 문 옆에 있어요 슈크림 말차라떼 신상 나왔다고 해서 먹어봤어요 미리 어플로 주문하고 픽업하면 편해요
    카페 엠
    63점 · 청담 · 커피,카페
    카페 엠 사진 1 카페 엠 사진 2
    청담나인 1층카페 평범한데 일인빙수 메뉴가 있어서 좋았어요 직원분이 친절하셨고 맛도 맛있게 먹었습니다!! 다음에도 올께요 커피 맛있고 의자도 편한데, 트레이가 너무 더러웠어요ㅠㅠ
    63점 · 삼성 · 아이스티,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주변에 오피스들이라 일찍 마감을 허는거 같아요. 맛은 다른곳과 비슷합니다 매장이 그렇게 넓지는 않지만 조용해서 노트붇하기 좋습니다 간단히 쉬었다 가기 좋은 스타벅스 음료가 맛있고 친절함

삼성중앙역을 대표하는 음식

1위한우
    2위버거
    3위고기집

삼성중앙역 삼성중앙역 맛집 검색 삼성중앙역
    삼성중앙역 삼성중앙역 음식 랭킹 삼성중앙역