동호숯불바베큐호프 대표 사진
동호숯불바베큐호프 대표 사진

동호숯불바베큐호프

• 서울특별시 강남구 봉은사로 466 (삼성동)
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 02-556-4313
  • 야식, 회식
  • 야장, 2차, 야외테이블

동호숯불바베큐호프의 사진

동호숯불바베큐호프 사진
동호숯불바베큐호프 사진

동호숯불바베큐호프 방문자 리뷰

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 263   팔로워 0

앞에 주차장이 있고 숯불구이와 후라이드 둘 다 즐기수 있는 맛집.

숯불바베큐양념구이, 숯불바베큐소금구이, 숯불바베큐간장구이, 마늘치킨

술모임, 지역주민이찾는, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

동호숯불바베큐호프와 비슷한 맛집

생활맥주 사진
생활맥주
삼성 · 맥주,수제맥주
코엑스 근처에 위치한 곳입니다. 매장이 넓지는 않아서 소규모 모임일때 추천해요 생맥주를 많이 마실수 있어요 팝콘이 진짜 맛있네요 맵찔이라 떡볶이는 좀 매웠어요 테라스에 앉을 수 있어요 치킨이 맛있어
문어앤치킨 사진
문어앤치킨
삼성 · 치킨,문어치킨
문어 몸에도 좋은 보양식인데 튀겨서 치킨이랑 먹으니 맛있어요.별미입니다 문어가 정말 부드러워요. 튀김옷이 얇아서 좋아요. 치킨과 샐러드 모두 맛나요. 회사 동료들과 가볍게 저녁 먹으면서 맥주 한잔
후라이드참잘하는집 사진
후라이드참잘하는집 삼성직영점
삼성동 · 치킨,후라이드
야구하는날 가기도 좋고 맛있고 바삭해요 떡볶이는 빨리 떨어질수있어요 ㅋㅋ
깐부치킨 사진
깐부치킨 삼성점
삼성 · 치킨
치킨완전 맥주 술술이고골뱅이 매콤해수맛잇습니닿ㅎㅎ 추천합니더 깐부치킨 역시 맛있고 다른 가게와 다른 맛을 느낄 수 있어요. 친구랑 뮤지컬 보고 뭐 먹을까 하다가 근처에 있어서 방문한 곳입니다. 테이
치킨잇수다 사진
치킨잇수다
삼성역 · 치킨
강남구 코엑스에 근처에 위치한 치킨잇수다 다녀왔어요 저희는 코엑스에서 세미나가 있어 3시간 전체 대관 후 방문했습니다 매장이 상당히 커서 단체 회식 하기에도 좋았습니다 기본적으로 순살과 뼈 있는 치
만선호프 사진
만선호프 을지로직영점
선릉 · 호프집,노가리
지금 날씨에 딱 방문하기 좋은 야장~ 색다르고 친구들이랑 방문하기 좋아여 야장 분위기 쩌는 만선호프,, 강남에서도 만선호프의 야장 감성을 느낄 수 있어서 넘 조아요 짬뽕이 존맛탱이에요 야장 최고!

동호숯불바베큐호프 근처 추천 식당
비야게레로
82점 · 삼성동 · 타코,멕시칸
비야게레로 사진 1 비야게레로 사진 2
한국에서 옥수수로 만든 또띠아를 쓴 타코를 맛볼 수 있는 곳. 단점은 타코 2개 먹긴 배고프고, 3개 먹기엔 아직 내가 멕시코인이 아니라 점. 맛있어서 여러번 갔던 곳이에요 데이트로 가기에도좋고 친
멍텅구리꼼장어
68점 · 선정릉역 · 꼼장어,초벌구이
멍텅구리꼼장어 사진 1 멍텅구리꼼장어 사진 2
운동하고ㅜ지나치지못하고 쭈꾸미먹으러... 나오자마지 먹느라 주꾸미사진이 앖어요ㅠㅠ 집근처라 맛있게 잘 먹었습니다 초발해서 나옵니당 꼼장어 양이 좀 아쉽지만 안주로 먹기에 좋아요! 저녁시간대에 술자리
페리지
67점 · 선정릉역 · 양식,생면파스타
페리지 사진 1 페리지 사진 2
여러 종류의 파스타를 너무 맛있게 먹었어요 가격이 흠이긴 한데 너무 맛있어요 ㅠㅠ 후기 보면 양 적다고 하는데 와인이랑 같이 먹으니까 배터지게 먹고 나왔습니다 돈 벌어서 나중에 또 가야지 팀원 잘
앙마꼬치
66점 · 삼성중앙역 · 꼬치,닭꼬치
앙마꼬치 사진 1 앙마꼬치 사진 2
야외좌석이 한두개 있어서 감성있고 닭꼬치 맛있어요!!! 야장도 있어서 2차나 3차로 가기 너무 좋은곳이에요. 사장님도 넘 친절하셔요
청담오뎅
63점 · 선정릉역 · 술집,오뎅바
청담오뎅 사진 1 청담오뎅 사진 2
분위기 좋고 깔끔한 오뎅바. 오뎅 퀄리티도 좋고 다른 안주가 다 맛있어서 과음하게 되네요. 테이블 간격도 좋아서 모임하기 괜찮아요.
지칸
63점 · 삼성동 · 이자카야,오마카세
지칸 사진 1 지칸 사진 2
📍한줄평 숙성초밥의 정석을 보여주는, 강남에서 조용히 즐기는 스시 오마카세 --- ▪️내부 삼성역 뒷편 주택가 골목에 조용히 자리 잡은 1층 단독 매장입니다. 내부는 전통적인 스시 오마카세 분위기로
민속밀면
61점 · 선정릉역 · 밀면,물밀면
민속밀면 사진 1 민속밀면 사진 2
사장님 친절하시고 음식 깔끔하고 푸짐하고 맛있습니다.점심식사로도 괜찮고 저녁식사로도 좋아요.브레이크타임 있어요.
남도밥상이어요
60점 · 삼성동 · 집밥,백반
남도밥상이어요 사진 1 남도밥상이어요 사진 2
솔직히 그냥 뱁반 집. 맛있다 아니다 표현은 노코멘트하겠습니다 근처 백반집 남도밥상. 건너편 건물로 이사해서 한앤둘치킨을 함께 영업하시네요. 솔직평은 그냥 백반입니다. 양은 푸짐하게 주시는데 너무
도마다리 감자탕
60점 · 삼성중앙역 · 감자탕,뼈해장국
도마다리 감자탕 사진 1
삼성동 숨은 맛집! 우거지가 많이 들어있어 맛있었습니다
이자카야 산
59점 · 선정릉역 · 이자카야,스파게티
이자카야 산 사진 1 이자카야 산 사진 2
2차로 방문한 곳! 나가사끼 국물도 짜지 않고 양이 많아요! 얼마전 점심시간에 대기줄을 보고 가봐야겠다 생각했던 곳. 방문일에는 대기줄도 없고 자리도 있네요. 연어덮밥이 인기있는지 솔드아웃이라네요
클로버포케
59점 · 삼성동 · 포케,샐러드
클로버포케 사진 1 클로버포케 사진 2
야채도 싱싱하고 양이 많아서 생각보다 든든하게 한끼를 먹을 수 있어서 좋았고 맛도 맛있어서 재방문한 집이에요😆 음식이 빠르게 나와서 점심시간에 방문해서 먹기 딱 좋은 것 같아요! 멋진 사장님이 운영
요란
58점 · 삼성중앙역 · 이자카야,사시미
요란 사진 1
일본식 이자카야, 룸도 따로 있고 홀 테이블도 있어 모임장소로도 오케이

동호숯불바베큐호프 근처 추천 카페
글루글루
81점 · 삼성역 · 츄러스,뽀라스
글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
두거운 츄러스로 주문 후 바로 제조해서 엄청 따듯하고 맛있어요! 가격대는 있는 편이지만 한끼 식사대용 또는 당충전하기에 좋아요! 스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운
오더 에스프레소
74점 · 삼성동 · 베이커리,소금빵
오더 에스프레소 사진 1 오더 에스프레소 사진 2
카페지만 오후 시간대에는 웨이팅이 있는 편임. 베이커리류 퀄리티가 괜찮은데 강남에 위치한 만큼 가성비를 따지면 안 되는 가격. 야외자리도 있고 햇살이 잘 들어 너무 좋았다.빵 키이크도 종류별로 있어
에스프레소 바 시
71점 · 삼성중앙역 · 커피,카페
에스프레소 바 시 사진 1 에스프레소 바 시 사진 2
🍨 아포카토 바닐라 아이스크림과 에스프레소가 잘 어우러져서 달콤하면서 쌉싸름한 맛이 조화롭더라. 아이스크림이 녹으면서 점점 진해지는 커피 맛이 매력적이었어. ☕ 플랫화이트 부드러운 마이크로폼과 진한
흐비지떼
70점 · 삼성동 · 디저트,구움과자
흐비지떼 사진 1 흐비지떼 사진 2
바 테이블 좌석만 대략 7개 있는 작은 카페입니다. 디저트류가 궁금해서 방문했는데, 결론적으로는 제 입맛과는 맞지 않았습니다. 멜론말차나 체리바질 모두 두 가지 이상의 맛이 강해서 뭔가 잘 어울어지
커피볶는집
68점 · 삼성동 · 커피,카페
커피볶는집 사진 1 커피볶는집 사진 2
아들과 커피 맛집들려 커피 한 잔의 여유가지고 즐거운 시간어었습니다. 맛있게 잘먹었어요 너무 맛잇고 즐거움이한가득하네요 주차도되고 커피맛이 뛰어난 카페라 그런지 손님이 많다! 핸드드립이라 조리시간이
모모 베이글
68점 · 삼성동 · 베이글,샌드위치
모모 베이글 사진 1 모모 베이글 사진 2
점심 시간에 방문했고 가게 테이블은 5개 정도로 아담해요. 보통 포장을 많이 해가는 것 같아요. 후르츠 산도 베이글은 인기가 많아서 점심 시간 이후에 한 번 더 들려서 샀습니다. 우선 개인적으로는
세이레스
64점 · 삼성중앙역 · 카페,디저트
세이레스 사진 1 세이레스 사진 2
커피가 맛있고 분위기 너무 좋아요 또 가고 싶어요 강력 추천
앤써 서울
62점 · 삼성 · 커피,비스코티
앤써 서울 사진 1
2층도 있어서 자리가 많고 쾌적합니다 브라우니 맛있는데 진짜 작음.. 그리고 아메리카노는 솔직히 별로였어요 제가 커피를 잘 모르겠는데 너무 쓴맛이 강해서.. 제취향은 아니었어요
10월19일
61점 · 삼성동 · 디저트,디저트코스
10월19일 사진 1 10월19일 사진 2
맛있긴한데 디저트만 먹기 쪼끔 질림 방송에도 나왔던거라 한번쯤 먹어보긴 괜찮은듯
해머스미스커피
61점 · 선정릉역 · 커피,카페
해머스미스커피 사진 1 해머스미스커피 사진 2
코코넛밀크는 코코넛향이 강하나 달았어요 쿠키도 맛있었음 강남에 이런곳이... 가격이 너무 착하고 맛도 좋고.. 자몽에이드 맛있다 아아는 뒷맛이 정말 깔끔하다 나의 뜨아는 구수 고소 담백 시원하다 청
제이갸또
60점 · 선릉 · 베이커리,카페
제이갸또 사진 1
르꼬르동블루 출신의 파티시에가 운영하는 카페 디저트가 주메뉴지만 빵 샌드위치 피자(저녁)도 판매함 커피도 고소산미디카페인 선택가능 마리아쥬 티 판매 모든 메뉴가 기존에 충실하고 맛있음 동네 단골
리버벨
60점 · 삼성동 · 커피,카페
리버벨 사진 1 리버벨 사진 2
동네 카페. 작은 규모 크지 않아서 앉을곳이 없을때가 많음 조용해서 좋아요 규모가 크지는 않은데 분위기 좋아요 커피도 괜찮고 당근케이크가 맛있어요 혼자 가기 좋아요 티라미수 맛집입니다! 커피도 정말

삼성중앙역을 대표하는 음식

1위중국집
2위한우
3위디저트

삼성중앙역 삼성중앙역 맛집 검색 삼성중앙역
삼성중앙역 삼성중앙역 음식 랭킹 삼성중앙역