하이네스 카페 바 방문자 리뷰
호호 평균 별점 3.8 평가 20 팔로워 10
4점 2019년 8월 12일
* 합정역 7번 출구에서 내려서 오는게 가장 찾기 쉽고 가까운 루트!
* 흡연구역 o / 화장실 o ( 화장실 한 칸이고 작음. 더럽진 않음. 가게 외부에 있긴 하지만 가게 손님외에는 사용하기 어렵게 되어있음) 아 근데 비흡연자면 화장실 가는길에 흡연구역이 있어서 담배피는 사람있을때 담배냄새 날 수 있음.
* 지하에 있음. 가게가 크진 않지만 개별룸이 2개 있고 공간이 널찍함. 여섯명정도도 넉넉히 들어올 수 있을 것 같음. 주말이나 이럴때는 따로 예약해서 와도 괜찮을듯.
* 가격이 저렴한 편은 아님. 오히려 비싼편임. 근데 맛있음!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 네그로니 위에 오렌지가 올라가는데 오렌지향이랑 잘어울림. 비싸긴해도 맛있어서 만족했음.
카페바라서 커피메뉴도있고 칵테일, 위스키류 다 있음. !
* 사장님 친절함! 잘 모르겠으면 취향따라 추천해주심.
술모임, 데이트, 모임, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 개별룸
냠냠 평균 별점 4.0 평가 29 팔로워 11
4점 2019년 8월 16일
깔끔하고 고급스러운 분위기의 바 겸 카페 가격이 저렴한 편은 아님 개별룸이 있어서 프라이빗 하게 있을 수 있고 에어컨이 어~~~~~~엄청 빵빵함!
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
술모임, 혼카페, 혼술, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한
뿌링 평균 별점 4.1 평가 117 팔로워 9
5점 2020년 3월 24일
분위기 정말 좋고 합정에서 보기 드문 고급스러움이다. 낮에는 카페/ 저녁에는 카페겸 바. 다음 번에는 커피도 즐기러 가보고 싶은 곳
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
술모임, 혼술, 데이트, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 개별룸
여행 떠나는 눌루 5월 17일
비누 4월 13일