전라도밥상 한식뷔페 대표 사진

전라도밥상 한식뷔페

파주한식뷔페, 삼겹살

2건의 전라도밥상 한식뷔페 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

lovejini 평균 별점 3.5   평가 1   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

몇년전 폐업하였습니다

한식뷔페

미야우 평균 별점 4.0   평가 108   팔로워 10

서비스 최고... 숨은 맛집이네요. 맛있어요 가격도 적당하고 친절합니다.
    주차공간도 넉넉..

오리백숙

개별룸
    2020년 5월 12일

전라도밥상 한식뷔페와 비슷한 맛집

참마루한식뷔페 사진
    참마루한식뷔페
    일산 · 한식뷔페,보리밥부페
    질 좋고 양도 많고 종류 또한 굉장히 많은 한식뷔페로 놀러오세요 성석동 참마루한식부페 맛있는녀석들에 나온 유명한 한식부페 종류많고 회전빨라 신선합니다 푸짐히 다양하게 먹을수 있는게 장점 도시락은 저렴히 판해하네요
    전원고기마을 사진
    전원고기마을
    야당 · 한식뷔페
    아니 어떻게 6천원에 이런 음식을 먹을 수 있을까요? 진정한 어메이징 완전 킹왕짱 6천원짜리 점심 아닌가 싶습니다! 부페는 오전 11시부터 오후 3시까지 제공이 됩니다. 주로 자주 등장하는 메뉴로는
    으뜸한식부페 사진
    으뜸한식부페
    고양시 · 한식뷔페,한식
    혼밥도가능한 일산동구 한식뷔페 입니다 단돈 7천원에 메인단백질과 여러찬을 맛볼 수 있어서 굉장히 맛있게 잘 먹었습니다.
    빠씨오네 사진
    빠씨오네
    금촌 · 한식뷔페,양념게장
    메뉴판 사진이 따로 없는 이유는 5천원 한식뷔페이기 때문이고요, 미취학 아동은 돈 안받으시네요. 점심 장사만 짧게 하시는 듯 하고, 게장을 포장판매 하십니다. 예전엔 단품메뉴도 하셨던 것 같은데 메
    동국기사부페 사진
    동국기사부페
    일산 · 한식뷔페,기사식당
    지나갈때마다 손님들로 북적이는 곳입니다. 매주 요일마다 로테이션으로 메인메뉴 고정방식이며 뷔페지만 인파가 너무 많아서 리필하려면 줄서서 다시 받아야 함으로 사실상 끈기없인 리필이 불가하다고 보시
    수라한식뷔페 사진
    수라한식뷔페
    파주 · 한식뷔페,한식
    멀리 파주 운정까지 갔어요. 외관은 커 보이지 않았지만 커다란 주차장이 꽉 찾네요. 가격표는 없는데 8천원 이였고 카드로는 9천원으로 선불이네요. 그가격으로 어떻게 그렇게 여러가지 음식들이 있는

전라도밥상 한식뷔페 근처 추천 맛집

파주돌짜장
    76점 · 파주 · 짜장면,돌짜장
    파주돌짜장 사진 1 파주돌짜장 사진 2
    파주돌짜장이 있다고 해서 방문함 진짜 돌판에 지글지글 끓어서 나온다 해산물 가득 들어 있다 다 먹을때까지 따뜻하게 먹을 수 있다! 돌짜장에는 해물이 푸짐하게 들어 있었고, 탕수육도 맛있었습니다👍🏻
    능골매운탕
    75점 · 파주 · 매운탕,닭볶음탕
    능골매운탕 사진 1 능골매운탕 사진 2
    고양시 덕양구의 능골메운탕입니다. 손님도 많고 오픈할때 들어갔는데 바로 식당이 꽉차내요. 맛은 제느낌에는 그냥 그럭저럭. 분위기는 옛스러워서 좋았네요. 테이 전참시 보고 꼭 먹어보고 싶었는데 넘 맛있고 양 많아요 !!!
    설봉순대국
    72점 · 일산 · 순대국,닭곰탕
    설봉순대국 사진 1 설봉순대국 사진 2
    한마디 : 20년이 넘은 설문동 숨은 순대국 맛집 위치 : 설문IC근처에 있는데 차를 가지고 가야할 곳이에요~ 주차는 가게 앞에 몇대 가능하더라구요! 분위기 : 동네 오래된 순대국밥집 느낌이에요
    일산교자
    71점 · 파주 · 칼국수,닭칼국수
    일산교자 사진 1 일산교자 사진 2
    맛있어요 양많고 가격도 적당 친절해요 무료주차 가능 주차장 협소 사장님도 친절하시고 먹은 음식 다 맛있었어요 재료도 다 신선해서 더 좋았어요 부부+8살+5살 딸이 만두4알, 바지락칼국수, 매운갈비찜먹고 배부름. 김치 매움. 바지락칼국수 국물은 좋음 근데 좀 많이 짭짤함. 매운갈비찜 적당히 맵고 달작지근하게 만듬. 만두맛은 괜찮은쪽으로
    설문가
    68점 · 일산 · 소갈비살,꽃갈비
    설문가 사진 1 설문가 사진 2
    눈꽃갈비 정말 맛있어요 인생소고기집.. 가성비가 넘쳐요 둘이 한판먹었네요 고기는 좋아요 사장님 절대 눈으로도 웃음기 하나 없으심 매우 차가움 ㅋㅋ 시댁 가족모임 할때마다 여기 가요 고기도 맛있고 가게도 커서 자주 갑니다 소고기 먹고싶다고 시어머니한테 말하면 여기 델고가서 사주세용 한달에 한번은 꼭 가는 맛집 주말엔 웨이팅있어요 항상
    메밀꽃이피었습니다
    68점 · 일산 · 메밀국수,메밀
    메밀꽃이피었습니다 사진 1 메밀꽃이피었습니다 사진 2
    메밀국수류를 전문으로 하는 곳. 전체적으로 무난한 맛을 준다. 나이스~ 연예인이 하는 가게라서 그런지 엄청 손님이많아요 맛은 보통입니다 왕돈까스라고 되어있지만 왕은 아니예요 주차하기가 너무힘들어요ㆍ
    삼다화로구이
    68점 · 파주 · 돼지갈비,양념갈비
    삼다화로구이 사진 1 삼다화로구이 사진 2
    파주 갈때 갈비 사주실때마다 오는곳에여 주차공간도 넓고 반차도 맛잇고 좋아요 돼지갈비가 부드럽고 맛있음 찌개도 맛있고 계란찜도 맛있는데 반찬도 다 맛있고 푸짐함 애기들 위해 놀이방도 있고 무료 아이스크림도 있음
    옥할머니집보신탕
    67점 · 일산 · 동태탕,동태전골
    옥할머니집보신탕 사진 1 옥할머니집보신탕 사진 2
    열가지 이상의 밑반찬에 비벼먹을수 있게 강된장과 미나리 간장이 나옵니다 각각의 반찬들이 너무 맛있습니다 매인 동태탕역시 국물이 너무 시원하고 공기밥 추가를 안할수가 없네요 방송을 타서 손님이
    연화산
    67점 · 일산 · 짬뽕,해물짬뽕
    연화산 사진 1 연화산 사진 2
    시내에서 약간 떨어진곳이라 접하기가 좋구요. 약간의 웨이팅은 생각 하셔야 한거 같네요. 진짜 맛있어요. 해물도 듬뿍들어있고 군만두도 바삭하니 육즙이 정말 풍부해요. 성석동 맛집 연화산은 탕수육도 맛있고 다른 요리류도 다 맛있어요 중국 주방장이 오너셰프라고 하더라구요
    메가커피
    67점 · 파주시 · 커피,아이스아메리카노
    메가커피  사진 1 메가커피  사진 2
    테이크아웃해서 먹었어요 아주 시원하고 맛있어요 좋아요 메가커피!! 낮에 더워서 시원하게 아이스 아메리카노 한 잔 때리기~~ 조리읍에 위치한 메가커피 주차장이 없어 좀 불편합니다 버블티 주문했는데 맛은 그냥그냥 입니다 8시30분 마감이라 일찍 끝나요 주인은 없고 알바혼자 있어서 아쉬워 보입니다
    두리원 손두부
    67점 · 일산 · 콩국수,손두부맛집
    두리원 손두부 사진 1 두리원 손두부 사진 2
    외곽에 있으면서 맛집이라 차가 어느정도 있고 밥알이 살아있고 두부도 맛이 다를정도로 맛있음.대만족 외곽에 있어서 자차로만 갈 수 있는 곳 여기가 맞아? 싶을 만큼 공장을 지나 도착했다 오래되고 크고 유명한 곳인데 직원 친절에 대해서는 말이 많은 것 같다 가장 중요한 음식은 별 다섯개를 드려도
    대장군집
    66점 · 파주 · 돼지부속,갈매기살
    대장군집 사진 1 대장군집 사진 2
    오래된 맛집 ~ ~ 부속 맛이뜸 파에 소스 뿌려서 휙휙 돼지부속 고기가 부드럽고 양념도 맛있어요 파추가는 필수에요