멘지 대표 사진
    멘지 대표 사진

멘지 내방역점

• 서울특별시 서초구 서초대로25길 35 1층 MENJi 내방역점
    • 0507-1407-8648
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 바테이블, 다찌석

멘지의 사진

멘지 방문자 리뷰

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.5   평가 141   팔로워 7

닭육수라 담백하면서 진해서 안느끼하고 맛있어요! 차슈랑 수비드 닭가슴살 다 맛있고 그냥 먹다가 중간에 후추 그 다음에 라유 넣어서 먹으면 계속 다른 맛으로 먹을수잇어요

토리파이탄 라멘

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은

암옹 평균 별점 4.7   평가 275   팔로워 1

일본에 온듯한 인테리어가 굉장히 인상적이였습니다. 라멘은 국물이 정말 찐하고 맛있었어요 가라아게도 꼭 같이 시켜드시길!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

치킨 가라아게, 차슈가득 토리파이탄, 토리파이탄 라멘, 라멘&사이드 세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

멘지와 비슷한 맛집

오로지라멘 사진
    오로지라멘 방배카페점
    방배 · 돈코츠라멘,일본라멘
    점심이나 혼밥하기 좋은곳이에요 국물이 맛있는 라멘집입니당 바질 라멘이라는 다소 색다른 메뉴가 있어서 도전해봤는데 생각보다 너무 맛있드라구요! 걷다가 들어간 곳인데 작은데 번잡하니 않고 깔끔하고 잘 정돈된 모습이 좋았어요 맛도 괜찮아서 점심으로 추천해요
    산쪼메 사진
    산쪼메
    서래마을 · 라멘
    서래마을 갔다가 라멘 먹으러 들린 산쪼메라멘 다코에서 검색하니 여러지점이 나온다ㅋㅋ 여기도 체인점이었구나ㅋㅋ 라멘에 미니덮밥 세트로 주문 라멘은 생각보다 소소했지만 미니덮밥이 불향가득한 고기에
    멘쇼우라멘 사진
    멘쇼우라멘 이수
    이수 · 라멘,돈코츠라멘
    그냥 저냥 특색 없었던 라멘집. 식기나 테이블이 깨끗한 느낌이 아니어서 재방문 의사는 없음. 밥도 무료로 마음대로 먹을 수 있고 국물도 진하고 맛나네요! 라멘 깔끔하게 먹기 너무 좋은 곳 같습니다. 가격도 좋고 매장도 깔끔합니다!
    산쪼메 사진
    산쪼메
    이수 · 라멘,돈코츠라멘
    최애 메뉴는 매운 부타동! 점심에 가볍게 한끼 먹기 좋은 곳이에요~ 동네에서 괜찮은 라멘집. 역 앞이라 위치도 좋고 맛도 좋다 첫번째사진 산쪼메,두번째사진 돈코츠+부타동 세트입니다. 개인적으로 산쪼메 라멘보다 돈코츠 라멘이 나아요. 매운부타동은 불맛이 나서 맛있어요. 시킨지 5분이면 나옵니다.진짜 빠르고 맛도 괜찮은데 양은
    헝그리 곰바 사진
    헝그리 곰바
    사당역 · 가라아게동,일식당
    매장이 작지만 회전율이 빨라요 맛있어서 자주가고 혼자 먹을 수 있는 자리도 있어서 좋습니다 라멘 종류는 가라아게랑 포함되어있어 만족스러웠어요! 이정도 구성이면 가성비도 좋다고 생각해요!! 사람도 많고 동네 주민이 인정하는 맛집입니다!!
    고멘 사진
    고멘
    이수 · 일본라면,쇼유라멘
    가게가 크진 않고 다 바테이블 식으로 되어 있어요. 직원 분들 친절하세요. 조금 짠 게 아쉬운데 일본요리는 대부분 짠듯 ㅠ 특히 아부라소바 넘 짠데 밥 비벼 먹으면 딱 맞아요. 음식도 빠르게 나오고 덮밥이 생각보다 더 맛있었어요! 양도 많고 다음에도 또 먹으러 갈거 같아요:) 라멘은 자극적이지 않고 면이 쫄깃한게 맛있었어용!

멘지 근처 추천 맛집

메종엠오
    81점 · 방배동 · 베이커리,마들렌
    메종엠오 사진 1 메종엠오 사진 2
    내방역 인근에 위치한 디저트 카페이며 식감 맛들이 무난무난했던곳 이미 전국적으로 정말 유명한 파티세리가 내방역쪽에 있습니다 바로 메종엠오!!!​ 블루보틀 디저트로도 알려져 있습니다. 마들렌과 케이크 중에 고민하다가 저는 곧 크리스마스이고 겨울이니까~ 흰
    와일드 플라워
    73점 · 방배동 · 파스타,오징어
    와일드 플라워 사진 1 와일드 플라워 사진 2
    제철 식재료를 사용하시는거같은데 들깨들어간 궁채파스타 정말 맛있어요....가격대가 좀 있지만 후회없는 식사였어요..!! 야외자리도 있던데 저녁 식사때 야외에서 하면 좋을거같아요!
    이누식당
    71점 · 내방역 · 파스타,레스토랑
    이누식당 사진 1 이누식당 사진 2
    은가비 (명란파스타), 바림 (크림소스수비드닭다리) 이렇게 2개 먹었어요. 여자 둘이 먹기에는 양이 많더라구요. 다음에 가면 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 다만 좌석이 좀 불편해요. 등받이없는 나무
    오리에
    65점 · 내방역 · 브런치,샌드위치
    오리에 사진 1 오리에 사진 2
    브런치 모임으로 가기 딱 좋은 카페..! 커피도 맛있지만 사워도우와 샐러드 그리고 스프까지 몽땅 맛있었어요 바게트 샌드위치 맛집이라는 후기가 많아서 바게트 샌드위치와 고민하다 바질 토마토 샌드위치로 주문했는데 적당히 짭짤한 맛과 과일, 야채가 어우러져 맛있었어요! 커피도 샌드위치와 먹기 부담없어 맛있게
    송옥
    60점 · 방배 · 메밀국수,판메밀
    송옥 사진 1 송옥 사진 2
    돌솥 기본에 충실하고 맛나다 메밀전병은 김치 들었고 좀 매움. 입에 들어가면 딱 좋을 메뉴를 이것저것 구성해서 골라 시킬 수 있어서 좋았다. 막걸리와 곁들일 메밀전병 고민하다 시켰는데 딱 좋게 먹은 듯.
    미하무
    59점 · 내방역 · 돈까스,돈카츠
    미하무 사진 1 미하무 사진 2
    이번에 가게 확장공사를 했더라구요 뭔가 가게내 소음만 좀 개선되면 또 갈의향 있음 돈까스가 맛있는데 닭안심카츠가 예상외로 정말 맛있어요!! 기름을 깨끗한거 쓰시는거같아요 양이 생각보다 많아서 참고하세요!
    라떼또뜨
    58점 · 내방역 · 베이커리
    라떼또뜨 사진 1 라떼또뜨 사진 2
    지나가다 평이 좋아 들렀는데 기본에 충실한 빵집이네요. 다음엔 빵나오는 시간 맞춰서 가보고 싶어요. 퇴근후에 가면 빵이 다 떨어져서 있는 것중에 사와야해서 슬프다.
    문쥬스
    57점 · 내방역 · 피자,와인
    문쥬스 사진 1 문쥬스 사진 2
    방배 와일드플라워에서 새로 오픈한 문쥬스! 가보고싶었는데 드디어 갔어요 ~ 예약하고 가는게 좋을 듯 합니다 :-) 맛있고 분위기도 좋은 문쥬스 또갈게요♥️♥️
    이가헌
    57점 · 방배동 · 떡집,떡
    이가헌 사진 1 이가헌 사진 2
    매장 앞에 짧게 주차 가능하고 떡이 쫀득하고 맛있었다. 식혜를 같이 주문하는 것 추천!
    양모리
    51점 · 내방역 · 대창,양대창
    양모리 사진 1 양모리 사진 2
    비싼데 양은 적고 맛도 특별하진 않아요 깔끔하고 좋은데 가격대비 다음에는 다른데 갈듯합니다 램과 대팡, 특양, 대창을 파는 음식점으로 가격이 비쌉니다. 맛은 보통수준이고… 딱히 특별할것 없는 식당입니다.
    비스트로차이 플러스
    49점 · 내방역 · 레스토랑,와인
    비스트로차이 플러스 사진 1 비스트로차이 플러스 사진 2
    점심 시간에 방문하여 코스로 주문했습니다. 음식이 정갈하게 나와서 좋았고, 기념일에 가볍게 즐기기에 좋은 것 같습니다.
    서리풀명가
    44점 · 내방역 · 돼지갈비,미국산소고기
    서리풀명가 사진 1 서리풀명가 사진 2
    내방역에 있는 고깃집. 맛은 평범하지만 인테리어나 분위기는 깨끗하고 깔끔해서 가족과 같이 가기에 좋음.

내방역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

내방역 맛집 검색하기

내방역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고깃집
    2위구움과자