역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 목동로데오점
    목동 · 맥주
    카페 분위기의 술집이라 비교적 조용하다. 나가사키 들은 거 많고 맛있음
    생마차 사진
    생마차 목동역점
    목동역 · 맥주,생맥주
    엘비어 사진
    엘비어
    목동 · 맥주
    일단 오징어입 버터구이가 완전 맥주 술도둑이니깐 참고하세요 저도 방심하다가 어느세 다마셔버렸습니다 😐😐 직원분들 너무 친절해서 좋습니다 과자리필 10번은 받았는데 서비스도 해주시고 너무 감사했어요
    투다리 사진
    투다리 로데오점
    목동 · 꼬치,김치우동
    십년 전 추억이 되살아나는 곳. 안주도 다양해서 여러가지 맛 볼 수 있어요. 조용하고 모임할때 좋은 장소같아요. 음식도 먹을만하구여~~
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    목동사거리 · 술집,팝콘
    인테리어 좋고 다양한 안주들이 준비되어 있고 기본안주 팝콘이 좋다 .
    훗 사진
    목동 · 술집,전통주
    여긴 숨은맛집입니다 사장님 솜씨가 너무 좋구 매장도 깔끔해요 스튜가 시그니처 같은데 술안주에 최고 입니다!

역전할머니맥주 근처 추천 식당
    북경대반점
    75점 · 목동역 · 짜장면,중국집
    북경대반점 사진 1 북경대반점 사진 2
    음식도 맛있고 양도 많은데 가격은 매우 저렴합니다. 젝뤈분 모두 친절하구요. 웨이팅까지 발생하네요. 갚으로 자주 올 거 같아요. 이 집 최근에ㅣ 1년 내 가본 중국집 중 제일 만족스럽습니다. 일반 짬뽕이 웬만한 집 삼선짬뽕보다 해물 많고 국물도 깔끔하네요 탕수육은 미니라 생각하기 어렵게 양 많네요. 주차는 불편할 수 있는데
    만복순대국
    75점 · 목동 · 순대국,얼큰이순대국
    만복순대국 사진 1 만복순대국 사진 2
    친구의 맛집 추천으로 갔는데 만족스러웠습니다 잡내 없고 고기 완전 많고 국물 좋았습니다 특이하게 배추김치 대신 젓갈+무말랭이가 있어요 단점으로는 퍽살 고기가 좀 있는 편 입니다 가게 뒷쪽 3대정도 주차 가능하지만 항상 만차입니다. 양도 푸짐하고 맛있고 24시간영업이지만 얼큰순대국이 천원비싼건 별로에요.
    다온메밀막국수
    73점 · 목동역 · 닭한마리,막국수
    다온메밀막국수 사진 1 다온메밀막국수 사진 2
    비빔막국수 시키면 면 추가로 더 주시고 닭 반마리에 이후 칼국수랑 죽 먹으면 가성비 좋게 배불러요. 좋은 닭을 쓰는지 국이 맑고 우리면 감칠맛이 좋았습니다 목동역 인근 막국수 찐맛집 장점 - 무료로 제공되는 면사리 - 기본기 탄탄한 막국수
    특돼지
    73점 · 목동역 · 고깃집,목살
    특돼지 사진 1 특돼지 사진 2
    생각보다 목살이 제일 맛있던 곳 웨이팅도 많은 인기 맛집이에요! 고기가 부들부들 거렸고 맛있었어요!! 깔끔하고 사람도 많았습니다 망고고기 귀여워요 고기 두껍고 맛있어요 ㅠㅠ국수파는거 너무 즇아요
    현대옥
    72점 · 목동역 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    공주가 콩나물국밥이 먹고싶다고해서 버스타고와서 들린 현대옥 콩나물국밥에 메밀전병 고추군만두 주문 국밥이 깔끔하니 구수하고 맛있어서 공주도 밥 반공기정도 뚝딱 먹는다 고추군만두 바삭하고 많이 맵
    옛날마차
    71점 · 목동 · 횟집,멸치회무침
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    오랜만에 찾아간 옛동네 맛집입니다 인기가 많은 집이라 그런지 회도 신선하고 맛있습니다 회가 신선하고 맛이 있습니다~~ 손님 접대도 친절하게 하시고요~ 다만 업소내가 깨끗하지는 않아서 서민적이긴 하지만 내부 인테리어도 해야 할듯 합니다~~
    옥천집
    69점 · 목동 · 청국장,보리밥
    옥천집 사진 1 옥천집 사진 2
    점심식사로 간단하게 먹기에 담백하고 매우 깔끔한 맛입니다 보리밥과 청국장이 맛있는 집을 목동에서 찾으신다면 여길 꼭 추천합니다~! 옥천집, 매장안에는 연예인이 다녀간 흔적만으로 이 집의 내공을 알수가 있고, 이미 오래전부터 청국장으로 유명한집. 보리밥과
    못난이닭강정
    68점 · 목동 · 닭강정,후라이드
    못난이닭강정 사진 1 못난이닭강정 사진 2
    닭강정이 급 땡겼지만 요새 한마리에 2만원은 기본으로 하기에 너무 양이 많은데 다음에 먹을까 하던차에 중자에 9000원밖에 안하는 곳을 찾아서 열심히 걸어가 포장해왔다 못난이닭강정이래서 맛도 못났
    동양솥밥
    64점 · 목동 · 솥밥,항정
    동양솥밥 사진 1 동양솥밥 사진 2
    가격도 합리적이고 매우 깔끔하게 나온다 맛도 좋고 재방문의사 100% 다만 주차는 안된다 가게앞에 대고 모니터링중
    창화초밥
    64점 · 목동 · 스시,회전초밥
    창화초밥 사진 1 창화초밥 사진 2
    깔끔하고 조용하고 맛있어요 가격대도 괜찮았고 다 만족스러웠어요 회전초밥집으로 맛도 괜찮고 종류는 많지않지만 가성비 좋아요~
    대홍훠궈샤브샤브
    64점 · 목동역 · 훠궈,무한리필훠궈
    대홍훠궈샤브샤브 사진 1 대홍훠궈샤브샤브 사진 2
    양고기에 미친 친구가.. 맨날 먹자고 데려가는 곳입니다. 고기(소/돼지/양)가 무한리필이라 먹고싶은 만큼 마음껏 먹을 수 있어서 좋아요! 여기 자주 가는 훠궈집이예요 무한리필로 맨날 먹는데 재료들 전부 넘넘 깨끗하고 너무너무 맛있어요 무엇보다 사장님 짱 친절하십니다!!!
    쿠지라
    63점 · 신정동 · 이자카야,사시미
    쿠지라 사진 1 쿠지라 사진 2
    가볍게 술한잔할려고 방문 요즘철에맞게 모듬사시미에 방어 나옴 그냥녹는다

역전할머니맥주 근처 추천 카페
    유엑스 로스터스
    77점 · 목동 · 커피,카페
    유엑스 로스터스 사진 1 유엑스 로스터스 사진 2
    로스팅카페 검색하다가 최근에 새로 생긴것같아서 신정역까지 운동겸 왔다가 들린 유엑스 로스터스 뭐 마실까고민하다 크림이 먹고싶어 아인슈페너 주문 크림이 완전 꾸덕한 식감은 아니었지만 많이 달지 않
    커피별녹색잔
    74점 · 목동역 · 카페,과일빙수
    커피별녹색잔 사진 1 커피별녹색잔 사진 2
    과일빙수 진짜 크구 넘 맛도리ㅜㅜ 소금쿠키도 종류도 다양하고 완전 단짠단짠 최고예요 사장님도 짱친절해용ㅎㅎ 산미잇는커피 먹으려 방문햇는데 준하는 원두가없다하여 티종류로 구매 보통 동네오래된카페느낌
    팜스테드
    73점 · 목동 · 빨미까레,베이커리
    팜스테드 사진 1 팜스테드 사진 2
    쌀가루로 만든 빵으로 유명하다고해서 근처 갔다가 들러본 팜스테드빵집ㅋ 학교 근처의 조용한 골목길에 위치해있다. 들어가면 카운터가 바로 보이고 뒤편 창가에 빵들이 진열되어있다. 빵앞에 "쌀"이라고
    카페 비아찌오
    70점 · 양천구 · 카페,쿠키
    카페 비아찌오 사진 1 카페 비아찌오 사진 2
    쑥크림 밀크 맛있음 방탄소년단 팬 카페임 특색있어서 좋았음 검색하다보니 사장님이 아미셔서 방탄소년단으로 꾸며놓은 컨셉의 카페가 있단다 비티에스 좋아하는 공주에게 가볼래? 했더니 좋아하며 가본다고 한다ㅋ 출발~ 입구에서부터 정국의 사진 들어서자마자 한쪽면
    블라썸컴패니언
    70점 · 신정동 · 베이커리
    블라썸컴패니언 사진 1 블라썸컴패니언 사진 2
    공주 등원시키고 30분정도 산책 겸 아침 먹으러 들린 블라썸컴패니언. 카멜리온 왔을때 지나가다가 이런곳에 빵집이 있네? 하며 알게된 곳이었다. 아침 일찍 열어서 아침 먹으러 가기 딱 좋다 아이스아
    70점 · 목동역 · 콜드브루,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 말차 농도를 최대로 해서 먹으니까 맛있네요 역시 스벅은 커피 빼고는 다 괜찮은거 같습니다 목동역 부근이라 사람 많아요 단층인데 내부 넓습니다 카공하는 사람들이 많았어요 화장실은 외부입니다 디저트류 많아서 끼니 챙기기 좋아요
    탐앤탐스
    69점 · 신정역 · 카페,프레즐
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    목동사거리 갔다가 너무 구려서 일로 왔는데 주차장도 깔끔 매장도 깔끔 너무 좋았어요! 주인님이 그림을 좋아하시나봐요 그림이 많이 걸려있는 탐탐은 첨봤습니다 ㅎㅎ담에도 또 올 것 같아요!
    아모르버터
    69점 · 목동 · 베이커리,구움과자
    아모르버터 사진 1 아모르버터 사진 2
    귀여운 쿠키와 케이크, 구움과자류들이 있는 곳주차는 방문차량 한대만 가능해보였고 2-4인이상 테이블 5개는 있었어요! 소소하게 데이트할때 추천! 디저트카페로 유명한 아모르버터. 한적한 골목길에 위치해 있어서 지나가다 반가운 마음에 들러보았다. 유리창을 통해 안을 어느정도 볼수있는 구조로 들어가면 이쁜조명에 여러 테이블들이 보인다. 맞은편의
    제이드 커피
    68점 · 신정동 · 카페,라떼
    제이드 커피 사진 1 제이드 커피 사진 2
    이길을 여러번 지나다녔는데도 이곳에 조용하고 깔끔한 카페가 있는지 몰랐다 들어가면 깔끔한 테이블들로 동네카페인듯 동네카페같지 않은 너낌ㅋ 제이드라떼를 시키려고 물어봤는데 기억이 정확히 안 나지만
    카페 오르
    68점 · 신정동 · 카페,커피
    카페 오르 사진 1 카페 오르 사진 2
    근처의 다른 로스터리카페 찾아갔는데 문닫아서 근처에 있길래 들린 카페오르. 골목길의 귀퉁이에 위치해있는데 동네스런 느낌도 나고 실내를 이쁘게 잘 꾸며놓으셨다 아메리카노 주문하고 앉아서 주변의 큰
    오늘은 지은다방
    67점 · 목동 · 커피,카페
    오늘은 지은다방 사진 1 오늘은 지은다방 사진 2
    간만에 세가족이 식사후에 디저트 먹으러 출동. 산책삼아 20여분 걸어와 도착한것같다. 골목길로 들어오면 노란색 팻말이 보인다. 들어가면 절반은 카운터 뒤에서 계속 디저트를 굽고 만드시는것 같고 (
    논오프
    67점 · 목동 · 카페,브런치카페
    논오프 사진 1 논오프 사진 2
    무료주차와 24시간 영업이 장점인 카페임. 접근성은 떨어짐 애완동물 동반도 되고 인테리어 예쁘고 맛도좋고 이런곳이 어떻게 24시간 하는건지,,! 넘 완벽한 곳이애용!!! 테라스가 100% 야외는 아니고 지붕이 있어서 거의 실내같은데 비 엄청 많이 오는날엔

목동역을 대표하는 음식

1위고기집
    2위빵집
    3위쿠키

목동역 목동역 맛집 검색 목동역
    목동역 목동역 음식 랭킹 목동역