찌개당 대표 사진
    찌개당 대표 사진

찌개당

• 서울특별시 양천구 오목로 329-6 1층
    • 02-2645-1314
    • 점심맛집, 얼큰, 저녁식사, 배달

찌개당의 사진

찌개당 방문자 리뷰

4.6

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 684   팔로워 8

5점 2023년 7월 17일

가격도 적당하고 맛있습니다
    직원분 모두 친절하세요 또 가고 싶어요

김치찌개(대)

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

xmxncjdhz 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

4점 2021년 11월 20일

배민으로 시켰었어요. 그럭저럭 무난해요. 계란말이 맛있어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

계란말이

찌개당과 비슷한 맛집

선아네돌화로구이 사진
    선아네돌화로구이
    목동 · 김치찌개,김치전골
    김치전골 점심에 먹었는데 고기도 많이 들어가있고 밑반찬 잘나와요 점심시간이라 사람이 많았는데 서빙해주시는 분이 불친절 했지만 음식은 맛있었어요 포기김치 생고기 사용해서 맛있습니다 허나 서비스 너무 불친절하네요
    둥지 사진
    둥지
    목동 · 청국장,홍어
    홍어 맛이 쎄지 않아 처음 접하는 분들도 부담없이 맛 볼 수 있어요
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개
    목동역 · 김치찌개,계란말이
    고기 퀄리티나 맛 모두 맛있습니다 다만 이지점은 반찬이 없어요 그개 아쉬운 점 입니다
    훔친잡고기 사진
    훔친잡고기
    신정동 · 갈매기살,특수부위
    완전 노포분위기입니다! 제가갔을때는 사람이 많이없었구 고기 양은 많았습니다 대파랑 같이 구워먹으니 짱짱맛
    주순희찌개마을시골촌 사진
    주순희찌개마을시골촌 목동역점
    목동역 · 김치찌개,양푼돼지고기김치찌개
    김치찌개에 고기도 통으로 들어가 있고, 각종 사리들 추가해서 먹어도 맛있어요 가성비 좋습니당 👍🏻 목동역 인근에 위치한 푸짐한 찌개집 식사를 목적으로하기보다는 반주를 곁들이는 손님들이 대부분이었던 식당. 찌개 메뉴가 메인인듯한데, 찜닭부터 닭발, 생선조림, 낙곱새 등등 메뉴스펙트럼이 은근히
    문래옥 사진
    문래옥
    문래동 · 찌개,된장찌개
    맛은 괜찮으나 직윈 및 사장님의 손님응대가 아쉬운곳 된찌에 무조건 차돌박이 추가 밑반찬 다 너무너무 맛있음 된장찌개 차돌 꼭 추가해서 드세요!!! 사장님도 친절하시고 밑반찬이 엄청 맛있어요 강추!!!

찌개당 근처 추천 맛집

제주은희네해장국
    76점 · 양천구 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    혼밥하기 좋아요 해장국 내장탕 둘다 맛도있고 돔베고기와 밥 세트메뉴도 있어서 같이 먹기좋아요 해장국, 내장탕 각기 다른 매력으로 맛있습니다 돔베고기도 쫄깃하니 맛나네요 서울에서는 처음 먹어보는 은희네 해장국! 얼큰하니 맛잇어용
    양천 뼈다귀
    76점 · 목동 · 감자탕,뼈다귀해장국
    양천 뼈다귀 사진 1 양천 뼈다귀 사진 2
    언제가도 사람이 많은 동네맛집 간이 센편이지만 맛있고 신선한재로 추천받아서 갔는데 맛있네요 고기도 부드럽규 국물도 칼칼하니 좋았습니다. 지하철 입구랑 가까워서 좋아요 포장해서 먹어도 맛있어요 살이 많고 부드러워서 만족스러움
    락희안
    76점 · 목동 · 중식,꿔바로우
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    중식이지만, 한국적인 식재료를 추가해서, 꽤 퓨전스러웠습니다. 음식이 종류가 다양한데 어느하나빠지는것없이 다맛있았다.그리고 직원분들이 일사분란하고 모두 친절해서 부모님모시고가고싶은곳
    팔방교자
    76점 · 오목교역 · 딤섬,만두
    팔방교자 사진 1 팔방교자 사진 2
    깔끔하고 가성비가 좋아요 교자 피가 쫄깃해서 맛있었어요 교자가 먹고싶어서 이전부터 봐두었던 팔방교자로 직행~ 뭘 먹을까 고민하다가 이가세트로 주문~ 이가세트는 이가교자와 새우교자 3개씩에 사이드메뉴 하나 음료 하나로 구성되어있는데 방문전에 사이드메뉴
    육즙
    72점 · 오목교 · 삼겹살,목살
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    고기를 덩어리로 줘서 신기했고 다 구워줘서 좋았습니다. 고기도 직접 맛있게 구워주시고 친절해서 좋았어요. 근데 에어컨이랑 선풍기 틀어도 더워서 오래는 못 있겠더라구요. 너무 더웠지만 목살 삼겹살 둘다 너무 맛있었어요 구워줘서 편하게 먹기좋습니다
    보드람치킨
    71점 · 오목교 · 치킨,치맥
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    아이가 무척 좋아해서 포장해서 먹다가 불금에갔더니 웨이팅이~늘 사람 많아요 다른보드람은 왜 이맛이 안날까요? 한마리 부족햐요 ㅠㅠ 치킨이랑 골뱅이 다 맛있고 좋아요. 근데 손님들 엄청 많고 엄청 시끄러워요. 손님 많아서 벽에 이용시간 붙여 놓으셨더라구요. 어차피 금방 먹고 나갈만한 메뉴이긴 해요.
    대포동쪽갈비
    69점 · 목동 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    대포동쪽갈비 사진 1 대포동쪽갈비 사진 2
    웨이팅은 조금 있지만,, 진짜 맛잇아요! 평일에는 예약 가능 금토일 불가 웨이팅작성하고 앞에서 기다려야하능 단점이 있지만 맛도 좋고 양도많고 다 익혀서 나와서 바로 먹을수있는점이 최고에여!
    금별맥주
    67점 · 오목교 · 맥주,술집
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    사람많을땐 매장이 좀 시끌벅적하네요. 맛은 다 좋은듯해요
    목동포차
    66점 · 목동 · 닭발,닭도리탕
    목동포차 사진 1 목동포차 사진 2
    가성비도 좋고 분위기짱이예요 맛있습니다 친절해요 숨은맛집 닭도리탕이랑 닭발이 유명한 집이에요! 술안주로 딱이죠! 맵기 조절도 할 수 있어서 좋아요! 저는 맵찔인데 순한맛으로 먹으니 국물 색은 빨개도 안 맵고 맛있더라구요! 계란찜도 같이 나오는데 양이
    크래프트한스
    65점 · 오목교 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    좋은 분위기에 적당히 시원한 바람에 먹는 생맥주는 진짜 꿀맛이었어요~^^ 맛있습니다. 말해 뭐하겠습니까. 과일향 나는 음료는 별로 좋아하지 않는데 여기 망고에일 많이 달지 않고 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시구요 유일한 단점은 화장실이 건물 밖에 있다는 점과 테이블 간격
    아웃랜더스
    64점 · 목동 · 와인,스테이크
    아웃랜더스 사진 1 아웃랜더스 사진 2
    오목교를 10년 이상 지나다녔는데 이 가게 있는걸 최근에 알았습니다. 아는 사람만 갈수있는(?) 찐 맛집입니다. 가격이 살짝 있는편이라 기념일 같을 때 가야하겠지만(?) 음식은 하나하나가 사장님의
    한라맥주
    64점 · 오목교 · 맥주,술집
    한라맥주 사진 1 한라맥주 사진 2
    늦은 저녁에 갔는데 금방 사람들이 차더라구요 안주도 맛있었습니다 인테리어가 귀엽고 요즘 같은 고물가 시대에 음식 가성비 괜찮은 편인 것 같아요. 근데 테이블 간격 넓지 않고 시끌벅적해요. 화장실도 공용으로 한 칸이에요. 그래도 가격이나 맛으로는 만족합니다.