라뷔 대표 사진

라뷔

송리단길프렌치레스토랑

라뷔의 사진

1건의 라뷔 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

최사람 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 10

🇫🇷데이트 필수 코스 여기 아닐까?

#협찬 블로그 체험단으로 다녀왔는데
    만족스러워서 영상으로도 남겨보아요🙃

프랑스 감성을 담은
    정통 다이닝 라뷔(LA VIE)
    ❤️음식, 조명, 친절 맛집 🍝
    🤍파스타, 양갈비, 한우 스테이크 최고
    💙라뷔에서만 맛볼 수 있는
    특별한 맛들이 느껴졌어요.
    정말 리테일맛 아니고, 스페셜 맛임..

#송파나루역데이트 #송리단길데이트
    #잠실데이트 필수 코스는 라뷔..🤍

1주년 기념 레터링 디저트까지.. 최고..♡
    기념일은 무조건 라뷔 가세요! 줴발!

🔜송파나루역 2번 출구에서 1분 거리에 있답니다.

@@ 석촌호수 데이트 필수 코스
    @@ 분위기 맛집 라뷔 Go? 🏃‍♂️

✅송파나루역 근처 데이트 맛집 정보✅
    📍상호명: #라뷔
    📍주소: 서울 송파구 오금로17길 5 1층

한우 ++ 채끝 스테이크 양갈비 스테이크 단새우 스파게티 아스파라거스 요리

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은

라뷔와 비슷한 맛집

Rirr 사진
    Rirr
    송리단길 · 브런치,루프탑레스토랑
    음식들이 다 너무 맛있고 예쁘게 생겼어요! 캐치테이블로 예약 하고 가면 조아요 송파 루프탑 레스토랑이고 6~7층이라 뷰가 너무 좋아요. 따뜻해지면 7층 루프탑도 너무 좋을 듯. 저당밥 처음이라 이색적이고 바베큐 립 맛있어요. 감바스오일 파스타 존맛!
    라코즈 사진
    라코즈
    송리단길 · 이탈리아음식,레스토랑
    메뉴는 신선했는데 맛은 그저그랬습니다. 한번쯤은 가볼만해요 서비스는 크게 좋지 않았고 맛도 고기가 식어서 조금 뻑뻑했음. 썸녀랑 갔는데 하이볼이 그나마 맛있었음. 직원분들이 정말 다 친절하시고 음식 맛도 정말 좋은 것 같아요🙋🏻‍♂️ 체코에서 꼴레뇨 먹었을 때 생각이나서 방문했던건데 맛도 굉장히 만족했습니다 ㅎㅎ 다음에 생각나면 또 방문예정!
    러반로제레스토랑 사진
    러반로제레스토랑
    석촌호수 · 레스토랑,루프탑
    음식은 맛있음 가격은 착한편은 아니지만 상권 고려하면 조금 인정 들어갈때 주차장에서 마음 상함 나올때 주차비 내면서 또 마음 상함 주차땜에 다시 못갈것 같음 야경도 너무 좋고 분위기도 너무좋고 음식도 다 너무 맛있었어요 ㅎㅎ
    쁘띠키친 사진
    쁘띠키친
    송리단길 · 레스토랑,코스요리
    석촌역 송리단길 근처에 위치한 양식 맛집으로 피자 파스타 다 맛있어요!
    디에스티클럽 사진
    디에스티클럽
    송리단길 · 와인바,이탈리아음식
    분위기도 좋고 음식도 괜찮아요 토요일에 공연하는데 공연도 재밋어요 공연도 해주는 와인바. 감성 있음. 송리단길 와인바로 추천 맛, 서비스 모두 훌륭한 식당입니다 처음 방문했을 때는 점심이기도 하고 시간대가 애매하여 손님이 저희 팀만 있었는데 마치 비밀 다락에 초대받은 느낌이었습니다 저녁에는 공연도 자주 하는 느낌이어서 스
    소피텔 앰배서더 서울 페메종 사진
    소피텔 앰배서더 서울 페메종
    잠실역 · 프랑스요리,코스요리
    주말에만 뷔페로 운영합니다. 여러 곳의 호텔 뷔페에 가봤지만 일행 모두 만족한 곳은 여기밖에 없어요. 그냥 다 좋아요. 입장하자마자 샐러드, 과일 쪽으로 갔는데, 쉐프가 과일 다 바꾸라고 부

라뷔 근처 추천 맛집

김태완스시
    84점 · 잠실 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    오마카세 세트가 새로 나온거 같아서 먹으러 갔는데 a,b 세트 두개 다 구성 좋고 맛있었어요! 오마카세 스시 신선하고 넘 맛나요 가격은 좀 세지만 ㅜㅜ 오래유지하는 이유가 있는듯 스시거 엄청 신선하고 맛있습니다
    서보
    83점 · 송파동 · 태국음식,족발덮밥
    서보 사진 1 서보 사진 2
    족발덮밥 야들야들껍데기에 촉촉부드러운살 아주 맛있었습니다 양이 작아보여서 족발추가했는데 안해도 충분할거같습니다 똠얌쌀국수는 호불호있을수있지만 전 맛있게 잘먹었습니다 평일 저녁에 갔는데 6시 전에 이미 웨이팅 마감이 되어서 포장해갔습니다. 음식이 이미 만들어져 있어서 정말 바로 나와요! 기대 안 하고 먹었는데도 정말 맛이 평범해서 웨이팅해가면서 먹어야되나 싶
    더빛남
    82점 · 송리단길 · 양지쌀국수,베트남음식
    더빛남 사진 1 더빛남 사진 2
    일본 우동집처럽 바만 있는 작은 집이구요 파로 다 덮인 하노이식? 쌀국수에요 짜조도 맛있고 국물도 무난히 맛있어요 쌀국수 좋아하시면 추천! 국물맛도 정말 좋고 면리필도 가능해 정말 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    꼰미고
    81점 · 송리단길 · 타코,도래창
    꼰미고 사진 1 꼰미고 사진 2
    송리단길에 위치한 '꼰미고'에서 타코세트와 엔살라다를 주문해보았습니다. 타코세트는 고기가 아주 부드럽고 풍미가 깊어 한입 먹자마자 입안 가득 멕시코의 향이 퍼지는 듯한 느낌이었습니다. 타코 맛은 4
    도이티
    78점 · 송리단길 · 쌀국수,운남쌀국수
    도이티 사진 1 도이티 사진 2
    송리단길에 위치한 홍콩식 운남쌀국수 집이예요. 운남 쌀국수면은 우동보다는 얇고 쌀국수면보다는 두꺼운데 홍탕은 얼큰하고 백탕은 마라베이스라 얼얼한게 특징입니다. 네이버에서 알림받기하면 토핑이 무료이고
    부부횟집
    77점 · 송파나루역 · 물회,자연산물회
    부부횟집 사진 1 부부횟집 사진 2
    잠실에서 찾은 찐맛집. 물회철이 오다보니 물회맛집에 대한 정보를 구하다가 친구회사 근처 부부횟집을 소개받아 먹어보니 완전 대박맛집이네요. 일단 남자 둘이서 먹는데 배 터지게 먹어요. 물회를 이렇게
    마차이
    76점 · 방이동 · 짜장면,짬짜면
    마차이 사진 1 마차이 사진 2
    고기짬뽕에 고기도 정말 많고 국물도 시원하면서 진해요. 짬짜면은 굳이 또 먹지는 않을 맛. 탕수육 바삭하고 소스도 맛있어서 배만 안불렀으면 한번 더 먹었을텐데 ㅠ 국물도 맛있어서 밥말아먹고싶었는데
    입분식가정집
    74점 · 송리단길 · 즉석떡볶이,대창떡볶이
    입분식가정집 사진 1 입분식가정집 사진 2
    많은 식당이 있는 잠실에서 즉석떡볶이가 먹고 싶어 찾아간 곳. 기본으로 먹었는데 자극적이지 않아 좋았음. 수제어묵도 어육의 함량이 높은 게 느껴짐. 마약 주먹밥은 별로 였지만 떡볶이는 너무 맛있어서 다음에 또 갈것 같아요
    솔솥
    74점 · 송리단길 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    11시 오픈해서 아점으로 딱이더라구요~ 솥밥 종류에 따라 밑반찬이 조금 다르고, 누룽지에 육수를 부어먹어 특이했어요 주차는 1-2대 가능하고 솔솥 다른 지점 방문했었는데 송리단길점도 맛있었어요
    스시랑랑
    74점 · 송리단길 · 스시
    스시랑랑 사진 1 스시랑랑 사진 2
    가볍게 먹을 생각으로 방문한 곳인데, 정말 푸짐하고 맛있게 먹었던 숨은 맛집. 혼자 가서 먹기에도 좋아요. 평일에 점심 세트도 가성비가 좋습니다. 오래전부터 좋아하던 맛집인데 가게 이전하고 처음 방문해봤어요!! 맛은 여전히 변하지 않고 맛있네요 나만 알고 싶은 맛집이랄까
    짬뽕지존
    71점 · 송리단길 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕지존  사진 1 짬뽕지존  사진 2
    가격이 비싸네요 늦게 하는 음식점이라 찾아감 수제비는 수제가 아님 너무 기름짐 짜장면과 탕수육 모두 맛있게 먹었습니다.사장님께서 친절하셨어요.추천이요. 해장하러 갔는데 굿 ㅎㅎ맵찔이는 제일 첫번째 단계 드세요 !!!! 탕수육도 넘 맛나요
    도삼숯불구이
    71점 · 방이동 · 삼겹살,목살
    도삼숯불구이 사진 1 도삼숯불구이 사진 2
    대구 청년들이 그들의 고향의 아이덴티티를 보여주는 고깃집. '맛, 정성, 서비스' 세가지를 중요시 한다는 뜻으로 상호를 정했다고 한다. 살면서 대구인들을 보면 정말 육식파들이 정말 많은데, 그들