매머드커피 대표 사진

매머드커피 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

젭젭 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 0

3점 2020년 1월 1일

그냥 딱 보통 맛에 양이 좀 많은 카페인데 굳이 찾지는 않을것 같아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

바닐라 라떼

혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

매머드커피와 비슷한 맛집

커피노운 사진
커피노운
강남역 · 커피,테이크아웃카페
부르더라구오 바로옆에매머드커피있어서일까요 신선했고그래서 여기서사먹었어요 싸요 테이크아웃집입니다 사무실을나서면 먹을곳많음에감사드립니다커피는 아메리카노가 1400원입니다 사이즈업이말이죠 ㅎ 테이크아웃
커피나인 사진
커피나인 강남역2호점
강남역 · 커피,아메리카노
커피맛집 같아서 아메리카노 사먹었는데 직원분도 친절하고 커피도 맛있었어요 늘 지나가다가 본곳인데 아메리카노가 아주깔끔하고 가격도좋고 맛있었어요
블루보틀 사진
블루보틀 역삼 카페
역삼역 · 커피,라떼
미국에서 유명한 블루보틀인데 이제야 먹어봤어요. 놀라가 유명한데 달달하고 맛잇어요 역삼역 근처에 위치한 블루보틀 사람 진짜 많아요 커피는 맛잇어요 매장이 넓은 편은 아니지만 블루보틀 답게 공간이 널
파운드커피 사진
파운드커피 역삼점
역삼역 · 커피,콜드브루
점심식사 시간이 끝나고 나면 사람들이 줄을 길게 서 있길래 맛이 궁금해서 이용해 봤습니다. 가격은 저렴하지만 커피 맛이나 향은 기대한 것보다는 약한 느낌입니다. 그냥 편하게 테이크아웃 하기에 괜찮은
바닐라스카이 사진
바닐라스카이 강남본점
강남역 · 커피,라떼
밥먹고 더워서 급아아가땡겨서 들렀어요 스페셜티는 신맛이래서 다크블렌드먹었어요 1300원이라는 요즘찾기힘든가격으로 목축이기는좋아요. 가격좋게드실분들한테는 추천합니다! 강남역 내에 있는 테이크아웃 전문
매머드커피익스프레스 사진
매머드커피익스프레스 강남해커스점
강남역 · 커피,카페
안과가는길에 매머드커피있길래 넘 반가워서 구매했어요! 사장님도 친절하시고 가격도 저렴해서 자주 방문합니다 (๑′ᴗ‵๑)

매머드커피 근처 추천 식당
용용선생
84점 · 강남역 · 마라,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
친구들과 방문했고 역시나 마라전골 국물은 끝내줬고 유린기는 아주 빠삭빠삭 맛있었습니당 네이버예약했더니 교자꽃빵 선택할 수 있어서 교자 받았습니다! 항상 저녁때는 사람이 많으니 예약을 추천드려용 용
멘노아지
79점 · 강남역 · 일본라면,돈코츠라멘
멘노아지 사진 1 멘노아지 사진 2
지나만 가다가 가보았는데 나름 맛있어요 근데 가격이 막 싸지는 않고 그냥 그가격 그맛 정도라 평타는 쳐서 좋아요 영업시간은 평일 직장인들의 점심 저녁을 해결해주는 곳이고 프랜차이즈가 아니라 전통 라
을지다락
78점 · 강남역 · 파스타,오므라이스
을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
맛있는 레스토랑이에요. 근데 넘 시끄러워요 점심에 사람 많아요 음식 플레이팅도 예쁘고 분위기도 좋은데 맛은 그냥 평범해요~~ 그래도 데이트 할 때 가기엔 좋습니다! 분위기도 좋고 메뉴도 전체적으로
강남 진해장
78점 · 강남역 · 곱창전골,해장국
강남 진해장 사진 1 강남 진해장 사진 2
강남역에서 든든한 국물로 낮술 할 수 있는 곳. 진득한 국물에 잡내없이 고소한 곱창도 넉넉합니다. 기본 우동사리를 주셔서 추가 메뉴 없이도 배불렀어요. 테이블 간격도 넓고 좌석도 편안해서 모임하기도
나폴리회관
78점 · 강남역 · 화덕피자,피자
나폴리회관 사진 1 나폴리회관 사진 2
피자 퀄리티가 진짜 맛있었어요! 파스타도 좋았습니다! 다음에 또 가보고 싶어요 매장 자체는 어두워서 시간을 알 수 없을 정도 였음. 여기는 피자가 맛도리이니 피자만 시키면 좋을 듯 살짝 점심시간이
샤브쌈주머니
77점 · 강남역 · 샤브샤브,월남쌈
샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
무한리필이라 좋았음. 먹고싶은 만큼 가서 가져와서 먹을수있고 셀프바에도 다양하게 있어서 좋았음!! 강남 한복판에서 이정도 가성비 찾기 쉽지 않은데 좋았습니다. 월남쌈 먹고 싶다고 해서 주변에 찾아봤
차슈밍
76점 · 강남역 · 짜장면,중식당
차슈밍 사진 1 차슈밍 사진 2
내부가 엄청 넓어요 계단으로 내려가서 신기했어요 음식 맛나요 들어오면서 먹는 사람들 안보이는 구조로 되어있어요 맛은 평범합니다 각 테이블마다 파티션으로 구분되어 있어서 좋은 것 같아요. 고기짬뽕 간
보영만두
76점 · 강남역 · 만두,쫄면
보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
만두도 따뜻하게 나오고 냉면도 맛있었어요 종종 갈 거 같아요 강남역 골목 구석에 있습니다. 연예인들도 많이 방문 한거 같고 국물이 깔끔하고 맛있어요 주문은 키오스크로 하면 됩니다. 쫄면 맵기를 선택
하우마라탕
75점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
하우마라탕 사진 1 하우마라탕 사진 2
혼밥하기 편하고 맵기와 얼얼함 정도를 고를 수 있어서 너무 좋았어요! 아니 강남은 원래 다 비싼거 아닌가?!?! 여기 왤케 저렴하지?!?! 한국에서 먹은 마라샹궈중에 젤 맛있는거 같아요 다만 테이블
마유유마라탕
74점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
마유유마라탕 사진 1 마유유마라탕 사진 2
더현대에 입점해서 유명하다고 한 마유유 마라탕이 강남역근처에도 있어서 방문해보았습니다. 마라탕은 재료를 선택할 수 없는 게 조금 아쉬웠지만 맛이 좋았으며 계란볶음밥도 맛있었지만 조금 아쉬웠던게 중간
보배반점
73점 · 강남역 · 중식당,짬뽕
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
무난무난 양이 엄청 많음 크림짬뽕 추천 중화볶음밥은 맵고 간짜장 쏘 평범 점심시간에 길거리에서 전단지를 나눠주시는데 가져가면 군만두 서비스로 주십니다. 공기밥과 커피도 무료제공이라 괜칞네요 맛이나
안안
73점 · 강남역 · 베트남음식,반쎄오
안안 사진 1 안안 사진 2
강남역 골목에 위치해서 찾기 애매한거같습니다. 하지만 맛은 현지맛이 나는거 같구 토스로 주문해서 간편합니다 분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수

매머드커피 근처 추천 카페
트리오드
83점 · 강남역 · 디저트카페
트리오드 사진 1 트리오드 사진 2
그람케이크가 유명하다 해서 방문했습니다. 레몬치즈가 가장 맛있네요 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 케이크를 그램으로 판매 케이크가 맛있어요 인기 많아서 웨이팅까지 하고 들어갔네요! 케이크는 안먹
필메이트
76점 · 강남역 · 디저트,카스테라
필메이트 사진 1 필메이트 사진 2
수다 떨기 좋은 대형 카페예요! 계단 오르내리는 게 조금 힘들긴 하지만,,, 메뉴도 특이한 게 많아서 눈길이 가요 여름에 방문했는데 화장실에 에어컨이 빵빵하게 나와서 변기가 차가웠던 기억이,,, 있
소과당
76점 · 강남역 · 디저트,수플레
소과당 사진 1 소과당 사진 2
수플레팬케이크가 퐁실하고 맛있어요! 1인 1메뉴 필수입니다. 폭신폭신한 쌀 팬케이크 너무 맛있었어요 양이 적어보였는데 먹다보니 배불렀어요 화장실은 남녀 공용입니다 들어서면 달달한 냄새가 나요~ 대표
레뽀드라라
75점 · 강남역 · 디저트,스콘
레뽀드라라 사진 1 레뽀드라라 사진 2
매장이 엄청 깔끔하고 스콘이랑 커피맛이 좋습니다! 다만 주말엔 웨이팅이 있을수있습니다. 스콘맛집으로 유명한 레뽀드라라 ! 역시나 스콘 종류도 많고 스콘퀄리티도 맛도 좋았습니다 🫶🏻 스콘외에도 까눌레
브라운홀릭
73점 · 강남역 · 커피,소금커피
브라운홀릭 사진 1 브라운홀릭 사진 2
깔끔하고 넓은 아주 평범한 강남 카페입니다. 딱히 뭐없고 담요 있어요 혼카페 하기도 좋고 가격도 괜찮다. 베이커리도 맛있음~ 소금커피와 후추커피가 인상적이었고 새로운 맛이 독특해서 좋았음 주말에 친
커피나인
70점 · 강남역 · 커피,아메리카노
커피나인 사진 1
데블다이스
69점 · 강남역 · 카페,보드카
데블다이스 사진 1 데블다이스 사진 2
인테리어가 매우매우 예쁩니다. 보드게임 종류가 굉장히 다양하고 정리가 잘 되어있습니다. 음료도 맛있어요 쾌적하고 음료도 맛있어요 보드게임 종류도 많아서 추천합니다 강남역에서 버스기다리려다가 시간때우
바나프레소
67점 · 강남역 · 카페,커피
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
강남에 교육들으로 가기전에 꼭 들렸던 카페. 운세로 오늘의 하루를 점치는 재미가 있어요. - 강남역 11번 출구 바로 앞에 있는 매장 - 새로 오픈해서 깔끔함 - 키오스크 주문 - 시그니처 아메리카
만화카페벌툰
66점 · 강남역 · 만화카페,벌꿀
만화카페벌툰 사진 1 만화카페벌툰 사진 2
만화책 다양하게 있어서 보기 좋고 노트북으로 위치도 검색 가능해서 편리했지만 화장실이 1개라 줄이 너무 길고 흡연실 앞자리라 담배냄새가 너무 심했어요 만화카페에서 뒹굴면서 음식시켜먹는건 진짜 다른
코코호도
65점 · 강남역 · 호두과자,커피
코코호도 사진 1 코코호도 사진 2
맛있어요 선물하려고 구매했는데 맛이 괜찮아요 무난한 편 좋아요 교육갔다가 간식으로 사먹었는데 맛있어요. 간식용으로 박스포장말고 그냥도 팔아서 너무 좋았어요 ! 사장님도 친절해요
The november 라운지
65점 · 강남역 · 카페,디저트
The november 라운지  사진 1 The november 라운지  사진 2
24시간 카페라서 늦은시간에 머물기가 좋아요 사실 음료보다는 포근하고 아늑한 분위기의 공간이 필요할 때 찾게되는 장소 같습니다 조용하고 대부분 소파가 있는 낮은 자리라 연인끼리 많이 오는 것 같았습
바나프레소
63점 · 강남역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
전 테이크아웃을 했지만 자리가 꽤 많았어요. 사람이 많아서 그렇겠지만 음료가 너무 늦게 나왔어요. 커피 값이 진짜 싸요 강남에 유지가 될 정 도로 사람이 많네요 강남역 지나다가 배고파서 들어갔는데

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: