예당 대표 사진

예당 사진
예당 사진

예당 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

flyingpen 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

5점 2017년 7월 4일

찬으로 나오는 김치가 예술!!! ^^

어죽

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 깔끔한

예당과 비슷한 맛집

일등시골집 사진
일등시골집
옥길 · 추어탕,추어매운탕
경기도 부천 항동에 있는 추어매운탕 식당. 지역에서 유명한 집이라함. 점심시간에 약간의 웨이팅. 갈매운탕은 추어가 있는지 없는지도 잘 모를 정도. 칼칼하고 맛있음. 수제비도 별미. 감자전은 아주 바
과림매운탕 사진
과림매운탕
시흥 · 매운탕,빠가사리매운탕
과림저수지 가면 여기 추천! 수제비 진짜 쫄깃하고 맛있었어요 사리추가하면 양도 진짜 많음 가족외식으로 다녀온 곳인데, 가격도 괜찮고 든든히 잘 먹고왔어요 과림저수지 옆에 위치한 매운탕 맛집. 민물
금강 사진
금강
시흥 · 어죽,매운탕
어죽 먹으러 갔는데 고소하긴 한데 생선뼈가 잘 안갈려서 조심히 먹어야 될것 같더라구요 셀프바 되있어서 김치 리필 쉽고 편해요
전주어탕국수 사진
전주어탕국수 밤일마을점
광명 · 어탕국수,어죽
방송 맛집인데 넘 맛난다 밥 김치 다 무한리필 너무 푸짐하네 일행도 다 좋아하고 뿌듯하다 게다가 재료가 다 국산이 어릴때 방학이면 충남공주 큰외숙모집에 놀러갔다.오빠들이 개울가에서 물고기를 잡으면
본초어죽 사진
본초어죽 운연점
인천대공원 · 어죽,도리뱅뱅
가족들이랑 주기적으로 찾는 찐찐찐 맛집!!!! 어죽도 맛있고 해물파전도 꼭 같이 드세요! 양 많아서 정말 든든합니다 👍🏻 인천대공원 오는 분들이 드시면 좋을 것 같아요. - 인천대공원 옆 추어탕거리
토주메기탕 사진
토주메기탕
부천 · 메기탕,메기매운탕
포근하고 정갈하고 맛있음 밑반찬도 맛있고 메인 음식도 맛있다.

예당 근처 추천 식당
장어타운
75점 · 부천 · 장어,민물장어
장어타운 사진 1 장어타운 사진 2
기대 이상의 맛.. 장어가 상당히 맛있었다. 동네 주민들 가족 모임의 중심지였다. 근래 먹은 최고의 장어구이. 가격도 만족스럽다. 흠이 없다. 장어가 너무 맛있어요! 산삼뿌리도 주시고, 먹고 나서
고향마을
71점 · 부천 · 백반
고향마을 사진 1 고향마을 사진 2
백반은 기본 찬들이 정말 푸짐하고 정갈하게 차려져 나와 좋았습니다. 집밥처럼 소박하지만 깊이 있는 맛들이 하나하나 인상 깊었고, 밥도둑들이 가득한 느낌이었어요. 젓가락이 자꾸만 가는 익숙하면서도 맛
상화
69점 · 부천 · 만두,수제만두
상화 사진 1 상화 사진 2
수제만두전골을 시키면 만두를 무한으로 주는 만두전골집이다. 수제만두전골은 13,000원이라 가성비가 매우 좋다. 물론 만두를 많이 먹을 수 있는 만두마니아라면.. 부채살샤브세트나 조개세트로도 전골을
레오스토랑
69점 · 부천 · 파스타,양식
레오스토랑 사진 1 레오스토랑 사진 2
강아지와 동반으로 밥 먹을 수 있는 공간이 많지는 않은데 그래서 덕분에 좋은 경험하고 갑니다. 가격대가 있어도 기대 이상의 좋은 맛입니다 호텔식사와 유사한 수준의 맛입니다 분위기 깔끔 아기자기 음식
은목향
68점 · 부천 · 돈까스,낙지덮밥
은목향 사진 1 은목향 사진 2
가게 내부도 음식도 깔끔하고, 가격대비 맛있습니다. 가성비 좋은거같아요! 돈가스랑 물냉면도 맛있고 불맛나는 낙지덮밥도 맛있는 은목향 불향이 나는 낙지덮밥, 생돈까스, 사이드로 받은 냉면까지 모두 맛
당가원
67점 · 부천 · 짬뽕,차돌짬뽕
당가원 사진 1 당가원 사진 2
엄마랑 자주가는 짬뽕 맛집이에요. 짬뽕 좋아하는데 동네에 맛집이 있어서 너무 좋아요. 사장님도 항상 친절하시고 해물 짬뽕에는 꽃게도 반마리, 새우도 들어가서 국물이 진짜 시원해요. 다음에는 차돌박이
산오징어양푼회포차
67점 · 부천 · 산오징어,해물포차
산오징어양푼회포차 사진 1 산오징어양푼회포차 사진 2
갑오징어가 쫄깃쫄깃 엄청 커요! 먹물때문에 입 검정색이 될 수 있음!ㅋㅋㅋ 참소라도 막 쪄주셔서 뜨끈하니 맛있는데 조금 늦게 나와요 새로생기긴했는데 한번도 안가봐서 가봄 산오징어회무침은 양겁나많은데
오봉집
65점 · 부천 · 보쌈,낙지볶음
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
칼낙지는 2인 이상부터 가능하다는 단점 아닌 단점이 있지만 그래도 그걸 다 감안할 만큼 맛있어요. 오봉스페셜로 주문했는데 낙지 매콤하고 공기밥 시켜서 밥 비벼먹으니까 맛있더라구요~ 보쌈고기도 부드러
하나마토
65점 · 부천 · 이자카야,술집
하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
동네에서 간단하기 먹기 좋아요. 다양한 사케가 있어서 골라먹는 재미가 있어요. 동네에 일본마을이 생김 생맥주 한잔에 1,900원 냉사케 5,900원 꼬치는 달달하니 근데 은행꼬치는없음 오뎅은 일본식
금산삼겹살
64점 · 부천 · 삼겹살
금산삼겹살 사진 1 금산삼겹살 사진 2
오랜만에 방문해도 사람들짱만음 범박동 삼겹살하면 여기일듯 저녁식사겸 회식으로 괜찮아요 깔끔하고 내부인테리어도 깔큼하네요 가격도 저렴해요
산카이
63점 · 부천 · 이자카야,술집
산카이 사진 1 산카이 사진 2
늦은 시간에 갔는데 만석이라 놀랐어요. 안주가 엄청 다양하고 맛있어요
송성당감자탕
62점 · 부천 · 감자탕,뼈해장국
송성당감자탕 사진 1 송성당감자탕 사진 2
뼈해장국 깔끔하니 넘 맛있게 먹었어요. 깍두기 된장 모두 맛있네요. 추천!! 무료주차이며밑반찬들이맛있구요뼈해장국의국물이진짜맛있었습니다

예당 근처 추천 카페
코홀트커피
80점 · 옥길 · 베이커리,카페
코홀트커피 사진 1 코홀트커피 사진 2
매장도 넓고 주차장도 넓어서 많은 인원이 가기 편하고 좋았어요 상국이라테 시그니처에요 맛있어요 ㅡ 부천에서 밥먹고 방문했던 곳인데요 가게가 넓은 곳이라서 좋았습니다 아메리카노는 산미가 없는 원두에
분더커피바
77점 · 역곡 · 커피,휘낭시에
분더커피바 사진 1 분더커피바 사진 2
분더카토 호지차로 먹옦는데 진짜 너무 맛있옸어요 최고~~ 친구가 좋은 카페라고 추천해줘서 갔는데 사람들이 많더라구요. 다행히 바로 옆호실에 테이블이 있어서 재미있게 얘기하다 왔어요 호지차아이스크림
9로평상
75점 · 구로구 · 베이커리,카페
9로평상 사진 1 9로평상 사진 2
매장이 넓어서 좋긴 한데 가격도 사악하고 맛도 없어요…무슨맛인지…다신 안올것같아요ㅜ 크고 커피도 맛은 나쁘지 않습니다. 다만 발레출차가 별로예요. 눈비오는날 창문열어놓으셨다는... 대형카페답게 가격
에이프
75점 · 옥길 · 카페,식물카페
에이프 사진 1 에이프 사진 2
카페 바로 앞에 주차가능하고 식물원 카페라서 예뻐요! 카이막이 유명한데 진짜 맛있어요 경기도 부천시 소사구 옥길동에 있는 디저트 카페. 식물카페를 표방하듯 중앙에 식물들이 전시된 인테리어. 황매실
기브닝커피
74점 · 시흥 · 카페
기브닝커피 사진 1 기브닝커피 사진 2
분위기좋고 여유로유ㅓ요 날씨좋을땐 테라스자리에서 먹는게 좋을거같아요 분위기 굿 여기 진짜 분위기 카페예요. 서양풍이라 느낌이 너무 좋았네요. 브런치메뉴는 15시까지 밖에 안되는게 아쉽네용 2층에 방
쉘터
70점 · 구로구 · 브런치,커피
쉘터 사진 1 쉘터 사진 2
주차불가라서 알아서 주차해야함. 커피맛은 진하고 맛있습니다. 근데 카페 좌석이 적고 오래 앉아있을민한 곳은 아님.. 뭔가 아늑한 느낌은 없었네요. 25년 초에 오픈한 신상카페입니다 깔끔한 인테리어
카페 동네
69점 · 구로구 · 카페,커피
카페 동네 사진 1 카페 동네 사진 2
주차가능한데 좁아요 카페 이쁘구 커피도 맛있어요:-) 마시지 못하는 1인이 있어 6명에서 5잔 시켰지만 1인 1메뉴로 1명 밖에서 대기함 음료랑 커피 맛있어요! 항동 카페 맛집 카페동네 항동점에서
만랩커피
68점 · 역곡 · 커피,카페
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
가격도 저렴하고 직원 분이 진짜 친절하세요 화장실도 안에 있음 음료 가격도 저렴하고 매장도 깔끔해요. 카공하기 좋아요 역곡역 근처여서인지 주차할곳이 없지만 그거 감안해도 계속 올 만큼 좋은 곳이에요
마호가니 커피
68점 · 부천 · 베이커리,빨미까레
마호가니 커피 사진 1 마호가니 커피 사진 2
스타필드 쇼핑하고 커피마시기 좋은 마호가니~ 케이크도 맛있음 라지로 하니 7-8천원했던것 같아요. 가격은 비싸지만 진하고 맛있어요 가격에비해 정말 맛이없어요 빵도 푸석하고 재료 아낀게 많이티나요..
카페 클라우즈
68점 · 옥길 · 카페,디저트
카페 클라우즈 사진 1 카페 클라우즈 사진 2
옥길동카페치면 맨위에 상단에있길래 찾아가봄 궁금한건 못참아 날씨좋을때 찾아갔는데 생각보다 집이랑 가까운데 되게 멀게 알려줘서 돌아감 숨은 곳에 있어서 일부로찾아는거 아닌이상 사람들이 있을까? 찾아가
카페 소사
68점 · 부천 · 카페,디저트
카페 소사 사진 1 카페 소사 사진 2
여기가 맞나 싶었는데 골목 안쪽에 카페하나기 딱 있더라구요 ㅎㅎ 스콘이 진짜 바삭하니 맛있어요! 쿠키 스콘 케이크 다 진짜 맛있어요. 요즘 가격만 비싸고 맛없는 카페 많은데 여긴 찐이에요 내부는 넓
오시아
68점 · 부천 · 카페,플라워카페
오시아 사진 1 오시아 사진 2
주말에갔는데도 조용하고 사람 없어서 좋았어용 음료맛은 쏘쏘 근처왔다가 카페겸플라워샵 꽃들이 싱싱하고 그냥 구경만해도 눈이 즐거움 다음에는 꽃살때 참고해야지~ 커피보단 크로플 맛있음 위에 바닐라아이스

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: