더블랙 대표 사진
    더블랙 대표 사진

더블랙

더블랙의 사진

더블랙과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1)

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

또 괜찮은 돼지고기집을 발견한 느낌이네요. 가격 무시하고 맛있기로는 정말 걱정할 필요가 없습니다. 가격이 특출난 것도 아닌데, 세트로 자꾸 추가시키게 되다 보니.. 결제할 때 움찔했네요.
    원래 이베리코베요타를 가장 좋아하기도 하지만 서버분들이 제대로 전수 받으셔서 구워주시니 더할 나위 없었습니다.
    청국장술밥도 진짜 유명 청국장 전문점 수준의 맛이라 깜짝 놀랐네요. 재방문 드리겠습니다.

더블랙 세트 청국장술밥

2022년 12월 24일

빗솔 평균 별점 3.9   평가 51   팔로워 1

지인이 여기 돼지고기 진짜 맛있다고 하고.. 먹어본 돼지고기중에 제일 맛있다고 했지만.. 안 믿었습니다. 고기가 거기서 거기지 ㅋㅋ 이러면서…
    위치는 2층에 있고 살짝 눈에 잘 안 띱니다.
    고기는 알아서 다 구워주고 고기 맛은… 진짜 맛있었습니다… 고기를 잘구워주시는지 모르겠는데 진짜 먹어본 돼지고기중에 제일 맛있었습니다. 가까우면 또 가고싶을 정도로???
    진짜 맛있고 강추합니다! 그리고 간장 소스도 직접 만들어서 진짜 맛있고 안짭니다..
    사장님도 진짜 친절하게 고기 굽고 주실때마다 다 설명해주고 어떻게 먹으면 맛있다고 다 설명해주시더라구요… 강추합니다!

이베리코 세트 이베리코 황제살

2021년 8월 5일