덴스크 대표 사진
    덴스크 대표 사진

덴스크 대구혁신도시점

덴스크의 사진

덴스크와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(6) 아이동반(4) 혼카페(3) 간식(2)…더보기
    • 분위기 예쁜(6) 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(5) 조용한(4) 고급스러운(4)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2)
    • 편의시설 무료주차(7) 개별룸(4)

크라켄찜 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

대구혁신도시에서 찾아간 카페에요. 북유럽풍 조명들과 가구들로 꾸며져 있어요. 제가 주문한 건 망고수플레팬케이크와 아메리카노인데 주문하면 10분? 15분? 정도 걸려서 나왔던거 같아요. 맛은 기다린 보람이 있을 정도로 괜찮았어요. 망고가 냉동망고가 아니라 생망고라서 식감이나 당도가 아주 괜찮았어요. 아메리카노는 아이스로 주문했는데 간얼음이 올려져 와서 더 시원하게 느껴졌어요. 커다란 통창 밖으로는 신지못과 각산성당이 어우러져서 꽤 근사한 경치를 보여줬어요. 날씨가 좋을 땐 커피를 마시고 나가서 산책을 해도 좋겠다고 생각했어요.

망고수플레팬케이크 아메리카노

2023년 10월 16일

여름이었다 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

망고 수플레팬케이크 너무 맛있어요. 맛집이네요.^^ 보통 다른 카페에서는 냉동망고를 사용하는데 이 카페는 생망고를 사용해서 더욱 맛있어요. 원가도 다르겠죠.ㅎㅎ 우유빙수도 부드러운 눈꽃 빙수라서 아주 맛있었어요. 무엇보다 신지에코아일랜드를 한눈에 볼 수 있는 곳이라 뷰 맛집이라 해도 되겠어요. 각산성당과 같이 어우러져서 꽤 볼만했어요. 인테리어는 북유럽풍으로 꾸몄는데 조명이며 의자며 가격이 후덜덜... 방문 추천 드려요.^^

망고수플레팬케이크 우유빙수 덴스크라떼

2023년 9월 17일

풀무원투 평균 별점 3.6   평가 8   팔로워 1

호수가 보여 전경이 훌륭한 카페에요. 분명 밖에서는 호수가 없었는데 카페에서 창밖을 보니 호수가 있네요. 아주 신기한 곳.ㅎㅎ 크렘브륄레 수플레를 주문했어요. 윗부분이 카라멜 처럼되어서 아주 맛있었어요. 아메리카노와 궁합도 아주 그만이구요. ^^

덴스크라떼 수플레팬케이크 아이스 아메리카노

2023년 10월 25일