고기싸롱 대표 사진
    고기싸롱 대표 사진

고기싸롱 성신여대점

고기싸롱의 사진

3건의 고기싸롱 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

타라라타 평균 별점 3.6   평가 10   팔로워 0

주차는 불가능 합니다.
    일방통행로 골목에 위치 합니다.

고기싸롱 중에서도 사이드 메뉴가 많은편 입니다.
    소세지 고기완자 가라아게등등..

야채도 깻잎이랑 상추가 2개다 존재 합니다.

다른 고기싸롱 지점엔 한개 있을까 말까
    없는곳이 더 많습니다.

무한리필 평일디너/주말/공휴일

2024년 3월 30일

또간집 평균 별점 4.4   평가 261   팔로워 10

무한리필집 고기중에 퀄리티가 좋은거 같아요 다른 반찬들도 다 맛잇습니다

무한리필 런치타임

2024년 7월 2일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 941   팔로워 49

고기 무한리필 가게입니다.
    고기 퀄리티, 반찬 등 대부분 쏘쏘 정도인 듯 해요.
    가성비는 좋았으나 엄청나게 인상적이진 않았습니다!! 비슷한 가격이라면 명륜진사갈비가 더 좋아보이는…

무한리필 평일디너/주말/공휴일

2024년 6월 4일

고기싸롱과 비슷한 맛집

화로상회 한성대점 사진
    화로상회 한성대점 한성대점
    한성대 · 고깃집,무한리필
    다양하게 고기를 즐길 수 있는 무한리필 고깃집입니다~ 소스가 굉장히 다양해서 질리지않게 먹을 수 있어요!! 껍데기도 너무 맛납니당 ㅎㅎ
    통큰갈비 사진
    통큰갈비
    대학로 · 고깃집,무한리필
    북적북적하고 시끌벅적해서 식사모임하기 좋아요. 된장찌개 맛있었어요. 저렴하고 괜찮아요!! 치즈계란찜이 별미인거같아요 꼭 드셔보시길 불판을 제때마다 먼저 확인하시면서 갈아주시고 무한리필 갈비와 반찬, 필요한건 요청드리면 빠르고 친절하게 가져다주십니다. 고기가 맛있어서 여러 요청을 자주 드렸는데 귀찮은 기색 없이 오히려 그만큼 많
    엉터리생고기 사진
    엉터리생고기
    대학로 · 삼겹살,무한리필
    엉생은 무한리필계 원탑임 고기류 다 맛나고 특히 목삼겹이 아주 맛있었음 가끔씩가서먹는데 무한리필이라서 배부르게 많이먹을수있어서 좋아요 들어간다. 2인주문한다. 굽는다. 먹는다. 맛있다 원하는 부위 리필받는다. 굽는다. 먹는다. 맛있다 반복 배부름 - 만족 행복. —————— 학생,간단한 고기 식사, 가족들과 외식.
    명륜진사갈비 명륜당점
    성균관대 · 돼지갈비,갈비
    그냥 편하게 고기 실컷 구워먹고 싶으면 가는 곳. 내가 고기를 잘 구워야 맛있다 돼지갈비 가성비는 최고인듯. 갈비만 잇지만 맛잇어서 좋아요. 김치찌개와 껍데기는 별로예요. 생맥주는 싸고 시원해요 ^^
    명륜진사갈비 서울신설동점
    신설동 · 돼지갈비무한리필
    2만원 안되는 돈으로 고기가 무한리필이므로 가성비는 최고. 신설동점은 지하철에서 바로 나오면 있어서 위치도 굿. 고기를 많이 굽게 되는데 매장을 계속 관리를 잘하는지 냄새가 많이 몸에 배지 않고 무
    명륜진사갈비 서울동묘점
    동묘 · 돼지갈비,갈비
    맛있어요 다양한 고기를 한꺼번에 마음껏 먹었답니다아 반찬도 많아요 재방률 76%. '고기 무한리필계의 신강자 명륜진사갈비!' 명륜진사갈비는 17년 1호점을 기점으로 19년 500점을 돌파한 2010년도말 고기뷔페의 신강자 브랜드다. 신강자의 면모답게 리필 고기

고기싸롱 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요 언제나 맛있는 마라샹궈집 의외로 크림새우가 너무 맛있어서 놀랐습니다 짱
    버거파크
    81점 · 성신여대 · 수제버거,버거
    버거파크 사진 1 버거파크 사진 2
    맛잇어요 푸짐하고 버거 퀄리티가 좋아요 새우살도 오동통 한게 굿 성신여대에 있기 아까울 정도로 맛있었던 수제 햄버거 맛집. 점심시간에 배달 시켜먹었는데 배달 시간이 오래걸리는 편
    제순식당
    80점 · 성신여대 · 제육볶음,제육
    제순식당 사진 1 제순식당 사진 2
    유명한곳이길래 가봤는데 솔직히 그냥 그랬어요. 유명한곳 답게 6시 전에 갔는데 웨이팅 있어서 줄서서 들어갔어요. 순두부찌개 너무 짰는데 제가 그냥 싱겁게 먹는건지 다들 맛있다고 하시네요. 굳이 두번
    도쿄커틀릿
    77점 · 성신여대 · 돈까스
    도쿄커틀릿 사진 1 도쿄커틀릿 사진 2
    질 좋은 돈까스와 자가제면 우동이 맛있는 집. 식사 시간에는 대기가 있을 정도로 인기 있어요. 메뉴 구성이 좋고 푸짐해서 자주 방문합니다. 동네에서 유명한 돈까스 맛집. 돈까스 맛도 좋지만 셀프바, 서비스 등이 좋아서 인기 있는 집.
    벤베누토
    76점 · 성신여대 · 파스타,라자냐
    벤베누토 사진 1 벤베누토 사진 2
    주차가 가능하다고는 하는데 쉽지 않습니다. 맛있는데 가격 대비 양이 적어요. 분위기 있는 식사하기 좋습니다. 생활의 달인 소개된 집이고 근처라 들렀는데, 분위기 좋고 맛도 훌륭합니다
    구룡포 회집
    76점 · 성신여대 · 횟집,대방어
    구룡포 회집 사진 1 구룡포 회집 사진 2
    맛있어요 매년 쌀쌀해질때 생각나는 곳이에요 화장실은 조금 불편함 사장님도 친절하시고 회도 맛있어요 다만 비싼감이 있어요 ㅠㅠ 전어가 싱싱하고 가격도 괜찮은 횟집. 가을엔 언제나 한번씩 방문하는 곳. 세계에서 전어가 제일 맛있다는 주인 아저씨 말에 웃음...
    마이란
    75점 · 성신여대 · 오므라이스,오믈렛
    마이란 사진 1 마이란 사진 2
    총 두 번 방문 했고 첫번째는 오므라이스, 두번째는 다른 메뉴 먹어보고 싶었는데 데미그라스 소스 맛이 너무 좋아서 결국 또 오므라이스를 먹었습니다. 한 2달전에 다이닝코드 하기전에 갔던 오믈렛 맛집 마이란! 이집은 정말 괜찮아서 성신여대 근처에 온다면 추천하고 싶은 곳이다 위치는 골목 살짝 안쪽이고 가게도 작은편이다. 들어가기전에 메뉴판이 있
    윤휘식당
    75점 · 성신여대 · 함박스테이크,일본가정식
    윤휘식당 사진 1 윤휘식당 사진 2
    아담한 일본 가정식집. 함박, 돈데키, 차슈동 등 모든 메뉴 무난하게 맛있고 사이드도 아기자기 예쁘게 나와요. 일본 가정식당입니다! 메인 메뉴는 특별한 맛은 아니지만 무난하게 맛있었어요. 애피타이저부터 후식까지 준비되어 있어서 메뉴 구성이 좋았어요. 특히 같이 나오는 계란찜이랑 두부부침이 맛있었습니다.
    맛나순대국
    74점 · 성신여대 · 굴무침,순대국
    맛나순대국 사진 1 맛나순대국 사진 2
    가성비 정말 좋습니다. 특히 한치 부추전은 강력추천합니다. 부추보다 한치가 더 많아요 동네에서 술한잔하기 좋은 곳. 음식도 맛있고 사장님 정겹습니다. 가성비도 좋아요. 성신여대역과 돈암시장 근처에 위치한 순대국 맛집. 식사부터 조촐하게 식사자리 하기 좋은 곳. 맛은 기대이상 사장님께서 너무 인자하게 잘해주심. 근처에서 노포식당을 찾는다면 추천함. . Seb
    김태완의 초밥좋은날
    74점 · 성신여대 · 스시,오마카세
    김태완의 초밥좋은날 사진 1 김태완의 초밥좋은날 사진 2
    항상 믿고먹는 성신여대초밥집 ! 다른 스시집과 달리 고급진 회들이 많고 진짜 다 마식음 구성도 좋고 직원분들도 늘 친절 💗 여기는 감자고로케랑 야끼우동이 제일 맛있음 이거 두개 먹으러 3번 이가게 옴
    성북손두부
    74점 · 성신여대 · 순두부,순두부찌개
    성북손두부 사진 1 성북손두부 사진 2
    성신여대역과 보문역 부근에 위치한 성북손두부에 다녀왔습니다. 깔끔한 맛과 반찬들이 특히 좋았습니다 직접 만든 두부로 만든 순두부, 모두부 등의 메뉴가 있음. 지역에서 유명한 맛집으로 식사 시간에는 자리가 없을 정도로 늘 붐빕니다.
    비스트로 이쩜이오
    74점 · 성신여대 · 퓨전요리,술집
    비스트로 이쩜이오 사진 1 비스트로 이쩜이오 사진 2
    사장님도 넘 친절하시고 강아지도 정말 귀여워요. 가격도 괜찮은데 맛도 좋아서 추천드려요. 데이트 맛집으로도 좋을 것 같고 기념일에 오기도 좋을 것 같은 분위기 맛집이네요 사장님도 친절하시고 음식의 식재료 조합이 신선한데 음식도 맛있고 가격도 합리적이어서 추천해요 분위기도 좋아요!