혜화 돌쇠아저씨 대표 사진
    혜화 돌쇠아저씨 대표 사진

혜화 돌쇠아저씨

혜화 돌쇠아저씨의 사진

혜화 돌쇠아저씨와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(12) 데이트(10) 간식(3) 식사모임(3)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1) 모임(1)
    • 분위기 서민적인(16) 가성비좋은(13) 시끌벅적한(7) 캐주얼한(6) 푸짐한(5)…더보기 숨은맛집(2) 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 포장가능(1) 잘모르겠음(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 11

후기 볼 때 마다 치즈가 가득하다길래 궁금해서 가본 곳이에요. 정말 치즈가 가득하더라구요. 피자 완전 맛있었어요. 김치볶음밥은 그냥 평범했구요. 라면도 하나 무료로 제공되는데 정말 맛있어요... 그냥 물을 주는게 아니라 양념들어간 물? 에다가 콩나물이 같이 나오는데 완전 라면 맛집.. 또 가고싶어요

(2019.12.08)

돌쇠세트 (고르곤졸라피자+김치볶음밥)

잘모르겠음
    2019년 12월 13일

다코미식가 먹고먹고 평균 별점 3.6   평가 113   팔로워 123

혜화에 있는 돌쇠아저씨입니다

이십대초반에 여러번 왔던곳인데 오랜만에 방문해봤어요
    몇년이 지났는데도 맛은 그대로네요
    예전에 먹었던 추억도 생각나서 더 맛있게 먹고왔습니다

옛날엔 돌쇠세트에 기본으로 라면 포함이었던것같은데 지금은 추가할수도 있고 뺄수도 있네요
    양이 많을수 있기때문에 선택 가능한게 좋은것같아요

두명이 고르곤졸라피자 김치볶음밥 라면을 먹었는데 배가 부르지만
    라면 끓여먹는 재미가 있기때문에 라면 추가하는걸 추천드려요

앞으로도 생각날때 한번씩 방문할곳입니다

돌쇠세트 라면추가

2019년 10월 27일

동키몽 평균 별점 3.4   평가 295   팔로워 70

혜화에서 유명한 분식집

딱 분식집! 가성비의 집입니다.
    다소 뻔한 맛이지만 피자는 제법입니다. 다만 예상가는 맛이라 아쉬운 것 같습니다. 흐흐

다만 앞치마가 없어서 가끔 아쉽다는...

총평 : 중딩의 맛을 느끼러 갑세

돌쇠 세트

2019년 11월 2일