혜화 돌쇠아저씨 방문자 리뷰
무딘 평균 별점 4.1 평가 214 팔로워 25
주차불가. 주변 민영주차장을 이용하거나 좀 멀고 비싸지만 그나마 주차공간이 많은 한국방송통신대학교 주차장을 이용하면 됩니다.
가성비도 끝판왕이지만 이제껏 맛본 고르곤졸라피자 중 원탑.
사랑해세트(2인용.고르곤졸라피자+치즈떡볶이+냄비라면) 27,500원.
가격이 너무 저렴해서 큰 기대없이 들어갔는데 예상밖의 피자 크기와 맛에 깜짝 놀랐습니다.
주인장께서 직접 화덕에서 바로 구워주신 따끈따끈한 피자 첫 입에 찐한 치즈향이 입안 가득 퍼져 바로 이거다란 생각이 들정도 였습니다.
고르곤졸라피자가 세트로 나오는 다른 음식점들과는 비교가 않되고, 왠만한 파스타 전문점에서 나오는 고르곤졸라피자보다도 맛있습니다.
치즈떡볶이 맛은 나쁘지 않은 정도고, 냄비라면은 콩나물육수에 신라면을 넣고 끓여 개운한 맛으로 즐길수 있습니다.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가
티라노민경 평균 별점 4.3 평가 224 팔로워 1
골목에 숨어있는 맛집이에요! 세트로 시키면 꽤 저렴하고 피자가 정말 맛있었어요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가
엉이s 평균 별점 4.6 평가 87 팔로워 0
4점 2024년 6월 26일
오랜 전통이 있는 혜화 가성비맛집 종합분식집
생활의달인에 나온 돌쇠아저씨의
치즈가 쭉쭉 늘어나는 화덕피자가 유명한 곳으로 간이 자극적이지 않아서 남녀노소 가리지 않고 인기 있는 곳입니다😝
혜화에 연극보러 방문한다면 들리기 좋은곳
점심식사, 데이트, 서민적인, 지역주민이찾는
snow white 1일 전