목포명가 강남역점

• 서울특별시 강남구 테헤란로6길 7 1층 1호
  • 0507-1363-8731
  • 회식, 단체모임
  • 시끌벅적한, 고급스러운, 저녁식사, 룸식당, 무료주차, 발렛파킹

목포명가의 사진

목포명가 방문자 리뷰

4.3

별로예요

• 편의시설

무료주차 2개별룸 1대형룸 1 더보기 더보기

먹는게젤조아요 평균 별점 4.7   평가 343   팔로워 1

겨울방어 먹으러 방문했는데 단체룸도 있어서 회식으로 오기 좋을 것 같다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

대방어회

저녁식사, 시끌벅적한, 무료주차, 개별룸, 대형룸

시골강아지귀여워 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 1

3점 2025년 12월 30일

자주 가서 먹을 정도는 아닌거 같아요. 대방어 먹고 왔습니다.
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

대방어회

저녁식사, 시끌벅적한, 무료주차

목포명가와 비슷한 맛집

도툼횟집 사진
도툼횟집
강남역 · 생선회,매운탕
대방어 맛있고 기본찬이 너무 잘 나와용~~ 추천 !!! 회가 두툼해서 식감이 좋다 쌈이 없는게 아쉽 매운탕이 맛있다 회가 엄청 도툼해서 식감이 엄청 좋고 사이드 반찬들도 다 맛있음 회도 두껍고 무엇
범수산 사진
범수산
강남역 · 횟집,방어
시장처럼 여러 횟집이 모여 있어서 재밌다. 전반적으로 가성비 좋은 느낌. 아직 모르는 사람들이 많아 너무 좋아요 저렴하고 반찬 잘 나오고 넘 친절하시고 자리도 있어요ㅠㅠ 앞으로 강남 약속은 여기류
강남수산 사진
강남수산
강남역 · 횟집,방어
강남역 인근에서 방어 맛집을 찾다가 우연히 발견한 곳. 원래 옆집을 가려 했으나 웨이팅이 극악이라 여기로 왔는데 아주 탁월한 선택이었다. 방어 3인을 주문했는데 방어 퀄리티가 매우 높고 비린 맛이
삼해수산 사진
삼해수산
강남역 · 횟집,방어회
사람 많음. 플레이팅 잘 나옴. 생각보다 깔끔한 인테리어 요즘 도다리 숭어철이라서 먹고 왔어요 가격도 저렴하고 메뉴가 진짜 많아서 다양하게 먹을 수 있고 초밥밥시켜서 회 올려먹으면 맛나요 근데 사람
어회장댁 사진
어회장댁
강남역 · 생선회,문어숙회
매장이 넓어요 회랑 새우튀김 맛있어요. 회식하기 좋아요 회 두툼하게 썰어주고 신선합니다!! 넘 맛나유 ㅎㅎ 근데 좀 늦게나오는편! 큐알코드로 주문하기 편해요 회는 약간 숙성회 느낌. 내부가 넓음.
회판장 사진
회판장 강남점
강남역 · 횟집,숙성회
맛이나 분위기 모두 괜찮았는데 내부가 너무 시끄러워서 좀 아쉬웠습니다. 연말 모임하기에는 좋은 곳이에요~

목포명가 근처 추천 식당
신동궁 감자탕
86점 · 역삼 · 뼈구이,뼈숯불구이
신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
주말에도 사람 많고 웨이팅 있어요 뼈구이 맛있어요 매콤하고! 웨이팅이 많습니다. 웨이팅 순서가 빨리 빠지는 편이긴 하지만 한참전에 순서 지난 손님까지 다 기다리고 있어 이 부분은 개선이 필요해 보여
꼬끼오 장작구이
85점 · 강남역 · 치킨,장작구이
꼬끼오 장작구이 사진 1 꼬끼오 장작구이 사진 2
메뉴들이 다 맛잇엇음 특히 한방치킨통딝이 맛있름 분위기는 시끌벅적하다 더울줄 알았는데 2층은 실내라 시원했고 통닭인데도 가슴살이 퍽퍽하지 않고 부드러웠어요 또 먹고 싶네오🤤 맛은 평범하고 퍽퍽한 편
데일리픽스
81점 · 역삼 · 수제버거,햄버거
데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
그냥 예상가능한 맛 나쁘지는 않지만 또 찾아가진 않을듯 간단하게 먹기 좋운데 가격도 만족스럽고 특히 기대 안했던 patty melt 짱맛있어요 콜라는 김이 빠져있어서 맥주를 추천하며 번이 미끄러워
갓덴스시
80점 · 강남역 · 스시,회전초밥
갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
갓덴스시는 항상 믿고 먹어요 ㅎㅎ 원하는 초밥을 주문할 수 있어서 좋아요 참치대뱃살 사르르 녹아서 너무 맛있고 안키모 들어가는 메뉴들 다 맛있어요 웨이팅은 평소보단 덜한것같고 초밥들은 다 맛있어요.
뽕족
80점 · 강남역 · 족발,양념족발
뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
고기 부드럽고 맛있어요 족발도 부드럽고 기본 밑반찬도 푸짐해서 질리지않아요 ㅎㅎ 웨이팅 있는 강남역 족발 맛집!! 참치김치찌개가 의외로 별미였어요 😙 족발은 정말 맛있어요. 다만 강남역 장소 특성상
도툼횟집
80점 · 강남역 · 생선회,매운탕
도툼횟집 사진 1 도툼횟집 사진 2
우동명가 기리야마 본진
79점 · 강남역 · 우동,자루우동
우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
수년간 블루리본에 선정된 말 그대로 우동명가. 일단 여기의 우동은 일반적인 우동보다 면발이 가늘다. 어떤 이유인지는 모르겠지만, 그럼에도 쫄깃함은 굵은 면발에 뒤지지 않게 쫄깃하다. 미소돈카츠는 다
나이스샤워
78점 · 역삼 · 텐동,튀김
나이스샤워 사진 1 나이스샤워 사진 2
인기가 많은 집이여서 두번째 시도 만에 성공했어요 ㅋㅋ덜 기름지고 맛있네용 아주 맛있어서 자주가요 텐동은 여기만 생각나요 역삼역에서 멀긴한데 갈만해요 튀김이 굉장히 바삭하고 맛있었어요. 일본 여행
신복면관
77점 · 강남역 · 딤섬,도삭면
신복면관 사진 1 신복면관 사진 2
도삭면 처음 먹어보는데 쫄깃하니 식감 좋고 맛있습니다. 딤섬도 너무 맛있었어요! 호랑이볶음밥? 맛있어요! 한국인이라면 좋아할 맛 이국적이면서도 굿굿 여기는 그냥 혼자외서 간단하게 먹고가긴 좋은듯 엄
육전식당
77점 · 강남역 · 삼겹살,목살
육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
평점이 좋아서 방문해봤는데 전체적으로 음식이 다 맛있어요. 목살과 삼겹살 먹었는데 개인적으로는 삼겹살이 더 맛있었어요. 웨이팅있는데 외국인손님들이 꽤 있습니다. 직원분들이 직접 다 구워주시고, 부족
153구포국수
76점 · 강남역 · 국수,김밥
153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
사장님이 친절하셔서 좋았고 퇴근 후 강남인데도 가성비 좋게 한끼 먹었네요~ 면류 최강자는 역시 구포국수 김밥도 맛있구요 전메뉴 다 괜찮아요 혼밥하기도 완전 좋구요 메뉴 모두 신선하고 맛있어요. 24
짬뽕지존
76점 · 역삼 · 짬뽕,찹쌀탕수육
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬짜면.. 짜장면과 짬뽕을 동시에 맛볼수있어 좋습니다.. 면발 쫄깃하고 짜장소스 맛있어요 짬뽕 국물 불맛나요.. 짬뽕수제비도 맛있어요 탕수육 겉바속촉 입니다. 맛. 가성비 다 좋네요 짬뽕이 좀 맵긴

목포명가 근처 추천 카페
트리오드
82점 · 강남역 · 디저트카페
트리오드 사진 1 트리오드 사진 2
강남역 코앞은 아니고 언덕을 조금 올라야 있는 트리오드. 그램으로 케익의 무게에 따라 가격을 지불하는 시스템인 것 같다. 케익 맛집이라 오래되고 유명한 것 같은데 음료만 마셨다. 분위기가 괜찮고 평
스멜로우카페
73점 · 강남역 · 커피,카페
스멜로우카페 사진 1 스멜로우카페 사진 2
음료 비주얼이 깔끔하고 디저트 플레이팅도 감각적이라 사진 찍기 좋은 카페였어요. 달지 않으면서도 재료 본연의 맛이 살아 있어 커피랑 디저트 모두 만족스러웠습니다. 가게 옆에 작게 주차장있고 (2~3
70점 · 강남역 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
근처 면접 보러 갔다가 면접 준비 하러 들렀어요 바나프레소 짱 작은카페인데 오픈식 구조 2층있어서 좋음ㅎ 커피맛은 쏘쏘 햄치즈잉글리쉬머핀,게살모닝빵 완벽하게 맛있었다!♡ 딱 원하는맛!! 점심에 회사
팔 아트클럽
68점 · 강남역 · 레스토랑,코스요리
팔 아트클럽 사진 1 팔 아트클럽 사진 2
맛있고 분위기도 좋으나 금액이 비싸긴 합니다 기념일날 추천드려요 강남에서 이가격대에 이정도 식사를 찾아보기는 어려울듯 합니다. 또 가고 싶네요! 알리오 올리오와 라자냐 맛있음 음식도 빨리 나오고 직
67점 · 강남역 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
비가와선지 실내온도가 너무 낮아서 냉동실에 들어온것같았어요 따뜻한 음료 마시니 좋습니다 층고가 높은곳이라 답답한 느낌도 없고 내부도 넓어서 쾌적한 느낌이었어요 추운날씨라 유자차가 딱이였어요 덜달게하
qdc coffee
65점 · 강남역 · 커피,coffee
qdc coffee 사진 1 qdc coffee 사진 2
커피에 진심같이 보이는 qdc! 인테리어 깔끔하고 qdc만의 라떼를 만나볼 수 있어서 재밌고 맛의 특별함도 느꼈습니다.
동락커피점 EXP
65점 · 강남역 · 커피,카페
동락커피점 EXP 사진 1
예쁘고 맛있는 카페가 꼭꼭 숨어있네용 말차메뉴 꼭 드셔보세용
The november 라운지
65점 · 강남역 · 카페,디저트
The november 라운지  사진 1 The november 라운지  사진 2
노트북 작업하기 너무 좋은 카페 💻👩‍💻 살짝 어둡고 조용해서 집중 잘 돼요 ! 24시간 카페라서 늦은시간에 머물기가 좋아요 사실 음료보다는 포근하고 아늑한 분위기의 공간이 필요할 때 찾게되는 장소
마룬브레드
63점 · 강남역 · 베이커리
마룬브레드 사진 1 마룬브레드 사진 2
빵 자체는 맛있는데 한번 더 구워줬으면 좋겠음! 잘 만들어진 소금빵인데 말라서 겉이 질깃한게 아쉬웠다ㅠㅠ 여기 조용하니 소개팅맛집인듯요~ 소개팅커플 3팀이나 봄~~ 와인도 마실수있는 강남역 근처 베
두바이오븐
63점 · 강남역 · 디저트,두쫀쿠
두바이오븐 사진 1 두바이오븐 사진 2
두쫀쿠에 미춰버린 대한민국. 두쫀쿠 두바이 열풍에 맞춰 물 들어올 때 노젓자 싶은 컹셉으로 문을 연 두쫀쿠만 취급하는 가게. 약간 점포정리!!!! 하면서 이불만 냅다 파는 그런 팝업 느낌이다. 물론
61점 · 강남역 · 카페,두유
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
전 테이크아웃을 했지만 자리가 꽤 많았어요. 사람이 많아서 그렇겠지만 음료가 너무 늦게 나왔어요. 커피 값이 진짜 싸요 강남에 유지가 될 정 도로 사람이 많네요 강남역 지나다가 배고파서 들어갔는데
59점 · 역삼역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
깔끔하고 쾌적해요 1, 2층있고 화장실은 2층에 있어요 직원분 친절했어요 역삼역 근처 국기원사거리에 있는 스타벅스에요 직원분들 굉장히 친절해서 좋아요 아침에 무리해서(?) 빈속에 커피를 들이켰더니

강남역을 대표하는 음식

1위훠궈
2위햄버거
3위디저트

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역