핀투 대박양념오뎅 대표 사진
    핀투 대박양념오뎅 대표 사진

핀투 대박양념오뎅

핀투 대박양념오뎅의 사진

핀투 대박양념오뎅과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

찌니 평균 별점 4.9   평가 240   팔로워 8

추운겨울에 무조건 !! 추천하는 집 떡볶이도 추억의 맛이고 만두 다 너무 맛있;‘ㅁ! 안에 먹고갈 수 있는 자리도 있음!

대박떡볶이 1인분 납작만두 1인분 잎새만두 1인분 양념오뎅 1인분

akdrh 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 0

떡볶이랑 납작만두, 순대 먹었어요 전부 맛있게 잘 먹었습니당 ㅎㅎ 추천해요 다음엔 어묵 여러종류 먹어보고 싶어여

대박떡볶이 1인분 납작만두 1인분 찰순대 1인분

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 98

2점 보통 가격 불만 응대 보통

동성로에서 무조건 지나치는 길거리 음식점

+ 주문하면 빠르게 음식이 나옴
    + 일하는 사람들도 많아서 응대가 빠름

- 오뎅의 가격에 비해 양이 적음
    - 오뎅 꼬치는 먹고 양동이 같은 곳에 꽂아 두는데 저걸 제대로 씻어서 재활용 하는지 의문 스러움

오뎅꼬치의 위생 상태가 걱정되어 두번 방문은 안하고 싶은 집

야채오뎅

2019년 9월 1일