전망좋은횟집 대표 사진
    전망좋은횟집 대표 사진

전망좋은횟집

전망좋은횟집의 사진

전망좋은횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(4) 가족외식(4) 데이트(4) 회식(3)…더보기 식사모임(3) 점심식사(2) 기념일(2) 아이동반(1) 접대(1) 가족여행(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 가성비좋은(5) 경관/야경이좋은(5) 푸짐한(4) 경관/야경이 좋은(3)…더보기 이국적/이색적(3) 예쁜(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(8) 대형룸(3) 애완동물동반(3) 배달(1)…더보기 개별룸(1)

레몬나르고빛갚으리오 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

이날 고기 먹으러 다녀왔던 전망 흑돼지 집은 일충봉에서 걸어서 10분정도 거리고요. 들어와 실내를 둘러보니 따스한 채광이 들어오는 홀이 보이더라구요. 뷰는 사진 보시면 아시겠지만 진또배기 입니다. 기본찬들 또한 주인장이 손수 만든거 같은 손맛이 느껴지더라구요. 고기 또한 두툼하고 육즙이 가득하니 돈 쓸맛 나더라구요. 또한 고등어회 빼 놓을수 없는 전용소스부터 먹어보았어요. 양파와 간장 매콤짭쪼름한 맛에 구미가 더 땡기더라구요. 아이들 입맛에 잘 맞아던 씻은묵은지도 냠 해봤더니 아삭한식감에 수분감이 굉장해서 입안에 개운해지는 맛 부침개도 기름에 튀겨지듯 부쳐내서 겉바속초 그 자체 진한 풍미까지 압도적이였어요 딱새우회는 통통하이 쫄깃하이 맛이 없을수가 없더라구요. 이러니 어떻게 또 술을 안먹을수 있겠습니까? 동서네랑 저희랑 술부심이 또 어마무시 하거든요. 그때부터 부어라 마셔라 하다보니 어느새 아쉽게도 가야할 시간이 되었더라구요. 숙소에 가는게 아쉽기는 또 처음이네요. 동서네는 벌써 뻗었네요.덕분에 남편과 아이들 맛있게 먹고갑니다
    사장님💕

전망숙성흑돼지600g(2~3인분) 전망딱고갈치회세트

애완동물동반
    2023년 11월 10일

happyjmjj 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

몇달전에 방문했는데 이제야 올리네요^^
    동생내외.조카들이랑 흑돼지랑 고등어회.한치회를 한상에서 먹을수 있어서 최고👍 아이들은 고기.어른들은 회를 .. 맛있게 먹었네요.야외 테이블과 아이들이 안전하게 뛰어다니며 놀수 있어서 넘좋았어요!또 가고싶어요!

전망숙성흑돼지600g(2~3인분) 고등어회 한치회

2023년 11월 10일

맛집탐험중 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

제주도 방문한 친구의 적극추천으로 방문한곳
    가게 상호대로 전망이 정말좋습니다^^
    저희는 흑돼지랑 회를 한곳에서 같이 먹엇네요.
    분위기 무엇?
    야외에서 즐기는 고기파뤼 회파뤼^^
    제주도 오시면 꼭들려보셔도 좋을것같아요^^

전망딱고갈치회세트 전망숙성흑돼지600g(2~3인분)

애완동물동반