복자씨연탄구이 대표 사진
    복자씨연탄구이 대표 사진

복자씨연탄구이

복자씨연탄구이의 사진

복자씨연탄구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(6) 식사모임(5) 술모임(4) 가족외식(4)…더보기 아이동반(2) 접대(1) 남자끼리(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 규모가큰(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

뀨밍 평균 별점 4.6   평가 222   팔로워 3

고기 너무 맛있어요 제주도 흑돼지 짜앙!
    사이드로 파는 김치찌개도 별미입니다

흑돼지 근고기(600g)

2023년 8월 10일

이은비 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

진짜 제발가지마세요 ... ㅠㅠㅠㅠ
    정말 1시간 기다려서 먹었는데 질기고 , 정말 서비스도 꽝입니다. 김치찌개는 누락되고... 기다린게 아까워서 진짜 억지로 먹었습니다 . 고기도 직접 구어 먹었습니다 .
    흑돼지 구이 너무 아쉬워서
    다음날 그냥 아무 길에 있는 흑돼지집 갔는데 아~~이게 흑돼지구나 했습니다.
    맛집이라 소문난 집이라 초심을 잃었는지 기대하고 갔는데 정말 대실망
    사장님이 이글 보시고 제발 초심 잡으세요

제주 흑돼지

2019년 3월 13일

이정민 평균 별점 3.2   평가 6   팔로워 0

1점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

연탄불 앞인데 에어컨이 없어서 너무 더웠음

사장님은 계시는지 모르겠고

직원들이 불만이 많은 것 같아서 말 걸기가 어려움

전반적으로 더 추가하고 싶은 마음도 싹 사라지게 하는 서비스

무쌈은 오래됐는지 젓가락으로 집으면 부서져버림

고기는 맛있었는데

그렇다고 좋은 인상이 남는 곳은 아님

지인이 어떠냐고 물어보면 가지 말라고 할만한 식당

남자끼리
    2017년 8월 15일