파스타입니다 대표 사진

파스타입니다 본점

• 서울특별시 송파구 백제고분로41길 36-6
  • 0507-1358-4125
  • 야식
  • 매콤, 매콤한, 연중무휴, 배달

파스타입니다의 사진

파스타입니다 사진

파스타입니다 방문자 리뷰

별로예요

러브유 평균 별점 4.9   평가 303   팔로워 1

5점 2024년 6월 15일

양도 많고 매콤하고 맛있습니다. 면이 퍼지지 않아서 좋았어요 추천드려요

매콤크림파스타

파스타입니다와 비슷한 맛집

앨리나인 사진
앨리나인
송리단길 · 파스타,양식
분위기부터 음식까지 전체적으로 만족스러웠어요. 메뉴 고민된다면 은대구감태리조또는 무조건 추천! 은대구는 부드럽고 고소하고, 감태 향이 더해져서 풍미가 정말 좋았어요. 플레이팅도 예뻐서 사진 찍기에도
러반로제레스토랑 사진
러반로제레스토랑
석촌호수 · 레스토랑,파스타
석촌호수와 롯데타워가 한눈에 보였지만 맛은 그냥 평범했어요 음식 전부 맛있었고 석촌호수뷰라 뷰도 좋아요 단체로 방문할 경우 창가뷰 앉기는 어려워요 이용시간 있습니다 음식은 맛있음 가격은 착한편은 아
엘리스 리틀 이태리 사진
엘리스 리틀 이태리
송리단길 · 화덕피자
음식 종류 다양하게 있어요 매장 깔끔하고 직원분들 응대 친절하십니다 화덕피자가 맛있어요 그런데 꼭 오픈 시간에 맞춰서 가시는 걸 추천 드려요 아니면 웨이팅이 너무 길어요 음식이 맛있으나 비쌈. 주차
아웃백 사진
아웃백 잠실점
잠실 · 파스타,스테이크
갈릭립아이스테이크: 부드럽고 맛있었어요 소스도 맛있습니다 예약: 네이버 예약 후 방문 가능합니다 아웃백 잠실점 친절해서 기분 좋아요!! 런치에 방문하면 웨이팅
라코즈 사진
라코즈
송리단길 · 파스타,체코
공간이 엄청 예쁘고 데이트, 가족외식, 친구모임 다 좋을 공간! 파스타랑 대왕고기 썰어먹능거도 맛있었음! 외관에서는 전혀 예상하지 못하게 내부 인테리어가 엄청 예쁘고 분위기 좋습니다 ! 딱 소개팅하
송리단취향 사진
송리단취향
송리단길 · 파스타,오므라이스
기댜햇는데 조금 실망햇아요ㅠ 직원분이 불친절에 센스가 없으셔서 아쉬웠고 메뉴들이 전반적으로 느끼해지기만해서 먹으면서 질리게 돼요ㅠ 석촌호수 보러가거나 롯데몰 갈때 먹기 정말 좋아요 웨이팅은 매우 길

파스타입니다 근처 추천 식당
금금
88점 · 송리단길 · 퓨전한식
금금 사진 1 금금 사진 2
주차: 주차는 불가합니다 근처 공영주차장 이용하세요 예약: 예약은 네이버예약 가능해요 줄서기: 워크인 줄서기 브레이크타임 지나자마자 바로 생겨요 최대한 브레이크타임 지나고 바로 방
팡즈
86점 · 송리단길 · 중식,중화비빔밥
팡즈 사진 1 팡즈 사진 2
금요일 저녁에 방문했는데 웨이팅 2시간 했습니다. 원격으로 웨이팅 걸어두시고 방문하시는 걸 추천드려요. 유포멘은 맛있는데 아무래도 기름이다보니 느끼했어요. 비빔밥은 양이 정말 많았고 통모짜튀김은 치
포템템
81점 · 송리단길 · 베트남음식,쌀국수
포템템 사진 1 포템템 사진 2
주말 점심에 베트남 음식이 생각나서 방문해본 공리단길 포템템!!! 메뉴 다 맛있어보여서 한참 고민하다가 2명이서 메뉴 3개 시켜서 배 터지게 먹었네요 ㅎㅎㅎ 쌀국수는 한우사골로 끓여서 그런지 국물이
피제리아 라고
80점 · 잠실 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
피제리아 라고 사진 1 피제리아 라고 사진 2
웨이팅 30분이상 하고 들어갔어요! 가격대는 꽤 나가는데 너무 맛있어요..! 피자랑 파스타 둘 다 넘 맛나요ㅜㅜ 피제리아라고. 버섯샐러드랑 피자가 진짜 맛있어요! 파스타는 평범하다고 생각했습니당 시
단막
79점 · 송리단길 · 막창,곱창
단막 사진 1 단막 사진 2
송리단길에서 막창 먹고 싶어서 웨이팅해서 찾아왔어요. 다 구워줘서 편해요 근데 웨이팅 오래 할 맛은 아닌 것 같아요 서울에서 먹은 막창 중에 제일 맛있어요! 초벌해서 나와서 다 구워줘서 편하구요 막
손오향
76점 · 송리단길 · 중식,와사비크림새우
손오향 사진 1 손오향 사진 2
배달로도 먹고 직접 가서도 먹어봤는데 맛있어요! 깐풍기 추천 ㅎ 서민적인듯하면서도 약간 고급스러운분위기에 바싹한탕수육과 마라 샹궈먹으니 좋았어요 분위기좋고 음식도 다 맛있었어요. 탕수육 쫀득하고 큼
수보리밥
75점 · 잠실 · 나물,보리밥
수보리밥 사진 1 수보리밥 사진 2
송리단길 지나다 들린집. 코다리는 보드러웠으나 가격대비 그닥.. 벚꽃이 절정인 석촌호수와 인접해 있어 웨이팅이 아주 길었습니다. 그래도 다행인건 테이블 회전이 빨랐다는 것. 코다리가 아주 실하고 맛
랜떡
74점 · 송리단길 · 떡볶이,물오뎅
랜떡 사진 1 랜떡 사진 2
은근 땡기는 매콤한 맛. 떡이 가래떡임 튀김도 맛있어요 떡볶이에 떡이랑 어묵 갯수를 선택하는게 특징임 오 ㅎㅎ 완전 맛있는 맛집이요 떡복이집 중에서 제일 맛나게 먹은듯요~~ 석촌호수 인근 맛있는 떡
돼지집
73점 · 송리단길 · 냉삼,삼겹살
돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
세트메뉴 한돈 먹었어요~ 볶음밥까지 먹으니 양이 적어보였는데 배부르더라고요 ㅎ 고기 추가해야하나 말아야하나 고민하게 되는 애매한 양이라 별 네개^^..할까하다가 밑반찬이 풍부해서 5개! 냉삼 맛집
앨리나인
73점 · 송리단길 · 파스타,양식
앨리나인 사진 1 앨리나인 사진 2
신라 샤브칼국수
73점 · 송리단길 · 칼국수,샤브샤브
신라 샤브칼국수 사진 1 신라 샤브칼국수 사진 2
기본에 충실한 샤브샤브집! 등촌 칼국수랑 비슷한데 정말 깔끔해요! 서빙해주시는 이모님들도 정말 친절하시고 필요할 것 같은거 바로바로 챙겨주세요! 얼큰한 국물에 재료들 넣고 건져먹고 칼국수면도 끓여서
박복순쭈꾸미
72점 · 송리단길 · 쭈꾸미
박복순쭈꾸미 사진 1 박복순쭈꾸미 사진 2
무난한 스타일이었고 배달이 매우 많았음 쭈꾸미집과 함께해서 가족 단위 손님도 있었음 맛도 좋고 술집 분위기도 괜찮았어요! 나중에 또 가고 싶어요. 인생 최고의 쭈꾸미 집입니다. 너무 맛있어서 2주만

파스타입니다 근처 추천 카페
픽베이크
84점 · 잠실 · 에그타르트
픽베이크 사진 1 픽베이크 사진 2
석촌호수 산책하다가 가볍게 들르기 좋은 카페예요 :) 가격도 부담 없고 커피랑 에이드도 너무 달지 않아서 맛있게 마셨어요. 타르트는 전체적으로 파삭파삭한 식감이라 가볍게 먹기 좋았고, 특히 초코 퐁
밀빛
82점 · 송리단길 · 베이커리,맘모스빵
밀빛 사진 1 밀빛 사진 2
💜석촌호수 근처에서 예쁜 카페 찾다가 발견한 곳!! 💜빵 종류가 정말 많은 베이커리식 카페에요 💜맘모스와 식빵 종류가 유명해요 💜호지차에 아이스크림이 올라가는 “호지조아” 음료 강추! 넘 맛있었어요
올드페리도넛
82점 · 석촌호수 · 도넛,카페
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
던킨 불매하면 여기 도넛 괜찮다는 글을 봤는데 맛있게 먹었습니다👍 주문 받는 여자직원분 너무 예쁘고 친절하세요 ㅎㅎ 시나몬 안좋아하는데 시나몬향이 과하지 않고 빵이 촉촉한데 달달해서 조화로운 맛이었
젤라떼리아 도도
81점 · 잠실 · 젤라또,카페
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
쑥이랑 호지차맛 맛있음!! 다음엔 피스타치오 먹어봐야지 젤라또 작은컵이어도 두가지 맛을 먹을수 있어서 좋아요. 그리고 두쫀쿠도 팔아요. 젤라또에 두쫀쿠까지. 2차 디저트 즐기기에 딱인 곳! 조용하고
코티지
81점 · 석촌호수 · 파스타,레스토랑
코티지 사진 1 코티지 사진 2
음식은 맛있고 예약이 가능해서 편해요 응대는 조금 아쉽습니다 무표정에 친절하진않아요 가격대가 살짝 있는편이지만 음식들이 색다르고 맛있었어요! 밖 테이블도 감성있고 좋아요 분위기가 너무 좋았고 가격인
카페 시나몬
80점 · 석촌호수 · 베이커리,시나몬롤
카페 시나몬 사진 1 카페 시나몬 사진 2
친구와 힐링을 위해 방문. 석촌호수가 옆이라 산책하기도 좋다. 비싸긴한데 맛있어용! 그리고 야외 좌석 있는데 바로 앞 석촌호수뷰라 분위기도 좋아용 야외좌석 있어서 석촌호수뷰 즐길 수 있어요~ 굳굳~
진저베어
80점 · 잠실 · 디저트,미트파이
진저베어 사진 1 진저베어 사진 2
예약: 예약은 미리 캐치테이블 줄서기로 등록을 해두시면 편하게 기다리시면 좋으실거에요 주문팁: 주문팁을 드리자면 우선 가장 유명한 메뉴는 클래식미트파이에요! 저희는 미트파이, 애플파이, 피
리프커피바
79점 · 송리단길 · 크림커피,카페
리프커피바 사진 1 리프커피바 사진 2
날씨 좋을때는 테라스에 앉을 수 있음 커피도 맛있고 카이막이 진짜 맛있어서 꼭 먹길 추천함 손님이많아 대기가 있는 곳임 리프커피 오렌지크림 맛있어요! 직원분이 그렇게 친절한 느낌은 없습니다 카이막
오베베베이커리
79점 · 송리단길 · 베이글,소금빵
오베베베이커리 사진 1 오베베베이커리 사진 2
담백하다기보다 좀 달달한? 버터에 설탕같은걸 추가한것처럼 바닥면에 바작바작 설탕이 씹혔어요 주문팁: 직접 집어서 카운터에서 계산 플레인 소금빵: 맛있는 소금빵인데 왠지 애매하게 달달함
미크
78점 · 잠실 · 카페,프렌치토스트
미크 사진 1 미크 사진 2
분위기가 이쁘고 디저트도 다양하게 팔아서 만족스러웠던 카페 빨간 버스 놓쳐서 겸사 겸사 간 거였는데 맘에 들어서 그냥 또 찾아간 곳 잠실에 새로 생긴 카페. 다들 작업? 같은거 하고 있는 테이블도
MIP
75점 · 석촌호수 · 브런치
MIP 사진 1 MIP 사진 2
테라스가 있어서 요즘 날씨에 가기 너무 좋네요. 미리 예약하고 방문해야겠어요 카페, 레스토랑 분위기가 깔끔하고 조용했어요. 고급스럽고, 예뻐서 기분 좋았어요.^^♡ 주말에는 예약하고방문해야해요 메뉴
앤티크커피
75점 · 잠실 · 디저트,케이크
앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
말차라떼가 진하고 맛있어요. 카페 분위기가 너무 좋았습니다. 쉬폰이라서 시트가 무거운 느낌 없이 가볍게 먹을 수 있었어요 초코라서 너무 달지 않을까 걱정했는데 당도 맛 다 너무 적당해서 부담없이 맛

송리단길을 대표하는 음식

1위디저트
2위이자카야
3위브런치

송리단길 송리단길 맛집 검색 송리단길
송리단길 송리단길 대표 음식 송리단길

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: