국빈 대표 사진
    국빈 대표 사진

국빈

국빈의 사진

국빈과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3)
    • 편의시설 대형룸(1)

BitB 평균 별점 4.4   평가 276   팔로워 5

음식이 엄청 빨리 나와서 좋았어요. 맛은 무난무난해요. 달짝지근한 짜장맛 그자체입니다. 특별하진 않지만 기본은 하는 맛입니다. 고춧가루 팍팍 넣어 먹으니 좋았어요. 가격이 착한편이에요. 1층에서 먹었지만 2층도 있나봐요. 자리는 넉넉할 거 같아요. 1층도 5테이블 이상이었어요. 쟁반짜장이 1인분 되는 거 같아요. 혼밥러한테 좋은 부분인 거 같아요. 홍익대학교 대학로아트센터 맞은편이라 공연보기 전에 빠르게 먹고 들어가기 좋아요. 화장실이 주방쪽을 지나쳐야하는 게 좀 특이했어요. 건물이나 시설이 엄청 세련되보이지는 않았어요. 위생은 특별히 불편한 거 없었던 거 같아요

짜장

2023년 4월 23일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 590   팔로워 5

3점 보통 가격 만족 응대 보통

단체로 식사하기 좋음. 외관은 허름한 편이라 간단하게 점심식사하기 좋은 곳

짜장면

대형룸
    2022년 6월 1일

양잉 평균 별점 4.0   평가 247   팔로워 3

국물이 칼칼하고 면이 쫄깃해서 너무 좋았습니다 해장으로도 좋아요

짬뽕

2022년 6월 22일