팍스카페 대표 사진

팍스카페

• 인천광역시 남동구 수현로 27 1층
    • 0507-1380-4414
    • 배터지는, 테이크아웃

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

팍스카페 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

록맛 평균 별점 4.8   평가 418   팔로워 10

5점 2024년 9월 1일

윗집 게장 먹고 방문했어요
    식당 고객은 할인해줍니다
    주차가 편해서 지나가다가 테이크아웃하기도 좋겠네요

아메리카노

차모임, 혼카페, 간식, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

팍스카페와 비슷한 맛집

배터지는게장 사진
    배터지는게장
    인천대공원 · 게장,간장게장
    살 가득 찬 게장을 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요 특히 직원분들 왕친절!! 우선 게장에 살이 많이 차있어서 좋아요. 양념이랑 간장 둘 다 맛있는데 저는 간장게장이 더 맛있었네요.
    미항게장전문점 사진
    미항게장전문점
    만수동 · 간장게장,게장
    언슬전보고 간장게장 먹고 싶어 찾아왔는데 간도 딱 좋고 맛있어요. 가격 착한건 덤 ! 간장 게장 장식 시키면 생선구이 먼저 나오는데 잠시 스톰 하고 밥은 간장게장 먹고 스톰한 생선구이는 누릉지 와 함께~
    진수네간장게장 사진
    진수네간장게장
    만수동 · 간장게장,갈치
    점심에는 점심특선메뉴가 있어서 13,000원에 게장,갈치구이,국 전,튀김까지 가성비 최고 맛집입니다 !!
    무한게장 사진
    무한게장
    시흥 · 게장,간장게장
    게장 무한리필 집으로 유명해요 가게앞 주차장 넓어서 편하고 간장게장이 엄청 맛있어요 리필 게장도 맛있어요 시흥시 내에서 매우 오래된 무한게장. 그만큼 호평,악평 둘다 갖고있는 곳입니다. 꽃게는 서해에서잡힌 중국산 꽃게 150-200 사이즈를 쓰고있는거같구요. 간장게장은 잘익은것도 있고 약간 과숙성되
    봉순게장 사진
    봉순게장
    시흥 · 간장게장,게장
    맛있어요 물왕저수지 놀러오면 꼭 오는 맛집 세시에갔더니 한산했어요 최근에 방문한 봉순게장, 정말 기대 이상이었습니다. 간장게장은 살이 꽉 차 있고 짜지 않아서 밥도둑 그 자체였고, 양념게장은 매콤달콤한 양념이 정말 중독적이었어요. 신선한 게 맛과 푸짐한 양념 덕에
    밥도둑꽃게전문 사진
    밥도둑꽃게전문
    부평 · 간장게장,게장
    부평역 부근의 상업지역내 위치하며, 주변에 모다아울렛이 있다. 주차는 모다아울렛 주변 공영주차장 주차 가능하다. 간장게장전문점인데 내부인테리어는 경양식집이 생각나는 인테리어가 특색이 있다. 2인용중

팍스카페 근처 추천 식당
    곱창을굽는남자
    76점 · 만수동 · 곱창,소곱창
    곱창을굽는남자 사진 1 곱창을굽는남자 사진 2
    곱창집인데도 매장 깔끔하고 맛있어요! 가격은 쪼끔 비싼편 같은데 그래도 맛있는 곱창 생각날 때 갑니다!! 한우를 아는 남자. 소비자들이 수입육을 두고 비싼 한우를 사는 이유가 무엇일까. 아마도 열에 아홉은 한우의 고소함과 부드러움 때문일 것이다. 특히 한우는 원육의 육향이 중요한 한국식 로스구이에 최
    배터지는게장
    74점 · 인천대공원 · 게장,간장게장
    배터지는게장 사진 1 배터지는게장 사진 2
    신포동진순대국
    73점 · 만수동 · 순대국,사골
    신포동진순대국 사진 1 신포동진순대국 사진 2
    인천 탑3 순대국중 하나로 국물은 개인적으로 1위임 깔끔하고 잡내가 없어 여성들도 잘먹는 순대국 늘 줄서는 맛집이라고 해서 평일 낮에 갔는데 평일인데도 줄서서 들어감 근데 먹어보면 그정도는 ..?
    돼지랑찌개랑
    69점 · 만수동 · 삼겹살,주물럭
    돼지랑찌개랑 사진 1 돼지랑찌개랑 사진 2
    돼지주물럭은 양념이 진하고 불향이 배어 밥이랑 함께 먹으니 딱 좋았습니다 주물럭먹었는데 맛있고 반찬들도 다 맛있어요! 직접 만드시는느낌! 역시 본점답게 다른 지점과는 다르게 맛있어요 구월 서창점 다녀봤는데 본점과 서창이 젤 비슷해요
    모밀지기
    68점 · 만수동 · 메밀소바,모밀
    모밀지기 사진 1 모밀지기 사진 2
    국물이 깔끔하고 면발이 쫄깃하면서 고명이 풍부해요. 가격도 착한데 양이 어마무시 해요! 만두 피가 얇고 육즙 가득 품어 잘 어울려요 가격도 너무 저렴하고 양도 많아서 좋아요! 집 근처여서 자주 갈 거 같고 만두도 모밀도 다 맛있습니당 :D
    이화찹쌀순대
    68점 · 만수동 · 순대국,순대
    이화찹쌀순대 사진 1 이화찹쌀순대 사진 2
    들깨 가득한 순댓국 싫어하는 편인데 여기는 국물이 깔끔해서 좋아요! 밥이 안에 들어있는 토렴식 국밥입니다. 다대기가 기본으로 들어있어요 돼지냄새는 전혀없고 기름하나 없이 국물은 맑습니다.
    은행나무집
    67점 · 인천대공원 · 순두부,짬뽕순두부
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    두부 자체가 진짜 맛있는 두부맛집 주말에는 웨이팅이 많을거같고 애견동반도 가능해요! 테이블에 주문서를 수기로 작성후 (테이블 번호, 인원수, 메뉴) 직원분에게 드리면 주문이 되고 음식이 나옴. 사람이 많은편이고 시끌벅적대고 정신 없음. 음식은 무난한편. 대체적으로 먹을 만은 함.
    장수가든
    67점 · 인천대공원 · 백숙,오리주물럭
    장수가든 사진 1 장수가든 사진 2
    누룽지 백숙 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ죽까지 싹싹 먹고 왔어요!! 여자친구랑 벚꽃보고 저녁먹었는데 생각보다 너무맛있어서 놀랐습니다 다들 인천대공원갔다가 오리하세요~~ 인천대공원 왔다가 백숙먹으러 방문했는데 너무 맛있고 사장님도 친절하셔서 나중에 또 방문하고싶어요~
    선운사민물장어
    67점 · 만수동 · 장어,민물장어
    선운사민물장어 사진 1 선운사민물장어 사진 2
    국내산 민물장어가 1kg에 49900원이라길래 먹어봤는데 양이 적으면 어떡하지.. 하고 처음에 걱정한 것과는 달리 성인 여성 2명 기준으로 배부르게 먹을 수 있는 양이었음 다른 건 둘째 치고 선운사
    남동어시장
    66점 · 만수동 · 횟집,숙성회
    남동어시장 사진 1 남동어시장 사진 2
    한창 유명할 때 가서 그런지 좀 시끌벅적하고 오래 기다렸지만 오래 기다린만큼 역시 맛있고 잘 먹고 나왔습니다!! 회가 싱싱했고 도톰하게 썰려나오는 편인 것 같다. 매운탕이 저렴한 것 같았다.
    미항게장전문점
    66점 · 만수동 · 간장게장,게장
    미항게장전문점 사진 1 미항게장전문점 사진 2
    춘천전통닭갈비
    66점 · 만수동 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천전통닭갈비 사진 1 춘천전통닭갈비 사진 2
    주차가 협소하지만 운좋게 주차했고 맛있고 사람들 많이오더라구요 양도 많고 맛있어요~~골목에 차를 세워야 해서 약간 헬이예요~~~ 음식은 대체적으로 맛있어요 주차장이 동네 자체가 너무 좁아서 협소하네요 식사중에 두번이나 차빼러갔어요

팍스카페 근처 추천 카페
    늘솜당
    77점 · 시흥 · 베이커리
    늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
    창으로 보이는 산뷰도 좋고 빙수도 맛있어요. 내부도 깔끔합니다. 야외공간이 넓어서 반려동물이랑 와도 좋을 것 같아요. 카페 예쁘네요~ 비오는 날이였는데 그치고 야외 테라스에서 수다떨기 좋아요 푸르른 정원도 아늑해요! 빵이 다양하고 맛이 좋아요^^ 직원분도 친절하시네요! 시원하게 실내에서 수다떱니다! 잘놀다 갈께요^
    청화공간
    75점 · 시흥 · 커피,베이커리카페
    청화공간 사진 1 청화공간 사진 2
    가끔 오는데 차대접하기 좋아여 공간도 넓고 경관도좋아영 처음 생겼을때는 웨이팅이 엄청 길었는데 아직도 사람들이 많이 방문하네요 빵도 맛있고 음료도 맛있어요 한옥카페라 이뻐요 고즈넉한 분위기에 빵가격도 저렴한 편이라 좋아요! 애견동반가능
    라스커피
    73점 · 만수동 · 카페,디저트
    라스커피 사진 1 라스커피 사진 2
    주차장이 없어서 아쉬웠고 생각보다 내부가 작았어요. 그래도 음료는 진하고 맛있었고 직원분들이 친절하셨습니다 화장실도 내부에 있어서 이용하기 너무 편했어요 야외테라스도 있는데 비가와서 너무 아쉬웠어요
    스페셜티커피랩
    72점 · 부천 · 핸드드립,카페
    스페셜티커피랩 사진 1 스페셜티커피랩 사진 2
    오전에 운동갔다가 돌아오면서 목 축이려고 들린 스페셜티커피랩 목말라서 아아 시킬까하다 수박맛이 난다는(읭?) 오늘의 커피로 주문 잠시 기다리면 금방 만들어주시는데 우와ㅡ양이 상당히 많다 한입 마
    71점 · 부평 · 콜드브루,프라푸치노
    스타벅스 커피와 디져트는 늘 맛있죠~~역 근처에 있어서 낮에도 사람이 많네여 쿠폰이 있어서 사용했네요 매장도 넓고 좋은데 주차가 좀 애마합니다 무난하게 들리기 좋은 카페 직원분들이 친절하고 음료가 맛있어요
    레이누크
    71점 · 부천상동 · 카페,브런치카페
    레이누크 사진 1 레이누크 사진 2
    국수 먹고 시장통에 카페가 있대서 들렀던 레이누크. 와 이 시장통에 문을 지나면 마치 새로운곳에 온듯이 이쁜 카페가 나온다 시그니처인 레인라떼 주문하고 앉아서 둘러보니 너무 이국적이게 이쁘다
    71점 · 부평 · 콜드브루,프라푸치노
    부모님께서 인천성모병원에 입원하셔서 테이크아웃해서 같이 마셨어요. 넓고 건물로 이어져있어서 좋네요~ 아침 일찍 방문 하니 모닝 세트가 있어서 좋네여~~포장해서 집에서 먹으니 편하고 좋아요
    올리브앤올리비아
    71점 · 부천 · 브런치
    올리브앤올리비아 사진 1 올리브앤올리비아 사진 2
    브런치 먹기 위해 들렸어요 ! 가지라자냐 새우 오일파스타 괜찮았고 특히 바닐라라떼 정말 맛있어요 인테리어가 정말 깔끔하고 컨셉이 예쁘고 차도 맛있어서 재방문하고 싶은 곳이에요~~ 브런치식당이다보니 6시까지하니 시간 확인후 방문하면 좋을것같아요 추천합니당
    71점 · 구월동 · 커피,카페
    병원에 너무 일찍와서 아침으로 토스트 사러갔어요 인근 다른 카페는 너무 이른시간엔 안여는데 여긴 7시오픈이네요 정차하고 테이크아웃 가능합니다 가까이 스타벅스의 마롱 헤이즐넛 즐길수있는가을이 왔습니다~^^
    빌리
    70점 · 만수동 · 카페,식물원카페
    빌리 사진 1 빌리 사진 2
    대형 카페 까지는 아니고 아이와 잠깐 놀기 좋은 곳, 주말은 사람 많아서 평일에 한전 할 때 가면 좋을 듯 , 음료는 소소 깔끔한인테리어 넓은 실내 실외공간 맘에들었지만 직원들이 매우바쁜지 먹는 공간은 관리가안되는점이아쉬웟어요 . ㅇ테이블들이 더러움 ㅠ 이전사람이 지저분하게 사용하고간걸 직접다치워야함 ㅠ 음료와디저트맛
    베스코
    70점 · 부천 · 카페,빵
    베스코 사진 1 베스코 사진 2
    동굴컨셉에 음료값이 좀 비싸지만, 개인공간으로 마련된 테이블과 바닥은 따뜻하니 너무 좋았어요. 아이스크림라테는 엑설런트아이스크림이 아쉬웠어요. 너무 기대하고 간거라 조금 실망했지만 멋진 카페에요. 베이커리는 가격대가 좀 높은 편입니다.
    TheNook
    70점 · 부천 · 카페,프렌치토스트
    TheNook 사진 1 TheNook 사진 2
    부천역에 있는 감성 좋은 카페였어요 인테리어도 예쁘고 케이크도 맛있었어요 부천대쪽에 일보러 갔다가 산책 겸 커피 마실겸 들린 더눅 처음에 지도보고 왔는데 가게가 없어서 당황ㅋ 알고보니 2층에 있었다 2층에 가면 넓은 공간에 자리 간격도 넓다 창밖으로 보이는 뷰보다는 그

인천대공원을 대표하는 음식

1위추어탕
    2위베이커리카페
    3위백숙

인천대공원 인천대공원 맛집 검색 인천대공원
    인천대공원 인천대공원 음식 랭킹 인천대공원