무한게장 대표 사진
    무한게장 대표 사진

무한게장

무한게장의 사진

무한게장과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 회식(3) 가족외식(3) 점심식사(3)…더보기 데이트(2) 혼밥(1) 맛집(1) 아침식사(1) 간식(1) 술모임(1) 차모임(1) 접대(1) 뷔페(1) 방송에나온(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 경관/야경이 좋은(2) 푸짐한(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1) 포장가능(1) 넓은마당(1)

먹꾸먹꾸머꾸 평균 별점 4.1   평가 53   팔로워 0

게장 무한리필 집으로 유명해요
    가게앞 주차장 넓어서 편하고
    간장게장이 엄청 맛있어요
    리필 게장도 맛있어요

게장정식 공기밥

최권 평균 별점 2.6   평가 5   팔로워 0

시흥시 내에서 매우 오래된 무한게장. 그만큼 호평,악평 둘다 갖고있는 곳입니다.
    꽃게는 서해에서잡힌 중국산 꽃게 150-200 사이즈를 쓰고있는거같구요. 간장게장은 잘익은것도 있고
    약간 과숙성되서 비릿한것도있고 그런데 대체적으로 먹을만합니다.
    아쉬운건 중국산이라그런지 알이 거의 없습니다. 알 생각하고 드실생각은 하지마세요 ㅋㅋㅋ
    양념 게장은 옜날식으로 달콤하지않고 좀 매콤한 편입니다. 그렇다고 엄청 매운것도 아니고
    먹을만한 매운정도? 입니다. 신라면 맵기 정도랄까?? 양념게장은 사이즈가 간장게장보다 좀더 작은게
    많은편이고 거의 칠게급 으로 작은 사이즈도 있어요. 칠게급으로 작은사이즈는 양념이 과숙성되서
    이상한것도 간간히 있는편입니다. 1인 식사 가능하며, 2인으로 갔을경우 상차림에서 생선 구이 하나가
    더 나옵니다. 가격은 옛날 가격과 비슷한 18000원 정도대 입니다.

2021년 8월 26일

봉이김선달 평균 별점 3.2   평가 21   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

간장게장은 다소 짜고 양념이 베어 있지 않았네요. 양념게장도 비슷한 상황이고 깊은 맛이 전혀없네요 여수 간장 게장이 생각나 왔다가 실망하고 갑니다 비추입니다

게장정식

2019년 1월 25일