나주식당 대표 사진
나주식당 대표 사진

나주식당

• 서울특별시 서대문구 연세로 10-1
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 06:30 - 15:30
  • 혼밥, 간단히먹기
  • 푸짐한, 가성비좋은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

나주식당의 사진

나주식당 사진
나주식당 사진

나주식당 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

러브러브 평균 별점 5.0   평가 290   팔로워 2

5점 2024년 5월 1일

아침식사가 가능한 곳이라 이용하기 좋아요 메뉴도 다양하고 밑반찬도 맛있어요

오징어볶음, 생선구이고등어

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인

나주식당과 비슷한 맛집

돌장각 사진
돌장각 현대백화점 신촌점
신촌 · 한식,미역국
무난하고 맛있는 한식입니다. 가자미와 고기가 섭섭지 않게 들어가있어요ㅎ 직원 분들이 친절하십니다 돌장각 처음 먹어봤는데 한우불고기 돌솥비빔밥과 순두부찌개 너무 맛있어요! 현대프리미엄아울렛에 위치한
고향 전주비빔밥 사진
고향 전주비빔밥 현대백화점신촌점
신촌 · 나물,한식
현대백화점 신촌점 10층에 위치한 식당이에요 간이 슴슴하고 반찬들도 다 맛있어요 나물은 잘게 잘라서 조리되어있어 먹기 더 편리한것 같습니다 직원분들도 친절하고 좋았어요 신촌현대백화점 10층 식당가에
벌떼식당 사진
벌떼식당
신촌 · 제육볶음,백반
사장님께서 친절하셨습니다~ 특히 오징어볶음이 맛있었습니다~ 사장님이 정말 친절하시고 음식도 맛있고 빨리나와요. 혼밥하기 좋은 곳이고 제육볶음 정말 맛있었어요
형제식당 사진
형제식당
신촌 · 집밥,계란찜
계란찜 진짜 부드럽고 맛있어요 음식 간이 전체적으로 잘 맞아요 다만 반찬으로 나온 잡채는 좀 데워서 나왔으면 했습니다🙏 여기 정말 아는 사람은 다 아는 숨은 백반 맛집이에요! 가격대비 양도 많아 가
온밥 사진
온밥
신촌 · 집밥,백반
보쌈정식 양도 많고 찌개도 나와서 구성이 좋아요 고기도 맛나요 메인이 가격에 비해서 양이 진짜 많아요. 한식집 치고는 반찬은 부실합니다 다시 제육먹으러 가니 최고입니다. 제육드세요.
고삼이 사진
고삼이
신촌 · 생선구이,오징어볶음
고등어구이 맛집 고삼이,, 대학가 생각하면 솔직히 싼 가격은 아니지만 고등어구이가 진짜 개존맛 보통 둘이 오면 고등어구이 하나 오징어볶음 하나 주문하는데 오징어볶음은 걍 평범.. 불맛이 나긴하는데

나주식당 근처 추천 식당
에뚜왈
84점 · 신촌 · 베이커리,마들렌
에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
테이크아웃맘 가능한 곳이에요 마들렌 맛집으로 종류도 다양해서 좋아요 마들렌도 맛있고 퀸아망이 정말 맛잇습니다. 숨은강자입니다 마들렌 유명하다길래 방문해봤습니다. 말차, 레몬, 초코 먹어봤는데 다 맛
신촌수제비
80점 · 신촌 · 수제비,김밥
신촌수제비 사진 1 신촌수제비 사진 2
간소한 메뉴구성 특별할거 없어보이는 수제비와 김밥인데 맛있음 양도 푸짐하고 비오는 날이면 생각나는 수제비집 가성비도 좋지만 수제비 맛 자체도 좋음 아주 깔끔하고 세련된 곳은 아니지만 친절하고 푸근한
유닭스토리 닭한마리
76점 · 신촌 · 닭한마리,닭
유닭스토리 닭한마리 사진 1 유닭스토리 닭한마리 사진 2
슴슴하니 계속 들어가요. 몸보신 하기 좋음 가격도 비싸다고 생각했는데 다른 가게들 검색해보니 오히려 저렴한 편인것 같네요 닭한마리 칼국수 좋아하는데 이쪽 부근 갔다가 맛집이라길래 가봤는데 너므 맛있
프레퍼스 다이어트 푸드
76점 · 신촌 · 샐러드,비프
프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
메뉴 많고 너무 맛있습니당 ㅎㅎ 점심시간에 자주 이용할거같아요 건강하고 맛난 식단이다. 대부분 혼자 밥먹는 손님이 많다. 신촌에 다이어트로 혼밥하기 좋은 곳입니다 집에서 배달도 몇번 시켰었는데 가서
춘천집 닭갈비 막국수
76점 · 신촌 · 닭갈비,쫄면
춘천집 닭갈비 막국수 사진 1 춘천집 닭갈비 막국수 사진 2
신촌에서 뭐 먹을까 고민하다가 맨날 지나가고 들어간적은 없었던 닭갈비집 드디어 방문 맛은 그냥 딱 치즈닭갈비 맛~! 살코기는 부드럽고 쫄면 (?) 사리는 양념 제대로 흡수해서 그런가 더 맛있음 !
틈새라면
74점 · 신촌 · 라면,빨계떡
틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
신촌에서 혼밥하기 좋은 틈새라면. 오랜만에 먹으니 역시나 엄청 맵네요. 매운걸로 스트레스 풀고싶을때 강추에요 매콤한 라면 생각날때 좋아요 매운맛 조절 가능해요 예전보다 떡이 조금이라 아쉬워요 단무지
이빠네마그릴
74점 · 신촌 · 브라질,슈하스코
이빠네마그릴 사진 1 이빠네마그릴 사진 2
주방에서 구운 고기를 바로 테이블로 가져와 즉석제공을 받으니 맛없없입니다 매장 큼지막하니 주방 바로 앞 테이블 착석을 추천해요 사이드메뉴랑 소스 다양하고 리필 가능해요 다양한 고기들은 적당하게 소금
평안도식당
73점 · 신촌 · 순대국,해장국
평안도식당 사진 1 평안도식당 사진 2
무난하고 준수한 맛의 순대국집이다. 가게가 깨끗하고 쾌적하다. 초계국수 맛집이에요. 맛있게 하는 곳 별로 못봤는데 굿 신촌역 근처에 맛있는 국밥집이 없었는데 평안도식당 체인점이 신촌에도 오픈했어요:
강남불백
73점 · 신촌 · 불백,계란후라이
강남불백 사진 1 강남불백 사진 2
든든한 가정식 밥집이다. 외국인분들이 근무하는데 친절하다. 반찬 맛있음 고기도 맛있음 혼밥가능 하지만 .. 직원분많이바빠보임 주문을 엄청 늦게받아주시고.. 반찬 떨어질듯이 서빙해주시고... 여자둘이
담솥
71점 · 신촌 · 전복솥밥,솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
1인솥밭이라 먹기편했지만, 전복솥밥은 약간비렸고, 매운가지솥밥은 매운맛은 별로없고 기름진맛이다. 음식이 한상차림으로 깔끔하게 나옴 근데 주문할 때 벨도 없고 직원들은 너무 멀리 있음 혼밥하기에도 좋
남포수제비
66점 · 신촌 · 수제비
남포수제비 사진 1 남포수제비 사진 2
깔끔하게 수제비 먹고싶을 때 방문하기 좋을 듯 합니다. 수제비는 손으로 떼어내신 것 같진 않고 기계로 만드신 느낌이였어요 밀면은 개인적으로...그렇게 맛있진 않았어요;; 요새처럼 약간 쌀쌀할때 따뜻
애슐리퀸즈
66점 · 신촌 · 디저트,말차
애슐리퀸즈 사진 1
오랜만에 혼밥하러 왔어요 가짓수 다양하고 맛도 무난해요 디저트종류도많아 시간넉넉하게놀다가기좋네여 3년 만에 돌아윤 캔트스탑치킨 축제라길래 방문했는데 예전에 알던 애슐리가 아니에요 맛있어지고 종류도

나주식당 근처 추천 카페
차백도
76점 · 신촌 · 밀크티,망고
차백도 사진 1 차백도 사진 2
맛있는데 펄추가하고 뭐하면 밥 한끼가격이라 비싸요.. 흑흑 타로는 흔한 밀크티 맛이었고 계화우롱라떼는 밑에 꽃이 있어서 펄을 먹으려면 딸려올라왔으요ㅠㅠ 계화우롱라떼 안에 기본으로 들어있는 우유푸딩은
크레페마스터
74점 · 신촌 · 아이스크림,크레페
크레페마스터 사진 1 크레페마스터 사진 2
크레페마스터는 크레페 종류가 다양한데 누텔라 아이스크림 크레페가 가장 맛있습니다. 아이스크림 들어간 것과 안들어간 것이 있는데 크림만 올라간 종류도 달고 맛있습니다. 크레페를 파는 곳이 요즘에 많이
아티제
72점 · 신촌 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
신촌에 일보러 갔다가 아침 먹을겸 들린 아티제 소금빵이 맛있다더니 아침 일찍이라서 소금빵이 없는지라 크로와상 고르고 플랫화이트 주문 크로와상 겉바삭하고 속은 쫄깃하고 플랫화이트 고소하니 크로와상하고
트리클
68점 · 신촌 · 커피,프렌치토스트
트리클 사진 1 트리클 사진 2
시그니처라떼는 정말 별로였음 ㅠ 이맛도 저맛도 아닌느낌... 아쉬운맛 널린 프랜차이즈 카페보다 좋았고 2층 공간 꽤 넓직하고 편했음. 음료도 나쁘지 않았던 것으로 기억. 2층짜리 카페이고 인테리어가
오크베리
66점 · 신촌 · 아사이볼,디저트
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
아사이볼...맛있는데 가격이 정말이지 너무 사악...ㅠㅠㅠㅠ 더현대서 팝업으로 처음 들어왔을 때 처음 먹어봤었는데 단 맛이 강한편은 아니고 그래서인지 그래놀라, 과일 등과의 조합이 좋았었음! 이번에
카페 앤
66점 · 신촌 · 스터디카페,카페
카페 앤 사진 1 카페 앤 사진 2
신촌24시간 카페고 보통 대학생들이 공부하러 오는 카페같다. 여기서 대화하기는 조금 민망했구… 가격이 좀 있는편 그래도 다들 공부 열심히해서 카공하고 싶을때 추천한당 신촌의 24시간하는 카페 중 하
팝퍼블
64점 · 신촌 · 카페,커피
팝퍼블 사진 1 팝퍼블 사진 2
농담곰 좋아하시는 분들은 재밌고 행복하게 즐길 수 있는 팝업 카페입니다 콜라보 테마가 계속 바뀌는 곳이라 메뉴판 업로드에 큰 의미는 없을 것 같지만, 현재 물가 기준으로 음료가 6500원 정도이다.
62점 · 신촌 · 커피,뱅쇼
현대백화점 옷사러 갔다가 다리도 쉴겸 들렀습니다. 2층이 넓고 거리를 매다 볼 수 있어서 좋네요 아메리카노와 카페라테 맛있었구요 깨끗하고 넓어서 좋아요 테이블이 많고 친절해요 음료,디저트 다 맛있어
카페 나무
60점 · 신촌 · 카페,커피
카페 나무 사진 1 카페 나무 사진 2
작업할거 있어서 어디서 할까 고민하다 신촌에 24시간 카페가 있대서 둘중에 고민하다 카페나무 먼저 와봤다. 2층에서 주문을 하는데 자리가 빽빽하니 꽉차서 3층에 가서 둘러보다 다행히 나오시는 분을
파리바게뜨
59점 · 신촌 · 샌드위치,빵집
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
신촌 한 가운데 있어 찾기 쉬움. 2층에 테이블이 넓고 깔끔함. 빵과 커피 모두 맛있음. 건물전체가 파리바게트 매장이다. 항상 붐비고 바쁜 매장이다. 2층도 좋은데 사람이 많아선지 약간 정리가 안된
빽다방
57점 · 신촌 · 커피,아이스아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
가성비의 왕! 빽다방! 모든 메뉴가 가성비 좋고 맛있죠~🍹 추천드려용 음료도 다양하고 깔끔함, 주문후 빨리 나와서 이용하기 좋습니다 아침부터 영업해서 조금 늦은 아침 먹을 수 있어 좋아요. 가격도
이디야
54점 · 신촌 · 카페,수박주스
이디야 사진 1 이디야 사진 2
신촌 현대백화점 뒤쪽에 있어 잘 보이는 곳은 아니에요. 라떼아트가 없어 살짝 아쉽네요. 전 테이크아웃했지만 공간이 넓어 내부에서도 시간 보내기 좋을거 같아요. 신촌역근처 조용한 카페입니다 공부하기에

신촌을 대표하는 음식

1위라멘
2위초밥
3위쌀국수

신촌 신촌 맛집 검색 신촌
신촌 신촌 음식 랭킹 신촌

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: