크레페마스터 대표 사진
    크레페마스터 대표 사진

크레페마스터

• 서울특별시 서대문구 신촌로 87-8 1층 크레페마스터
    • 0507-1430-3688
    • 간식, 데이트
    • 예쁜, 예약, 테이크아웃, 배달

크레페마스터의 사진

크레페마스터 방문자 리뷰

4.7

4.5

먹는거체고 평균 별점 4.7   평가 288   팔로워 6

포장해서 먹었는데 달콤하니 맛있었고 크레페가 부드럽고 바삭하니 맛났어요

바나나+바닐라아이스크림

간식, 가성비좋은, 깔끔한

인삐 평균 별점 4.6   평가 186   팔로워 5

5점 2023년 9월 11일

여기는 테이크아웃이 주된 가게여서 내부에는 테이블이 2개?밖에 없어요! 꼭 참고하세용
    가게 자체는 작은데 판매하는 메뉴가 너무너무 많아서 놀랐어요ㅋㅋ 그만큼 먹고싶은것도 많더라구요.
    제가 주문한건 일반 커스타드 생크림 크레페인데 커스타드가 따끈하고 카레페 반죽이 바삭해서 너무 잘 어울렸어요. 위에 얹은 크림이 왠지 모르겠는데 엄청 맛있더라구요!!! 여기 체인점 내줬으면 좋겠어요ㅠ 신촌에만 있기엔 너무 아쉬운 느낌.. 다른 메뉴들도 먹어보고싶네용

101 카스타드+생크림(고소달콤촉촉), 208 몬스터+녹차아이스크림(슈렉몬스터), 104 바나나+생크림

간식, 배달, 캐주얼한, 서민적인, 주차불가

공릉 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 2

크레페 바삭한 식감에 안에 생크림까지 부드럽고 달아서 맛나용

카스타드+바닐라아이스크림

간식, 깔끔한

크레페마스터와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 연세세브란스1호점
    신촌 · 아메리카노,카페라떼
    좌석 많고 편안한 분위기라 쉬어가거나 작업하기 좋다. 응대가 조금 아쉽다. 간만에 세브란스병원 일보러 갔다가 들린 연세암병원 지하에 위치한 파스쿠찌 예전에는 분리되어있었던것같은데 이번에 가보니 푸드코트처럼 다른 식당들과 함께 연결되어있었다 콜드브루 주문 후 자리잡고 앉
    베리블리스 사진
    베리블리스
    홍대 · 디저트,과일
    가격이 좀 비쌋지만 먹어보니 납득이가는 맛이였네여 ㅎㅎ 야외 좌석도 있고 층 두개로 되어있어 실내좌석도 많이 있습니다 초코라떼 위에 하겐다즈 아이스크림을 올려주셔서 좋아요! 수플레도 퐁신퐁신하고 맛있었습니다
    인생크레페 사진
    인생크레페
    홍대 · 크레페
    홍대입구에 있는 크레페 가게인데 매장분위기는 이쁘진 않지만 크레페가 맛있어요 크레페 먹어보았는데 바삭하니 맛은 있어요. 아쉬운 점은 사장님의 손님 응대가 뭔가 대놓고 불친절한건 아닌데 기분이 썩 좋지 않은 느낌. 손님은 꽤 많아요.
    와플샵 사진
    와플샵 ak플라자홍대점
    홍대 · 크로플,와플
    사과잼와플 먹어봤어요 기본에 충실해서 커피랑 함께 디저트로 먹기 좋아요 맛있어요 매장에 사람도 많고 직원분들 친절하십니다 초코크로플 강추! 합정에서도 사먹던 와플샵이 AK플라자에 들어와서 집 가는 길에 포장! 크로플은 가격이 다 동일 맛
    핑크스PINKS 크레페 팬케익 사진
    핑크스PINKS 크레페 팬케익
    홍대 · 크레페,와플
    소소하고 간식으로 먹기 좋은 곳임 기본에 충실한 맛 재방문은 할 듯 함 크레페 맛있구요. 재방문해서 구매할의사 또 있습니다. 앉아서 먹을곳은 없고 테이크아웃 카페! 매장은 아니고 푸드트럭처럼 음식을 받아서 파라솔에서 먹는 형식이에요.
    일쩜오플로어커피 사진
    일쩜오플로어커피
    연남동 · 케이크,크레이프
    후르츠롤케이크 전문점 시즌 과일로 다양한 롤케이크를 맛볼 수 있는데 크림이 과하게 달지 않고 맛있고 싱싱한 과일이 가득들어 있어서 좋다 매장은 크지 않고 테이블도 몇개 없음 예전부터 가보고싶었던곳이라 연남동 간김에 가봤는데 비주얼이 진짜 압도적임 크기며 안에들어간 과일생각하면 만원에 가까운돈이 아깝지않음 근데 크림이 미끄덩 거리는게 많이남아서 금방 느끼해짐

크레페마스터 근처 추천 맛집

신촌수제비
    78점 · 신촌 · 수제비,김밥
    신촌수제비 사진 1 신촌수제비 사진 2
    음식 빨리나오고 오픈 주방 형태로 가성비 집입니다. 다음에는 김밥 먹어 보고 싶어요 25년 단골이네요 가게도 커졌지만 주인이 세대가 바뀌었네요 맛도 그대로고 김밥도 일부러 저렴하게 유지하려고 사이즈 작게 판매하시네요 저렴행요 이 집 사장님 직원들 깔끔하고 주방 오픈되어 있고 위생
    카츠업
    76점 · 신촌 · 돈까스,돈카츠
    카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
    가성비 매우 좋고 맛있어요. 자주 가고 싶은 신촌 맛집입니다 김치나베는 가성비 있고 입 데여도 들어갈 정도로 맛있었어요 단점으로는 매장이 너무 협소하고 작아요 그래서 밖에서 춥게 기다려야 되는점이 아쉬워요 재방문: 맵크 반반은 무난했습니다
    역전우동0410
    75점 · 신촌 · 우동,냉모밀
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수
    에뚜왈
    72점 · 신촌 · 베이커리,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    다양한 구움과자를 먹을 수 있어서 좋았는데 빵순이라면 한번 쯤 방문하기 좋을 거 같다. 홍대매장에서부터 매번 먹는 마들렌 맛집이에요. 가면 마들렌 맛별로 하나씩 쓸어와요. 인생마들렌 레몬마들렌 미쳤어요 근데 가격은 사악한편 갈때마다 사는편
    피자몰
    71점 · 신촌 · 피자뷔페,뷔페
    피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
    피자몰 첨 가봤는데 맛나고 좋으네요 하지만 튀김은 바삭하지 않았어요.ㅠ 가짓수가 많지는 않지만 요즘 뷔페물가치고는 싼편이라 가성비로 좋아요 디저트로 먹은 와플 제일 맛있었어요 저녁에 갔는데 사람도 많고 진짜 배터지고 맛있게 먹엇어용!
    고향 전주비빔밥
    70점 · 신촌 · 비빔밥,돌솥비빔밥
    고향 전주비빔밥 사진 1 고향 전주비빔밥 사진 2
    현대백화점 신촌점 10층에 위치한 식당이에요 간이 슴슴하고 반찬들도 다 맛있어요 나물은 잘게 잘라서 조리되어있어 먹기 더 편리한것 같습니다 직원분들도 친절하고 좋았어요 신촌현대백화점 10층 식당가에서 먹을만한 한식집. 메뉴가 꽤 많은데 회전이 잘되서 그런지 재료가 신선한편. 바쁜것 치고는 친절하심.
    한강로칼국수 현대백화점
    70점 · 신촌 · 칼국수,백합칼국수
    한강로칼국수 현대백화점 사진 1 한강로칼국수 현대백화점 사진 2
    가격도 착하고 . 맛도 만나요 . 오랜만에 맛있고 가격도 착한 식사했습니다 짱 입니다 칼국수에 조개도 많구 국물도 많아서 좋았습니다 개인적으론 기대보다 조개의 시원한 맛이 덜해서 아쉬웠어요..ㅎㅎ 얼큰 칼국수는 신라면정도 맵기입니다
    란콰이펑누들
    69점 · 신촌 · 우육면,홍콩식
    란콰이펑누들 사진 1 란콰이펑누들 사진 2
    국물이 사골육수처럼 진해서 맛있어요..한국인이라면 좋아할 우육탕면입니다. 만두는 찐만두와 군만두 둘다 맛있으니 기호에 맞게 주문하세용 고기가 많고 파도 많아서 국물이 맛있어요. 면 양도 되게 많아요. 면발은 꼬들하기보단 부드러운 느낌이 강한 식감이에요. 제 취향에는 면이 너무 부드러운 느낌이었어요. 약간 많이 퍼진 느낌. 군만두도
    버거리
    68점 · 신촌 · 수제버거,버거
    버거리 사진 1 버거리 사진 2
    버거 패티가 엄청 맛있고 재료를 마음대로 추가하거나 뺄 수 있어서 좋았어요! 수제버거여서 일반 프렌차이즈의 가격 1.5-2배정도 됨 맛은 있는데 솔직히 프차와 비교해서 엄청 맛있는지는 모르겠다...
    버거옥
    67점 · 신촌 · 버거
    버거옥 사진 1 버거옥 사진 2
    방문: 주말 오후(대기X) 지나가던 길에 처음 보는 곳이라 트라이 해봤는데 가성비가 정말 좋은 곳이네요! 특별한 맛은 아니지만 무난하게 먹을만하고 사이즈가 커서 든든하게 드시고 싶으신 분이면 더
    훼드라
    67점 · 신촌 · 라면,해장라면
    훼드라 사진 1 훼드라 사진 2
    20년전에 많이 갔던집.사장님은 바뀌었지만 추억소환할때 신촌들리면 꼭 가는집 친구가 모든 식당에 5점을 주는 거 아니냐는 말을 했지만 전 맛있는 식당만 다이닝코드에 올리고 있어서 그렇답니다. 여기도 마찬가지로 맛집이에요 다들 꼭 가보세요
    돈우마미
    66점 · 신촌 · 돈부리,사케동
    돈우마미 사진 1 돈우마미 사진 2
    그냥 흔한 가츠동 맛이었습니다 장어는 냄새가 살짝 있지만 가성비는 괜찮은거같아요 규동먹고 싶을 때 추천합니다! 연어덮밥을 먹지는 않았지만 문 앞에 연어잡은 날이라고 써있어서 연어가 신선할 거 같았어요 ㅎㅎ