허스크 대표 사진

허스크의 사진

허스크 사진

허스크 방문자 리뷰

4.8

조용한 1예쁜 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

송이먹방 평균 별점 4.5   평가 205   팔로워 1

5점 2025년 9월 21일

깔끔한 인테리어의 카페!
덴마크 느낌 가득해용ㅎㅎ 커피맛나요

허스크슈페너

짱고 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 1

4.5점 2025년 8월 18일

조용하고 예쁜 카페! 커피가 맛있어서 다음번에도 또 방문하고 싶습니다💘
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

허스크슈페너

차모임, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

Kunwoo Kim님이 좋아합니다.

허스크와 비슷한 맛집

산호초 사진
산호초
중앙로역 · 카페,바나나푸딩
아기자기하고 너무 귀여운 카페 !! 웨이팅이 좀 있네요 대전에서 을갬(을지로 갬성) 느낄수있습니다 근데 음료가 너무 늦게나오고 좌석이 불편했습니다 힙스터들만 올거 같은 완전 인스타감성카페에요 약간
테디, 스테디, 고 사진
테디, 스테디, 고
선화단길 · 카페,커피
테디스테디고는 대전 선화동에서 독특한 감성을 느끼고 싶을 때 떠오르는 카페입니다. 외관부터 귀엽고 포인트가 있어서 들어가기 전부터 기대가 생기고, 내부는 아기자기한 소품들이 곳곳에 놓여 있어 보는
카운트 커피 사진
카운트 커피
대전중구 · 커피,카페
여기 우유가 정말 정말 맛있더라구요 그래서 그런지 라떼가 정말 맛있었어요 성심당과 대전역 근처에 위치해서 방문하기 좋고, 필터커피에 진심인 곳 친절하게 커피에 대해 설명해주셔서 커피가 더 맛있게 느
키코 사진
키코
대전 · 카페,오렌지
주차가 없어요 직원분은 친절한 편이에요 손님많아요 ㅎ ㅎ 자리 웨이팅이 있네요 ㅎㅎ 카페 분위기 좋구 커피도 맛있어요 다른 디저트도 먹어보고싶네요 성심당과 가까운 위치로 키치하고 이쁜 카페였어요 음
르윈 사진
르윈
대전 · 카페,프렌치토스트
티라미수랑 라떼는 많이 달고 무난함 데코도 예쁘게 해주셔서 사진 찍는 맛이 있음 내부가 꽤 넓은데 사장님이 알바를 안 쓰시는지 음식 나오는 데 라떼1 아이스아메리카노1 티라미수1 35분 가량 걸렸음
오늘여기우리 사진
오늘여기우리
중앙로역 · 카페,커피
일단 분위기 미쳤어요. 성심당 빵도 먹어도 되서 너무 좋아요. 블루오션라떼 진짜 맛있었어요!! 다들 제일 맛있다고 했어요 가게 내부 너무 예뻤고 조용해서 얘기나누기 좋아요:) 테이블이 다 큼직해서

허스크 근처 추천 식당
손이가 어죽칼국수
79점 · 중앙로역 · 족발,어죽칼국수
손이가 어죽칼국수 사진 1 손이가 어죽칼국수 사진 2
2층까지 넓어서 웨이팅 없었어요 어죽이랑 칼국수 섞어 먹었는데 넘 맛있어요ㅠ 추운 날씨였어서 그런지 더 맛있었어오 족발도 야들야들 맛있는데 양이 좀 적어오 음식은 맛있었으나 불친절하더라고요 음식이
해마의방
77점 · 대전중구 · 일본식,가정식
해마의방 사진 1 해마의방 사진 2
해마의 방이라는 가게 이름명이 "해마처럼 바쁘게 살아가는 사람들에게 쉬었다 가는 공간" 이라고 해서 해마의 방이라고 하더라고요, 그 이름의 특색에 맞게 매장의 분위기가 정말 편안하고, 또 격식있으며
선화동실비식당
75점 · 대전중구 · 소머리국밥,실비김치
선화동실비식당 사진 1 선화동실비식당 사진 2
매운맛에 도전하러 왔습니다! 식당에 들어가기 전에 들려야하는 코스가 있죠? 식당 바로 옆에 있는 편의점! 편의점에 가서 각자의 입맛에 맞는 캔 참치와 큼지막한 조미김, 앙증맞은 마요네즈까지 구매한
까몬
73점 · 대전중구 · 쌀국수,베트남
까몬 사진 1 까몬 사진 2
매운양지 쌀국수는 술 마신 다음날 먹으면 해장을 편히 잘할수 있을맛이었어요. 적당한 매콤함이어서 매운거 못먹는사람도 먹을 수 있을꺼 가아요 분짜는 신선한 야채들과 돼지고기랑 소스랑 어우러져 맛있엇어
플레이트
71점 · 대전 · 파스타,생면파스타
플레이트 사진 1 플레이트 사진 2
가격이 싸고 맛있어요 대전 웨이팅 맛집 확실 아이도 잘 먹어요 바질페스토 뇨끼 맛있어요 솔직히 가격보고 하나도 기대 안하고 왔는데 넘 맛있어요!! 특히 면이 정말 맛있네요!! 분위기는 넘 좋은데 가
누리손만두
69점 · 중앙로역 · 만두,비빔만두
누리손만두 사진 1 누리손만두 사진 2
고물가시대에 7천 원으로 먹을 수 있는 든든한 전골 치즈군만두는 따끈할 때 먹으면 치즈 늘어나는 거 보는 재미까지 있어요 점심시간만 영업하는 맛집이에요 스페샬비빔만두 꼭드세요. 만두전골이랑 비빔만두
한가네 닭발집
66점 · 대전 · 닭발,숯불닭발
한가네 닭발집 사진 1 한가네 닭발집 사진 2
맵찔이라 매운맛은 너무 매웠고, 무뼈 직화닭발 중간맛이 맛있네요. 주먹밥은 살~짝 뻑뻑해서 아쉬웠어요. 주차는 불가하고 화장실이 남녀 분리돼서 좋아요.. 매운닭발 땡길때 가끔 가는곳~이전하고 처음
모아식당
64점 · 대전중구 · 생선구이,청국장
모아식당 사진 1 모아식당 사진 2
생선구이 청국장 맛집입니다 약간 비싼듯한데 음식은 맛있었어요 주차장이 따로 없고 주택을 개조한 듯한 식당. 근처 적당히 주차하면됨 2명부터 모듬으로 3만원에 저 생선들을 먹을 수 있음. 만족스런 식
민들레분식
62점 · 대전중구 · 분식,키토김밥
민들레분식 사진 1 민들레분식 사진 2
저렴하고 맛있어요 혼밥하기 좋아요 양도 많고 반찬 국도 있습니다
나룻터식당
61점 · 대전중구 · 나물,콩나물
나룻터식당 사진 1 나룻터식당 사진 2
비지찌개 맛집 매콤하고 단백한 맛이에요. 맛도 좋고 친절하시고 다 마음에 드는 곳이에요
유성본가 누룽지삼계탕
59점 · 대전중구 · 삼계탕,누룽지삼계탕
유성본가 누룽지삼계탕 사진 1 유성본가 누룽지삼계탕 사진 2
시골 놀러온 것 같은 느낌의 식당 누룽지삼계탕 일반 삼계보다 훨 맛있어요
신나라퓨전포차불닭발
59점 · 대전중구 · 포차,닭발
신나라퓨전포차불닭발 사진 1 신나라퓨전포차불닭발 사진 2
옛날감성뿜뿜한 포차느낌 사장님도정감있으시고 메뉴들도 맛있어서 또가고싶은집🙃👍🏼 추천합니댕

허스크 근처 추천 카페
알로하녹
79점 · 중앙로역 · 카페,한옥카페
알로하녹 사진 1 알로하녹 사진 2
대전 놀러온김에 방문했는데 매장도 넓고 음료도 맛있었어요 테라스 있고 엄청 넓어서 부모님이 좋아하실듯..!매장에 빈티지 그릇들 디피된거 짱많아서 눈돌아감 알로하녹 라떼는 당충전이 급하게 해야된다 할
모도시
75점 · 중앙로역 · 케이크,카페
모도시 사진 1 모도시 사진 2
꿈돌이 케익 너무 귀엽고 넓고 쾌적해서 잘 쉬었습니당 대전 여행가시면 추천이옹 대전에 위치한 꿈돌이 디저트 카페 모도시 방문 후기입니다 골목길 사이에 있는 카페라 지도 잘 보고 찾아가야 하는 곳이에
흐그이므자
74점 · 대전중구 · 카페,산도
흐그이므자 사진 1 흐그이므자 사진 2
고구마케이크 먹었는데 너무 맛있었구요 귀여워요ㅠㅠ 자리까지 가져다주셔서 더 좋았어요 디저트 맛집입니다~ 웨이팅 있을수도 있어요 산도 종류가 맛있어요 사람이많아서 그런가 공간이 많아보이진않앗으나 조용
올던
72점 · 대전중구 · 카페,디저트
올던 사진 1 올던 사진 2
프렌치 토스트 진짜진짜 최고.. 부드러워요. 고양이들도 귀여워서 힐링되는 카페 선화동 골목길 안에 있는 숨은 카페지만 핫플 ! 세련되고 힙한 무드 공간의 1층과 따뜻한 분위기의 2층 공간까지 있어요
D13
70점 · 대전중구 · 카페,디저트
D13 사진 1 D13 사진 2
주차는 앞에 노상유료 디자트맛집 :) 타이밍좋으면 조용하니 조음 대전 은행동 근처 선화동에 위치한 D13에 다녀왔습니다. 원색으로 꾸며진 인테리어가 매력적인 카페입니다. 중앙로역 1번 출구에서 도보
디블루메
70점 · 선화단길 · 카페,아이스크림라떼
디블루메 사진 1 디블루메 사진 2
보통의맛 카페입니다 손님없을때 오면 좋을듯 꽉차니까 조금시끄럽게느껴짐 테이블마다 대화하기 좋은공간이고 카페자체가 예쁘네요 늦게까지 운영해서 좋아요 딸기아이스크림 먹으러 간 카페 주택을 개조해서 만든
산호초
66점 · 중앙로역 · 카페,바나나푸딩
산호초 사진 1 산호초 사진 2
넌테이블
66점 · 대전 · 커피,카페
넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
커피도 쿠키도 정말 맛있어요! 특히 스몰라떼 강추합니다 라떼 고소하고 맛있어요 핸드드렙도 향이 풍부해서 좋아요 테이블 없고 공간이 작아서 오랜 시간 머물기는 별로예요 라떼 디카페인 가능해서 좋아요
스쿱스젤라또
65점 · 대전중구 · 카페,젤라또
스쿱스젤라또 사진 1 스쿱스젤라또 사진 2
리얼 인생 생 젤라또 쫀득쫀득 하고 사르르 놓고 진짜 다 함 제발 꼭 가 보세요 젤라또 맛도 다양하고 먹어본적 없는 그런 신선한 맛이에요! 좌석5개미만 작은 가게. 맛보기 아이스크림도 제공되고 주문
아미띠에커피
60점 · 대전중구 · 커피,아메리카노
아미띠에커피 사진 1 아미띠에커피 사진 2
커피 맛보다 가격과 실내디자인에서 마음에 들었던 카페. 대림관광호텔 내에 커피숍이 코로나로 영업을 중단해서 건너편을 찾아가니 2층건물인데 사람도 많은데 조용했고, 차주문을 마치니 직접 셀프가 아닌
촉촉디저트
58점 · 대전 · 디저트,에그타르트
촉촉디저트 사진 1 촉촉디저트 사진 2
청양고추 토마토잼이라는 독특한 이름에 이끌려 들어갔는데, 빵이랑 먹으니 기대이상의 맛이었습니다 사장님도 너무 친절하시고 서비스도 감사합니다
빽다방
53점 · 대전중구 · 커피,요거트아이스크림
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
주차자리가 없어서 테이크아웃도 약간 불편한데 빽다방 가성비 좋아요

대전중구를 대표하는 음식

1위
2위두부두루치기
3위파스타

대전중구 대전중구 맛집 검색 대전중구
대전중구 대전중구 음식 랭킹 대전중구