다채샤브 신정점

• 서울특별시 양천구 목동동로 55
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 0507-1378-1139
  • 가족외식, 아이와함께
  • 정갈한, 푸짐한, 정원, 좌식

다채샤브의 사진

다채샤브 방문자 리뷰

태산씌 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 0

5점 2025년 8월 30일

완전 맛있어요~! 샐러드도 깔끔하고 맛있어요 가족들이랑 자주 먹어요!

다채샤브디너

다채샤브와 비슷한 맛집

봄담아 사진
봄담아 목동점
신정동 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
90분 이용시간이 너무 짧게 느껴졌고 고기 제외한 셀프바 무한리필이었어요 고기 주문하면 2만원 넘어요~~ 고기가 무한이 아닌 게 아쉬웠어요 스키야키육수랑 마라육수 선택했는데 정말 맛있었고 스키야키에
버섯샤브샤브칼국수&꼬막 사진
버섯샤브샤브칼국수&꼬막
신월동 · 샤브샤브,버섯샤브샤브
무난한 곳 ~🍴 가족 연인 모두 괜찮은 느낌 ㅎㅎ 굿
100도씨샤브 사진
100도씨샤브
오목교역 · 샤브샤브,1인샤브
마라샤브 국물 찐이라서 넘 맛있게 먹었어요 가격도 가성비인데 사이드도 간단하게 추가해서 먹을수 있어 좋아요 마라샤브샤브가 진짜맛있어요적당히매콤하고 재방문의사 있슴
샤브테이블 사진
샤브테이블 현대백화점 목동점
목동 · 샤브샤브,1인샤브
맛있어요! 목동 현대백화점에 자주오는 편인데 샤브샤브는 처음 먹었습니다 깔끔하고 너무 맛있어요 1인 화로가 있어서 편했고, 육수도 맛있어요 1인샤브를 주문하면 고기와 야채가 가득 담겨져 나오고 칼국
노야 사진
노야 현대백화점 목동
목동 · 샤브샤브,스키야키
야채랑 고기를 30000원 무한 리필을 먹을수 있어서 좋네요. 나중에 죽 까지 먹어서 너무 좋네요 맛있어요 분위기도 너무 좋고 샤브샤브도 맛있어요 가족단위로 오시는 분들이 많았고 자리가 약간 프라이
샤브향 사진
샤브향 구로점
고척동 · 샤브샤브,월남쌈
맛있어요 셀프바도 좋네요 친절하십니다 ㅎㅎ 주차도 좋아요 식당이 넓고 테이블 당 간격이 있어서 편하게 먹기 좋은 환경이었어요! 샤브샤브 국물은 간이 거의 안되어 있어서 소스와 함께 하기 좋았고 야채

다채샤브 근처 추천 식당
히노야마
76점 · 신정동 · 우동,납작우동
히노야마 사진 1 히노야마 사진 2
납작우동이 떡처럼 쫄깃쫄깃한데, 쯔유에 적서 먹으니 훌륭합니다. 우동국물맛이 희안해요;; 오히려 붓카게우동이 진짜 맛있엇습니다 주말에는 대기가 길어서 오픈런 해야하는집이에요 내부는 약 12개의 2~
신선설농탕
71점 · 신정동 · 설렁탕
신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
일 다 마치고 집에 왔는데도 속이 풀리질 않는다ㅠ ㅋㅋ 해장이 필요해 하며 들린 신선설농탕 떡국설농탕 주문하고 앉아있으면 금방 설농탕 가져다주신다 밥한공기가 같이 나와서 먹을지말지 고민했지만...
불쭈불쭈
69점 · 신정동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
불쭈불쭈 사진 1 불쭈불쭈 사진 2
이영지가 좋아한다는 쭈꾸미집인데 포장만 가능한곳이라 포장햬와 집에서 맛있게 먹었다 배민에서 포장으로 주문하고 터벅터벅 걸어가 지하1층의 공유키친으로 들어가면 많은 식당이 입점해있지만 주방과 주방앞에
정직유부
67점 · 양천구 · 유부초밥,유부
정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
인천까지 일보러 가야되는데 전날 마신 술의 여파로 버스타기전 해장하려고 들린 정직유부 건강을 위해선 맑은 국물의 우동인데 내 입맛은 자극적인 빨간 라면ㅋㅋ 이성보단 감성의 승리로 라면에 문어솥밥유부
치킨매니아
67점 · 신정동 · 치킨,왕새우
치킨매니아 사진 1 치킨매니아 사진 2
초창기 신화가 광고모델 할때부터 치킨에 새우 넣은게 유명했던 치킨매니아 간만에 포장하러 들렀다 왕새우치킨 포장하다가 오징어튀김도 추가 새우가 큼직하고 양념치킨소스와 맛없을수가 없는 조합 치킨도 맛있
두성전주콩나물국밥
66점 · 신정동 · 콩나물국밥
두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
맛은 원래 알던맛 그대로이고 가격이 아주 좋습니다. 친절함은 보통입니다. 가성비 극강, 한끼 6500원으로 해결 가능, 회전율 빠름, 24시간 오픈 프렌차이즈 콩나물 국밥 맛. 비교적 실내가 깨끗하
기와옥 순두부
66점 · 양천구 · 순두부
기와옥 순두부 사진 1 기와옥 순두부 사진 2
사람 많지만 좌석이 많아 그리 오래 기다리진 않았음 고등어와 같이시키면 더 맛있음! 목동에 위치한 순두부찌개집입니다. 솥에 담겨 나오는 밥으로 누룽지도 먹을 수 있습니다.
가원
66점 · 신정동 · 중식
가원 사진 1 가원 사진 2
와 가성비가 끝이다 끝 이 가격에 이정도 퀄 가능한사 재방문의사 100% 찹쌀탕수육은 하얗고 폭신하게 생긴것이 먹음직 스러움. 오픈한지 얼마 않된듯.
정칼국수
66점 · 양천구 · 칼국수,비빔칼국수
정칼국수 사진 1 정칼국수 사진 2
엄마와 공주와 셋이서 외식가다가 원래 목적지는 살구XX칼국수였는데 멀기도멀고 공주가 걷기 싫다고해서 새로 생긴 정칼국수로 왔다 공주는 사골칼국수 엄마는 들깨칼국수 나는 비빔칼국수 그리고 김치만두 공
동경규동
66점 · 신정동 · 돈부리,규동
동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
얼마전부터 김치가츠나베가 먹고싶어서 혼밥하러 들린 동경규동 양천구청점 키오스크에서 김치가츠나베 정식세트 주문하면 잠시후 음식 만들어주시고 부르면 가서 받아와 먹으면 된다 김치찌개에 돈까스와 우동 넣
신의주찹쌀순대
65점 · 양천구 · 순대국,순대
신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
24시간 운영하는 식당입니다. 다대기를 많이 넣어주는 것이 특징입니다. 인근에 순대국집은 딱 하나라 그런지 식사시간엔 웨이팅이 있는 곳. 이제 순대국은 서민 음식은 아닌듯 . 국물이 진하고 부추도
고래맥주창고
63점 · 신정동 · 맥주,와인
고래맥주창고 사진 1 고래맥주창고 사진 2
부천에서 갔었던 고래맥주창고가 집근처에도 있길래 가봤다 비슷한 컨셉에 주종이 다양한건 비슷한듯ㅋ 맥주를 뭘 마실까하다가 편의점에서 못보던 땡기는 맥주들로 샀다 각기 쓴맛과 술맛과 알딸딸함이 다르지만

다채샤브 근처 추천 카페
고디바 베이커리
78점 · 목동 · 빵,소라빵
고디바 베이커리 사진 1 고디바 베이커리 사진 2
나는 초콜렛을 속이 쓰려서 안 먹는다ㅋㅋ 공주 사줄때 아니면 절대 오지않겠지만 커피 쿠폰을 선물받아서 쓰러 들린 고디바. 아아 주문하고 공주 사다주려고 초콜렛이나 빵 사갈까 했는데 종류가 다양해서
올드페리도넛 아이파크몰
77점 · 고척 · 도넛,우유
올드페리도넛 아이파크몰 사진 1 올드페리도넛 아이파크몰 사진 2
고급스러운 도넛을 먹는 기분이었어요 피스타치오를 좋아해서 버터 피스타치오 도넛이 가장 맛있었어요 다음에 다른 도넛도 먹어 볼것같아요 도너츠 종류도 많아서 고르는 재미도 있고 가게 인테리어도 귀여워요
커피별녹색잔
76점 · 신정동 · 빙수,과일빙수
커피별녹색잔 사진 1 커피별녹색잔 사진 2
커피에 진심인 사장님이 운영하는 곳인데, 우리는 덥고 당충전이 필요했으니까 빙수에 와플로ㅋㅋㅋ 냉동과일을 함께 갈아서 새콤달달하게 먹기 좋은 과일 빙수는 익숙한 듯 새롭게 느껴졌고, 와플은 맛있었어
애틱인서울하우스
76점 · 목동 · 카페,북카페
애틱인서울하우스 사진 1 애틱인서울하우스 사진 2
분위기 좋은 카페입니다 커피도 맛있고 조용해서 너무 좋아요 마음이 차분해지는 곳이에요 목동 2층에 숨겨잇는 카페. 채광드는게 너무 예뻐요. 아지트같은 느낌인데 사장님께서 디저트&커피에 진심이신것처럼
떼르드카페 현대백화점
76점 · 목동 · 카페,브런치
떼르드카페 현대백화점 사진 1 떼르드카페 현대백화점 사진 2
물회로 짠맛을 중화(?)시키러 커피 마실겸 들린 떼르드카페 자리 많고 실내, 문밖에도 자리들이 많다 얼그레이크림 올라갔다는 몽블랑 주문 음....가격 생각했을때 크림이 막 진하게 향이 좋거나 달거나
논오프
76점 · 목동 · 카페,브런치
논오프 사진 1 논오프 사진 2
24시간 영업인데 사람 아주 많고 주차공간도 많고 아주 좋았습니다 가츠산도 맛있어요 안양천 따라서 멀리까지 운동갔다가 아침 먹으려고 찾아간 논오프 24시간 카페라고 한다 ㅎㄷㄷ 에그마요소금빵에 아이
논탄토
75점 · 목동현대백화점 · 샌드커피,터키식커피
논탄토 사진 1 논탄토 사진 2
코지한 느낌의 카페에요. 커피맛있고 혼자서 독서하기에 좋습니다. 시간이 넉넉하지 못해 충분히 다른 음료들과 디저트를 즐기지 못해서 아쉽다 점심먹고나서 혼자 현백에 남아서 볼일보고 커피 마시러 들린
아우어베이커리
74점 · 고척 · 빨미까레,베이커리
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
매장 내부가 꽤 넓었고 빵 종류도 많았고 직원분들도 친절했던 기억. 당연히 맛있었음. 빵과 음료 종류가 많았습니다. 더티초코는 먹기가 힘들었지만 안에 초코가 씹혀서 초코맛이 진해서 초코 좋아하시는
카페 히든
74점 · 목동 · 밀크티,커피
카페 히든 사진 1 카페 히든 사진 2
오목교역 근처에 위치한 개인카페! 디저트가 꽤 종류도 많고 비주얼도 훌륭하고 좋았음. 음료도 맛있었음. 좌석은 엄청 편하다 는 아니었지만 그래도 잠시 이야기하고 가기 좋은 곳이었음. 인테리어가 예쁘
하니앤손스
74점 · 오목교역 · 밀크티,카페
하니앤손스 사진 1 하니앤손스 사진 2
밀크티 하나하나 시음하게 해주시고 자세하게 설명해주셔서 음료 정하는데 도움이 됐습니다! 딸기쨈도 수제로 만든 건지 맛있었습니다! 가까웠으면 자주 오고싶은 곳이예요 보기에도 이쁘고 맛있어요. 고급진
79파운야드
74점 · 목동 · 크로플,카페
79파운야드 사진 1 79파운야드 사진 2
이쁜갬성카페 케이크종류 이쁘고 커피맛도 굿 아기자기 꽃감성카페 사장님이 친절하시고 .편한분위기에서 케익이랑 차를 마실수 있다 음료 맛있네요 여러명 같이 음료 마시며 담소를 나누기 좋습니다 사장님이
디저트참잘하는집
74점 · 까치산역 · 크로플,크로칸슈
디저트참잘하는집 사진 1 디저트참잘하는집 사진 2
까치산역 먹자골목 초입에 있는 카페. 가격이 싸고 디카페인 커피가 깔끔하고 좋았다.사장님도 친절함. 커피맛은 산미 없어 괜찮았음. 크로플도 바삭한 식감 맛있었음. 늦게까지 영업하시고 커피도 맛있네요

양천구를 대표하는 음식

1위
2위돈까스
3위칼국수

양천구 양천구 맛집 검색 양천구
양천구 양천구 음식 랭킹 양천구