르다 대표 사진
    르다 대표 사진

르다

르다의 사진

르다와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(6) 데이트(5) 간식(5) 기념일(3) 차모임(2)…더보기 배달(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 예쁜(5) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)

이도현 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

브라우니 시키실거면 꼭 절반은 레몬즙 안뿌리고 절반은 레몬즙 뿌려드세요 맛있습니다

아는 조리과 여동생과 같이 카페이용 해봤는데 아인슈페너를 맛있게 먹어본건 오랜만이고 인테리어가 고딕해서 좋다고하네요.

개인적으로 브라우니는 파베초콜릿 같은 느낌이였고 위에 크림이랑 같이먹고 따로먹을때 맛의차이가 즐겁게 느껴졌습니다 레몬은 정말 신선해서 레몬 생으로 집어먹었네요

다음에갈때는 마들렌 먹을겁니다

아인슈페너 브라우니 수제 베리밀크 말차 가토 쇼콜라

2023년 2월 13일

고붕 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 1

아인슈페너 - 맛있습니다. 크림이 묵직하기보단 가볍고 흐르는 형태입니다. 아메리카노와 함께 먹으면 부드럽습니다.

브라우니 - 너무 맛있습니다. 완벽하게 꾸덕합니다. 위에 얹어진 생크림과 함께 먹으면 천국 왔다갔다 하는 맛입니다. 이로써 저는 한번 갔다왔습니다. 이 리뷰를 보는 분들도 한번 천국 체험하고 오시길 바랍니다. 씁쓸한 아메리카노와 잘 어울리겠습니다.

수제 베리밀크 - 지인이 먹어서 보기만 했습니다. 맛있어보입니다. 지인이 한톨도 안남기고 다 먹은걸로 보아 맛있나봅니다.

르다는 정말 컨셉을 잘 잡았습니다. 바깥에서부터 풍기는 모던한 분위기는 내부에서 절정을 이룹니다. 갈색의 가구와 톤다운된 민트색벽이 참 안정적이고 예쁩니다. 사진찍기에도 좋고 정서에도 좋습니다.
    또한 찬 음료를 시키면 드라이아이스가 든 가방에 같이 넣어서 서빙이 옵니다. 가방을 열면 드라이아이스가 펼쳐지며 음료가 나오는데, 참 성스럽습니다.(저는 무교입니다. 죄송합니다.) 시각적 재미와 미각적 재미 모두 잡았습니다.
    테이블과 의자의 높이도 적당합니다. 곳곳에 콘센트가 있고, 조용한 분위기여서 혼자 공부하러 와도 되겠습니다. 꼭 추천합니다. 가세요.

수제 베리밀크 아인슈페너 브라우니

2020년 1월 18일

꼬치 평균 별점 4.7   평가 598   팔로워 9

인테리어가 예쁘고 브라우니가 정말 맛있어요. 완전 꾸덕꾸덕해요. 근데 레몬은 빼셔도 될 것 같아요. 잘 어울리기는 하는데 레몬즙 때문에 포크의 쇠맛이 나요.

브라우니 아메리카노

2021년 9월 28일