피롤츠

• 서울특별시 용산구 한강대로7길 9-20 1층
    • 0507-1366-4897
    • 혼카페, 데이트
    • 예쁜, 분위기좋은, 점심식사, 반려동물동반, 예약가능, 주차

피롤츠의 사진

피롤츠 방문자 리뷰

4.7

3.7
    4.3

보라보라 평균 별점 3.8   평가 58   팔로워 2

4점 2024년 12월 17일

역에서 멀어서 걸어가기 힘들지만 끝쪽이라 조용한 느낌에
    음식도 맛있어요!
    관자가 좀 질긴게 아쉽네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

크림치즈 프렌치토스트, 잠봉크림 파스타, 관자 비스크 파스타

아침식사, 점심식사, 숨은맛집, 이국적/이색적, 예쁜, 깔끔한, 애완동물동반

kaede 평균 별점 4.8   평가 265   팔로워 4

5점 2024년 11월 28일

핫플이라 사람 많아서 자리 없을 때도 있음 커피보단 디저트류 목적이면 추천해요

비엔나커피

혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 이국적/이색적

se01 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 1

5점 2024년 3월 27일

인테리어가 깔끔하고 분위기가 좋다. 구석에 있지만 찾아올만한 음식맛... + 아메리카노를 시키면 크림을 주는데 마지막에 넣어 마시면 두가지 맛을 볼 수 있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

Double Cheese Toast, Jambon Cream Pasta

아침식사, 점심식사, 혼카페, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

피롤츠와 비슷한 맛집

당스 사진
    당스
    용산역 · 와인바,브런치
    친구와 와인 한잔하러 갔는데 분위기도 좋고, 음식도 맛있었어요! 와인과 음식 다 친절하게 설명해 주셨어요~메뉴판은 테이블에 있는 QR로 들어가면 볼 수 있어요! 용산역 한켠에 위치한 조용하지만 분위기있는 와인다이닝 음식이 하나같이 맛있고 페어링되는 와인도 잘어울림
    카토 사진
    카토
    용산역 · 프렌치토스트,브런치카페
    우연히 발견한 브런치식당! 이미 유명하더라구요 시킨것마다 다 맛있어서 좋았고 여자3명이 3개 메뉴먹기엔 약간 양이 부족했어요 친구가 맛있다고 추천해줘서 다녀왔는데, 좋더라고요ㅎㅎ 조용하고 깔끔해요. 음식은 브런치가 메인이에요. 토스트, 펜케이크, 샐러드, 샌드위치 등이에요. 전 브런치를 좋아해서 마음에 들었어요😁 샐러드
    마다밀 사진
    마다밀
    후암동 · 브런치,비건
    제철음식으로 요리해주시는건 좋은데 음식에 조금 더 완성도가 좋았으몀 눈 여겨보고 있다가 방문했는데 모두들 너무 친절하시고 음식도 정말 제철 음식이라는 말이 꼭 맞게 맛있어요!
    카페룩트 사진
    카페룩트
    용산구 · 브런치,요거트
    요거트 브랜드인 룩트에서 만든 카페 브런치 즐기러 가기에 좋아요! 저녁에는 메뉴가 달라져서 궁금한곳 맛있는데 일단 양이 많은 편은 아닙니다. 여기는 그릭요거트 어니언스프가 특히 엄청 맛있어서 강추합니다. 대신 꼭 예약하고 가세요ㅠㅠ웨이팅 평일 점심에도 엄청 길어요ㅠㅠㅠ
    버터라이스클럽 사진
    버터라이스클럽
    용산역 · 파스타,리조또
    용산역 근처 주택가에 분위기좋은 곳들이 많네요 그중 하나인 버터라이스클럽에 와봤습니다 캐치테이블로 예약하고 왔어요 주문은 큐알로 스캔해서 모바일로 주문했어요 인기메뉴인 전복게우버터라이스와 엔초비파스
    다이너메이트 사진
    다이너메이트 용산점
    용산역 · 브런치,라자냐
    다른 식당들 동시간대 웨이팅 엄청났는데 여기는 그러지는 않았음. 근데 맛도 나쁘지는 않음. 바베큐 어쩌고 파스타는 고기가 너무 뼈 위주라 아쉬웠음 미국스타일 식당 분위기 좋고 이번에 새로생겨서 깨끗해요 매장도 넓고 예약되니 예약추천~~

피롤츠 근처 추천 식당
    오근내2닭갈비
    79점 · 용산역 · 닭갈비,우동
    오근내2닭갈비 사진 1 오근내2닭갈비 사진 2
    닭갈비 단일 메뉴라 메뉴 고민을 안해도 되고 항상 사람이 많고 맛있어요~~ 남자 알바생이 불친절했고, 여러 직원이 돌아가며 불을 줄였다 껐다 켰다 해서 어떻게 하라는건지 혼란스러웠는데, 나중에 사장님으로 보이는 분이 오셔서 조리해주신 후로 훨씬 맛있어졌어요. 볶음밥도 너무
    르프리크
    79점 · 신용산 · 버거,치킨버거
    르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
    맛있는데 맵찔이는 0-1단계에서만 드시길 권장합니다 2단계 빡십니다 내쉬빌 핫 치킨버거, 감바스,알배추 구이 모두 맛있어요. 자극적이지 않고 맛있어요! 치킨버거가 요롷게 깔끔하다니, 단체로 이용해서 세트먹고싶었는데 그건 30분 걸린다고해서 그냥 시그니처버거로 먹었어요. 그런데 맛있더라고요ㅋㅋㅋ 1인 1버거하고 알감자구이 2개 먹으니까 딱 알맞았고,
    오근내 닭갈비
    78점 · 용산역 · 닭갈비,볶음밥
    오근내 닭갈비 사진 1 오근내 닭갈비 사진 2
    용산에 가면 꼭 먹는 닭갈비 중 하나입니다 정말 맛나용 너무 맛있어요.. 치즈사리 꼭 추가하세요 역이랑도 멀지 않음 철판에 볶아주는 닭갈비입니다. 너무 강하지 않으면서 간이 고루 배어 있어요. 카레향이 나는데 부담스럽지 않았습니다. 완성형으로 나온 쫄면사리도 정말 맛있습니다. 매콤칼칼한 메밀전병은 술안주로 딱입
    퍼멘츠
    75점 · 용산역 · 콤부차,비건식당
    퍼멘츠 사진 1 퍼멘츠 사진 2
    정말 너무너무너무너무 맛있는 비건 식당이에요. 대기가 많으니 꼭 예약하고 가세요!! 비건 음식이 이렇게 맛있어도 되나 싶을 정도예요. 사람이 많은 데는 확실히 이유가 있네요! 가게가 너무너무 예뽀요... 건강한 음식에 이런 분위기 즐기는거라면 안올이유가 없다
    홍홍
    71점 · 용리단길 · 고깃집,화로구이
    홍홍 사진 1 홍홍 사진 2
    용산의 번화가가 아닌 골목에 위치한 숨은 맛집!! 맛은 좋은데, 개별룸에 따라 환기가 어려울 수 있음. 데이트, 기념일에 가면 좋을 듯 ^^ 분위기도 좋고 고기도 맛있었어요. 양도 꽤 많았어요. 직원분들도 친절하세요. 겨울 코트 등 옷을 걸 공간은 없어요.
    당스
    70점 · 용산역 · 와인바,브런치
    당스 사진 1 당스 사진 2
    오르노
    70점 · 용산역 · 화덕피자,빠에야
    오르노 사진 1 오르노 사진 2
    피자가 정말 맛있고 매장 분위기가 좋고 직원분들 친절하십니다 친구들이랑 점심약속으로 방문하게 됬어요~ 샐러드, 피자, 리조토 다 너무 맛있었는데 그 중에서 특히 리조토가 젤 맛있었어요!
    하이타이
    70점 · 용리단길 · 태국음식,팟타이
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    맛있어요~분위기도 좋고 직원분들 모두 친절하셔서 기분좋게 식사하고 갑니다! 정말 맛있어요 태국음식은 짜다는 생각이 있었는데 간도 잘 맞았어요 친구가 맛있다고 해서 방문한 곳이에요. 일행이 다 와야지 자리 안내해 주십니다. 참고하세요.
    밤노을
    68점 · 용산역 · 라멘,숙성회
    밤노을 사진 1 밤노을 사진 2
    분위기 좋고 회랑 알탕도 맛있고 술이 쑥쑥 들어감. 동네면 계속 갈듯
    경아식당
    67점 · 용산역 · 부대찌개,돼지짜글이
    경아식당 사진 1 경아식당 사진 2
    고기 맛있긴 한데 특별함은 없음. 체인이엇군. 저녁엔 사람이 많진 않음 여기 진짜 점심에 가면 최고입니다!!가성비 짱이고요, 양도 짱 많아요!!일단 부대찌개짜글이 다 먹어봤는데 맛있었고요, 제일 좋았던 거는 무침만두 필수!!!!이거 진짜 맛있어서 맨날 생각나요!!!
    선재
    66점 · 신용산 · 스키야키,샤브샤브
    선재 사진 1 선재 사진 2
    솔직히 맛있긴 하지만 금액은 양에 비해서는 좀 비싼 느낌이었습니다. 물론 용산 물가가 어쩔수 없지만… 스키야키 고기랑 채소거 적어서 아쉬웠어요! 육회비빔밥이랑 올고기는 풍족하고 좋아서 추천합니다
    뜯고기
    63점 · 신용산 · 쪽갈비,항정껍데기
    뜯고기 사진 1 뜯고기 사진 2
    와 뜯고기 웨이팅성공 넘 더웠지만 사장님이 맛있게 구워주셔서 굿 가볼만해요 너어어어무 맛잉ㅅ어요 인생 쪽갈비 술도 다라이에 넣어서 주시는데 짱짱 술밥미쳤습니단

피롤츠 근처 추천 카페
    카토
    78점 · 용산역 · 프렌치토스트,브런치카페
    카토 사진 1 카토 사진 2
    트래버틴
    72점 · 용산역 · 커피,카페
    트래버틴 사진 1 트래버틴 사진 2
    애완동물 동반 가능한 곳이라 곳곳에 기여운 강쥐들이 보여요ㅎㅎ 커피가 산미있는 맛이라 맞진 않았어요 ㅠㅠ 커피 맛집입니다..자리는 조금 불편 화장실도 한개라ㅜ조금 불편 하지만 커피.맛집
    레뽀드라라
    71점 · 신용산역 · 베이커리,스콘
    레뽀드라라 사진 1 레뽀드라라 사진 2
    스콘맛집! 스콘 맛있습니다 공간은 협소해서 주말엔 웨이팅 필수 스콘 종류가 다양하고 맛도 괜찮았오요. 가게 분위기도 좋아요 스콘 맛집이에요 바로 나온 따스한 스콘이 중독성있는 스콘 맛집이에요. 특히 얼그레이 스콘을 추천!
    카페룩트
    67점 · 용산구 · 브런치,요거트
    카페룩트 사진 1 카페룩트 사진 2
    스탠다드번
    67점 · 신용산 · 베이커리,모카번
    스탠다드번 사진 1 스탠다드번 사진 2
    사람이 많고 시끄러워요. 흑임자 아이스크림 꾸덕하니 맛있습니다 입이 까매지는 단점이 있지만요 번의 향긋한 냄새가 사랑스러운 카페 근처 온 김에 들러봤는데 빵 종류도 다양하고 인테리어도 예뻐요
    마다밀
    63점 · 후암동 · 브런치,비건
    마다밀 사진 1 마다밀 사진 2
    포동푸딩
    63점 · 용산역 · 타코야끼,푸딩
    포동푸딩 사진 1 포동푸딩 사진 2
    사장님 친절하시고 이색적이라서 좋았어요! 사실 데이트보다는 친목으로 추천드리고싶어요 ㅎㅎ 동성끼리 추천! 남자친구가 좋아해서 구매하려 갔음. 역시나 내 스타일은 아님 공간은 귀여우면서도 조용합니다. 밀크푸딩은 우유맛이 진하나 살짝 비린맛이 있었고, 커스터드푸딩은 계란맛과 경도가 중간인 정도입니다. 카라멜 시럽의 맛이 적당히 구운맛이 나는게 맛있습니다.
    기찻길주점
    62점 · 용산역 · 술집
    기찻길주점 사진 1 기찻길주점 사진 2
    실내포차다운 메뉴와 맛. 애초에 맛을 기대하고 간 건 아니고 실내포차 특유의 분위기가 좋아서 가서 만족. 이름 그대로 기찻길 옆에 있어서 오가는 기차를 보며 운치있게 즐길 수 있다
    에헤야 서울
    59점 · 용산역 · 호떡,루프탑
    에헤야 서울 사진 1 에헤야 서울 사진 2
    주차는 좀 어려워보여요 야외좌석은 많은데 실내좌석은 부족해요 경치 좋고 카피랑 빵 맛 무난합니다 테라스 있는 루프탑 가게에요. 밖에서 보는 뷰도 좋고, 실내 인테리어도 예뻐요. 4명 이상 가면 따로 이용할 수 있는 방도 있어요. 음료도 맛있고 분위기도 좋은 카페네요.
    부클레
    57점 · 용산역 · 카페,케이크
    부클레 사진 1 부클레 사진 2
    안국역 같은 느낌의 카페라 예뻐요 바깥자리가 명당이라 인기 많더라고요커피는 무난 넘넘 귀여운 고양이가 가끔씩 찾아오는 곳이에요 음료도 맛나고 조용해서 다음에 또 방문하고 싶은 곳!
    시온
    56점 · 용산역 · 카페,커피
    시온 사진 1 시온 사진 2
    날씨 좋을때 작긴하지만 야외공간이 있어 좋다. 직원분이 매우 친절하다.
    카페 슈스
    55점 · 용산역 · 카페,레몬
    카페 슈스 사진 1 카페 슈스 사진 2
    처음에 너무 조용한 분위기라서 '쉿'하라는 카페인가 생각도 했는데, 그냥 사람들이 입풀리기 전이었던듯ㅋㅋㅋ 매장이 ㄱ자로 넓은 편이라 자리가 꽤 많아서 좋고 들어서자마자 6인석이 제일 최고인 듯!

용산역을 대표하는 음식

1위파스타
    2위고기집
    3위버거

용산역 용산역 맛집 검색 용산역
    용산역 용산역 음식 랭킹 용산역