피롤츠

• 서울특별시 용산구 한강대로7길 9-20 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1366-4897
  • 혼카페, 데이트
  • 예쁜, 분위기좋은, 콜키지, 반려동물동반

피롤츠의 사진

피롤츠 방문자 리뷰

4.7

별로예요

3.7
4.3

아침식사 2점심식사 2혼카페 2데이트 2혼밥 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1애완동물동반 1 더보기 더보기

숨은맛집 3예쁜 2깔끔한 2이국적/이색적 2캐주얼한 1조용한 1 더보기 더보기

보라보라 평균 별점 3.8   평가 58   팔로워 2

4점 2024년 12월 17일

역에서 멀어서 걸어가기 힘들지만 끝쪽이라 조용한 느낌에
음식도 맛있어요!
관자가 좀 질긴게 아쉽네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

크림치즈 프렌치토스트, 잠봉크림 파스타, 관자 비스크 파스타

아침식사, 점심식사, 숨은맛집, 이국적/이색적, 예쁜, 깔끔한, 애완동물동반

kaede 평균 별점 4.8   평가 311   팔로워 4

5점 2024년 11월 28일

핫플이라 사람 많아서 자리 없을 때도 있음 커피보단 디저트류 목적이면 추천해요

비엔나커피

혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 이국적/이색적

se01 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 1

5점 2024년 3월 27일

인테리어가 깔끔하고 분위기가 좋다. 구석에 있지만 찾아올만한 음식맛... + 아메리카노를 시키면 크림을 주는데 마지막에 넣어 마시면 두가지 맛을 볼 수 있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

Double Cheese Toast, Jambon Cream Pasta

아침식사, 점심식사, 혼카페, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

피롤츠와 비슷한 맛집

당스 사진
당스
용산역 · 브런치,치킨토스트
가격대가 있는 편인데 그만큼 맛있었어요.. 모든 메뉴 한입씩 먹자마자 보기보다 너무 맛있어서 놀랐습니다. 다음에는 점심식사로 방문하고 싶어요. 매장은 작고 테이블이 많지는 않습니다. 분위기는 괜찮았
카토 사진
카토
용산역 · 프렌치토스트,브런치카페
용산역 근처에 위치한 브런치 카페 카토 친구들과 모임으로 방문했는데 분위기도 너무 좋고 맛있었어요! 용산에 있는 **카토(CATO)**에서 브런치로 라자냐와 팬케이크를 먹고 왔어요. 공간부터 차분하
마다밀 사진
마다밀
용산역 · 브런치,비건식당
제철 식재료로 때마다 다른 메뉴로 즐길 수 있는 식당이에요. 다양한 제철 음식을 즐길 수 있다는 큰 장점이 있어요. 지인들에게 추천해줄 수 있는 식당! 주차: 골목길에 위치해 있어 주차는 어렵다
카페룩트 사진
카페룩트
용산역 · 브런치
음식 깔끔하고 맛 있으나 양이 조금 적은 편이고 브런치 하러 오기 최적의 식당 요거트 브랜드인 룩트에서 만든 카페 브런치 즐기러 가기에 좋아요! 저녁에는 메뉴가 달라져서 궁금한곳 맛있는데 일단 양이
다이너메이트 사진
다이너메이트 용산점
용산역 · 브런치,미국
지인 추천으로 방문했는데 가격대비 너무 맛있었어요! 고기가 특히 부드러워서 맛있고 독특한데 맛있어서 좋았어요! 다른 식당들 동시간대 웨이팅 엄청났는데 여기는 그러지는 않았음. 근데 맛도 나쁘지는 않
하이브 플레이그라운드 사진
하이브 플레이그라운드
용산역 · 카페,루프탑
커피는 맛있는데 디저트가 19000원인데 그만한 맛이 아니에요. 이 카페에서는 디저트는 다시 먹지는 않을것 같습니다. 주문도 큐알로 하라고 하시는데 네이버로 또 뭘 등록하고 해야되서 불편했습니다.

피롤츠 근처 추천 식당
오근내2닭갈비
80점 · 용산역 · 닭갈비,쫄면
오근내2닭갈비 사진 1 오근내2닭갈비 사진 2
주차: 무료주차 한두대정도가능할듯 예약: 없이 들어왔으나 2시간 이용제한 줄서기: 있을수도있음 주문팁: 우동사리 맛있음 우동사리: 존뜩
당스
78점 · 용산역 · 브런치,치킨토스트
당스 사진 1 당스 사진 2
오르노
78점 · 용산역 · 화덕피자
오르노 사진 1 오르노 사진 2
일요일 점심 시간 때에 네이버예약으로 방문 함 예약 되는 게 큰 장점인것 같고 거의 만석이어서 예약 안했으면 웨이팅 했을 것 같아요 메뉴들이 다 사진으로 되어 있어서 고르기 편 했고 가격대는 있는
하이타이
77점 · 용산역 · 태국음식
하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
여기 용산에서 제기준 제일 맛있는 태국요리집입니다. 가격은 양대비 조금 사악하지만 여기 똠양꿍은 제인생 똠양꿍이고 쏨땀이 진짜 맛있어요!! 랭쎕 처음먹었는데 너무 너무 맛있게먹었어요 옥수수 솜땀도
르프리크
77점 · 용산역 · 버거,치킨버거
르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
수제버거 집이고 맛도 있고 무료주차도 가능 합니다 편안한 외식 수제버거 오랜만에 먹는데 굉장히 푸짐하도 맛잇엇어요 추천합니다!! 매콤한 수제버거에 부드러운 번ㅠㅠ 그리고 구운 알배추 너무 맛있어요
뜯고기
76점 · 용산역 · 쪽갈비,물쫄면
뜯고기 사진 1 뜯고기 사진 2
용산에서 유명한 가게라 방문하게 됐는데 고기도 맛있고 사이드 음식들도 다 맛있었어요 주류는 얼음바구니에 담아주셔서 좋았어요 날씨가 좋아서 문 다 열고 먹엇던 거 같은데 구래서 더 좋았어요! 직원분들
오근내 닭갈비
75점 · 용산역 · 닭갈비,볶음밥
오근내 닭갈비 사진 1 오근내 닭갈비 사진 2
자주옵니다 닭갈비가 맛있어요 친절해서 기분이 좋아요 재방문 의사 있어요 용산에 가면 꼭 먹는 닭갈비 중 하나입니다 정말 맛나용 너무 맛있어요.. 치즈사리 꼭 추가하세요 역이랑도 멀지 않음 철판에 볶
우나
75점 · 용산역 · 장어덮밥
우나 사진 1 우나 사진 2
예약: 필수입니다 캐치테이블 앱으로 예약하고 방문했어요 주문팁: 주말에는 사람이 많으니 미리 예약하셔야합니다. 히츠마부시를 보통 많이 드시고 그걸 드셔보시면 됩니다
우동키노야
74점 · 용산역 · 우동,붓카케우동
우동키노야 사진 1 우동키노야 사진 2
점심에는 웨이팅 할정도로 인기가 많았어요! 면이 탱글하고 맛있습니다 다찌석이 기본이고 안쪽에 구분된 다인석 자리가 있고 3테이블 정도 되었음. 웨이팅이 있지만 우동이라 그런지 회전이 빨라 기다릴만
엉클피자
74점 · 용산역 · 피자,피맥
엉클피자 사진 1 엉클피자 사진 2
멕시칸피자: 위에 매콤한 소스가 올려져있고 위에 고수가 있어서 고수 싫어하는 분들은 멕시칸 피자는 패쓰~ 살짝의 기름짐을 상콤하게 해줘서 조합이 좋았습니다! 더티프라이: 짭
마다밀
73점 · 용산역 · 브런치,비건식당
마다밀 사진 1 마다밀 사진 2
홍홍
73점 · 용산역 · 고깃집,화로구이
홍홍 사진 1 홍홍 사진 2
공기밥이 2천원인데 설익은 밥이 나왔어요 ㅠ 분위기가 엄청 좋네요 ㅎㅎ 조용한 공간에서 갈매기 주물럭을 맛볼수가 있소. 종종 들리겠소. 용산의 번화가가 아닌 골목에 위치한 숨은 맛집!! 맛은 좋은데

피롤츠 근처 추천 카페
퍼멘츠
84점 · 용산역 · 비건,후무스
퍼멘츠 사진 1 퍼멘츠 사진 2
비건 음식이래서 걱정반 기대반이었는데 걱정이 무색하게도 정말 맛있었습니다! 특히 소스나 후무스가 꾸덕 고소해서 좋았어요. 알감자와 더덕이 킥이었던게 느끼할만하면 더덕과 배로 달큰하고 삼삼한 맛이 잡
PONT
80점 · 용산역 · 커피,카페
PONT 사진 1 PONT 사진 2
플랫화이트: 디저트도 판매히고 있었는데 주문하지는 않았고 커피만 먹어보고 왔습니다. 카페의 커피가 맛있고 분위기가 좋아서 커피 마시러 가기에 좋았습니다. 분위기가 좋았고 커피 맛도 괜찮습니다.
받터
79점 · 용산역 · 젤라또,와인
받터 사진 1 받터 사진 2
용산에서 저녁먹고 디저트 먹으러 방문하기 좋은곳! 골목에 있지만 분위기가 넘 좋았어요. 젤라또도 정말 꾸덕하고 맛있었습니다~ 젤라또 종류 다양하고 너무 맛있어요 날씨 좋아서 문열어놓고 여유롭게 먹는
왓어브레드
79점 · 용산역 · 베이커리카페
왓어브레드 사진 1 왓어브레드 사진 2
크로찌는 생각했던거하고는 맛이 많이 달랐지만 여기 에그타르트가 맛있음. 나머지는 다 쏘쏘 모찌 치즈케이크 꼭 드세요.. 겉은 쫀뜩 안은 꾸덕 진짜 맛있어요! 명란바게트도 비싼만큼 맛있어요. 에그페스
카토
77점 · 용산역 · 프렌치토스트,브런치카페
카토 사진 1 카토 사진 2
트래버틴
77점 · 용산역 · 커피,카페
트래버틴 사진 1 트래버틴 사진 2
유명한 카페인데 저장해두고 방문해야지 하다가 드디어 방문했습니다 내부인테리어가 굉장히 분위기 있어요 직원들도 너무 힙합니다;; 시그니처라떼를 주문했는데 연유의 단맛도 아닌것이 오묘한 맛인데 맛있어서
빵앗간토끼
75점 · 용산역 · 디저트,카페
빵앗간토끼 사진 1 빵앗간토끼 사진 2
외관에 비해 내부가 그렇게 이쁘진않았는데, 케이크 가격에 비해 양이 적네요. 맛은 무난하게 있었어요 아기자기하고 귀여운 인테리어랑 소품이 인상적이였던 카페였습니다. 디저트(케이크) 종류도 다양해서
스탠다드번
75점 · 용산역 · 베이커리,모카번
스탠다드번 사진 1 스탠다드번 사진 2
번 종류가 진짜 다양해요! 블루베리번 맛있네요 추천합니다 번이 아주 유명한 디저트 카페입니다. 맛은 생각보다 그저 그랬습니다 양이 많지는 않아요 모카번도 맛있고 두바이번도 맛있어요 가격이 저렴한건
안지
75점 · 용산역 · 카페,케이크
안지 사진 1 안지 사진 2
자리가 없어서 대기 할 것 같았는데 사람들이 대기 걸어놓고 다른데 가는 일이 많은 것 같아요 거의 바로 들어감 원두에 따라서 가격 차이가 있었는데 커피를 잘 몰라서 그러는지 그렇게 메리트 있지 않았
3F LOBBY
74점 · 용산역 · 커피,카페
3F LOBBY 사진 1 3F LOBBY 사진 2
분위기 좋고 커피가 맛있었요! 카패가 전체적으로 깔끔허고 좋아요! 커피 맛이 좋고 매장 분위기가 깔끔하고 좋은 작은 카페입니다. 용산 사람들이 많이 몰리는 곳에 위치하고 있어서 손님이 많고 기다리기
카펫
74점 · 용산역 · 카페,초코
카펫 사진 1 카펫 사진 2
생각보다 작지만 깔끔하고 예쁜카페 커피도 맛있고 직원분들도 친절 번초코 음료 사진찍기 좋아보여서 방문했어요 겉에 두른 마쉬멜로우같은게 맛있고 초코음료는 쏘쏘 약간 써요 공간이 예뻐요 사진이 엄청 잘
카페 슈스
74점 · 용산역 · 디저트,카페
카페 슈스 사진 1 카페 슈스 사진 2
예약: 홀케이크 미리 예약했어요! 망고 홀케이크(1호): 너무 보들보들 맛있었어요 뭔가 갓만든 케이크를 먹는 느낌이랄까!! :) 카페가 넓고 내부 분위기도

용산역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위한식주점

용산역 용산역 맛집 검색 용산역
용산역 용산역 대표 음식 용산역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: