컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 사진

컴포즈커피 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

잘먹는뚱보 평균 별점 4.5   평가 258   팔로워 2

4점 2025년 9월 26일

직원분 친절하세요 스무디 얼음 씹히지 않고 잘 갈려서 맛있게 잘 먹음

요거트스무디

혼카페, 포장, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

컴포즈커피와 비슷한 맛집

스테레오커피 사진
스테레오커피
구의역 · 카페,coffee
올해 새롭게 문을 연 신상 카페로, 외벽의 개성 있는 디자인이 매력 포인트인데 근처 사는 분들이라면 피크민 블룸 플레이 시 수령할 수 있는 ‘커피타는 제임스’ 외벽이 있는 장소입니다. 내부는 채광을
오버더레인보우 사진
오버더레인보우
구의역 · 카페,라떼
심심하면 색칠공부 할 수 있게 이런 것도 있어요 소속사 카페인데 구경할 게 많아서 재밌었습니다! 초코라떼 맛은 그냥 그랬어요 인테리어가 예쁜 카페예요. 구청옆에 위치해서 볼일보고 들르기좋네요! -
카페 오로시 사진
카페 오로시
구의역 · 카페,커피
자리넓고 허니브레드 개맛잇어요 진짜미쳣음 도대체 어디서 구매하신건지 개궁금함 빵이 개맛잇어요 아몬드가루가 섞인건지 고소하니 정말맛있습니다 이거때문에 광진구오면 꼭 들려서 먹어요 커피도 나쁘지 않고
휴온 사진
휴온
구의역 · 카페,디저트
--- 📍한줄평 안마의자 30분으로 피로가 녹아내리는, 조용하고 깔끔한 힐링 공간 --- ▪️내부 구의역 인근 골목 건물 2층에 위치. 입구는 조용하지만 내부는 깔끔하고 따뜻한 분위기로 꾸며져 있다
아이크스커피 사진
아이크스커피
구의역 · 커피,카페
로스팅기도 따로 있고, 전문적인 분위기인데, 커피 대신 아이스크림을 먹어서 커피맛은 잘 모르겠습니다. 아이스크림은 맛있었네요.
아멜라떼 사진
아멜라떼
구의역 · 카페,커피
동네에서 애정을 듬뿍 받고 있는 사랑방같은 카페. 아기자기하고 작은 카페인데 손님들의 대부분 지역 주민이라 친근하고 정감 넘치는 분위기입니다. 아멜라떼는 아메리카노와 라떼를 함께 마실 수 있는 아이

컴포즈커피 근처 추천 식당
풍성감자탕
79점 · 구의역 · 감자탕,우거지
풍성감자탕 사진 1 풍성감자탕 사진 2
아침 일찍 열어서 아침 식사하기 좋음. 확장 이전 해서 깨끗해짐 동네에서 오래된집.유명하기도 하고 매번 지나만 다니다 오늘 점심 먹으러 방문했다.맛이 짜지않고 깔끔하다.뼈와 고기가 잘 분리되고 시레
새맛식당
77점 · 구의역 · 오징어볶음,백반집
새맛식당 사진 1 새맛식당 사진 2
가성비가 진짜 좋은 ! 부대찌개가 너무 먹고싶어서 갔는데 부대찌개는 실망스러웠어요ㅠ 담엔 삼겹살 먹으러 가보려구요 저렴하고 고기 맛있음 다만 혼자하셔서 서빙이 매우 느림 가성비왕 김치찌개는 고기맛이
로바타 니카이
77점 · 구의역 · 원시생선구이,이자카야
로바타 니카이 사진 1 로바타 니카이 사진 2
구의동 이자카야입니다. 생선 구이 요리를 전문으로 하는데, 실력이 좋습니다. 항정살 된장구이: 항정살이 된장에 절여져 질기지 않고, 채소들과 잘 어울립니다. m-생우럭
미가육
75점 · 구의역 · 고기집
미가육 사진 1 미가육 사진 2
고기 구워주셔서 좋고 목살 삼겹살 모두 맛있어요 룸이 있어서 단체 프라이빗하게 즐기기 좋네요 고기는 구의에서 가장 맛있네요. 고기를 직접 구워주시니 최대로 맛있게 먹을 수 있습니다. 응대도 친절하고
난바다스시
74점 · 구의역 · 스시,회전초밥
난바다스시 사진 1 난바다스시 사진 2
깔끔하고 골라먹을 수 있고 종종가는데 오늘도 맛있네요 또 갈께요 맛있어요! 가격대비 완전 만족ㅎㅎ가끔 혼자도 오고 데이트하러오는데 가성비 좋아요ㅎ 좋아하는 초밥 종류가 다양해서 좋아요 배부르게 잘먹
명동찌개마을
72점 · 구의역 · 김치찌개,양푼김치찌개
명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
가성비가 좋은 집. 김치찌개 진하고 칼칼하니 좋았습니다. 주차: 이전 광진구청 청사 자리의 공영주차장에 대고 이동했어요. 분위기: 혼밥도 가능 삼겹살: 고기가 싸고 맛은 보통
플록
72점 · 구의역 · 프렌치레스토랑
플록 사진 1 플록 사진 2
플레이팅이 하나하나 다 예쁘고 그에 걸맞게 맛도 정갈해서 가격대는 있어도 손님 데리고 오기 좋은 맛집. 의외로 육류보다 해산물이 더 맛있었던 집이라서 추천. 가게 분위기가 예쁘고 미니 양배추 튀김과
퍼즈
70점 · 구의역 · 칵테일,칵테일바
퍼즈 사진 1 퍼즈 사진 2
분위기 좋고 데이트 코스로 방문하기 좋은 것 같다. 주류가 다양해서 좋았다. 구의역 근처에 완전 분위기 있는 칵테일바에요! 칵테일은 가격이 원래 조금 있지만, 사장님 너무 친절하시고 칵테일도 맛나서
생마차
70점 · 구의역 · 맥주,생맥주
생마차 사진 1 생마차 사진 2
가격이 저렴해서 간단하게 먹기 좋은 맥주집입니다 좋습니다 혼술하기 최적의 집~ 샐러리나 양배추 비싼감은 있으나 간단히먹기엔 최고~ 매장이 좁아서 조금 답답해요 사람은 너무 많고 주문하는 방식이 조금
빨간감자탕
70점 · 구의역 · 뼈구이,감자탕
빨간감자탕 사진 1 빨간감자탕 사진 2
뼈구이 처음 먹는데 되게 맛있어요 불맛도 나고 입맛돋우는 매콤함이라 잘 먹었네요 뼈구이 맛집이에요 자극적이지 않게 매워서 맛있고 서비스로 나오는 감자탕국물도 맛있어요 강황밥이 나와서 신기했어요 감자
처비버디
70점 · 구의역 · 수제버거
처비버디 사진 1 처비버디 사진 2
맛있는 수제버거 집 기본 버거도 준수하니 맛있고 주문과 동시에 패티를 구워 시간이 조금 걸리는 편이다. 세트양이 많아 여성기준 2세트 주문시 감자튀김이 많았고, 1세트에 단품, 음료추가 정도가 무난
화양양꼬치
70점 · 구의역 · 양꼬치,꿔바로우
화양양꼬치 사진 1 화양양꼬치 사진 2
숙성양꼬치라 그런지 더 맛있어요 꿔바로우 바삭하고 양념이 쎄지않아서 좋았어요 양꼬치 맛있는데 다른곳보다 약간 비쌈 그래도 생고기라 맛있음 꿔바로우가 달콤해서 맛있는 곳 계란볶음면은 조금 아쉬웠지만.

컴포즈커피 근처 추천 카페
최가커피
78점 · 자양동 · 커피,카페
최가커피 사진 1 최가커피 사진 2
커피맛 좋아요 분위기도 정감가고 아늑하니 좋은 거 같아요 자주가요 남사장님이랑 여사장님이랑 살짝 편차는 있으시긴한데 그래도 맛있어요 커피 맛이 좋고 커피 얼음이 장미 모양이라서 색다릅니다. 케이크도
리사르커피
74점 · 강변역 · 에스프레소,카페
리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
에스프레소 간단하게 마시기 좋음. 맛도 좋고 테이블도 꽤 있음 에스프레소 맛집입니다. 작은 사이즈라 몇 잔 마셔도 부담스럽지 않아요. 독특해서 지나가다가 커피마신 카페인데 음...에스프레소 맛 괜찮
테라로사
71점 · 강변역 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
드립커피가 찐으로 맛있었어요. 디저트도 맛있고 좋았는데 주말에는 엄청 붐비는 편입니다. 이스트폴이 있는 카페입니다.그냥 방문했는데 좌석들 관리가 안되어 있어요.쓰레기가 많이 떨어져 있고 지저분해요.
아방베이커리
70점 · 강변역 · 베이커리
아방베이커리 사진 1 아방베이커리 사진 2
빵 맛있어요 자리도 넓고 좋은것같아요 영수증으로 주차처리가능 새로 생긴지 얼마 안되서구런지 사람 짱 많았어요! 빵도 맛잇고 음료도 맛잇어요! 빵 종류가 꽤 다양해요. 발뮤다 토스터로 직접 데워 먹을
카페 이츠
70점 · 구의역 · 디저트,카페
카페 이츠 사진 1 카페 이츠 사진 2
두쫀쿠를 우연히 만남 난 괜찮. 실내 인테리어는 음..특이하다.. 여튼 음료 맛있고 배달이 많은 곳. 역 주변 식당가 위치 여기만의 두바이초콜렛쿠키 먹고싶었는데 품절 커피맛은 보통 바스크치즈케이크가
반코디
70점 · 구의동 · 디저트,카페
반코디 사진 1 반코디 사진 2
주차공간도 있고 커피도 저렴하고 맛있어요 쿠키도 직접 구워서 맛나요 식사후나 지인 만났을때 부담없이 방문할수 있는 구의동 카페입니다. 간단한식사후 바로옆에있는 카페로 갔는데 커피맛은쏘쏘지만 쿠키는
비에이치 테이블
70점 · 구의역 · 브런치,프렌치토스트
비에이치 테이블 사진 1 비에이치 테이블 사진 2
테이블이 많진 않아서 주말에 사람 많이 밀리는 시간에는 웨이팅 있어요! 테이블링으로 줄서기 할 수 있습니다~! 무난하게 맛있어요~ 친구랑 브런치카페 찾다가 발견한 숨은 맛집이에요! 프렌치토스트가 주
노티드
70점 · 강변역 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
배달이 되서 너무 편하고, 맛있어요! 친구생일이라서 간단하게 티라미수케익 구입했는데 아쥬우 맛있었어요^^ 예쁘고 도넛 너무 맛있었는데 말차 도넛은 글쎄에요. 먹기도 힘듦
센터커피
70점 · 강변역 · 커피,필터커피
센터커피 사진 1 센터커피 사진 2
쇼핑하고 와서 코피한잔 먹기 좋은곳 넓고 깔끔하고 맛있어요 깔끔한 분위기의 쾌적한 카페에요. 음료 디저트 다 맛있게 먹었습니다. 구의동 이스트폴 지하1층에 있는 카페입니다. 커피맛도 괜찮고, 분위기
그로퍼
69점 · 구의역 · 카페,슈톨렌
그로퍼 사진 1 그로퍼 사진 2
주말에만 영업한다고 합니다 맛있네요 가게가 작아서 웨이팅이 있을 수 있겠어요 매장은 무척 분위기있었고 말렌카케이크가 맛있었어요! 다만 음료는 제로슈가라 보니 제 입맛에는 아쉬웠어요ㅠ 주택 골목에 위
단비
68점 · 구의역 · 위스키,위스키바
단비 사진 1 단비 사진 2
혼술하기 딱 좋은 곳. 원하는 술을 만들어주는 재미가 있어서 좋음. 분위기 좋고 사장님이 멋진 퍼포먼스를 보여주셔요. 위스키 아이스크림 불쇼 멋져요
오버더레인보우
67점 · 구의역 · 카페,라떼
오버더레인보우 사진 1 오버더레인보우 사진 2

구의역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위김밥

구의역 구의역 맛집 검색 구의역
구의역 구의역 음식 랭킹 구의역