아오리의행방불명 방문자 리뷰
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 478 팔로워 108
재방문 의사 : XXXX
' 아오리 바퀴벌레의 행방불명 '
Tip
ㅡ1인석 근처에 바퀴벌레 서식지 있을듯
@평가@(★★★★★)
맛 평★★★
위생&서비스 ☆
가격 ★★★
매력 ☆
바퀴벌레.. 그것도 2마리...한마리는 내가 잡았는데 차마 2마리 까진 못 잡겠어서 그냥 고기랑 면만 먹고 급하게 나왔다.
맛은 보통. 체인점이니 어쩔 수 없으려나 그 체인점 라멘 특유의 성의없는 면과 국물이 따로 노는 그 느낌에 고기는 뻑뻑하고 달걀도 그냥 삶은 달걀로 메리트가 없다..
그래도 주방에서도 일한 경력 있고, 서빙일은 미치게 많이 해본 입장에서 한마리 까지는 이해해보고, 못 본척 객관적이고 냉정한 평가 하기 위해 마음 다 잡았는데...
2마리라니..주방에서 일한 3년 동안 3업체에서 일하는 동안도 2마리는 한번에 본 적이 없었다...그것도 외부나 하수구에서 굴어들어온 미국 바퀴가 아니라 독일 집바퀴였으니...이건 분명 서식지가 근처에 있는 것..
덩그러니 창가에 놓여져있는 치우지 않은 휴지 더미가 유독 더 더럽게 보인 건 그때 부터였을 거 같다. 생각해보니 내 숟가락 젓가락도 훑고 지나갔을 지도 모른다는 생각에 헛구역질이 나왔다.
손님들 있는데서 대놓고 폰 보고 있는 주방 사람 하며 인사해도 받아주는둥 마는둥..(이건 그래 소심해서 그렇다 치자..) 아무튼 아마도 다시는 안 갈 거 같다.
점심식사, 저녁식사
아산상회 10월 1일
료이키텐카이 8월 26일
듞꺼비 8월 15일
지케 7월 15일
공 하 7월 13일
종각역을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지