아오리의행방불명 대표 사진

아오리의행방불명 사진

아오리의행방불명 방문자 리뷰

1.0

1.0

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 469   팔로워 108

재방문 의사 : XXXX
    ' 아오리 바퀴벌레의 행방불명 '

Tip
    ㅡ1인석 근처에 바퀴벌레 서식지 있을듯

@평가@(★★★★★)
    맛 평★★★
    위생&서비스 ☆
    가격 ★★★
    매력 ☆

바퀴벌레.. 그것도 2마리...한마리는 내가 잡았는데 차마 2마리 까진 못 잡겠어서 그냥 고기랑 면만 먹고 급하게 나왔다.
    맛은 보통. 체인점이니 어쩔 수 없으려나 그 체인점 라멘 특유의 성의없는 면과 국물이 따로 노는 그 느낌에 고기는 뻑뻑하고 달걀도 그냥 삶은 달걀로 메리트가 없다..

그래도 주방에서도 일한 경력 있고, 서빙일은 미치게 많이 해본 입장에서 한마리 까지는 이해해보고, 못 본척 객관적이고 냉정한 평가 하기 위해 마음 다 잡았는데...
    2마리라니..주방에서 일한 3년 동안 3업체에서 일하는 동안도 2마리는 한번에 본 적이 없었다...그것도 외부나 하수구에서 굴어들어온 미국 바퀴가 아니라 독일 집바퀴였으니...이건 분명 서식지가 근처에 있는 것..

덩그러니 창가에 놓여져있는 치우지 않은 휴지 더미가 유독 더 더럽게 보인 건 그때 부터였을 거 같다. 생각해보니 내 숟가락 젓가락도 훑고 지나갔을 지도 모른다는 생각에 헛구역질이 나왔다.

손님들 있는데서 대놓고 폰 보고 있는 주방 사람 하며 인사해도 받아주는둥 마는둥..(이건 그래 소심해서 그렇다 치자..) 아무튼 아마도 다시는 안 갈 거 같다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

돈코츠라멘

점심식사, 저녁식사

아오리의행방불명과 비슷한 맛집

오로지라멘 사진
    오로지라멘 종각본점
    종각 · 라멘,돈코츠라멘
    일본 돈코츠라멘 좋아하시면 점심시간에 빨리나와서 방문해보세요 리모델링하고 오랜만에 방문해 보았는데 분위기는 깔끔해지고 맛은 변하지 않았다!!! 국물이 사골국물이라 시원하고 깔끔해 국밥좋아하는 분들은 취향에 잘 맞을거 같다~~~ 여기도 늦게가면 웨이팅이 길어
    오카구라 라멘&이자카야 사진
    오카구라 라멘&이자카야
    을지로3가역 · 라멘,이자카야
    큰길로 이사온 오카구라 라멘 라멘 맛집 불모지같은 을지로 종로에서 맛있는 돈코츠 을지로에서 오랫동안 라멘과 이자카야 맛집으로 살아남은 오카구라가 종각역~종로3가 인접한 구역에 지하1층에 입점했다. 문이 달린 룸까지는 아닐지라도, 벽으로 공간 분리한 좌석이 많아서 어느 정도 좌석
    계도 사진
    계도 종로타워점
    종각 · 덮밥,일본라멘
    혼밥하기 좋은 종각 신상 라멘집. 토리마부시 양이 엄청나고 제 입에는 간도 딱 좋았어요 종로타워 지하 2층에 있어요 점심때는 웨이팅 있는데 좌석이 많아요 종로타워 지하2층에 푸드코트가 있더라고요. 저녁이라 그런지 붐비지 않아서 좋았습니다. 돈코츠라멘 그냥 평타였습니다. 닭구이커리는 맛있었어요. 이건 담에도 또 시켜먹을듯합니다.
    멘츠루 사진
    멘츠루 종로점
    종각역 · 라멘,시오라멘
    라멘 종류별로 다 먹어봤는데 다 맛있어요 ! 저는 토리파이탄이 가장 취향저격이었습니다 매운 시오라멘을 주문했는데 깔끔하긴 한데 특색있지 않고 딱히 장점이 없는거 같다!!! 줄이 항상 많아서 한번 가봤는데, 또 방문할거 같지는 않다!!!
    도모다찌라멘 사진
    도모다찌라멘
    익선동 · 돈코츠라멘,일본라멘
    토요일 저녁인데 다행히 자리가 있어 식사할 수 있었어요. 시원한 병맥주와 매운라멘 궁합이 좋네요 라멘 먹고 싶어서 갔어요 그냥 보통이에요 익선동에 기본 다 만 원이 넘어가서 딱 가격만큼 하는 거 같아요
    유부남 사진
    유부남
    명동 · 라멘,유부초밥
    라멘 set 주문했고 매운 돈코츠 라멘에 참치 마요네즈 유부초밥 선택. 적정한 가격에 라멘과 유부초밥을 함께 먹을 수 있었다. 맛에 큰 기대 없이 적당한 가격으로 한끼 식사하길 원한다면 나쁘지 않은

아오리의행방불명 근처 추천 맛집

또보겠지떡볶이집
    83점 · 종각 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    웨이팅 항상 있는 곳 맛있게 매운 곳 사이드로 감자튀김 꼭 주문해야 함 또보겠지 즉떡은 먹을 때마다 감탄 나와 ㅜ 버갈과 조합도 죽여줘요 여전히 맛있다… 버터갈릭 튀김과 날치알치즈볶음밥을 꼭 먹어야 함
    마라공방
    71점 · 종각 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    준비된 재료도 다양하고, 매장도 깔끔해요. 맛도 좋습니다. 만족스러운 한 그릇이었습니다. 다른 테이블에 볶음밥을 드시는 분들이 제법 계셔서 의아했는데, 볶음밥 맛집인가 보군요. 맛있어요 마라공방 지점 많이 가봤는데 여기는 진짜 맛있어요ㅠㅜ
    크라운호프
    66점 · 종각 · 맥주,술집
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    그냥저냥 가성비 좋은 맥주집 사람이 많아서 시끌벅적하다 술을 엄청 시원하게 주셔서 여름에 가기 넘 좋아요. 음식들도 맛 무난하니 간맥하기 좋습니다. 가성비 좋은 맥주집 입니다만 맛잇지는 않네요 역전 할맥과 느낌이 비슷해요 나이드신 분들도 많아요
    수제왕돈가스
    63점 · 종각역 · 돈까스,수제왕돈까스
    수제왕돈가스 사진 1 수제왕돈가스 사진 2
    당분간 토욜마다 종로에 갈 일이 생겨 들르게 된 집. 왕돈가스집을 검색하다 알게됨. 지도보고 찾아갔지만 앗...4층이다. 옛건물이라 엘베가 없다. 가격은 가성비 좋지만 오래된 분위기이고 깔끔한 분위
    해탄
    62점 · 종각 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    진짜 친절하시고 음식이 맛있어요 튀김이랑 오징어볶음이랑 같이 시켜서 드세요 양념이 세서 자극적인 맛이에요. 점심에 먹기 좋고, 반찬도 무한리필이에요! 양념 적당히 맛있다. 점심에 무한리필인게 메리트있는듯. 반찬이 셀프리 좋다
    서울게러지바
    62점 · 종각 · 라이브공연,재즈바
    서울게러지바 사진 1 서울게러지바 사진 2
    재방문 의사 : △ ' 공연료 따로 없는 라이브바 ' Tip ㅡ매그넘 칵테일 매력 있다 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★★ 가격 ★★★☆ 매력 ★★★☆ 인근 다른 재
    메가커피
    60점 · 종각역 · 커피,고구마라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    오랜만에 먹으니 시원하고 달달하고 맛잇어요 가성비 최고 유동인구 많은 종각 길목 목 좋은데 있는 메가커피 지점. 맛과 가성비는 메가커피 종특 상 좋은 편이고, 버스에서 내리거나 횡단보도 거의 바로 앞에서 구매할 수 있다는 입지 선정이 인상적임. 아샷추는
    황제정육식당
    60점 · 종각역 · 고깃집,소고기
    황제정육식당 사진 1 황제정육식당 사진 2
    점심에 고기를 저렴하게 먹을 수 있는 곳! 생각보다 고기 질이 더 좋았다 가성비 굿굿! 가격대비 고기도 괜찮아요~ 맥주 2병이 고기 1인분보다 비싼 아이러니한 곳입니당 저렴하게 고기 먹고 싶으면 방문 추천 드려요
    푸드카페 김밥천국
    59점 · 종로2가 · 김밥,분식
    푸드카페 김밥천국 사진 1 푸드카페 김밥천국 사진 2
    재방률 40% '뭐가 cafe 인지는 모르겠으나...' @평가@(10점만점) 맛 5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 5점 매력도 4점 이미 가격도 [김밥 천국]임을 잃은 지 오래이며 카페
    우즈 웨일
    58점 · 청계천 · 와인바
    우즈 웨일 사진 1 우즈 웨일 사진 2
    분위기 좋은 와인바에요 테이블 사이 거리가 넓어서 좋아요 가격은 비싸지만 맛있어요 대신 물까지 셀프로 가져와야하는 시스템이 아쉽네요 포트와인 좋아하시는 분들은 좋아하실거같습니다(특히 콥케) 종류가 다양하네요~
    버거킹
    56점 · 종로구 · 버거,치즈
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    점심 시간에 붐비고 혼점 하시는 분들도 많아 자리가 없을 때도 있어요 맛은 보통이예요 치킨버거 세트 주문 했는데요 맛이 없네요 ㅠ 그래도 버거집 중에 제일 괜찮다고 생각했었는데 아니네요
    종로면선생
    55점 · 종로3가역 · 장칼국수,칼국수
    종로면선생 사진 1 종로면선생 사진 2
    대체적으로 다 맛났어요 사람도 많고 시원했어요 가격이 좋아요 혼밥할수있게 벽라인으로 테이블이 있고 키오스크에 셀프반찬바 편하게 혼밥할수있어서 좋았음 재방률 0% 음식점 옆 탐탐 카페에서 있는 동안 화장실 여러번 갔는데 주방에서 일하는 외국인 똥이랑 오줌 싸고 손 안 씻고 그대로 주방 들어가는 거 봤음 다시는 안 감

종각역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

종각역 맛집 검색하기

종각역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위중국집