신의주부대찌개

• 서울특별시 동대문구 경희대로1나길 20 (회 기동) 1층
    • 02-957-2102
    • 혼밥
    • 깔끔한, 매콤한, 점심식사

신의주부대찌개와 비슷한 맛집

서병장대김이병 사진
    서병장대김이병
    경희대 · 부대찌개,부대볶음
    오랫만에 방문했는데 왜이리 불친절한지, 옛 기억 더듬어 찾아가 먹을이유가 없네요 경희대생들 사이에서 무쇠 두루치기가 맛있기로 유명합니다. 무쇠 두루치기 시키면 두꺼운 무쇠 판 위에 고기+콩나물+김치+볶음밥이 나옵니다. 주인분이 익혀서 갖다주시고, 타이머를 맞춰주시는데 3분정도가
    통일 부대찌개 사진
    통일 부대찌개
    외대 · 부대찌개,라면
    통일부대찌개는 진짜 …. 인생 부대찌개입니다. 10년 전부터 다니는 곳인데 맛 1도 안 변하고 여전히 맛있어요.. 지금은 가게랑 멀리 살지만 가끔 생각나면 먹으러 간답니다 ❤️ 1인이 부대찌개 시켜먹기 좀 그런데 여긴 1인용도 따로 잇어서 좋은거같아요
    오뚜기부대찌개 사진
    오뚜기부대찌개
    외대 · 부대찌개,계란말이
    외대역 앞에 위치한 부대찌개집 외대 학생들이 자주 방문한다는 맛집 먼저, 가성비로 우수하고 양과 퀄리티도 좋은 편임. 더불어 사장님도 친절하시고 한가지 아쉬운 게 있다면 주차가 안된다는 거?! 그래
    일층집부대찌개 사진
    일층집부대찌개
    외대 · 부대찌개,라면
    국물이 찐하고 맛있어요! 기본만 시켜도 푸짐해서 배불리 먹었어요 양이 일단 엄청 푸짐하고 칼칼하고 진한 맛의 부대찌개였습니당 둘이가서 소자 시키면 무조건 남는 혜자스러운 양 매장이 깔끔하지만 맛은 그냥저냥! 나쁘지 않아요!
    럭키식당 사진
    럭키식당
    시립대 · 부대찌개,계란후라이
    부대찌개를 굉장히 좋아하는데 여기맛있음 계란후라이도줌! 밑반찬 김치무침맛있어요
    아침바다 사진
    아침바다
    고려대역 · 부대찌개,동태찜
    여기 어릴때부터 자주 가던 찐 맛집이에요!가격도 저렴하고 밥도 무한리필에 특히 숙주 잔뜩 들어간 낙지볶음이 어디서도 맛 볼 수 없는 특별한 맛이에여! 당면 꼭 추가하셔서 드셔보세용💗

신의주부대찌개 근처 추천 맛집

79번지국수집
    79점 · 경희대 · 닭칼국수,초계국수
    79번지국수집 사진 1 79번지국수집 사진 2
    경희대 앞 골목 안쪽에 위치해있는 작은 국수집. 안쪽으로 들어오면 테이블 많네요. 간단히 국수 먹기 좋고 코다리비빔국수 새콤달콤 맛있게 먹었어요. 저렴한 가격에 맛있는 음식 가성비 갑 국수 먹으러 갔다 저렴한 가격에 전이 보여서 전을 시켰는데 양도 푸짐했어요 아닐시 님말맞음
    경희쌈밥
    66점 · 경희대 · 쌈밥,뷔페
    경희쌈밥 사진 1 경희쌈밥 사진 2
    만원에 제육볶음과 한식부페 먹을 수 있어요. 가성비 최고에요. 또 방문할 의향 있어요!
    보드람치킨
    62점 · 회기 · 치킨,닭강정
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    맛있었어요! 후라이드 치킨이 특이해서 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 매콤 양념 치킨도 약간 달달한 떡볶이양념맛이 나서 맛있었어요!! 치킨이 맛있어서 재방문 의사 있어요~~ 가게가 정말 커서 단체 회식하러 오기에 좋은 곳! 치킨도 나름 괜찮아요.
    육초연
    61점 · 회기 · 육회,초밥
    육초연 사진 1 육초연 사진 2
    오 사실 기대 안했는데 ㅎㅎ 꽤 괜찮더라구용! 초밥 맛있고, 가성비 좋았어요 ㅎㅎ 너무 맛있고 저렴해서 자주방문합니당 좋아요 추천드려요!!
    와떠마라탕
    61점 · 회기 · 마라탕,꿔바로우
    와떠마라탕 사진 1 와떠마라탕 사진 2
    매장두 깨끗하고 음식들도 맛있어요!! 꿔바로우도 너무 맛있어용 마라반 고소하고 맛있네요. 꿔바로우는 좀 더 바삭하면 좋았을걸 싶어요
    유성관
    61점 · 회기 · 고기집,버섯불고기
    유성관 사진 1 유성관 사진 2
    회기에서 접대하거나 회식할 때 가기 좋은 식당! 불고기가 맛있고 가격도 저렴해요~! 내부가 매우 넓고 좌석도 많았다 고기도 맛있지만 연기 후드가 밑으로 내려간다는 점! ​경희대의료원 주차장 2시간 무료로 이용 가능하다고 함​
    어흥식당
    60점 · 회기 · 스테이크,함박스테이크
    어흥식당 사진 1 어흥식당 사진 2
    가성비가 좋다고 해서 방문했는데 모든 것이 셀프인 시스템이고 시끌벅적합니다 학생들이 가기 좋은 듯합니다 주차는 앞에 자리가 비어있으면 할 수 있는것같음. 손님은 거의 외국인 학생이 많아 보임. 맛은 딱 학교앞에 학생들이 먹으러가기 좋은 가성비 식당인것같음
    두레박
    59점 · 회기 · 숯불돼지갈비,흑오겹살
    두레박 사진 1 두레박 사진 2
    여기는 꾸준히 가는 동네맛집입니다 맛있고 친절하세요 반찬도 맛있습니다
    꽃세겹살
    59점 · 경희대 · 삼겹살,또띠아
    꽃세겹살 사진 1 꽃세겹살 사진 2
    진짜진짜 고기가 맛있습니다 장작불에 초벌해서 더맛있고 숙주랑 같이 먹으면 꿀맛입니다 또띠아 같은걸 같이 주시는데 살짝 구워서 고기 싸먹으면 별미에요 친절하시고 경희대 앞에서 제일 좋아하는 고기집입니
    홍익짬뽕
    59점 · 회기 · 중식당,짬뽕
    홍익짬뽕 사진 1 홍익짬뽕 사진 2
    가게는 손님도 없고 조용 합니다. 매운 불짬뽕을 먹었는데 보통은 8500원인데. 곱배기가 1500원이네요. 만원이었습니다. 맛은 맛있고 매웠는데 많이 맵다 했는데 별로 안매웠어요 불닭 볶음면보다
    오봉집
    58점 · 경희대 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    직화맛을 느끼고 싶을 때 가면 좋을 곳. 낙지도 실하고 반찬도 리필해서 먹으면 가성비 괜찮은 곳. 이미 많은 곳에서 찾아갈수 있는 오봉집. 오봉에 담겨서 서빙되어 오봉집. 이 곳은 크게 부담없이 달달매콤 낙지볶음을 비롯해서 보쌈부터 연포탕 까지 즐길수 있는 곳. 경희대 지점 역시 다른 오봉집
    초선마라
    57점 · 회기 · 마라샹궈,마라탕
    초선마라 사진 1 초선마라 사진 2
    맛있고 구성도 나쁘지 않고. 더 얼얼하면 좋겠긴 해요. 그래도 젤 얼얼한 곳.

경희대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

경희대 맛집 검색하기

경희대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위파스타