가장맛있는족발 대표 사진
가장맛있는족발 대표 사진

가장맛있는족발

• 서울특별시 강동구 상암로 199 한강훼미리아파트
  • 오늘 휴무 오늘(수) · 휴무일
  • 0507-1402-5849
  • 혼밥, 회식
  • 매콤, 깔끔한, 저녁식사, 배달

가장맛있는족발의 사진

가장맛있는족발 사진
가장맛있는족발 사진

가장맛있는족발 방문자 리뷰

룰루 평균 별점 3.8   평가 720   팔로워 5

4점 2025년 8월 25일

보쌈 오랜만에 매장에서 먹었는데 따뜻하고 넘 맛있었어요!!

보쌈(중)

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

가장맛있는족발과 비슷한 맛집

바른보쌈1990 사진
바른보쌈1990 명일점
명일역 · 보쌈,보쌈족발
마늘보쌈인데 보쌈 위에 소스 푸짐하게 뿌려져 있어서 좋았음
더맛있는족발보쌈 사진
더맛있는족발보쌈 명일점
명일역 · 족발,막국수
명일역에서 가깝고, 족발이랑 보쌈 맛있다고 유명해요!! 족발은 진짜 부드럽고 맛있는데, 껍데기도 쫀득하고 너무너무 맛있어요!!
도마족발 사진
도마족발
길동 · 족발,보쌈
미니 족발 간편하게 먹기 좋아요!! 가격대비 실속있음ㅎ 달거나 짜지 않은 진짜배기 맛의 족발이지만 막국수는 좀 아쉽
골드족발 사진
골드족발
고덕역 · 족발,막국수
족발맛도 깔끔하고 돼지꼬리볶음도 별미 술안주로 좋은곳임 계산대에 족장님, 부족장님이랑 똑닮은 그림이 있는데, 자부심 있으신거같아요. 가격대는 좀 있는데 족발이 엄청 부드럽고 맛있어요. 고덕역 근처에
충무보쌈족발 사진
충무보쌈족발
길동역 · 보쌈,족발
자리에 앉으면 바로 반찬부터 주는 신속 정확 보쌈 맛집입니다
완미족발 사진
완미족발 서울길동점
길동 · 족발
반반족발이랑 주먹밥이랑 라면이랑 등등 시켜먹었오요! 완미족발은 소스가 여러개여서 너무 좋습니다~ 무난하게 맛있게 먹었어요!!!!! 마라족발 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 반찬들이 다양해서 여러가지 조

가장맛있는족발 근처 추천 식당
콩심
76점 · 굽은다리역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
콩심 사진 1 콩심 사진 2
음식 깔끔하고 밥은 리필가능요. 건물 뒷편에 주차공간. 가게 옆주차시 신고가능성 있어요. 가격 합리적이고 24시간 영업이라 편리하고 맛도 푸짐함 추운날씨에 뜨끈한 국밥이먹고싶어서 갔습니다. 콩나물국
명일닭발
74점 · 명일역 · 닭발,야끼만두
명일닭발 사진 1 명일닭발 사진 2
엄청 예전부터 먹던곳 맛있어요 야들하고 근데 주차는 불가능해요 명일역에서 명일닭발이 유명하다는 것은 알고 있었지만 처음 먹었을때는 왜 유명하지…? 였습니다. 그러다 두번 세번 가다보니…. 너무 맛있
원라멘
74점 · 명일동 · 일본라멘
원라멘 사진 1 원라멘 사진 2
강동구 명일역 근처에 위치한 일식 전문점 원라멘 다녀왔어요 디귿자 형태의 카운터석으로 되어 있어 혼밥하기에 좋았고 키오스크로 주문하면 메뉴를 가져다 주셨습니다 대표 메뉴인 토마토라멘과 곱창라멘 주문
청년감자탕
71점 · 명일역 · 감자탕,뼈해장국
청년감자탕 사진 1 청년감자탕 사진 2
청년감자탕이 양이 많은걸로 유명한데, 진짜 뼈도 크고 양도 많아서 놀랐어요!!! 심지어 맛까지 완벽...순살감자탕도있어서 편하게 먹기 좋고, 매장넓어서 회식이나 모임하기에도 좋아요!! 후기에 비해
가인채
71점 · 굽은다리역 · 샤브샤브,샐러드바
가인채 사진 1 가인채 사진 2
암느꺼 빼고 웬만한거 다 있어요. 샤브샤브 무한리필 맛있게 먹을 수 있고 주차 3시공 제공합니다. 샤브샤브+샐러드바 리필집이라 자유롭게 돌아다니며 먹고싶은거 먹을 수 있어서 좋았습니다 데이트나 가족
틈새라면
71점 · 명일역 · 김밥,빨계떡
틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
맛있어용 내부가 좀 작아서 자리잡긴 힘들오요ㅠㅠ 그래두 맛은 굿 - 명일역 새로 오픈한 틈새라면 - 쾌적하고 위생적인 매장 - 저렴한 메뉴
으뜸횟집
70점 · 굽은다리역 · 해산물,랍스터
으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드
산책
70점 · 굽은다리역 · 야끼니꾸,화로구이
산책 사진 1 산책 사진 2
동네에 이런집이 숨어있다니 일단 사장님 음식내공이 굉장합니다 음식맛은 현지일본에서 구글평점 상위권 매장과 비교해도 떨어지지않고 가격과 고기 퀄리티가 매우좋은데 가격대가 너무 합리적이라 술마시면서 매
대가흑염소
70점 · 굽은다리역 · 흑염소,흑염소탕
대가흑염소 사진 1 대가흑염소 사진 2
몸보신 최고 메뉴, 워낙 유명하다고 해서 도전했습니다. 즐겨먹는 메뉴는 아니지만 깔끔하고 구수해서 푸짐하게 잘 즐기고 왔어요. 가족단위 방문이 많았습니다. 음식은 맛있고 매장이 넓어 식사할때 답답한
파파이스
70점 · 굽은다리역 · 버거,치킨샌드위치
파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
치킨이랑 감자튀김이 따끈해서 맛있었음 매장도 깔끔한 편 이제 막 오픈해서 매장이 굉장히 청결하고 음식도 맛있어요
전주감자탕
70점 · 굽은다리역 · 감자탕,뼈해장국
전주감자탕 사진 1 전주감자탕 사진 2
들어갔을 때부터 나는 냄새가 입맛을 자극했습니다. 최고다까지는 아니어도 맛도 상당히 괜찮았어요. 둘이 우거지감자탕 소자 시켰고 공기밥과 라면사리는 별도 주문했습니다. 국물이 진하지 않고 말간 편이라
버거리
70점 · 굽은다리역 · 수제버거,버거
버거리 사진 1 버거리 사진 2
버거가 튼실해요. 가격은 좀 있는편이지만 맛은 좋았습니다 수제버거 맛집을 발견 했네요 염도 조절이 되어 더욱 좋았어요 수제버거 프랜차이즈 같은데 퀄리티가 예상보다 높아 맛있음

가장맛있는족발 근처 추천 카페
카페 씨모
77점 · 명일동 · 빙수,망고빙수
카페 씨모 사진 1 카페 씨모 사진 2
커피가 맛있어요 라떼도 아메도 맛있어요 주차는 하기 힘들고 가격은 중간정도 빙수도 맛있는데 드립커피가 너무 맛있어요!! 커피 향이 아주 굿굿 일단 방문했을 때 사람 많지 않고 조용해서 너무 좋더라고
쿰베오
72점 · 길동 · 카페
쿰베오 사진 1 쿰베오 사진 2
와이프랑 공원가는 중에 들른 카페였는데 커피 케이크 둘 다 맛있었어요~~! 분위기도 좋고 디저트가 맛있었어요 가격이 조금 비싼편인것같긴합니다 공들여 만든 예쁜 디저트들이 많음. 바깥풍경보면서 카페
커피폴
69점 · 굽은다리역 · 카페,구움과자
커피폴 사진 1 커피폴 사진 2
11시까지 하는 카페며, 일리터 커피 주문시 리유저블 컵으로 주는 착한 매장 까눌레 정말맛있습니다. 사장님, 일하시는 직원분들 모두 친절하시고 카페분위기가 아늑하고 좋아요. 커피도 너무 맛있는데 구
타래퀸
67점 · 명일역 · 빙수,우유빙수
타래퀸 사진 1 타래퀸 사진 2
신기한빙수 우유빙수처럼 부드럽고 얼음의 밍숭밍숭한 맛이아니고 진짜 망빙맛!!! 맛있어요 허니잇 자리에 새로 오픈한 빙수집 맛있어요 재방문 의사 있음.
해피유어데이
66점 · 명일역 · 디저트,케이크
해피유어데이 사진 1 해피유어데이 사진 2
매장에서 직접 만드는 케익 등 디저트류가 맛있는 코지한 동네 카페 명일역 근처에 있는 디저트 카페, 케이크랑 구움과자 디저트 다 너무 맛있어요!
르칵투스
66점 · 명일동 · 파스타,양식
르칵투스 사진 1 르칵투스 사진 2
모임에서 숨은 맛집 찾아 파스타와 샐러드 피자 맛점과 즐거운 시간 함께 할 수 있어 좋았습니다. 음식 맛있고 양도 적당 합니다! 단체예약도 가능 하여 단체좌석 있습니다 입구 예뻐요 명일동에서 동네
카페 인중독
65점 · 굽은다리역 · 와플,두바이
카페 인중독 사진 1 카페 인중독 사진 2
와플도 맛있지만 커피 맛집. 같은가격으로 사이즈업되어 좋아요 크림이 맛있기로 유명한 와플집~ 진짜 맛있더라구요. 동물성 크림을 쓰셔서 그런가 고소하고 달달하고 우유맛 진해서 정말 맛있었습니다^^ 와
올위
65점 · 굽은다리역 · 카페,디저트
올위 사진 1
- 동네에있는 아담한 카페 - 애견동반 가능 - 맛있는 커피, 디카페인 가능
스위텔지어
63점 · 명일동 · 젤라또,푸딩
스위텔지어 사진 1 스위텔지어 사진 2
앉을 자리가 세 개 정도 있음 매장에서 먹고 가면 마실물도 갖다 주심 젤라또와 푸딩 맛있었음
우지커피
62점 · 명일역 · 베이커리,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
원두가 괜찮은듯 함. 가성비 카페브랜드 중에 재방문 가능
카페이응
62점 · 굽은다리역 · 카페,푸딩
카페이응 사진 1 카페이응 사진 2
매장은 작은데 아기자기 하고 좋았어요 토마토바질에이드 맛있어요 카페라떼랑 바질에이드 둘 다 독특하고 맛잇엇어요. 푸딩이 유명한데 나중엔 푸딩 먹어보려구요
바빌
62점 · 굽은다리역 · 카페,커피
바빌 사진 1 바빌 사진 2
-히비스커스 패션 푸릇 에이드 차와 패션푸릇 조합이 좋아서 식사 후 입가심으로 좋아요 -흑임자갸또 갸또는 처음 먹어보는데 케이크 보단 묵직하고 단단한 느낌이어서 브라우니랑 비슥한 질감이고 위에 올려

굽은다리역을 대표하는 음식

1위뼈해장국
2위피자
3위중국집

굽은다리역 굽은다리역 맛집 검색 굽은다리역
굽은다리역 굽은다리역 음식 랭킹 굽은다리역