탄탄면공방 대표 사진
    탄탄면공방 대표 사진

탄탄면공방 의정부민락점

• 경기도 의정부시 오목로205번길 35 진산프라자투 1층 113호
    • 031-852-8527
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

탄탄면공방의 사진

탄탄면공방 방문자 리뷰

4.3

4.5

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 345   팔로워 1

4점 2024년 2월 20일

내부가 깔끔하고 혼밥하기에도 좋았고 탄탄면의 간이 쎄긴했는데 맛있었습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

탄탄교자세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

산다화 평균 별점 4.5   평가 207   팔로워 0

5점 2023년 9월 11일

매장 깨끗하고 주인분 친절해요.음식 빠르게 나오고 맛있어요.

2인 탄탄세트

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

뚜껑 평균 별점 4.5   평가 365   팔로워 3

4점 2023년 10월 19일

양이 엄청 많고 한국식 탄탄면이라 살짝 매콤해요~ 밥도 무료로 주셔서 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

2인 탄탄세트

점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

탄탄면공방과 비슷한 맛집

위안바오 사진
    위안바오
    노원역 · 딤섬,우육탕면
    노원에 유명 맛집이에요 저녁시간때는 대기가 좀 있어서 오픈시간 맞춰가면 좋아요 노원 퓨전 중식집. 딤섬 종류가 많고 가지 튀김 딤섬은 특히 독특하고 맛있었어요, 면 식사와 요리류도 푸짐하고 좋았습니다:) 가게는 크지 않은 규모지만 한 끼 기분 좋게 먹을만한 곳이었네요!!
    탄탄면공방 별내파라곤점
    별내 · 탄탄면,라멘
    1. 음식 - 탄탄면공방 별내파라곤점 - 아시아 음식으로 분류 됨 - 국물이 진하고 맛있음 - 볶음김치와 양념마을이 신의 한 수 - 단무지도 줌 2. 주차 - 별내 파라곤 건물 지하에 주차 가능
    코토코토 사진
    코토코토
    창동 · 라멘,돈코츠라멘
    매장깔끔하고 혼밥하기에도 좋아요. 가라아게 엄청 바삭촉촉해서 좋더라구요. 국물도 맛있습니당 새우튀김 맛있고 돈코츠라멘이 정말 맛있습니다 재방문의사 확실 믹스동이 양이 많고 맛있어요. 튀김 중에서는 에비후라이가 가장 맛있는 것 같아요.
    큐큐면관 사진
    큐큐면관 2001아울렛중계점
    중계 · 유니짜장,탄탄면
    다른곳의 완탕면과 다르게 새우완당이 튀겨져 있었어요 안에는 새우하나가 다 들어있었고 고추가루없는 짬뽕맛이었어요 밥 맛있긴한데 탕수육은 가격대비 양이 좀 적어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 육수가 고기 육수 맛이라서 시원한 맛보다는 담백하고 고소? 해요 제가 개인적으로 먹어본 짬뽕중에 여기가 제일 맛있었어요!! 배달이 안된다는 점이 슬퍼요 🥲
    양국 사진
    양국
    덕성여대 · 일본라멘,돈까스
    마제소바와 비슷하면서도 전혀 다른 음식입니다 마제소바를 기대하셨다면 실망하실수 있어요 좀 더 묽고 식초 맛이 많이 납니다. 깔끔하고 맛있었어요 저는 비오는 날 가서 그냥 국물인데 더운 날에 가면 살얼음 국물로 주시나봐요 그냥저냥 맛있게 한끼 먹기 좋아요
    탄탄면공방 명동점
    명동 · 탄탄면
    점심시간에 사람 많아요 마라탄탄멘 마라향은 은은하지만 맛있어요 탄탄멘 좋아해서 점심시간에 자주 가는데 늦으면 줄서야되요 탄탄면 맛있는 체인점 가격도 적당하고 점심에 사람 많구 2층에 혼밥하기 좋은 바 좌석도 있다

탄탄면공방 근처 추천 맛집

온돈네
    76점 · 의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    온돈네 사진 1 온돈네 사진 2
    깔끔하고 깊은 맛이 느껴지는 식사를 할 수 있고 친절하시고 음식이 진짜 맛있어요! 의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    맛찬들왕소금구이
    71점 · 의정부 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들 고기 짱맛!! 직접 다 구워줘서 좋고 여러가지 조합해먹을수 있는데 다맛있음 고기가 부드럽고 고기 지방층과고기 살이 적절해서 맛있었어요 서비스가 상당히 좋았고 고기의 질이 뛰어났다 밑반찬 구성도 다양하였다
    귀족감자탕
    67점 · 의정부 · 감자탕,해장국
    귀족감자탕 사진 1 귀족감자탕 사진 2
    서비스도 맛도 양도 메뉴도 완전 좋아요! 단체모임으로 다음에 또 갈예정입니다! 여기 감자탕 정말 맛있어요. 양도 푸짐하고 깔끔하고 국물맛도 최고!!무료주차 가능하고 놀이방 있어서 좋아요.
    마라순코우마라탕
    65점 · 의정부 · 마라탕,마라
    마라순코우마라탕 사진 1 마라순코우마라탕 사진 2
    애정하는 맛집입니다.. 국물이 진짜 너무너무 맛있어요.. 볶음밥은 처음 먹어봤는데 담백하고 괜찮네요 완전 맛있었어요! 다만 소스랑 짜사이가 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ
    춘천골닭갈비
    64점 · 의정부 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천골닭갈비 사진 1 춘천골닭갈비 사진 2
    친절하시고 음식이 다 조리되어나와서 좋아요 닭갈비는 춘천골이 최고~ 맛있어서 닭갈비 찍지도 못하고 볶음밥밖에 못찍었네여ㅠ라면사리 우동사리 추가 넘맛있어요ㅎㅎ 주차장도 지하에 있고 가게도 시원하고 쾌적해서 좋아요 자주 이용함
    BHC치킨
    64점 · 민락 · 치킨,뿌링치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    치킨도 맛있었지만 떡볶이가 진짜 짱~~~ 맛있었어요👍🏻👍🏻
    808비어
    61점 · 민락2지구 · 맥주,술집
    808비어 사진 1 808비어 사진 2
    주 메뉴는 피자종류가 많아요 친구랑 간술하러 돌아다니다가 갔는데 괜찮은 편이네요 의정부 롯데시네마 뒤편에 있길래 가받는데 2차로 한잔하기좋아요 - 의정부 민락동 롯데시네아 뒤편에 위치. 2차로 간단하게 한잔하기 위해 방문했는데 코젤, 하이볼이 괜찮았음. 페페로니피자가 의외로 맛있었고, 다른 안주들도 가격도 착하고 관찮아 가성비도 좋음. 2
    긴자료코
    61점 · 의정부 · 돈까스,일본식
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    데미그라스 돈까스 양이 생각보다 더 많아서 든든하게 먹고 왔습니다 부드러운 소스가 잘어울렸어요 양이 정말 많고 금방 나와요! 투움바파스타우동이 정말 맛있어서 추천드려요 맛도 좋고 양도 많아 가성비 좋아요 바형식으로 되어있어 혼밥하기도 좋았습니다
    샐러드어클락
    60점 · 의정부 · 크레페,샐러드
    샐러드어클락 사진 1 샐러드어클락 사진 2
    갈비목살샐러드 시켰고 새우추가 4천원이에요 야채가 양상추 하나밖에 없는건 아쉽네요 야채 양도 적고... 야채가 너무 없다고 하니 조금 더 주시긴했는데 맛은 있어요 다이어트 했던 어느날 샐러드 맛집이라고 소문난 샐러드어클락에 방문했다 주차는 편리했고 매장 테이블은 혼자 먹기에도 좋게 구성되어 있었다 인테리어 등 깔끔한 편이다 닭가슴살 샐러드로 기본을 주문했다
    설빙
    60점 · 의정부민락동 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    매장에 사람이 많지않아서 편하고 좋았습니다 메뉴도 빠르게 나와요 빙수야 맛보장된거니까 실패할리가 없음 맛있음! 매장도 넓어서 좋아요
    목롯집
    59점 · 의정부 · 이자카야,삼합
    목롯집 사진 1 목롯집 사진 2
    안주류 모두 다 맛있어요.주류 종류 많아서 좋아요. 대기가 있는점이 유일한 단점.
    공차
    59점 · 의정부 · 밀크티,블랙밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    음료맛은 아는 그맛이고 친절함은 그냥 쏘쏘.. 음료는 빨리 나옴 밀크티 당도 조절이 가장 맘에드는 공차 피스타치오는 아이스크림 그 맛 그대로다 친절해서 더 좋았다