더맛있는온족발보쌈 방문자 리뷰
콩볶작가 평균 별점 5.0 평가 7 팔로워 0
우리가족이 좋아하는 족발 보쌈을 먹으러 갔다. 갖삶은 듯한 족발이 일품! 따뜻한 족발에 푸짐한반찬 들과 어울어져 온가족이 정신없이 맛나게 먹었다!! 직장동료들과 다시 또 가야겠다! 강추!!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차
땃땃쥐 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
수성구 범어동 맛집! 회식과 모임에 딱 좋은 더맛있는온족발보쌈 범어본점 방문 후기
대구 수성구 범어동 맛집을 찾으신다면, 더맛있는온족발보쌈 범어본점을 추천드립니다! 이곳은 족발과 보쌈이 모두 맛있기로 유명해 회식 장소 추천이나 모임 장소 추천으로 제격이에요.
가장 인상 깊었던 메뉴는 족발 대 사이즈! 푸짐한 양과 쫀득한 식감이 일품입니다. 매콤한 음식을 좋아하신다면 참숯 매운 불족발도 꼭 드셔보세요. 매운맛 속에서도 깊은 풍미가 느껴져요. 사이드 메뉴로 날치알 주먹밥과 김치찌개를 함께 주문하면 식사의 완성도가 더욱 높아집니다. 신선한 상추와 함께 다양한 쌈 채소가 제공돼 고기와 환상적인 조합을 이룹니다.
이곳의 또 다른 장점은 재료 회전율이 높아 신선함이 보장된다는 것! 메뉴 선택의 폭도 넓어 취향에 맞게 즐길 수 있어요. 바쁜 날에는 배달 가능 식당으로 집에서 편하게 즐길 수 있고, 포장 서비스도 깔끔하게 제공돼 테이크아웃도 추천드립니다.
수성구 범어동 맛집으로 손꼽히는 더맛있는온족발보쌈 범어본점에서 든든하고 맛있는 한 끼 즐겨보세요!
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼카페, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 콜키지무료
김toto 평균 별점 5.0 평가 12 팔로워 3
얼마 전 지인들과 함께 대구 수성구 범어동에 위치한 더맛있는온족발 대구범어본점을 방문했어요. 이곳은 신선한 국내산 돼지 생족을 매일 손질하여 풍부한 육즙과 부드러운 식감의 족발을 제공하는 곳으로 유명하다고 해서 기대가 컸습니다.
매장은 넓고 깔끔한 인테리어로 편안한 분위기를 자아냈고, 단체 모임이나 가족 모임을 위한 프라이빗한 룸도 마련되어 있어 다양한 모임에 적합해 보였습니다. 특히 셀프바가 있어 부족한 반찬이나 야채를 자유롭게 가져다 먹을 수 있는 점이 편리했어요.
저희는 대표 메뉴인 온족발과 전통보쌈을 함께 즐길 수 있는 족보 세트를 주문했어요. 온족발은 따뜻하고 촉촉한 상태로 제공되어 육질이 부드럽고 잡내가 전혀 없었으며, 보쌈은 담백하면서도 풍미가 좋아 겉절이 김치와 함께 먹으니 환상의 조합이었습니다. 또한, 쟁반국수를 세트로 추가했는데, 새콤달콤한 양념이 족발과 보쌈과 잘 어울려 입맛을 돋워주었습니다.
식사 중간중간 직원분들이 친절하게 필요한 것을 챙겨주셔서 기분 좋게 식사를 마칠 수 있었습니다. 또한, 포장과 배달 서비스도 제공하고 있어 집에서도 편하게 맛있는 족발과 보쌈을 즐길 수 있다는 점이 매력적이었어요.
전체적으로 맛, 분위기, 서비스 모두 만족스러웠던 경험이었으며, 다음에도 가족이나 친구들과 함께 다시 방문하고 싶은 곳으로 기억에 남을 것 같습니다.
배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
라라쓰 5월 27일
유튜브하는 BloggerC 5월 22일