강릉장칼국수&국밥 춘천점

• 강원특별자치도 춘천시 동면 만천로143번길 48 1층 102호
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1366-0294
  • 해장, 해장용
  • 얼큰, 얼큰한국물, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

강릉장칼국수&국밥의 사진

강릉장칼국수&국밥 방문자 리뷰

별로예요

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

햄보르기니 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

깔끔한 장칼국수 국물도 맛있고
면발도 직접쓸어서 쫄깃하고 마싰어요
처음와봤다면 통오징어튀김 시켜먹어보는거 추천!
반건조오징어 튀긴것같은데 마싯어요

장칼국수, 통오징어튀김

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

강릉장칼국수&국밥과 비슷한 맛집

홍두깨해물칼국수 사진
홍두깨해물칼국수
춘천 · 칼국수,해물칼국수
양이 많아요! 조개 백합도 정말 신선합니다 주차 자리도 널널해서 굿!
경복궁개성손만두 사진
경복궁개성손만두
춘천 · 만두,만두전골
손만두가 진짜 맛나요 ㅎㅎ 칼로 썬 야채 느낌 아작아작하니 국물도 칼칼 따끈 ! 춘천 맛집입니당
생곡막국수 사진
생곡막국수 춘천점
춘천 · 막국수,감자전
막국수 메뉴로 알아서 물이나 비빔으로 만들어 먹기 가능 함. 생곡막국수 춘천점은 막국수와 감자전이 정말 맛있는 곳이에요. 특히 막국수는 투박한 메밀 면발과 시원한 동치미 육수가 잘 어울려서 한 그릇
오월애만두전골 사진
오월애만두전골
춘천 · 만두,만두전골
샤브샤브와 만두국 그 사이 어딘가 만두가 익기 전에 야채와 버섯부터 국물에 적셔 먹는데 깔끔하고 맛있어요. 만두는 김치만두인데 매콤한편이에요. 옹심이도 들어있는데 쫄깃하고 맛있습니다. 칼국수랑 만두
풍물 옹심이 칼국수 사진
풍물 옹심이 칼국수
춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
옹심이가 쫄깃쫄깃한게 감자가 좋은 감자를 쓰나봐요 정말맛잇어요 네이버지도에서 보고 찾아간곳인데 줄서서먹는 맛집이었고요? 국물 찐하고 완전 맛있어요 웨이팅이 있는 가게였습니다. 식당에 들어가 주방쪽으
24전주명가콩나물국밥 사진
24전주명가콩나물국밥 장학점
춘천 · 콩나물국밥,해장국
여느 콩나물해장국집과 다르지 않다. 힘찬 아침의 분위기가 있다.

강릉장칼국수&국밥 근처 추천 식당
생곡막국수
76점 · 춘천 · 막국수,감자전
생곡막국수 사진 1 생곡막국수 사진 2
미다미
67점 · 춘천 · 일식
미다미 사진 1 미다미 사진 2
룸으로 되어 있어서 프라이빗하고 정갈해서 좋음.. 의자가 좀 불편한 듯 정식 코스가 괜찮습니다. 회를 두툼하게 썰어주셔서 더 맛있어요. 룸으로 되어 있어 일행과 조용히 식사하기 좋아요. 음식 깔끔하
옛날시골밥상
66점 · 춘천 · 한정식,한식뷔페
옛날시골밥상 사진 1
한식뷔페르르시잣했다하여 찾았다. 가격대비 차림과 구성 맛 모두 만족한다.
그락스
66점 · 춘천 · 스페인음식,빠에야
그락스 사진 1 그락스 사진 2
애정하는 그락스! 제대로 된 스페인 음식점 서울권도 제대로 된 스페인 음식점 없고 가격만 비싸고 맛 없는 곳이 많은데 그락스는 흠잡을 곳이 없음 N번째 방문 중이고 손님들 대접 해드릴 때마다 대만족
청해
65점 · 춘천 · 생선조림,고등어조림
청해 사진 1 청해 사진 2
고등어도 통통하고 밑반찬도 다양하고 맛있었습니다. 주차는 옆에 벨몽드에 하시면 됩니다! 갈치 조림이 특히 맵지않고 맛있습니다. 기본 반찬도 나쁘지 않구요 정식으로 시키면 생선구이가 나오는데 고등어,
애식주
64점 · 춘천 · 소꼬리찜,술집
애식주 사진 1 애식주 사진 2
엄마한테갔다오는길에 점심먹으러애식주갔다 떡갈비코스랑한방코스로시켰는데 맛있었다 방어무침 전복장.배추만두맛있음 음식이 맛있는 편이고 바테이블 및 기본테이블이 있는 곳이에요. 데이트하기 좋은 장소이자 술
어라운드키친
64점 · 춘천 · 파스타,패밀리레스토랑
어라운드키친 사진 1 어라운드키친 사진 2
할인쿠폰도 주시고 가성비 좋고 맛도 좋아요 자주이용할게요 카톡으로 친구추가하면 쿠폰얻을수잇는데 그 쿠폰으로 저렴하게 이용했습니다. 음식도 맛나여 ㅎㅎ 약간 소란스럽지만 편안한 분위기에 찾게되는 패밀
바보형제 쭈꾸미
63점 · 춘천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
바보형제 쭈꾸미 사진 1 바보형제 쭈꾸미 사진 2
효자점도 가봤는데 효자점과 달리 주차장이 있어서 편했습니다 지점간의 맛 차이는 없는것 같아요! 불향이 느껴지는 쭈꾸미 볶음이 맛있었습니다 맛있고 친절하심 적당한 매운맛이지만 엄청난 맛은 아니고 평범
홍두깨해물칼국수
62점 · 춘천 · 칼국수,해물칼국수
홍두깨해물칼국수 사진 1 홍두깨해물칼국수 사진 2
소담촌
61점 · 춘천 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
사람 많은 체인점. 맛은 일반 샤브샤브집이랑 크게 차별화된 느낌 없고 식사모임하기에는 그럭저럭 푸짐하고 맛있어요. 그런데 셀프바라서 정신없고 어수선하긴해요. 시 외곽에 위치해 공간여유가 있다. 가격
흥주선비국밥
61점 · 춘천 · 소고기국밥
흥주선비국밥 사진 1 흥주선비국밥 사진 2
국물이 정말 맛있는 선비국밥집 ! 안에 소고기가 정말 많이 들어있어요 소면도 나와서 같이 넣어먹으니 맛있더라구요 기본적으로 안에 당면도 들어있어서 좋았어요
보돌미역
60점 · 춘천 · 미역국,활전복
보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
지나가다가 보돌미역 백반집을 발견하여 방문하게되었습니다. 춘천엔 만천점, 퇴계점 두 군데가 있네요. 일단 건물 앞 주차공간이 넓어서 10대 이상 주차가 가능해보였어요. 가게 내부엔 룸도 있고 생각보

강릉장칼국수&국밥 근처 추천 카페
산토리니
80점 · 춘천 · 카페,그리스
산토리니 사진 1 산토리니 사진 2
날씨가좋아서 수영마치고 빵과커피마시러 구봉산다녀왔다 갈때마다좋은 산토리니 리뉴얼하고 첫 방문 했는데 깔끔해지고 분위기도 좋아요~ 양과 가격은 좀 아쉽지만 맛있습니다. 특히 페레로로쉐 케이크 진짜 맛
자유빵집
78점 · 춘천 · 빵,앙버터
자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
주차는 근처에 대충 해야돼요 ㅠ 그게 좀 아쉽지만 언제 가도 맛있는 빵집 대파빵도 맛있고 다 맛있어요 굿굿 🥐빵순례 장소 중 한 곳 🥐중대형 카페 인 줄 알았는데 작은 동네에 소박하게 있음 🥐마감시
리퍼블릭
76점 · 춘천 · 베이커리,카페
리퍼블릭 사진 1 리퍼블릭 사진 2
외곽에 너른공간에서 편안하게 꾸몄다. 주차여유로워 또한 편리하다. 💚넓은 공간 💚쾌적함 💚통창 자연뷰 💚내부 생화,넓은 잔디밭 💚이색적 음료 주차장도 널찍해서 좋습니다. 경관이 이색적이여서 해외여행
올데이스테이
75점 · 춘천 · 베이커리,카페
올데이스테이 사진 1 올데이스테이 사진 2
애견동반가능카페라 방문했어요 대형트리가있어서 분위기도 좋고 사진찍는 분들도 많이 계시더라구요~ 춘천가면 또 방문할거같아요~ 인테리어가 이쁜게 다인거같아요 음식이나 음료는 가격은 비싼데 가격만큼의 맛
뮤지엄카페 온유
75점 · 춘천 · 카페,구슬아이스크림
뮤지엄카페 온유 사진 1 뮤지엄카페 온유 사진 2
춘천국립박물관 안에 있는 카페라 쉬어가려고 들렀습니다만 커피 맛이 너무 없네요. 레모네이드는 괜찮았습니다. 베이커리류도 추가로 시켜먹었는데 형편없습니다 참고하세요 춘천 국립 박물관 안에 카페 입니다
지씨아뜰리에
72점 · 춘천 · 베이커리카페,베이커리
지씨아뜰리에 사진 1 지씨아뜰리에 사진 2
저녁에 가니까 분위기가 더 좋네요 직원분들도 친철하시고 빵도 맛있는데 가격이 비싸긴하네요 경치는 참 좋은데 말차바스크치케 진심맛없어요 돈아까움.. 말차 바스크 치즈케이크는 카스테라인지 치즈케이크인지
탑플레이스
72점 · 춘천 · 파스타,레스토랑
탑플레이스 사진 1 탑플레이스 사진 2
춘천에산토리니 옆에 레스토랑집 하나 있는데 가격은 좀 비싸도 맛은 좋아서 꼭 들리는 곳입니다 파스타가 맛있어서 꼭 드셔보세요~ 맛은 보통이에요!! 경치가 좋고 근처에 카페가 많아서 좋아요!!! 여행
헤븐리파크 모토모토
70점 · 춘천 · 카페,베이커리
헤븐리파크 모토모토 사진 1 헤븐리파크 모토모토 사진 2
진짜 뷰 맛집입니다 춘천에서 아마 가장 넓은 부지일거에요 가게 전체가 거대한 궁전같은 분위기여서 좋았어요 가을이나 봄에 방문하시면 너무 좋을 것 같습니다 수영장도 있는데 이용객은 없었어요 산 중턱에
피스엔 커피 로스터스
69점 · 춘천 · 커피,베이글
피스엔 커피 로스터스 사진 1 피스엔 커피 로스터스 사진 2
새롭게 만들어졌다. 공간부터 커피 음료 빵류 모두 만족스럽다. 커피 맛있어요. 디저트 종류는 브라우니와 스콘이 있어요. 카페 분위기좋아요. 브라우니와 스콘도 괜찮고 커피맛이 좋네요^^ 카페 내부도
다인
67점 · 춘천 · 카페,생과일쥬스
다인 사진 1 다인 사진 2
오래전부터 있던 동네 카페입니다. 이 집 시그니처는 달지않고 고소하고 은은한 단맛이 나는 알밤라떼, 여름철엔 생과일 주스도 맛난 곳 한 번 다녀와보면 단골이 될 수 밖에 없는 곳입니다! 사장님도 엄
위위하우스
67점 · 춘천 · 디저트,까눌레
위위하우스 사진 1 위위하우스 사진 2
깔끔한 인테리어와 주차장이 있어 좋았고 커피랑 디저트도 맛있어요~ 상자포장 최소 4개라고 하셔서 선물용으로 티그레2개, 휘낭시에 2개 포장했는데 정말! 작은 상자에 주셔서 약간 당황했어요 ..! 선
샌드브루
67점 · 춘천 · 커피,샌드커피
샌드브루 사진 1 샌드브루 사진 2
춘천 온의동에 위치한 샌드브루 전원주택을 개조한 주택개조카페에요 튀르키예식 모래커피 샌드커피가 시그니처에요 모래열로 커피를 데운다는게 신기했고 맛있기까지하네요 원두 종류도 다양하고 설명이 다 쓰여

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천