여러분평양냉면 대표 사진
    여러분평양냉면 대표 사진

여러분평양냉면

• 서울특별시 강북구 한천로 1074 1층 여러분평양냉면
    • 0507-1331-5802
    • 혼밥, 해장용
    • 깔끔한, 지역주민이찾는, 점심식사, 저녁식사

여러분평양냉면의 사진

여러분평양냉면 방문자 리뷰

3.9

4.5

임재빵 평균 별점 4.3   평가 105   팔로워 2

5점 2024년 4월 29일

작년 여름에 알게 되서 10번넘게 거의 스무번은 간거 같아요
    꽂혀가지고 계속 먹으러 가고 있어요
    평양냉면에 빠진지 얼마 안됐는데 평양냉면 유명한집들
    엄청 비싸잖아여 근데 여긴 만원에 먹을 수 있어서
    가성비 갑이예요! 가격이 저렴하다고 해서
    맛도 저렴한게 아니구 맛있어요
    육향 가득하고 짭짤해서 평양냉면 초보자도 쉽게
    접근할 수 있는 그런 맛입니다!
    항상 국물까지 원샷하고 나오는 집이예요
    수육도 부드러워서 존맛탱이고 만두도 맛있어요!
    이런 집을 이제서야 알게 된게 아쉬울정도예요
    진짜 숨은 맛집입니다!! 너무 유명해지면 안되고
    나만 알고 싶은 맛집이예요ㅎㅎ

평양 메밀냉면 (물/비빔), 돼지수육, 접시만두

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 숨은맛집

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 906   팔로워 191

3점 2022년 9월 26일

강남 모 업장에서 배워서 이곳에 가게를 낸 곳이다 처음엔 배웠던 곳 평양냉면 만두가 몹시 닮아 있었는데 지금은 자기만의 개성적인 육수 메밀면 만두속을 변경 시켰네요 무엇이 더 맛있다 없다가 아니라 자기만의 색갈로 갈아 있은 거지요 만두전골 평양냉면 좋았습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

평양냉면, 회냉면, 만두전골

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 골목주차

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 956   팔로워 10

4점 2024년 7월 4일

평양냉면치고 가격이 저렴하고 고기도 많이 올라가 있는 편

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

평양 메밀냉면 (물/비빔)

가족외식, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 깔끔한, 지역주민이찾는

여러분평양냉면과 비슷한 맛집

곰보냉면 사진
    곰보냉면
    수유 · 냉면,냉면집
    가격이 아주 저렴하고 맛도 좋습니다. 오랜기간 장사하시는 이유가 있네요. 오래된 냉면 맛집이에요! 제가 간 날에는 살얼음이 없어서 아쉬웠지만, 일반 맛도 매콤해요 만두가 필살기입니당
    옛곰탕집 사진
    옛곰탕집
    수유시장 · 곰탕,평양냉면
    맑은곰탕 토렴으로 먹었어요~! 진짜 딱 깔끔하고 속 편한게 맛있어요 ㅎㅎ 가격도 너무 착함.. 술은 안파시니 참고하세요!! 곰탕집입니다. 여기는 사골 육수가 아닌 고기 육수입니다. 그래서 국물이 하얗지 않아요. 맑습니다. 맑은곰탕은 놋 그릇에 나오고 양지국밥은 뚝배기에 나옵니다. 이유는 모르겠어요. 맑은곰탕과
    혜화면옥 사진
    혜화면옥
    쌍문역 · 냉면,갈비탕
    단연으뜸 먹다가배부름 오징어젓갈짱 손님안많은것같았는데 여덟시즘엔 갈비탕이소진됨 손님못먹고돌아감 너무나 맛있습니다 정직한갈비대 이리 큰 갈비대는 처음입니다국물맛이야 거기서거기
    이설함흥냉면 사진
    이설함흥냉면
    수유 · 냉면,갈비찜
    친구들과 점심먹으러 들린 곳. 불고기는 2인준 시키면 1인분이 덤으로 나옴. 갈비탕은 고기가 실하고 부드러움 냉면 맛집이에요!!!!불고기도 맛있고 주차공간도 충분합니당 4.19국립묘지 근처에 위치한 냉면집. 먼저 가게 앞뒤로 주차가 가능하다는 점! 지역 상황상 주차가 어려운 곳이 많은 데 이 곳은 가능! 가족단위, 친구, 연인단위로 식사하기 좋음! 가볍게
    오장동함흥냉면앤손만두 사진
    오장동함흥냉면앤손만두
    삼양 · 함흥냉면,손만두
    함흥냉면인데 전체적으로 슴슴하고 간이 너무 안 맞아요. 이북 만두는 괜찮았는데 냉면은 제 입맛엔 전혀 아니네요.
    옛촌냉면 사진
    옛촌냉면
    중계역 · 냉면,만두
    갑자기 냉면이 땡겨서 찾아간 곳인데 무난한 함흥냉면 이에요 상가 건물 아래 작게 위치한 냉면집입니다 포장해 가져와 먹었습니다. 오래된 점포답게 특색있는 맛이예요 엄청 매콤하게 나오기도 하는데, 맵기는 조절 가능합니다 톡 쏘는 맛으로 시원하고 맛있고,

여러분평양냉면 근처 추천 맛집

계원
    79점 · 수유역 · 닭구이,닭특수부위
    계원 사진 1 계원 사진 2
    신선한 재료에 가성비좋은 세트메뉴까지 전부 다 만족스러워요 ㅠㅠㅠ 대존맛.. 다구워주시니까 편합니다 예약해야 갈수 잇습니다 맛있습니더 닭 오마카세라니 신기하고 맛잇네요 다구워주시니까 먹기만 하면대요
    여미래
    73점 · 수유 · 샤브샤브,한천
    여미래 사진 1 여미래 사진 2
    점심 정식메뉴가 저렴해서 와 봤어요. 내부 넓고 깔끔해요 맛있고 배부르게 잘 먹었습니다. 매장도 넓고 깨끗해요. 개별룸도 있어 단체로 가도 좋을 것 같아요. 야채, 만두, 과일 등이 있는 셀프코너도 깔끔하게 관리되고 있어요. 사장님도 매우 친절하세요😊
    옛가
    73점 · 수유 · 칼국수,황태칼국수
    옛가 사진 1 옛가 사진 2
    인생 칼국수집ㅠㅠ 진짜 너무 맛있어요 웨이팅 필수입니다. 나이대불문, 남녀불문 사람 꽉차요 칼국수 면이 생면이라 그런지 진짜 부드럽고 맛있어요 황태로 낸 국물도 시원하고 양많고 맛있습니다 추천해요
    정아각
    79점 · 수유 · 짬뽕,한천
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    10분전 도착해서 웨이팅 없이 먹었고 혼밥도 가능함 매장이 작음 짬뽕 전문점인데 탕수육이 짱 맛있음...탕수육은 꼭 드세요 짬뽕은 홍합이랑 바지락이 너무 많아서 골라내다 손이 아플지경. 국물이 얼큰하고 맛남. 개인적으로 탕슉보다 짬뽕이 맛난 곳
    태백숯불갈비
    71점 · 수유 · 돼지갈비,갈비
    태백숯불갈비 사진 1 태백숯불갈비 사진 2
    저녁식사로 방문했는데 너무 깔끔하고 맛있었어요! 밑반찬도 최고의맛 돼지갈비가 엄청 달것같은데 달지않고 맛있음. 사이드로 나온 게장도 굿. 특히 선지국이 좋음 다음에도 재방문의사 수유역에서 좀 멀지만 고기 부드럽고 양념게장도 줍니다. 다른 요리들도 맛나요
    천회초밥
    71점 · 수유 · 스시,회초밥
    천회초밥 사진 1 천회초밥 사진 2
    3인을 시켰는데 코스처럼 나와서 신기했어요! 그리고 초밥 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요 마지막에는 마끼 만들어먹으라고 주시는게 있는데 저는 그게 은근 맛있었어요(계속 들어가는 맛...)
    은수식당
    70점 · 수유 · 청국장,콩비지
    은수식당 사진 1 은수식당 사진 2
    일단 주차가 어려워 인근 공영주차장에 주차하고 방문 고기가 상당히 맛있었습니다. 기본적으로 된장국이나오는데 처음에는 뭐지? 하다가 먹다보면 중독되어있는 밍밍한된장국 그리고 비지찌개가 맛있다해서
    군산댁
    68점 · 수유 · 생선구이,생선
    군산댁 사진 1 군산댁 사진 2
    반건조 생선이러 확실히 맛이 좋아요. 거기다 가성비 또한 엄청나네요. 3만원에 생선 5마리. 거기다 사이즈 괜찮은, 반건조 생선. 가성비 대박이고 맛도 대박입니다. 생선구이가 먹고 싶어서 찾아간 곳 푸짐하게 잘 구워서 나오는 곳
    이화순대국
    68점 · 수유 · 순대국,순대
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    맛있어요. 예약은 안되고 웨이팅 짧게 있어요. 가끔 해장용으로 좋네요 모듬고기 시키면 순대국이 나와요 볼살순대국는 살고기랑 순대만 들어있습니다 양 많아요 추천 여기 맛있다고 추천해줘서 왔는데 괜찮네요 근데 순댓국에 순대 4개 들어있어요
    연화양꼬치
    67점 · 수유 · 양꼬치,중국식
    연화양꼬치 사진 1 연화양꼬치 사진 2
    진짜 너무 맛있어요.. 양꼬치 40ps 부시고 온면 , 가지볶음밥 전부 다 부셔버렸어요 사실 양꼬치도 맛있는데.. 요리도 맛있는 거에요 그래서 중국요리 다른것도 너무 궁금했던 연화양꼬치 였습니
    굴사냥
    66점 · 수유 · 굴찜,생굴찜
    굴사냥 사진 1 굴사냥 사진 2
    굴이 엄청 크고 통통해서 먹을 맛이 나는 편입니다. 특히 굴전이 진짜 맛있어요. 매장 내부는 꽤 큰데 테이블 간격이 좁고 손님이 워낙 많아서 시끄럽긴 해요. 맛있습니다 기본으로 굴과 배추가 제공되어 굴전도 맛있게 먹었습니다
    샐러리아
    65점 · 수유 · 샌드위치,포케
    샐러리아 사진 1 샐러리아 사진 2
    양도 많고 맛있었어요. 가격도 저렴해서 더 만족스러웠습니다.