옛곰탕집 방문자 리뷰
빙그르르르 평균 별점 4.9 평가 49 팔로워 0
4.5점 5월 22일
맑은곰탕 토렴으로 먹었어요~! 진짜 딱 깔끔하고 속 편한게 맛있어요 ㅎㅎ 가격도 너무 착함..
술은 안파시니 참고하세요!!
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한
다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4 평가 623 팔로워 131
4점 2024년 1월 28일
곰탕집입니다.
여기는 사골 육수가 아닌 고기 육수입니다. 그래서 국물이 하얗지 않아요. 맑습니다.
맑은곰탕은 놋 그릇에 나오고 양지국밥은 뚝배기에 나옵니다. 이유는 모르겠어요.
맑은곰탕과 양지국밥 맛있습니다. 고기육수라서 사골육수에 비해 깔끔해요. 감칠맛도 사골육수보다 많이 납니다. 감칠맛이 많이 나서 맛있습니다. 이정도 질에 이정도 가격이라는 점이 좋습니다.
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0 평가 906 팔로워 191
4점 2019년 7월 17일
수유시장 입구에 평양냉면을 하는 음식점이 있다는 정보에 방문 곰탕 냉면 모두 착한가격 주인장은 이보다 진국이 없다며 자랑을 늘어놓는다 젊은부부가 살아가는 모습이 정겹다 냉면 면은 메밀이 아니라 함흥식 면이다 육수는 곰탕을 식혀 만든듯하다
맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이 찾는, 유료주차
비공개 6월 7일
영화 식신 5월 19일